X



トップページバレーボール
1002コメント247KB

■堺ブレイザーズ/19th■ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0379名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/28(日) 08:57:19.26ID:OStWQwkZ
コーチとしては優秀だったけど監督になると決断が出来ない人 真保さん
0380名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/28(日) 18:15:44.91ID:iiYbeqMO
今日も無難なメンバーで戦ってつまらないね
順位確定した合成だってスタメン替えてたよ
0381名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/28(日) 18:47:18.94ID:Eeo/gkqv
消化試合でもまあ勝ててよかった
前よりは大崩れしなくなったし(大学生に負けたりしたが)来季に期待するわ
0382名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/01(木) 21:24:55.97ID:Wsxa+kwl
もう黒鷲旗に向けてミカサのボールで練習してんのかな?
0383名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/02(金) 19:11:30.75ID:eQTtOyxI
山崎って激やせしてない?顔がやつれてみえ
る。絞ったのか。
0384名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/10(土) 00:21:59.80ID:Ys8eqCRP
内定の宮原ってTwitterやInstagramでフォロワー全員フォローして兄の農家の宣伝かなりしてるけど大丈夫なの?
0385名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/12(月) 18:54:23.38ID:4W/kqTIw
>>384
他の企業チームとは違うし、実の兄ならセーフじゃない??
と思うんだがどうなんだろ。
0386名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/15(木) 08:12:19.22ID:0pun1whp
早く高野対角の若いサイドみたいな
センター宮原も
若い選手は地味に楽しみな選手が多い
0387名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/21(水) 22:32:23.46ID:ePmo0C7j
しんぼってかんとくやめる?
0388名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/22(木) 16:18:45.72ID:2j2Ujlwk
>>387
たぶん交代
0391名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/28(水) 07:49:27.50ID:/Al0wmGT
あの人奥さんいるのに不倫してるね
バレてないと思ってるのは本人だけで滑稽
0393名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/28(水) 09:21:12.74ID:EEWBHy9S
>>392
選手?
0394名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/28(水) 10:04:01.25ID:R0BAWwBh
久しぶりにスキャンダルな話題だ
0397名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/03(土) 05:43:08.21ID:GHbiIrsC
ユニークで個性的な自宅で稼げる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4ZO6J
0399名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/08(木) 09:50:50.90ID:33NxdUrY
オールスターの投票みるとブレは人気ないんだな
0400名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/08(木) 15:13:06.36ID:D0WpXcIM
ブレは低迷期入ってるの否定しないけど
ほぼ無制限に投票できるシステムでの得票数なんてあてにならん
少なくとも端末4台以上使って複数アカで投票してたファンいる
案の定好きな選手全員トップ○に揃っててワロタ
0402名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/08(木) 19:25:22.85ID:N8pGoAc9
不倫してるの誰?
0404名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/24(土) 23:58:24.36ID:AIhfkL3M
堺はイタくてキモいファンが多いからな

選手に話しかける時も自分もそう思われて
るんじゃないかと怖くなる
0405名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/25(日) 13:36:00.02ID:MTSReCQ5
ファンがお金落としてくれないと立ち行かなくなるチームだから選手も頑張って相手してくれていて
それを勘違いしてるファンは多いね
友達でもないのに痛々しい
0407名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/27(火) 13:56:47.79ID:XImo4ONk
有名どころの名前を挙げたところでそんな質問してくるあなたには分からないのでは
0409名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/27(火) 16:28:04.87ID:LnNYoQDg
>406
大丈夫、有名無名じゃなくてみんな痛い。
君も痛いと思われてるさww
0410名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/29(木) 14:35:06.72ID:imU3zI3V
本当に見てて引くファンいるわ

体触りまくったり動画でコメントさせたり
何でもやってくれるからって逆に怖い
0412名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/02(月) 17:55:12.82ID:f3wfs1ZK
毎年のことながら、寂しいですね…
0413名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/02(月) 22:16:31.80ID:8sF3MOi9
リベロは移籍で獲るの?
新しいリーグになると前より移籍しやすいんだっけ
0415名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/02(月) 23:27:17.16ID:4oSb28/4
>>414
たいちろう?
0416名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/03(火) 18:53:04.11ID:fdfH/ZvG
木村選手、FC東京の時からかっこよくて、ファンサもよくて好きだったんだけど、移籍するたびに活躍の場が無くなって残念。

もう完全に引退なんだろうか?
大同とかに来てくれたらなあ
0418名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/05(木) 15:34:06.14ID:fvNuWbg2
監督もやめろよ!
史上最低な順位
0419名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/05(木) 21:10:52.51ID:J2ItZmg6
>>418
オマエ、伊藤信博だな
0420名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/05(木) 23:50:30.00ID:2OvhS326
>>419
いや、ファンならみんな思ってることじゃないか?
0422名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/06(金) 10:20:41.53ID:zeXVKTzk
一時期のパナの劣化版のチーム。
ブラジル人とってブラジル人頼み
無策の監督
0423名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/06(金) 15:10:27.65ID:6xOOCrz6
>>422
本当に無策の監督
タイムアウトのタイミングも知らない監督
キャプテンだけに責任取らせて、自分は残る監督
0425名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/06(金) 18:07:56.18ID:PJ+1rjtI
戦力外とは、申し訳ないけど木村選手みたいなので、ほんとに戦力外ならシーズン通して試合にも出ないし、ましてやキャプテンに任命されたりしない
0427名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/06(金) 21:37:43.21ID:gWluMVPj
ミドル飼い殺しの監督
昔のパナのバレー
フロントは監督、コーチ、スタッフはこのメンバーで勝てると思ってる?
全員解雇
0428名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/07(土) 03:00:03.30ID:kbEoaWvk
伊藤って直近シーズンで2回ヒーローインタビュー受けて2匹のブイリー貰ってるよね?キャプテン特需はあるにしろ、最終戦のあの局面でSAで勝利を引き寄せたのはかなり印象的だった。
スタメンではないし日本代表に呼ばれるような派手さはないけど、戦力外と呼ぶほどではないと思う。

キャプテンとしても千々木より安定感を感じたけど。
次期キャプテンは誰だろう。
0429名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/07(土) 08:51:48.90ID:bEC4RP0u
ミドル飼殺し?それって使いきれないセッターも入るのかな
0430名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/07(土) 09:00:55.15ID:/L4PoJ8N
伊藤は痩せろ痩せろ言われても痩せる気配無しだからやる気無しとみなされたんでしょ
0431名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/07(土) 09:28:52.33ID:YiiKaFJ1
そんな単純な理由じゃない…
0432名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/07(土) 10:08:52.76ID:FJx4SqiA
伊藤選手は高野選手がケガで出られない間も、主にディフェンスでカバーしてたし、練習でも率先して声を出して周りを盛り上げたりしてた…
じゅうぶんにキャプテンとしての役割もこなしてたと思う!

チームを若手中心に組み立てるってんならまだわかるけどそうでもない…

監督と部長の意図が全く見えてこない。
0433名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/07(土) 11:35:24.68ID:WN0i578N
伊藤ちゃんは新日鐵の社員?
0434名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/07(土) 14:52:57.96ID:18xBBYFZ
監督の好き嫌いだろ?
とりあえず、きにいらないやつを排除
ゴッツとかも途中解雇だし、好きな通訳は連れてきたし
あの負けまくっていた日本代表コーチで外様の監督はすかんなー
0435名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/08(日) 10:33:42.42ID:wLacWNya
ゴッツ解雇したのは現監督じゃないじゃん
しかも前監督でもない、会社のコンプライアンス違反だから
0436名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/09(月) 22:38:55.39ID:ASXRFyZy
ゴッツのことと伊藤選手のことはまったく別のパターン!

ゴッツは会社から訴えられてもおかしくない話し!
0437名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/09(月) 23:53:27.65ID:G6BBIo3h
なになに?
ゴッツなにやったん?
コンプライアンス違反?
教えてー
0438名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/10(火) 22:14:43.75ID:fZOwSonw
ここに来る人でまだ知らない人いてたんやね
0439名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/10(火) 22:27:12.62ID:X91RQdgx
>>438
しらな〜い
0440名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/10(火) 22:48:54.60ID:L4rQtCup
メルカリゴッツ(笑)
0441名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/10(火) 22:51:51.95ID:L4rQtCup
ってかあの通訳…

好きで連れてきたん?(笑)
0442名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/11(水) 08:09:16.93ID:+7lJwAlG
慣れてる方が色々言いやすいからじゃないの?
0443名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/11(水) 18:20:45.72ID:gHBJ7ojI
木村選手、移籍希望やん
ぜひ大同へ!
0445名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/11(水) 19:20:26.52ID:7CyC/93J
>>444
したよ本人も報告してる
0446名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/11(水) 20:25:07.64ID:92V8GUdK
全日本合宿が始まる前に結婚したってことかな
0447名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/11(水) 22:35:02.84ID:+7lJwAlG
ここの選手は結婚早いね…
0448名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/22(日) 22:45:35.60ID:C7mZnrNY
高野ってツイッターで女の子にリプしてすぐ消してるけどやっぱりチャラいの?
0449名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/23(月) 06:30:59.73ID:YZ2boIQ0
>>448
すぐ消すような内容のリプなの?
0450名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/23(月) 09:15:20.71ID:tg3mcn/N
公式インスタのストーリーにここで名前がでてくるファンが写ってるね
0451名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/23(月) 20:37:20.94ID:GmBDcQ2j
普通の内容じゃない?
高野あまりよくない噂聞くからやっぱり真面目そうでも女関係は別かなと思って
0453名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/24(火) 08:21:12.70ID:EnWWY/Ud
なおきさんのブログに載ってたミズノでの伊藤とのツーショット…
伊藤もう痩せる気ないの…ただのデブやん
0454名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/24(火) 09:20:18.30ID:42cxjpKV
へー高野って真面目そうなのに意外
よくない噂って例えばどんな?
0455名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/24(火) 12:03:03.70ID:Hxt2JEin
伊藤ちゃんはデブ専バレーファンのスター。
0456名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/24(火) 12:40:03.80ID:NYOCwIaN
>>452
女だけ消してるよ全部じゃないけど
0457名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/24(火) 12:47:22.84ID:NYOCwIaN
>>454
SNSで女の子に手を出すとか
0458名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/24(火) 12:47:27.86ID:NYOCwIaN
>>454
SNSで女の子に手を出すとか
0459名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/24(火) 15:22:20.61ID:Gbieuo49
伊●、相撲界へ!
各部屋が興味津々
0460名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/25(水) 22:01:04.66ID:butBXJ+P
サントリーで叩かれたヤツが堺に来てたわ。
今度はこっちに来てるんだ。
また何か問題起こさないといいけど
0461名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/26(木) 08:34:58.94ID:NzdJmLgb
>>460
だれ?
0462名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/28(土) 00:00:11.05ID:gTkUlKYS
>>458
インスタでよくいいねしてるのって友達?彼女?
0463名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/28(土) 00:27:15.69ID:x/b1BSCt
普通の内容ならわざわざ消さなくていいのにね
SNSなら他の人もわりと気軽に返事くれるし。
0464名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/28(土) 04:15:08.00ID:fJqwp96V
高野オタの絵師のやつ
あの人選手ホモにして妄想絵描いてる
やばい奴らしいけど知ってます?
0465名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/28(土) 08:47:36.09ID:f+tMe993
>>464
腐女子なんて珍しくないし隠れて描いてるなら問題ないだろ
テクトスレみたいに絵師の話題で荒れさせたいの?
0466名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/28(土) 14:31:51.69ID:efxrfSgz
>>462
よくいいねしてるって誰www
可愛い子なら高野が狙ってる子じゃない
0467長木よしあき「清水(青戸6)にサリンをかけてみやがれっ!!」(挑戦状)
垢版 |
2018/04/28(土) 17:00:01.91ID:rqZZBhd6
清水(葛飾区青戸6)の告発

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0468名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/28(土) 23:28:14.57ID:O1P8m7Tl
結果みんな無駄な努力、ある程度の年齢で現実を見たらいい件
0470名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/29(日) 23:30:08.19ID:/+TZimrt
ニコが新外国人やね
元東レ

いくら払うんだろ?
0471名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/30(月) 02:21:10.27ID:jmpS/5xa
ディグの悪い堺がコンビ 速いバレーでいきる選手とるんだ
合わなそう
ハイセット打ち切る選手を求めて東レが契約打ち切った選手でしょ
まさに堺が必要とする選手がそれだと思うんだけど
0472名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/30(月) 09:21:00.74ID:lFTap5Bo
>>469
まさかのリベロ?
>>470
東レでもう一年やってたらもう少し順位が上だったと思うんだけど
手放して失敗じゃなかったのかな
ブレでもキャプテンシー発揮して欲しい
0474名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/30(月) 22:14:54.93ID:YhiPcDYa
>>469
山本は堺に行きたいらしいよ
0475名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/02(水) 23:27:55.43ID:PjBfFOjP
かなってやつが選手にタメ口で話してて偉そう
0476名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/03(木) 00:27:52.23ID:3gWRxeda
>>475
かなってどっち?w
何回か出てきてる本田翼に似てるとかいう人?
それとも高野ファンのかな?
0477名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/03(木) 08:36:40.35ID:HDh7qSrI
>>475
かなって若めの高野のユニ着てる奴?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況