X



トップページバレーボール
1002コメント295KB
山口舞さん応援スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/06/27(月) 15:33:42.16ID:p0tZ5TCg
みんなで応援しましょう!
0466名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/10(土) 06:54:38.93ID:jpPPlwTF
23点
0467名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/11(日) 06:35:59.36ID:R8KdbyJ0
          /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./ 
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .?---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │ 
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ ! 
      :! |    , l.     | .|  :,
0469名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/14(水) 18:27:29.24ID:4RSkHTEK
最近試合出てないの?
0470名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/14(水) 18:41:36.33ID:hSXbeSIf
>>469
月に生理が4回もあるしバックレ等、素行が悪いのでクビリンコ。
0471名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/14(水) 19:39:12.43ID:Bo4WWKze
>>470
通報する
0472名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/14(水) 19:51:47.15ID:LB1IPTwK
どこへ?
まさかとは思うけど警察だけはやめてね。
軽犯罪とは言え、まだ執行猶予厨なので…
0474名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/14(水) 21:32:22.17ID:LB1IPTwK
なんだ。
やっぱりハッタリか…良かった^^ホッ
0475名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/14(水) 23:48:59.72ID:3slRPkf3
変態変人
最近らぶらぶなK池
鴎援隊離脱か?
0476名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/15(木) 09:22:49.56ID:twWlVtEi
最近試合中も隊離れて二人の世界酔いしてれるけど
あれ彼女?奥さん?
0479名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/18(日) 19:43:31.09ID:nVZQD183
ユメ姉は料理上手いらしいね。
食べてみたいな、ユメ姉の手料理。
0480名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/18(日) 22:02:47.35ID:jtpHAWoy
今期は出ないそうだ。来期に向けてリハビリに励んでほしい。
0481名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/18(日) 22:06:36.58ID:+YjG60XZ
いや、別に食いたいとは…
だって若い頃は勉学よりも恋愛よりもご飯作りよりもお菓子作りよりもずーっとバレー一筋でオナニーしかしてなかった女だぜ?
まんくぉ臭そー!まぁ、普通の女でも臭いと時はクチャいけどな(笑笑)
0482名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/18(日) 22:07:32.96ID:+hgpC7Ji
うっかり手マンしたら後悔するよな
0483名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/18(日) 22:09:03.96ID:+YjG60XZ
足のニオイだったら歓迎なんだけどな…
0484名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 07:23:18.95ID:ogC78hqi
>>480
本当ですか!
じゃあ、来期も引退は無しってことですね!
またパールさんの勇姿が見れるなら安心しました。
0485名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 22:35:15.37ID:Yvi54VJy
>>484
新聞に載ってたので間違いないと思います。
0486名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 22:38:27.34ID:omc29+wX
山陽新聞のWeb版は有料会員向けで鍵が掛かってるから見られないわ 残念
0487名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 23:51:00.73ID:VreRhDPs
K池は鴎援隊から離脱しユメも捨ててリアルラブラブ恋人に夢中だす!
0488名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/20(火) 05:53:44.83ID:vuaV/SmZ
でも山口好きな人ってきっと変なマニアさんだよねきっと…
言い方悪いけど山口さんって軽度のダウン症っぽい顔付きだよね。
変に目がつり上がってるし…
アレを可愛いって言う人は少しイカれてると思う。
0489名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/20(火) 09:57:50.45ID:l+wJ1xMT
>>488
通報した。
度重なる確信的な誹謗中傷、侮辱の書き込み
看過できない。覚悟しておくがよい。
0490名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/20(火) 12:33:25.36ID:JVY9nH61
>>489
だな。
こういった場所とはいえ、人間性疑われるわ。
0491名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/20(火) 15:32:44.79ID:vuaV/SmZ
>>489
はいはい^^
0492名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/20(火) 15:36:15.52ID:vuaV/SmZ
>>489
472 名無し@チャチャチャ 2018/02/14(水) 19:51:47.15 ID:LB1IPTwK
どこへ?
まさかとは思うけど警察だけはやめてね。
軽犯罪とは言え、まだ執行猶予厨なので…

☆通報と痛風だけは嫌でおじゃる〜
0493名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/20(火) 15:38:48.34ID:vuaV/SmZ
>>489-490
じゃあ、K池なんたらって荒らしてるお前さんは何なの?それはスルー?^^
0494名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/20(火) 19:04:08.17ID:fF0zN0VX
>>493
お前さ、ニュース見てないの?

嫁がどうのこうのと書かれた野球選手が書き込んだ人間特定して、
書き込んだ女が民事で訴訟食らってるの。
まず賠償金払わされる判決が出ると言われてるぞ。

刑事でも仮にそれが事実だったとしても、
名誉毀損は成り立つんだぞ?

マジで甘く見ない方がいいと思うが。
0495名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/20(火) 19:24:06.16ID:hHeTPPeh
じゃ、ビクビクして待っててあげるからやってみ?(笑)
0496名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/20(火) 19:39:14.86ID:2ABBLtal
ってか、山口はお前の嫁かよ?(笑)(笑)
0497名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/20(火) 19:50:56.42ID:d1XgXdcf
そもそも第三者が口挟む話じゃねえだろ
0498名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/20(火) 21:02:22.68ID:DKzvwusf
ゆ〜め ゆ〜め もういっぽ〜ん♪
ゆめは来年から東レアローズへ移籍するそうですよ!
0500名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/20(火) 21:56:59.65ID:ZYe9BAEZ
結局通報出来ないのね。(笑)(笑)
>覚悟しておくがよい。



ぷっ!何を覚悟するの?
0501名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/20(火) 22:15:48.31ID:ECLB8CXl
あまりにひどい書き込みなので
とりあえずシーガルズを応援する会のフォームでURL書いて連絡しておきましたよ。
100文字しか書けなかった、動いてくれると良いんだけど。
0502名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/20(火) 22:17:06.62ID:2ABBLtal
>>499
早くそのザコを成敗してみれば?w
0503名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/20(火) 22:19:34.18ID:2ABBLtal
>>501
>動いてくれると良いんだけど。
↑ほらこの曖昧にするところがハッタリ丸出しw
ダセぇよクズw
0507名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/21(水) 00:07:42.34ID:Fc+QhRtW
威勢がいいのは構わないけど悪い事は言わないからとりあえず謝っといた方がいいと思うんだが
すまんがちょっとこれはひどすぎるぞ
0508名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/21(水) 08:06:19.95ID:WyPGSGfD
あまりガキをからかうなよ、どうなるか何も考えずに書いちゃったんだから。
本当に通報されてたとしても、この程度じゃアクション起こさんだろ。

いや、今どきはそんなことないか・・・

まあ民事を提起されたら負けるけど金払うだけだ、
この程度なら刑事事件にはならんだろ。

いや、今どきはそんなことないか・・・

自分でしでかしたんだから、自分でなんとかしろよw
0510名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/21(水) 19:26:02.07ID:kdwqobXZ
>>509
情報ありがとうございます!
さすがユメ姉、復帰に向けてストイックに
努力してるね。頑張ってほしい。
0511名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/21(水) 19:30:23.43ID:i6iUG94Y
0513名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/22(木) 09:31:44.59ID:7F7F7ooX
>>488
何回も同じ様な書き込みしてるね
山口スレで[山口さん]と本人特定出来る苗字も書いてる
言い逃れは出来ないね
0514名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/22(木) 20:21:50.95ID:jyb+SbRq
>>509
リハビリきつそうなのが伝わってくる写真だな
0515名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/24(土) 16:38:44.73ID:R+DyjwhT
シーガルズがここまで大きくなったのは山口舞が全日本に選ばれたことでファンの層が全国区になったからだからな。そう簡単に手放すわけにいかんのよ。将来的には出来れば監督としてでもシーガルズに残ってもらうのが理想だろう。
0516名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/27(火) 03:44:49.90ID:JFy1ArGz
待ってるんですけど…なんか今だに警察からも裁判所からも連絡来ませんよー。爆笑

あの地味なガルシーズの中でも口山さんはブサイクでOKって言う事かな?かな?かな?
かなと言えば大山加奈様は美人だけどね^^
0517名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/27(火) 08:07:32.79ID:BV/pamcV
>>516
お前バカだろ?
本当になんにも知らないんだな、
どんなに早くても三ヶ月後だよ。
1年後かも知れない。
ウラを取るのに時間が掛かったらもっとかかるかもしれない。
この手のニュースを検索してみろ。
殺人や傷害・テロと比べると優先度が低いだけだよ、
民事ならなおさら。

心配するなまだこの書き込みはどこの誰かなんかわかってないから
好きなだけ書き込めよ。
0518名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/27(火) 22:39:14.91ID:csiSepjY
>>516
ガルシーズ・口山とは書いたが、
シーガルズと書いてないし山口と書いてないから、
シーガルズの山口を誹謗中傷はしていません・・・ってのは、成り立たないんだがw

あんた、またやっちまったな。
刑事でも民事でも全部証拠になるぜ。

よく読んどけ
https://koshikien.co/defamation-arrest#4
0519名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/03(土) 05:37:16.71ID:GHbiIrsC
ユニークで個性的な自宅で稼げる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

AFBLZ
0521名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/03(土) 06:12:43.96ID:Nz/43VnD
>>519
 朝日新聞がまた、「人ごと」のような社説を掲載した。

10日朝刊で「慰安婦問題 合意の意義を見失うな」と題し、日韓両政府に注文をつけたのだ。
同紙は昨年12月28日朝刊でも、韓国外相直属の作業部会が公表した2015年の日韓合意の検証報告書をめぐり、自社による慰安婦問題の大誤報を棚上げした社説を載せていた。

 《何よりめざすべきは、元慰安婦のための支援事業のていねいな継続であり、そのための日韓両政府の協力の拡大である》

 社説は、韓国の康京和(カン・ギョンファ)外相が9日に発表した、
合意に関する文在寅(ムン・ジェイン)政権の新方針について、
《明確な考え方が見えない》《理解に苦しむ》と批判したうえで、こう強調した。

 一方で、日本政府にも《硬直姿勢をとるのは建設的ではない》《韓国側から言われるまでもなく、
合意を守るためにその範囲内でできる前向きな選択肢を考えるのは当然だ》と迫っている。

 そもそも、慰安婦問題について、日本は1965年の日韓請求権・経済協力協定で「完全かつ最終的に解決された」という立場だった。
そのうえで、2015年の合意に基づき、元慰安婦を支援するために10億円を拠出し、「最終的かつ不可逆的な解決」を確認したのだが、そうした指摘はない。

 吉田清治氏のウソ証言に基づく大誤報を30年以上も放置し、日韓関係を傷つけた責任にも触れられていなかった。

 「上から目線」と受け取れる社説は、《歴史に由来する人権問題に心を砕きつつ、喫緊の懸案に共に取り組む。そんな日韓関係への努力を滞らせる余裕はない》と締めくくっていた。

 改めて言う。
朝日新聞こそ、韓国国民に、自社の大誤報を浸透させる努力をしてはどうか。
0523名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/03(土) 09:19:52.48ID:Yt8qfuQY
山口引退だな
0524名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/03(土) 15:22:07.29ID:Ueew1tqh
残りの人生の方が長いんだからここらで引退して
コーチとかになるか結婚するなり自分を大事にしてほしいってのはあるな。
今までチームを盛り上げるために良くやったではないか。
無理して膝を悪くしないでもらいたい。
0525名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/03(土) 15:26:43.47ID:oMGxAO4B
>>524
山口選手にとっては現役を続けることが、最大の幸せなのだからその通りにしてあげようではないか
0526名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/03(土) 22:46:40.92ID:tC3/1vX9
>>517
>どんなに早くても三ヶ月後だよ。
>1年後かも知れない。
>ウラを取るのに時間が掛かったらもっとかかるかもしれない。

じゃ全然余裕じゃねえかよハゲ!
そうやって何気に時間伸ばしてしらばっくれるんだよな粘着はw
まぁ自分が口山の旦那と思い込んでる熱狂的ヲタニートじゃこの程度のホラ吹きは仕方無いか。惨め〜。笑笑
これで罪犯だったら2ちゃんや5ちゃんやヤフコメetc.とかネットは罪犯者の窟巣だねー。(そだねー)
てか、ガルシーズの口山イマってどうなのよ?
お金貰えるなら考えちゃうけど、下宮同様、お世辞にも抱きたいとは思わない。
あ、でも身長高いのだけは魅力だから抱かれてあげても良くってよ?
ぷぷぅっ♪
…あ、ごめん!オナラじゃないのよオナラじゃないのよ^^
0527名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/04(日) 06:44:55.10ID:I3xMg/aJ
本当におめでたい奴だな
そんな1週間や2週間でなんかで人定して調べられる訳ないだろ

名詞を反対にして誤魔化しちゃってそうビビるなよ
大丈夫なんだろ?だったらそのまま書けよヘタレw

という訳で俺は放っておこうかと思ったが、
シーガルズへは俺も連絡しておくわ。
0528名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/04(日) 13:28:49.35ID:Mln1Rswd
泳がされてることも知らず、更に罪を重くする書き込みしてる痛い輩がいるな。
0529名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/04(日) 17:02:34.27ID:P4QksG0W
書けば書くほど通報する人増えるだけなのにな(笑)
0531名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/04(日) 18:51:24.33ID:I3xMg/aJ
有り得ないと思っているようだが、
刑事事件だと名誉毀損や侮辱でも本当に逮捕されてしまう事例はあるそうだね。
時効は3年もある。

民事訴訟だと100万円MAXで判決が出ているが、相場は60万円位が普通みたい。

大したことなくて良かったな。

あと、何も出来ないって連絡する事は簡単だし、苦でもないぜ?
俺達は当事者じゃないから警察に訴える事は出来ないし、
民事訴訟も提起出来ないけどな。
0532名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/04(日) 21:05:55.74ID:MVlYIJY0
ハイハイ
口だけじゃなく早くやってね、こっちも忙しいから。笑笑
っつか、もう必死すぎw
クラスでもよくからかわれただろお前さん。
まぁ、舞ちゃんの熱狂的ファンやってるくらいだから予想はつくけどさ(爆)
0534名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/05(月) 00:54:24.42ID:PTE/IPct
さあ、ID:MVlYIJY0がシーガルズやユメさんに訴えられ、刑事告発されて社会的な地位を失うようシーガルズにメールしましょう!
オレもメールしといたわw
0535名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/05(月) 01:04:32.89ID:H1UtSfyb
コイツ、本当にわかってないみたいなんで、
ただの未成年のガキかも知れんね。
とても大人とは思えない。

どの記事見ても訴えられたバカは「まさか」って思ってるみたいだけどね。

数本連絡行けばさすがに・・・
お前、調子乗ってるとマジ知らねーぞw
0536名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/05(月) 01:45:08.97ID:c0eAlZMC
一人で必死w
惨めだね熟女風俗が好きな粘着はw
いいから早くしろよボケ!!
待っててやるからよ。(爆)
0537名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/05(月) 01:46:51.76ID:c0eAlZMC
発狂しすぎてうんこたれるなよw
0538名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/05(月) 07:27:39.06ID:7zh6UJGs
20万円男K池が騒いでるのか?
0539名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/05(月) 07:53:43.72ID:1AbbbRau
>>537
>いいから早くしろよボケ!!

申告罪って知ってる?
知らないよなw

来る時は忘れた頃な、朝ピンポーンってw
0542名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/05(月) 14:20:50.55ID:xyAgjtfQ
ぷっ
間違えたからって自演して訂正か?
お前と同じような自演を他でもよく見るなwほんと粘着ちゃんねらはマヌケw
NECの島村みたいに味のあるブスなら交換もてるけど、山口ってただの…笑笑
0543名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/05(月) 14:21:44.00ID:M8jxm4aN
ぷっ
交換?好感の間違いでは?笑笑
0544名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/05(月) 14:22:59.34ID:QHKwFxE4
>>543
間違い、すまん。(爆)
0545名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/06(火) 10:59:44.42ID:52Dmjoju
>>525
山口選手を応援しているってよりは山口舞を応援しているって感じなんだよ。
地元なんでたまに見かける。感覚としては同じ地域の仲間なんだよ。膝を壊してほしくない。
カーリング女子のマリリンじゃないけど選手でなくなってサポートする側でもいい
から岡山に残って活躍してくれたらいいと考えているよ。
0546名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/06(火) 11:12:09.59ID:mpwXUoE8
山口には岡山には残って欲しくないな 絶対に
実際、今ここに残ってるOGは役立のベンチ外みたいなのばかりだったからな
あの山口舞がそんなのと一緒に寮で炊事や洗濯とか勘弁して欲しいわ
0548名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/06(火) 20:53:57.89ID:gDx27S9h
>>546
その気持ちも理解できる。だが545のように
岡山にいてほしいというのもある。
ファンとしては悩ましいところだね。
もしかしたらユメさん本人も今後の身の振り方をどうすべきか迷っているかもしれない。
0549名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/06(火) 21:47:42.32ID:N4YMppD3
20万男
0550名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/06(火) 22:12:07.13ID:FqtGsjTP
すんごい単発の連続w
早く誰かピンポン来ねぇかなぁ。
0551名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/07(水) 02:54:21.58ID:F6Ye4lXU
ほ?
0552名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/07(水) 02:54:53.28ID:kr/WVg9D
ほげ?
0553名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/07(水) 05:47:46.88ID:5B4NB2BT
20万男小池
0554名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/07(水) 06:15:29.65ID:nNEJtVyc
954 名無し@チャチャチャ 2018/03/07(水) 05:42:51.09 ID:1d77vljT

AV出せばベストセラーになるのに
山口じゃ無理だわなw
0556名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/07(水) 16:49:02.99ID:cl1ASdAw
山口クラスなら真鍋のところへ幹部として行くか
またはJVAの幹部入りは間違いないだろう
これまでの実績と持ってる勲章の数が別格だからな
シーガルズ寮に居座るとか冗談キツいわ。。
0557名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/07(水) 17:01:45.94ID:3WVn9p0M
k池が追っかけ回すから逃げた方がいい。
岡山のブログのスポフェスの記事にもばっちり載ってるw
0558名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/07(水) 20:48:35.53ID:Z4eRWALa
>>557
岡山以外のとこ行ったって追いかけてくと思うぞ。
0559名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/07(水) 22:18:00.21ID:F6Ye4lXU
0560名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/07(水) 22:43:45.74ID:6MDXrthA
彼女か奥さんか知らんけど
女連れで別の女追っかけ回すとか正気かよw
0561名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/07(水) 23:22:20.70ID:F6Ye4lXU
ぷぷ
0562名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/07(水) 23:23:49.69ID:F6Ye4lXU
>ぽむってさ、名前は変だけどおっぱい良さそうだよな

俺もそう思う。笑笑
0563名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/07(水) 23:34:47.15ID:F6Ye4lXU
向こうの粘着連投で忙しそー笑笑
0564名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/08(木) 20:43:25.23ID:wH0M86H1
ぷっ
なんだよこれ?
961 名無し@チャチャチャ 2018/03/08(木) 20:04:18.03 ID:9MDBJ9DQ
>
                    ζ
                     / ̄ ̄ ̄ ̄\
                   /          ヘ
                  |\   /   /ヘ
                  |(・)  (・)    |||||||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  |⊂⌒◯-------9)  < おらおら気持ちいいんじゃろ?手マンじゃ手マン。
                  | |||||||||_    |    \____________
                    \ ヘ_/ \ /
                      \____/-、
                    /.'>、~ ||ノ  i
                  /    ̄ヽ . /
                 /⌒ヽ     ヽ │
                /   ';    :││
   ,v,-、  ., 、    ,,/ ー 、 i    .│:|
   \\. '-「.|_ ,, - ''.~  、  ,,_..フ:    ::│:|
    \. ヽ,.j. '      >'  )::   ::::|,.:i
      `-、_ン_ノーゞ' ~    (;;;   ;;;;;;j;:'L,
                   ;'ー- -ー /./  .~ .- 、
         /^, 、      .,'ー-- 一’       ヽ
         || l;;;l⌒ 、    /    /―--,-- -  ./
         ||ミヾl  \   /   /   ( (. ,.. - '/
         || ./ l    \ /   ./      ̄ヽ  ./
         iLノ .\   ._/   /        \/
             ヽ   '   /
               ヽ..  /
                `.--'
0565小池
垢版 |
2018/03/08(木) 20:49:39.96ID:9MDBJ9DQ
>
                    ζ
                     / ̄ ̄ ̄ ̄\
                   /          ヘ
                  |\   /   /ヘ
                  |(・)  (・)    |||||||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  |⊂⌒◯-------9)  < おらおら気持ちいいんじゃろ?手マンじゃ手マン。
                  | |||||||||_    |    \____________
                    \ ヘ_/ \ /
                      \____/-、
                    /.'>、~ ||ノ  i
                  /    ̄ヽ . /
                 /⌒ヽ     ヽ │
                /   ';    :││
   ,v,-、  ., 、    ,,/ ー 、 i    .│:|
   \\. '-「.|_ ,, - ''.~  、  ,,_..フ:    ::│:|
    \. ヽ,.j. '      >'  )::   ::::|,.:i
      `-、_ン_ノーゞ' ~    (;;;   ;;;;;;j;:'L,
                   ;'ー- -ー /./  .~ .- 、
         /^, 、      .,'ー-- 一’       ヽ
         || l;;;l⌒ 、    /    /―--,-- -  ./
         ||ミヾl  \   /   /   ( (. ,.. - '/
         || ./ l    \ /   ./      ̄ヽ  ./
         iLノ .\   ._/   /        \/
             ヽ   '   /
               ヽ..  /
                `.--'
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況