X



トップページバレーボール
1002コメント245KB
【NEC】荒谷栞 part 1【阿佐ヶ谷姉妹】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/02/16(木) 23:08:48.09ID:NGiGr7vu
今年の春高では攻守に活躍し、一人で共栄マジカルバレーを体現して、周りをビックリさせたマルチプレーヤー

いよいよNECレッドロケッツメンバーとしてのキャリアがスタートする

名前:荒谷栞
身長:173cm
最高到達点:298cm
ポジション:MB/WS
出身高:共栄学園
0101名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/03/21(火) 19:02:14.91ID:EfmJZRmn
スポーツ選手でもプロの場合は、ビジュアルも含めてビジネスの対象だから化粧をするのは何ら問題ない
0104名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/03/21(火) 21:23:52.85ID:Nsz2FKeu
バレーは汗かくから化粧崩れも心配

高梨沙羅はプロだし、さほど汗かかないだろ
0109名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/03/24(金) 08:00:00.92ID:I7x872Ds
荒谷さん オールマイティー やさしい
0116名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/03/25(土) 04:59:06.05ID:w/edAT8x
>>114
初めは面白い顔の子だなあと思っていたんだが
2年のときに泣き顔を見てから何かが心に刺さってしまい今に至る
0118名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/03/25(土) 14:28:28.58ID:YhbZKG+r
>>110
これは・・・思い付きで描いた絵じゃないな
結構ノートにマンガイラストを描いていないとこれは描けない
まあ上手いとは言えないが
0120名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/03/28(火) 23:50:26.11ID:EKFP3k1P
荒谷は一貫して抹茶が好きだな
0125名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/03/29(水) 02:17:05.06ID:gOwMFTtE
ビジュアルランキング
1位 迫田さおり
2位 熊本比奈
3位 荒谷栞
4位 佐野遥香
5位 新鍋理沙
6位 安念桃子
7位 野中瑠衣
8位 塚田しおり
9位 渡邊和香里
10位 比金みなみ
11位 東原枝里
12位 丸山亜希
13位 栄絵里香
14位 田原愛里
15位 中山恭佳
16位 中川美柚
17位 近江あかり
18位 狩野舞子
19位 宮下遥
20位 石井優希    
0126名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/03/29(水) 03:53:25.01ID:Cn7yV7Xa
は〜?

寝言は寝て言えと
0127名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/03/29(水) 08:38:26.79ID:slO/TyjC
>>125
中山恭佳かわいいよな
0128名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/03/29(水) 11:08:10.36ID:slO/TyjC
俺も荒谷に影響されて抹茶味のお菓子ばっか買ってみるわ
0129名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/03/29(水) 11:50:11.28ID:HIHFxr8+
だからといって
抹茶菓子をプレゼントしても陰で捨てられるだけだから
そこんところは勘違いするなよ
0131名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/03/29(水) 11:52:52.81ID:XUd1kKou
スーパーカップ抹茶のフタの裏をペロペロ舐める荒谷
0132名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/03/29(水) 12:22:33.63ID:JyeplgFQ
阿佐ヶ谷姉妹に弟子入りする荒谷
0133名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/03/29(水) 12:27:10.35ID:Bh0v11+o
抹茶巡りをしに京都に行こうとするが、寝過ごして新大阪まで行く荒谷
0134名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/03/29(水) 12:37:09.53ID:XUd1kKou
そして「京都って意外と何もないんだなあ」と天然かます荒谷栞
0135名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/03/29(水) 12:44:36.98ID:Bh0v11+o
近江に京都のガイドをお願いする荒谷
0137名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/03/29(水) 14:54:01.14ID:JngSTidS
ぶぶ漬けを出された意味が分からずおかわりしてしまう荒谷栞
0138名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/03/29(水) 18:39:13.74ID:slO/TyjC
一番抹茶の味すんのはやっぱスーパーカップだと思うなあ
シュークリームのカスタードを抹茶にしたぐらいじゃ一瞬で味溶けちまうのよ
0139名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/03/29(水) 20:48:31.93ID:R4cqDq0u
金閣寺で用を足してしまう荒谷栞
0141名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/03/29(水) 23:20:59.79ID:BQViBGF9
あらなわおしり
0144名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/03/30(木) 07:06:17.28ID:+iwNnzDN
ビジュアルランキングベスト3
1位 迫田さおり
2位 熊本比奈
3位 荒谷栞
0146名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/04/01(土) 05:24:36.48ID:DZqpWsdh
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   ワシが育てた荒谷栞に群がる蛆虫どもを駆除してくださいや
  .しi   r、_) |  
    |  `ニニ' /              
   ノ `ー―i
0149名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/04/02(日) 19:50:25.95ID:uWPQ2ObJ
地下アイドルみたいに、
生サインを目の前で入れたバレーボール一個5000円で販売すればいいのにな
練習で使った古いボールが高値でハケて、ファンも喜んで一石二鳥
0155名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/04/08(土) 17:42:59.49ID:QTrFX+Qp
>>152
荒谷ちゃん泣かせたの誰だよ
ぶっ殺してやる
0158名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/04/09(日) 13:28:08.49ID:m7ZHgcCg
荒谷ちゃんいい匂いかな?
0159名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/04/09(日) 18:09:59.58ID:NEtb1HAO
荒谷は知らんけど、日立のべっぴん渡邊は、いい匂いしたで。最高だったよ。
0161名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/04/09(日) 21:00:29.59ID:a1Mqp+Jv
春高バレー公式DVDには試合映像の他に勝利校の主将インタビューも収録されている
荒谷は準々決勝まで行ったので
熊本信愛戦、近江戦、敬愛学園戦と3回インタビューを受けている
で…ファンならもちろんDVD買ったよな?
0163名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/04/17(月) 13:56:39.37ID:TbvAPnJP
BSで黒後の入寮ニュースが放送されてるのを見ると共栄が優勝してたらなあと思った
0169名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/04/18(火) 21:20:43.17ID:/ZUZaVVi
高校野球ですごい活躍した選手とか、プロ野球ファンならみんな知ってるだろ
しおりんはすでにそのレベル
バレーファンで知らないものはいない
0170名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/04/18(火) 23:07:28.84ID:sbguWHSs
地方ならともかく東京の人だし
0174名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/04/19(水) 23:35:48.47ID:6te/ki2N
>>171
日立の渡邊ヲタより、随分ましだろう。
0175名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/04/19(水) 23:41:48.46ID:CIOny7bz
荒谷好きでキモいかキモくないかってくくりはおかしい
0176名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/04/20(木) 01:45:10.64ID:oUSCJPC9
>>174
渡邊久惠はかわいいから、ヲタはAKBを見ているように渡邊をアイドル視しかしてないの。荒谷もきっとそういう風に見られるよ。
0177名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/04/20(木) 01:56:40.91ID:/1Qg64CZ
グーグルで荒谷を画像検索すると・・
2013年では検出されず、2014から画像が検出され出すからその頃からキモヲタに写真を撮られるようになたのかな?

結論 2014インハイ辺りからキモヲタの餌食になり始める
0178名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/04/20(木) 02:57:51.24ID:u0LwcyFe
キモヲタってのが誰のことを言ってるのか分からんが
試合の写真なんかはチーム内で撮れる人がいないのもあってか選手からは重宝がられてたり
そこを俺らが攻撃するのはおかしい
0180名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/04/20(木) 16:06:24.78ID:ae8p8o1P
>>178
渡邊ヲタのこと。
0181名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/04/20(木) 16:59:12.34ID:SSYXGusI
渡邊なんかビジュアルランキング30位にも入っていないだろ
3位の荒谷とは比べるレベルではない
0182名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/04/20(木) 17:04:31.53ID:SSYXGusI
まあ シーガルズの渡邊を荒谷と比べるなら わからないでもないが
日立の渡邊なんか 長岡より少しマシレベルの分類ではブスだろ
0183名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/04/20(木) 18:04:23.98ID:l/ebQC1d
まあ荒谷も若い阿佐ヶ谷姉妹って感じのブスだしw
ヲタのキモさは同じくらいか
0186名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/04/21(金) 00:56:34.89ID:TXhC50LI
荒谷がビジュアル3位って、信じている奴こそ最低なキモオタだな。
0188名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/04/22(土) 00:35:57.91ID:2ESxxMYJ
人それぞれ好みがあるんだから一番と思ってもいいしそうじゃないと思ってもいいじゃん
0190名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/04/23(日) 21:59:43.10ID:XB38Z7I+
はよ全日本で見たいんだが…
0192名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/04/25(火) 08:32:51.34ID:pIj7GFGI
黒鷲の券まで買ってたら世界クラブ選手権の前にスッカラカンになっちまうぜ
0196名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/04/28(金) 09:25:18.83ID:PiAm3soe
パシャッ    パシャッ
   パシャッ
      ∧_∧ パシャッ
パシャッ (   )】Σ
.     /  /┘   パシャッ
    ノ ̄ゝ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況