X



トップページバレーボール
1002コメント250KB
JTサンダーズ3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0658名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/22(木) 17:27:11.40ID:5ReJr17D
町野はあの日リザーブでしょう?
記録席の井上が咎めたということは記録席にも問題発言した選手がいたということだよね?
0659名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/22(木) 19:50:51.85ID:M6cdNn1K
いい年した大人が、チーム内から注意されるって
けっこう恥ずかしいよ
今頃反省してるのでは。。
0660名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/22(木) 22:24:20.64ID:lftf4h7s
山本将平結婚したの?
0661名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/22(木) 23:15:24.48ID:2cNigCCY
>>660
まじで?
0662名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/23(金) 00:14:51.51ID:z4JFZjok
>>656
本当に?
0663名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/23(金) 00:20:09.04ID:ljNveU9y
>>661
うん
だからさきが山本から離れてテクトの福山に移ったらしいw
0664名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/23(金) 01:05:58.85ID:JMG/gwjb
>>658
じゃなくて、遠くの誰かに向けて怒鳴ってた
0666名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/23(金) 01:41:58.31ID:83GgEcJN
リザーブの声が聞こえてだとしたら
もっと沢山の観客が2人の声を聞いててもおかしくないような…
0667名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/23(金) 02:54:53.05ID:JnHlWmuH
>>666
みんな怪我した清水さんの方に気が向いてるからね…わたしもJTサイドにいたけど笑ってるのは確かに見たけどそっちより清水さんの容態が気になってたから見てたし清水さんの叫び声に耳傾けてたからあまり何話してたかまでは聞き取れてない。そっちに神経使ってないから。
0669名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/23(金) 12:49:28.87ID:BKZMo+Lw
>>646
だれ?
0670名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/23(金) 13:01:24.69ID:fqyIHjsB
前回の出待ちや当日の入り待ちで、自分に投げてって頼んどく常連ファンもいるよね。
あれもなんだかなぁ。
0671名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/23(金) 14:07:24.17ID:dWuWxF4t
>>670
入りって声かけちゃいけないんじゃないの?w
0673名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/23(金) 23:13:19.86ID:1vSI37e4
>>662当たり前じゃん!何のためにベゼラ大阪に行くの?
0675名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/24(土) 17:14:49.01ID:ZuoDodF0
ベゼラ今日クイック決定率どのくらい?ブロックは?活躍したかな?みんなもベゼラのヒロイン見たいでしょ?オールスター毎日投票してるよね?
0679名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/24(土) 22:00:27.32ID:CfzEd8Rh
今日は東レが勝ってくれて良かったわ
0680名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/24(土) 23:39:40.73ID:DMHzE2EQ
>>675
投票は日課です!
0681名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/25(日) 09:16:48.63ID:yT25MDRI
>>573
昔、岡山シーガルズと久光の試合で、野村選手が怪我したとき、当時控えだった久光の小山修伽や青木ら(5人)が、スタッフの肩借りてびっこ引きながら退場する姿を何度も何度も物まねしながら大笑いしてた光景は今でも忘れられない。最低の人間だと思った。
0682名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/25(日) 10:06:55.91ID:X31pyaE2
ゲイビ井上は既に終わったったの?引退準備中なのかな?
0685名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/25(日) 18:22:01.94ID:3LL6OnIm
えーーー!!ギャビンのジェイテクトガンバッテに弱気なっちゃった?
0686名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/25(日) 18:33:15.53ID:I0cFZiEM
ん?勝ったのか?
スコア速報止まっててわからん
0688名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/25(日) 20:21:38.11ID:TNlKeERw
清水の怪我まであれだけ断トツで勝ってたのに
不慮の不幸を笑った奴がいるチームに優勝されたらパナはいよいよ不憫だけどな
0689名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/25(日) 22:03:12.96ID:LqeiHgbv
>>682
怪我だよその呼び方やめろや
0690名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/25(日) 22:10:23.07ID:I0cFZiEM
>>688
清水の怪我は可哀想だ
だがパナはパナで1月27日の東レ戦、チームぐるみでやっちゃいけない事しちゃって今日公式制裁くらったぞ
0692名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/25(日) 22:32:17.04ID:5WR1qA0i
>>689井上たくさんいるから仕方ないよ?やぎさん、ゲイビ、わたっちゃん で呼び分けしないと、
0693名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/25(日) 22:40:48.85ID:5KXxlSPT
>>689
いやいやw事実ですからwww
0694名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/25(日) 23:33:39.55ID:0iQ4sJHi
エドガーだへだへだったけど良く勝ったね。
いい試合だった。
0695名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/26(月) 00:05:47.12ID:acyEktIQ
>>646
友達も何回かもらってるのに、毎回ちょうだいアピールしてるよw
そのくせ人にはそんなに何個も欲しいの?って言ってるw
自分さえ良かったらいいのかな?
0696名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/26(月) 00:54:01.62ID:jT4n2Rle
今シーズンは絶対的な点取り屋がいるから
粘っとけばなんとかなってるな。
0697名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/26(月) 03:37:18.28ID:OUSP785q
>>692
ほんと性格悪いですね。
0698名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/26(月) 07:35:58.37ID:H+Ah7GpL
昨日の試合で見かけた山本将平ファン?のおばさんたち、あまりにも非常識で引いたんですが。
あれはよくある光景なんですか?
0701名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/26(月) 18:08:32.17ID:wTIad4XL
今度初めて練習見学行こうか考えてるんだけど
午前練習は何時まで?
確か練習終わってから上から叫んでw選手呼ぶんだよね?
0702名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/26(月) 18:30:21.60ID:s3tO0vuw
>>699
ギャビンのコメントを全く聞かず、まぁまぁ大きな声で横切っていく山本に声援をおくったり、ジェイテクトとの試合中にカジースキにボールが上がると「ハゲに決められるなー!」って大きな声で叫んだり。
私が近いところにいたから気になっただけかもしれないけど、応援というか終始野次を飛ばしているような感じでした。
0703名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/26(月) 19:12:11.68ID:ovFIzYVP
ここのチームのファンはにわかが増えたからかタチ悪いの多いよね
0705名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/26(月) 23:39:21.18ID:e2gQLG5/
>>702
私はアリーナにいたけど、そんな発言なかったよ
デマで陥れるのも大概にしなよ
Panasonic戦のデマも酷かったし
0706名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/27(火) 00:09:10.37ID:19wzGxa1
そんなバカに触れない方が良い
企業に所属してる選手(社員)がハラスメントやコンプライアンス関係の研修をどれだけ受けてるか知らない無職だろ

そもそも深津や中島、勇誠がいるからハゲは禁句だし
0709名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/27(火) 12:53:09.29ID:zdreUcDv
清水の怪我の時に笑ってる選手がいたり、
パナの控えに負けたくせに、ベスメン規定で
譴責させたり
このチーム大っ嫌いになった
前は割と好きだったけど
0710名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/27(火) 15:54:50.77ID:nFFsVmoR
>>706
文章読んだらハゲとか言ったらしいの山本将平ファンのおばさんみたいだけど
わざと内容読み違えてるの?
まあ選手も普通にヤジとばしてるけど
いつも会場で観戦してる人なら知らないわけないと思うけどね

一個前のレスとセットみたいだけど、ファンの行いと選手の行いは意味合いがまったく違う
パナ戦の件と一緒くたにしないように
酷い発言があったなら批判されても仕方ない
ファンが逆ギレしても余計にチームの足を引っ張るだけ
いつまでも変な擁護してる人は他のファンが苦い思いをしてると気づけ
0711名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/27(火) 19:46:13.41ID:twS2qSxP
>>709
ベスメン違反は関係なくね?wwwwwwww
0712名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/27(火) 20:19:29.26ID:uXHs0tZ7
>>711
709はJTが訴えた可能性があるって思ったんじゃない?
あれやられて1番迷惑被ったのはJTだし
前に入れ替え戦になった時はサントに訴えたしね
まぁ本当のとこは知らないけど
0715名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/03(土) 05:17:47.15ID:GHbiIrsC
ユニークで個性的な自宅で稼げる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

OV4ZH
0718名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/03(土) 17:59:30.84ID:xiIjQ/us
山本って結婚したってマジ?
0719名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/03(土) 18:14:16.83ID:1+fD+klX
エドガー抜きだからいかにGS突入を避けるか。
0720名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/03(土) 18:37:32.19ID:6YrvgeL1
ベゼラ出番なかったなー明日はあるかな?
0721名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/03(土) 18:45:18.33ID:HtkNvd8b
ベゼラ抜きでは優勝できない
0722名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/03(土) 18:59:55.69ID:7w3XsqvM
日本人だけで粘ってオムルチェンコ疲れさせる
エドガーは調整のために要所で使うだけ
ゴールデンセットでエドガー出す
0725名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/04(日) 13:15:59.55ID:YsWVp3Ec
弥子がイケメン?
化け猫みたいな顔で?

それより合成あきらめてないぞ
またゴールデンセットに持ち込んで勝ち上がるつもりだな
0726名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/04(日) 14:28:16.43ID:uN41oZ3m
八子、インタ待ちの間なんで俺がVOMじゃないの?感出しすぎwwww
そんなんだからお前はチームの中心になれないんだよ
おっさんになっても盛り上げてもらう若手気分か
0727名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/04(日) 17:27:43.91ID:mTpCA87s
バチが当たったね
0728名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/04(日) 17:30:53.17ID:c833VKRt
そうですね
0731名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/04(日) 22:31:29.73ID:TZILDKNI
ベゼラお疲れさま!
0732名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/04(日) 22:31:59.34ID:TZILDKNI
ベゼラの活躍はオールスターで期待。
0734名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/05(月) 00:07:39.03ID:c43sY3Q/
惜しかったね。悔しいし悲しいけどどこか清水さんの件があるからバチが当たったのかなと思ってしまう。取り敢えずお疲れ様でした。これからは人としてあるまじき行為をしないことを願うよ。
0736名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/05(月) 09:21:32.50ID:eFA2oo0z
トスが乱れたね、惜しかった。
0738名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/05(月) 15:06:25.92ID:FUNVQGe0
長男はすぐテンパるからな。
イゴールが居なかったっていう要因もあるとは思うけど、ゴールデンセットであんなに競るゲームができてた事を考えると、序盤のトスミスやコンビミスはもったいなかった
0739名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/06(火) 13:43:18.48ID:EJIaEVWW
やっぱりエドガーの離脱が大きかったみたいね。
でもふつうに優勝できるチームだと思う。
ぶっちぎりで優勝するくらい練習することだ。
0743名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/06(火) 22:20:58.43ID:pIXd80+U
あと山本は5番の選手ではないな。攻撃力のある2番がベスト。
ただ今のJTに5番の選手がいるかというと敢えていえば八子だろうけど
0744名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/06(火) 22:30:40.05ID:7s+/z7gW
>>689
どこの怪我?
0746名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/12(月) 01:08:55.34ID:W+LExoIk
パルシン監督時代について詳しい人いる?
0747名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/17(土) 18:40:59.64ID:5vB8mHFu
詳しいというのがどのレベルか知らないけど、一応知ってる
0749名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/20(火) 09:09:49.22ID:1Y8Mxpwp
ゲイビ井上彼女できたってよw
0750名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/20(火) 09:34:22.81ID:y6J0512W
とにかくJTは若手も多く入ったのだから選手を整理してほしい

全く使えない選手(12番) 
年齢的に期待できな選手(町野も塚崎ももういい?)

そこらを整理してチーム作りをしてほしい

エドガー足は大丈夫か 表彰式の時引きずってたな
0751名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/20(火) 19:17:07.73ID:as2klL96
>>747
パルシン時代、試合のタイムアウトの時に応援団からロシア風の音楽が流されてた記憶があるけど・・・その曲がいまだに頭から離れてなくて・・・
曲名をご存じないでしょうか?
0752名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/20(火) 20:27:29.85ID:Io7NQZRg
中島さんのAV男優感と安井さんの草むらで青姦しそうな感じが好きです
0754名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/20(火) 22:56:09.01ID:YJyhAvlU
>>753
おそらくそれです!
0756名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/21(水) 00:35:45.79ID:5U1vmIYZ
金子君頑張ってほしい
あと2年大型セッター間に合ってほしい
期待してます
0757名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/21(水) 21:48:09.43ID:iZzVylxp
>>755
これです!これです!
本当にありがとうございます!

しかしカチューシャでもトロイカでもない・・・
何ていう曲でしょう。。。
とにかくありがとうございます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況