X



【NEC#7】島村春世 Part2【ジョン】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/12/04(日) 12:49:10.78ID:CU+5sgik
島村 春世
ニックネーム:ジョン
生年月日:1992年3月4日
出身:神奈川県鎌倉市
身長:181cm
血液型:O
出身校:川崎橘


2013年度全日本登録メンバーに選出。
リオ五輪メンバーになりオリンピアに

V公式
http://www.vleague.or.jp/team_player_detail/id=37135
NEC公式
http://w-volley.necsports.net/member_detail/id=79

みんなの島村春世選手について語りましょう。

※前スレ
【NEC#8】島村春世【ジョン】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1366634320/
0569名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/04(木) 20:09:52.95ID:dLUFCM35
>>565
おつむ弱そうw w w
0570名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/04(木) 20:10:52.36ID:dLUFCM35
>>567
島村は知ってるよ
0571名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/04(木) 20:11:39.87ID:dLUFCM35
>>568
全然違うよ
0572名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/04(木) 20:13:06.52ID:dLUFCM35
>>566
全然w w w

ただムキになるからおかしくてw
0573名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/04(木) 20:26:47.67ID:01T9ot+8
どう見てもお前のが必死だしムキになってるぞ
普通同じレス番に3連投しないからなw
まあ構ってちゃん乙
信じて貰いたいならソース出しな
0574名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/04(木) 20:37:27.79ID:DG3kguOt
本当なら普通はどんなに彼女に飽きようが島村なんかに手出ししないよ。絶対無理。全女バレ選手合わせても一番くらいにブスだしモンスターやろ?島村って。
彼氏余程B専なんだなぁ。
0575名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/04(木) 20:44:32.60ID:jQSeubu6
>>573
オタクw
0576名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/04(木) 20:45:01.42ID:jQSeubu6
>>574
笑わせてもらいましたw
0578名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/04(木) 21:22:11.96ID:xcVRcdvl
彼は彼女さんよりも島村の方が付き合い古いんじゃね?
むしろ彼女さんの方が略奪したんじゃね?
だから彼の立場から見ると、彼女さんの方が浮気相手で今でも愛しているのは島村なんじゃね?
0579名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/04(木) 21:24:24.23ID:5jzfHd3j
>>578
それはないw
0580名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/04(木) 21:33:19.82ID:5jzfHd3j
略奪は彼の方
彼と付き合ってから離婚したしw
0581名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/05(金) 01:09:24.07ID:+GKEWT0Q
>>580
ちょwww じゃあアンタも浮気したんじゃん!!!

旦那に浮気されても因果応報だろ
0583名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/05(金) 07:56:12.85ID:9VG8U0JR
投稿主ボロカス判明
0584名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/05(金) 09:23:11.26ID:uNUbdk9j
>>580
えっ!応援してたけど…
オマエも浮気しとるやんけ!
もう黙っといた方がいいぞ
0585名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/05(金) 16:09:32.68ID:qSHMWHlc
応援ありがとうございましたw
0589名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/16(火) 23:49:55.75ID:xSP3+ZPZ
私も応援し続けます!
0593名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/08/11(日) 16:16:38.88ID:t6XkgOK0
まー、一生は微妙だなーW
なんせ中古だからチョイチョイ他で遊ぶ事にはなるね〜笑
0595名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/08/12(月) 18:09:28.86ID:D+s2c8DA
まんさんの新品中古にこだわる男は
己が新品て自己紹介なんだなー
0596名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/07(土) 11:04:28.62ID:/yR2CZpN
ワールドカップのメンバーから漏れたんだね。
0600名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/10/21(月) 10:45:49.47ID:JAAVsVkD
出来ることならどういう怪我なのか、どういうコンディション不良なのか発表してほしいですね。
0602名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/03(火) 06:54:26.97ID:sujDb/Ut
選手云々の前にココは監督・コーチが元選手としても指導者としても経験と実績が無さすぎ。
見ていてどういうバレーをしたいのかが伝わって来ない。
それとスカウティングのまずさ。
個々はいい選手なのかもしれないが、チームとしてみた時にワラワラといる守備下手チビサイドを持て余し気味。
外国人もお金がないにしても何か補強ポイントがズレてませんか?最大の弱点は攻撃の起点であるレシーブが返らないことなのにそこが見えていないのか?
0603名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/03(火) 07:03:16.48ID:sujDb/Ut
間違えました。NECスレへの記入をここにしてしまいました。
0604名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/01/28(火) 09:52:15.09ID:vmxL+bBb
代表登録されませんでしたね
リーグ後半の活躍ぶりから日本代表スタメンもあり得るかもと思っていただけに残念です
0609名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/24(月) 16:26:31.25ID:URS09sKz

ウィルス注意
0612名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/07(土) 04:01:52.03ID:SjutnGdl
まきまき、気持ち悪い。 まきまき、鬱陶しい。 まきまき、何様のつもり?
まきまき、鬱陶しい。 まきまき、何様のつもり? まきまき、気持ち悪い。
まきまき、何様のつもり? まきまき、気持ち悪い。 まきまき、鬱陶しい。
まきまき、気持ち悪い。 まきまき、鬱陶しい。 まきまき、何様のつもり?
まきまき、鬱陶しい。 まきまき、何様のつもり? まきまき、気持ち悪い。
まきまき、何様のつもり? まきまき、気持ち悪い。 まきまき、鬱陶しい。
まきまき、気持ち悪い。 まきまき、鬱陶しい。 まきまき、何様のつもり?
まきまき、鬱陶しい。 まきまき、何様のつもり? まきまき、気持ち悪い。
まきまき、何様のつもり? まきまき、気持ち悪い。 まきまき、鬱陶しい。
まきまき、気持ち悪い。 まきまき、鬱陶しい。 まきまき、何様のつもり?
まきまき、鬱陶しい。 まきまき、何様のつもり? まきまき、気持ち悪い。
まきまき、何様のつもり? まきまき、気持ち悪い。 まきまき、鬱陶しい。
まきまき、気持ち悪い。 まきまき、鬱陶しい。 まきまき、何様のつもり?
まきまき、鬱陶しい。 まきまき、何様のつもり? まきまき、気持ち悪い。
まきまき、何様のつもり? まきまき、気持ち悪い。 まきまき、鬱陶しい。
0617名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/09(月) 01:18:04.44ID:5vu4apQH
Vでプレーするようになってから一番じゃないかというくらい調子いいな
放送の中で今季は体のコンディションが全く心配ない状態でやれてるって言ってたな
0618名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/09(月) 16:04:12.69ID:QH4bg6CV
島村が活躍する年は優勝する
島村が活躍できるってことはそれだけAパスが返っている
つまり守備が安定してるってこと
今年は古賀の守備が安定してるし
小島は代表に呼ばれてもおかしくないくらい拾いまくってる
0619名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/25(水) 22:27:57.36ID:1qpD4eGe
今季限りで引退するかな
杉山さんのように息の長い選手を目指してるかな
0620名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/18(金) 14:31:23.56ID:R15YAc0c
                |:|:.:.:.:.:.:.:.:.:...   | | |   | |:.
                |:|.:.:.:.:...      | | |   | |:.:..
                |:|:.:...         | | |   | |:.:.:....
                |:|..         | | |    ̄ ̄ ̄ ̄
                |:|_______,| | |
                |:|______ヽ| |
  ==============|:| (~)――――┬ | | このスレはしまむらくんに
 ※※※※※※◎ |:|´⌒`ヽ      | | |  監視されています
 ※※※※※※※ |:|:i:i:i:i:i:i:}     | | |
 ※※※※※※※ |:|・ω・`)    .| | |
 ※※※※※※※ |:|::::::::l,)____| | |
 ※※※※※※※ |:|ノーJ      .\| |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
0625名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/04(月) 14:52:36.49ID:DIL+aOTJ
 
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {シi:i:i:i:i:i:i:}
  マ    i
 ム   3 i
  ラ   ./
    ̄
0627名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/22(金) 20:28:20.17ID:zHT0jWWl
いい記事教えてくれてありがとう
田中夕子は前回のホームゲームで取材に来てたな
神奈川選抜は黒部の丸山もいたんだっけか
0628名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/24(日) 21:11:48.92ID:HGvU0671
ジョンが調子悪いと楽しくない。
NECが負けようがどうなろうがジョンが調子良ければ幸せなのさ。
0629名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/30(土) 23:34:00.67ID:4OxNERui
出場機会無かったな
コンディション落ちてるのか?
0630名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/30(土) 23:54:36.33ID:Ag9jeHYP
金子って試合が始まっちゃうと臨機応変に選手を起用できないよな
ネリマンが決まらないのに下げられないし
決まらないなら攻撃力ある島村を入れれば補えるのにそれもしないしな
0631名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/31(日) 20:59:13.66ID:PDPX6jlg
なるほど
0632名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/01(月) 06:39:43.55ID:DrYfl04d
あー
0633名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/02(火) 07:39:05.19ID:tdoJaMj/
いー
0634名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/03(水) 18:42:39.14ID:HdSxvumx
受賞。おめでとう
0635名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/03(水) 20:58:58.53ID:jfEpbHFR
アゲ
0637名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/29(月) 15:54:06.80ID:WgpNuw9x
代表選出オメ
前の代表の時の髪型に戻してほしい
黒いタイツサポーターは忘れずに
0638名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/10(土) 04:24:45.32ID:AzbTFiUG
背番号3番になったのか?
岩坂の番号なんて不吉だな
9のままでよかったのに余計なことを
0640名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/12(月) 08:45:01.30ID:eyJgcY4S
話題を振ってるのに悪態をついてないで
話を広げてみたらどうだ?
0642名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/20(火) 13:14:07.70ID:aCE0njwa
大林のコメントが良かったから載せておく。
もちろん18人全員に対して良いコメントしているけど。

帰ってきました!ジョン
今シーズンの、リーグの戦いは
凄まじかった‼
代表から外れた悔しさ、そこからの
頑張りと努力が、再びこの場に
戻って来た訳で、彼女の覚悟も熱いぞ
この笑顔の下に沢山の涙が流れました
だから、今素敵な笑顔になったね
がんばれー!
0643名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/05/02(日) 21:16:29.28ID:7JmCLiFw
29歳にもなって雑用、タオル係とは情けない。
あんなんじゃメンバー外、ベンチ外の方がマシだったと思うくらいだ。
0644名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/05/02(日) 21:31:18.84ID:5bAywW9d
はぁ?
籾井や山田は顔を覚えてもらうために出してただけだぞ
荒木も良くなかったのにママさんキャプテンとしてTBSがプッシュしてたから下げられなかった
0645名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/05/04(火) 12:14:15.71ID:oI6vZFN+
使わないならサッサとチームに返して欲しい。
久美長のワンフレームバレーとやらをしに日本よりも遥かにコロナで危険なイタリアまでお付き合いすることもあるまい。
彼女は既にオリンピアン、後はオフシーズンにチームでしっかりコンディションを整えて長くプレーしてくれる事の方がファンとしては嬉しい。
0648名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/05/30(日) 02:42:16.13ID:JSZcgh6V
しまむらくんしまむらくんしまむらくんし
まむらくんしまむらくんしまむらくんしま
むらくんしまむらくんしまむらくんしまむ
らくんしまむらくんしまむらくんしまむら
くんしまむらくんしまむらくんしまむらく
んしまむらくんしまむらくんしまむらくん
しまむらくんしまむらくんしまむらくんし
まむらくんしまむらくんしまむらくんしま
むらくんしまむらくんしまむらくんしまむ
らくんしまむらくんしまむらくんしまむら
くんしまむらくんしまむらくんしまむらく
んしまむらくんしまむらくんしまむらくん
しまむらくんしまむらくんしまうまくんし
まむらくんしまむらくんしまうまくんしま
むらくんしまむらくんしまむらくんしまむ
らくんしまむらくんしまむらくんしまむら
0650名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/20(日) 15:13:07.37ID:a5JbfvaX
古賀や山田、妹の黒後はわかるが
石川や籾井も島村を慕ってる感が伝わってくる
ベテランとして引っ張る姿勢が
他の同年代より強く見られて好感
五輪メンバーに残って欲しい
0653名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/30(水) 21:57:08.17ID:naOtwN12
>>650
確かにネーションズリーグを見ていると、黒後は島村がアタックを決めると他のミドルが決めたときよりも嬉しそうに見える。
0655名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/01(木) 08:05:09.61ID:cVzXcnbz
黒後の頭をボンボン出来るのは島村だけ。
もし、他の選手がやったら噛み付かれるだろうな。
0657名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/08(木) 19:26:55.57ID:SPvxR4vy
とにかく良好なコンディションで東京オリンピックを迎えて欲しい。
今願う事はそれだけだ。
0659名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/03(火) 05:11:21.40ID:3hcxQEnb
古賀ばかりが話題になってるけど
ジョンもかなり頑張ってたのは俺は見てたよ
若いアタッカー、セッターに声をかけよく引っ張ってました
お疲れ様
スギさんを目指すなら年齢的にもう一回くらい五輪目指したっていいんだからね
0660名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/03(火) 10:31:26.34ID:/fMTmpFD
島村にとっては籾井が正セッターで良かったと思う。
ネーションズリーグから見ていても試合中にお互いがコミュニケーションをとっている姿がしばしばあったし。
それと比べて、リオ五輪のときの正セッターが島村を全く活かせないクズセッターだったので、なおさらそう思う。
だから私は籾井もセッターとして好きだ。
0662名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/08/25(水) 19:42:57.19ID:xnMKsbtx
チームに合流したね
画像が超美人に見えるんだけどw
0664名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/10/06(水) 21:17:41.83ID:EkqUeacS
クイズ番組で使用されていたブロードの映像は昨シーズンのファイナルステージ3位決定戦のデンソー戦だったね。
0666名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/10/19(火) 04:41:27.01ID:LgEyAHNs
ジョン充実しているようだね。
もうベテランなのに東京五輪に出場してリーグ戦にも「元気に」出場しているのは偉いと思う。
0667名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/10/23(土) 17:04:20.88ID:pnENV03C
ケガしたの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況