X



バレーボールを片手でつかむ [無断転載禁止]©2ch.net
0499名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/09/17(金) 16:48:27.89ID:sSz7H23n
テスト
0500名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/09/17(金) 16:50:22.26ID:sSz7H23n
>>498
海外のPPVサイトのmany vidsで探して
0501名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/09/20(月) 02:54:29.17ID:/urH3oUe
>>500
無料ではやはり無いですよね
0502名無し@チャチャチャ2
垢版 |
2021/09/21(火) 16:42:09.54ID:JnaSCrU6
>>501
有料じゃないと見れない世界もあるw
ここはオーダーもできるし、実際に仲良くなった人に自分好みの内容でやってもらってる
0503名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/01/01(土) 14:16:14.04ID:XTTC6cbZ
新年初○ナニーはモルテンボールで。
0504名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/01/03(月) 19:54:41.98ID:0T6B4qBW
○ナニーで激しくボールを使うのだが、国際公認球V200Wを体重で何個も壊してしまった。でも、買春と違って罪でもなく、まあいいか、と思っている。高校生などが使い古したV300Wなどが入手できれば経済的で、、代わりに新球と交換してもいいんだけど、そういう出会い、バレー部員との付き合いがない。
0505名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/01/08(土) 15:57:39.00ID:yV191uEy
>>504
まだV200Wでやったことないですが、そんなに脆いんですか?
自分は100キロくらいありますが MVA200でも壊れたりしたことないです。
0506名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/02(水) 12:19:29.77ID:HIZf7dTk
勢いよくボールに飛び乗るからですかね。モルテンボールだと破裂しやすい。
0507名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/04/04(月) 15:41:44.90ID:g30Lr10E
モルテンは部活中にも強いスパイクで破裂しご臨終になることがある。
0508名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/03(火) 20:14:26.42ID:2pkrk+gw
バレーボールを死なせる悲しい画像がユーチューブにありました。クイズ面白ゼミナール1981年7月23日放送分です。ぼーるの空気を抜くと重くなるか、軽くなるかという教科書クイズで、バルブをカットして落とす器具が使われ、イルマの5号球(白の天然皮革の時代)の空気が抜かれました。新球なのでとてもかわいそうでした。それを平べったくお椀の形にされてかわいそうでした。どうか、皆さん、見てあげてください。「クイズ面白ゼミナール 教科書クイズ バレーボール」で検索出来ます。
0509名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/13(金) 18:44:56.40ID:+duxQFfi
バレーボールといえば
同じクラスのKを許さない。
自分のお気に入りだったバレーボールを蹴った挙句体育館の天井に挟みやがった!
弁償しろ!
0510名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/16(月) 12:15:16.29ID:ghBXg4Fc
今でこそ、部活のボールがパンクしたり汚れてくれば、「先生、5個ください」ってもらいに行く。昔の革ボール時代は、空気漏れがあれば、部に1人はいる、バルブ交換の上手い人に取り替えてもらい、それでも空気が漏れるようなら、顧問教員に持っていって新球と交換でした。で、顧問教員は革ボールを夜のお供として使っている、と酔っ払ったときに聞いた。白革ボール、体育館で使えなくなったら外練習用に使い、ダメになるまで使っていました。
0511名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/05/29(日) 15:32:43.67ID:jJzGDiul
ウチのバレー部でもだめになったボールと新球を交換するのだが、顧問がパンクボールをカバンにしまい、持って帰っていた。30年ぶりのバレー部OB会で酒に酔った顧問が吐露。「持って帰ったパンクボールは夜のお供に使っていたなあ」ですと。笑
0512名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/06/29(水) 17:33:37.54ID:MCF/6sAa
2012年ごろまで使われていた、ミカサのMVP200。イスのようにまたがっていたら勃○し、ねっとりとした液が出ていた。とても刺激的なボール。
0513名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/06/30(木) 19:22:16.94ID:sl9fkjqf
V200WかV300Wの廃棄ボールがほしいのですが何かいい方法はないでしょうか?燃やせるゴミとして捨てられるのを考えると余りに可愛そうに思う。ボールには魂が宿っている。
0514名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/04(月) 18:43:01.55ID:+VBHbSUg
2004年のロシア・オセチア共和国のベスラン小学校占拠事件。100人以上を人質にとった武装勢力がミカサのバレーボールを10コ以上、ナイフでブスブスと刺していたのが思い出される。新球ばかりだったように覚えている。
0515名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/08/20(土) 13:54:49.35ID:pmkJBmSG
V300W
で、捨てるボールがあったら売ってください。
0516名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/08/22(月) 13:39:51.59ID:9sDS6Z+2
V300W
の廃棄ボール、1コ500円で売ってくれないでしょうか。着払いで。パンクしたので十分。
0517名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/08/23(火) 18:28:36.30ID:rPfYG0Om
V300Wのパンクボール 校名入りなら800円で買います。5コから。もちろん着払いです。
0518名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/08/24(水) 21:49:48.04ID:7OhzUggd
ああ、バレーボールが好きだ。全国で廃棄されるミカサのボールを全部買い取りたい。
今夜もミカサのV200Wを抱いて寝る。
0519名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/22(木) 10:36:54.16ID:dHyZ17OQ
白革の箱入りの検定球が売りに出ている。ほしいけれど高い。
0520名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/11/01(火) 20:16:13.45ID:pBB/Job1
男子高校生に使われて潰れたV300Wがどうしてもほしい。新品の値段で買いたい。
0521名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/12/05(月) 19:23:58.93ID:tHCy/r61
廃棄ボール、V300W たくさんあるよ。
0522名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/12/19(月) 10:06:10.48ID:aEcbK1Yp
少し空気を抜いたバレーボールを2つ重ねて固定して、間にローション流し込んでねじ込むのまじで気持ち良いからおすすめ。やったら感想書いて〜
0523名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/12/19(月) 10:09:22.26ID:aEcbK1Yp
経験ある奴なら分かる思うんだけど、突っ込む瞬間がまんまそれ
0524名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/12/20(火) 10:39:13.26ID:ucR/vOjq
>>523
それ、やりました。
気持ちいいです。
バレーボールって大人のおもちゃですね。
0525名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/12/23(金) 21:44:20.05ID:44hyxTcK
完全に空気を抜いて潰したボールにローションを塗ってやってみました。
モルテンV5M5000は気持ちいいのですが、持続力がなく、
ミカサV300Wだとそれほどでもないけれど、長時間擦りつけられます。
0526名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/12/24(土) 19:26:54.46ID:SCpjgDQG
重ねるボールの種類とか空気圧によって変わるからお好みやな〜。使い込まれたバレーボールは柔らかくなってて好き。いいセット見つけたら教えて!
0527名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/12/25(日) 01:34:53.62ID:Cv/pSLO7
重ねるボールの種類とか空気圧によって変わるからお好みやな〜。使い込まれたバレーボールは柔らかくなってて好き。いいセット見つけたら教えて!
0528名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/12/25(日) 09:56:32.82ID:ihAXvsvj
廃棄されるようなボールはどうやったら入手できるのでしょう。バレー関係者ではないので。バレー部員から買う?もらうにしても「何に使うの?」で修了ですよ。
0529名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/12/30(金) 11:54:33.18ID:A6zO3ND7
ああ、パンクした廃棄ボールを売ってくれる人はいない者か?
バレー部員に言っても夜用といえばきっと断られる。
何かいい方法はないか?
0530名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/01/08(日) 11:21:17.85ID:x9lI6xLv
パンクしたボールもバレー部員でさえ、ゴミに捨てている現実。
可愛そうとかお世話になったね、とか考えないのだろうか?
処分するなら,ボール供養をすべきだと思うけれど。
0531名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/01/10(火) 19:19:34.40ID:6X99XiPP
やっぱりモルテンの空気を抜いたものに挿入して最高!
少し暖めてからだとさらにいい。
本物のあそこより気持ちよかったりする。笑
0532名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/01/31(火) 22:41:14.24ID:PRNx0nCP
ああ、ボールが生きがいだ。
0533名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/02/01(水) 17:14:10.12ID:4wiY3NRP
それな、暇さえあれば中出ししてる
0534名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/02/08(水) 19:48:57.31ID:5fI25qDV
たぶん3月にV300Wの大量廃棄(部室掃除)が行われる。
パンクボールほしいな。
夜用に。
0535名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/02/17(金) 20:56:17.89ID:axf0MNeu
やはりダメか?
0536名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/10(水) 17:43:30.48ID:wgtXwLHa
やはりダメか
0537名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/12(金) 06:04:31.45ID:eCzpMe2y
>>536
パンクボールならゴミ袋漁ればいいんじゃない❓
0538名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/12(金) 23:04:36.53ID:YVfTYDl4
ゴミ箱漁りたいのだが、年齢も年齢だから、無理。
新品を買って、画鋲を刺して、「強烈なスパイクでこうなったんだ」などと想像している。
もう何個潰しただろう。
0539名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/13(土) 23:30:55.30ID:ea4Sv0Zj
>>538
それは…残念だな。
0540名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/14(日) 00:11:28.94ID:hZcjM5d9
近所のガキ共(中学生位の兄弟)がGW中暇あればバレーボールで遊んでたのよ🏐
別にいいんだけど(バレーボール好きだから使われてるの見るのは良い 男子なのは残念)
ただサッカーはしないでほしいものだ。
0541名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/14(日) 12:30:14.38ID:yGv/CqMd
昔、正月番組で、白革の検定球をプロ野球選手がバットで打っていた。
破裂も多く、すごいですね、という流れだったが、新品のボールが可愛そうに思えた。
0542名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/15(月) 06:20:38.71ID:MxUupWGo
>>541
動画あるかな?
0543名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:00:30.68ID:ogeGwOqg
>>542
残念ながらずいぶん昔のもので、きっとないです。すみません。
0544名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/17(水) 23:33:00.06ID:wZ/w8TTF
>>543
残念ですが、仕方ないっすね😭
0545名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/17(水) 23:43:21.88ID:wZ/w8TTF
母校のバレー部室に転がってたメッセージ入りのバレーボール。
「最後まであきらめない!」とか「一球入魂!」とかのメッセージと名前が書かれてるんだけど、卒業アルバムとかバレー部の名簿見ながらオナニーしてる。
何回ぶっかけたか分からんくらい気持ちいい笑
0546名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/18(木) 18:26:38.68ID:np0tsq32
>>545
バレー部、ですね。今考えると、もっとボールでやっておけばよかった。一球入精かな。1年生はボール(白革)でオ○ニーさせられた。先輩達が見ている前で。バレー部の新入生の通過儀礼あったのだが、あのときの気持ちよさが今なお忘れられず、家族が寝静まった夜に今でもやってしまう。ミカサのV300Wも空気を抜けばとてもいい、大人のおもちゃである。
0547名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/22(月) 00:14:54.59ID:uTWKmIeI
バレー
0548名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/23(火) 11:43:13.88ID:01VJZXaA
誰かバレーボールのいい動画持ってない?可哀想なやつ
0549名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/23(火) 13:43:42.84ID:vSp1LzHA
バスケのボールはヤフオクとかでみるけど、バレーボールは汚れるとブスッと穴を開けてゴミに捨てられています。消耗品ですね。
0550名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/23(火) 13:44:51.77ID:vSp1LzHA
ああ、ボールがかわいそうだ。
涙がでてくる。
0551名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/24(水) 21:57:47.19ID:9h07/NZ2
うちの学校のバレーボールは古くなると「持ち帰り」許可されてましたよ。
男子達はサッカーするために持って帰ってましたね。
0552名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/25(木) 09:54:12.58ID:Fw5a9txS
ああ、ボールが生きがいだ。そういう学校だとよかった。
0553名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/25(木) 10:20:25.04ID:iwIyvb1A
なんでも当時の男女バレ部長からの提案らしい。
「ただ処分するよりならバレー部以外の生徒にも使って欲しいとの事だ」
使い方は持ち帰った生徒の自由。
部活の練習、体育授業の振り返り、レクリエーション、などなど。
0554名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/25(木) 10:20:59.22ID:wthYMjpb
吉村志穂は頭が前後にながくてハゲ気味なんですか?
0555名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/25(木) 18:11:32.39ID:aIfQLdzi
555GET
0556名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/26(金) 04:49:18.67ID:0viBJhUs
バレーボールって水に弱い?
毎日外で使った後、風呂で一緒にゆっくりしてるんだけどやめた方がいいのか?
0557名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/26(金) 11:19:23.36ID:dls+OPri
ミカサV300Wはお湯につけても大丈夫ですよ。
モルテンV5M5000だと加水分解しやすいです。
ああ、パンクしたV300Wがほしい。
0558名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/26(金) 11:21:28.20ID:dls+OPri
>>553
パンクしたモノでも売っていないかと思います。部活では使えなくてもどうにか入手したいのです。
0559名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/26(金) 20:26:39.52ID:UFpQOsPm
愛用しているバレーボール(MOLTEN MTV4SLIT)がだいぶ傷んできた。
可哀想だし、メッセージ入りのボールだから使いたくないんだけど、無性にサッカーしたくなる。
毎日、公園や体育館、河原とかで蹴ってるとムラムラして、大変だ。
0560名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/26(金) 20:33:26.79ID:UFpQOsPm
1番興奮するのは体育館だ。
特にバレー部が使用する第二体育館。そこでバレーボールを蹴ったり、椅子代わりにしてると…。
0561名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/26(金) 22:52:08.02ID:0viBJhUs
バレー部ボールはきちんと使われているのに自分のボールはサッカーボール代わりにされている。
そう思えると…何故かもっといじめたくなるのだ。
で、毎日毎日酷使し続ける。
自分の元に来た時点でバレーボールとしてではなく、サッカーボールとして使われて潰れていく。
そんな哀れなボールに…興奮するのだ…
0562名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/26(金) 23:02:50.35ID:0viBJhUs
川遊びや海、プール行った時も連れてった。
水濡れはダメなんだろうが気にしなかったなぁ。
浮き輪代わりに抱いて泳いだり、ビーチバレー、ビーチフラッグのフラッグ代わり…。
スイカ割りのスイカ代わり、ビーチサッカー、水球…。
これでもかというぐらいいじめて来た。
表面は禿げてボロボロ…でも空気はパンパンでよく弾む。
割れるまで頑張ろうなボール。
0563名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/28(日) 21:38:57.89ID:FRkeGxW8
加水分解ってなに?
0564名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/29(月) 20:27:19.45ID:CZNnWuXy
>>563
固体の表面が空気中の水蒸気と反応し、固体がボロボロになることです。潮解の一種です。加水分解しやすい物質は水につけるとダメになります。それで、モルテンのボールは1年で買い換えになるようになっています。
0565名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/30(火) 02:34:56.05ID:nffzG2oO
モルテンボールの表面禿げるのってそういう事か!ありがとう!
学生時代に水球ボールの代わりにしたり、練習中にプールで遊んだりしたけどボールにとっては良くなかったのか…。
悪いことしたなぁ…
0566名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/30(火) 19:13:14.74ID:kYFLx1z3
昭和50年代の自動車教習所。
停車車両の影からボールが転がってくる。それを急ブレーキの練習で行っていた。
教習所にはモルテンの白革公式5号球の箱の山。MTV5だ。
自分の在籍中に7回はボールを踏みつぶす教習生はいた。
何も新球で、しかも国際公認球でやらなくてもいいのに、と思った。
バレー部員としてはつらいものがあった。
破裂したボール、ください、とも言えなかったし。
今だったら、図太くもらいに行って、「潰されて痛かったね」と黒いチューブ、糸巻き層がはみ出たボールを抱いて慰めるのだが。
0567名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/06/01(木) 05:21:31.95ID:ekl6yn59
最悪だ…。
昨日、同級生にバレーボール無くされた🏐
弁償してもらうにももう売ってないし…。
0568名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/06/01(木) 05:48:43.28ID:ekl6yn59
「バレーボール1個くらいで弁償とか笑」「大袈裟すぎ笑」言われたけどさ、あたしの許可なく勝手に持ち出したのはどうなの?
管理者責任?言うんだったらきちんとしまっておかなかったあたしが悪いけどさ…。
じゃあ、あたしも今度男子達のサッカーボール処分してやる😠言ったらキレてんの😠
キレたいのはあたしだよ!😠
0569名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/06/03(土) 18:26:21.86ID:+i1DbZr9
>>562
この文は素晴らしい。
割れるまで頑張ろうなボール。
割れたらほしいのですが、ミカサですか、モルテンですか?
0570名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/06/03(土) 22:06:29.42ID:5rVBcLxL
>>569
ミカサのMVP400ですよ〜。
0571名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/06/04(日) 09:22:16.44ID:Z7k3nmM9
>>569
ありがとうございます。
割れたらどうしますか?
0572名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/06/05(月) 16:15:50.54ID:8sCNGQHC
割れたら処分しますよー
0573名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/06/06(火) 12:16:04.59ID:NvkzRDAL
処分、ですか。 ぎゅっと抱きしめたりしないのですか?
0574名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/06/10(土) 09:42:55.57ID:ju/y3BQ+
潰れたボールは夜のお供に使わないのでしょうか?
可愛そうだと慰めないのでしょうか?
0575名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/06/13(火) 22:42:04.49ID:E7XO2gqZ
>>0574
可哀想だとは思わないですよ〜。
わざと破裂させる使い方してる訳じゃないですしね。
「これまでありがとう」の気持ちはありますよ💦
自分だけだとは思いますが、必ずボールに「お迎えした日」の日付を書いてます。
で、サヨナラする直前の写真と日付は必ず手元に残してます…
0576名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/06/13(火) 22:46:38.26ID:E7XO2gqZ
>>0574
「ボールをお迎えした日」から1週間は必ず夜のお供にしてますよ。
パンツの中に入れて、色々思いながら…してます。
新品ボールなら「初めてだね…こういう扱いもされるんだよ」と…。
中古、使用済みなら「前のご主人はこういう事しなかったよね?」と…。
0577名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/06/15(木) 18:58:24.08ID:Gya6l/Iw
MV400、4号球の革ボールがお好きなんですね。
最後まで大切になさってください。
0578名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/06/16(金) 14:01:09.38ID:lx7hV35f
高校のゴミ集積場にて。
透明のビニール袋からミカサのMVA300が。20個以上ある未使用品。
全部刺され、潰されて燃えるゴミに。
思わず手を合わせた。「刺されて痛かったね」と。
0579名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/06/19(月) 22:28:01.66ID:yD75kINo
>>578
なんともったいない(@_@;)
理由を知りたい
0580名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/06/20(火) 14:11:38.94ID:qlc5v5a2
勤務していた学校でMVA300が箱を開けられる前に型が古くなって顧問がそうしたんだと思います。もっとすごいのは三重県のスポーツ卸会社が天然皮革のMVL200(カラーボール)を仕入れたのはいいけれど、3年で合皮に変わり、1000個近くを包丁で1晚かけて潰し、トラック2台分の廃棄ボール(新品)を焼却したとのこと。
倒産した会社の整理とのことで、潰されずに残った10個ぐらいをオークションに出したら6500円とかで売れてびっくりしたとのことです。知らない人にはただの風船と同じようにしか見えないのでしょう。電話で話して、そのことを考えて眠れなかった。
0581名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/07/03(月) 13:54:42.04ID:ZjAB9SGh
大学名の入ったバレーボールがほしい。廃棄される程度のものでもいいのですが。
0582名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/07/04(火) 17:16:49.49ID:1EeCFPta
強豪校の傷だらけのボールが欲しい。東山高校のとか鎮西高校のとか。
0583名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/07/23(日) 18:58:38.97ID:qeq5GJ/C
バレーボールは今こそ革ボール復活を。
抱いているだけで刺激的!
0584名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/08/08(火) 05:38:37.97ID:M3Le9Dwu
バレーボールを車で轢いた、もしくは自分のバレーボールを車に轢かれた…
そんな経験あります?
0585名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/08/08(火) 21:25:30.77ID:zpnAlP4q
昭和50年代にバイクで通っていました。歩行者飛び出しを想定して車の影から急に出てくる白革ボールを轢いているのを何回も経験しました。国際公認球です。
0586名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/08/09(水) 20:33:21.35ID:ycQLV6pp
学生時代に公園でバレーしていた一人の女の子。
壁打ちしたがレシーブをしそこねて近くでサッカーしていた男子の頭を直撃。
キレた男子により、サッカーボール代わりに蹴られて壁にぶち当てられるバレーボール。
すると別の男子が車道の反対側へ移動し、車道を挟んでバレーボールを蹴りあっていると、走ってきたトラックに踏まれ「バーンっ」と大音量で破裂。
バレーしてた女の子号泣。男子達大笑い。
0587名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/08/09(水) 20:35:05.25ID:ycQLV6pp
学生時代に公園でバレーしていた一人の女の子。
壁打ちしたがレシーブをしそこねて近くでサッカーしていた男子の頭を直撃。
キレた男子により、サッカーボール代わりに蹴られて壁にぶち当てられるバレーボール。
すると別の男子が車道の反対側へ移動し、車道を挟んでバレーボールを蹴りあっていると、走ってきたトラックに踏まれ「バーンっ」と大音量で破裂。
バレーしてた女の子号泣。男子達大笑い。
0588名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/08/10(木) 19:43:09.98ID:gZ9abIof
かわいそうなボール。
0589名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/08/30(水) 17:36:03.18ID:qG80Iuq7
ああ、V300Wの夢をよく見る。
0590名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/09/14(木) 22:35:16.30ID:lBv1vcSP
今中2なんだがこのスレ見て興味沸いてきたんやが、あいにく体力テストE判定バレーボール何て買ったら怪しまれるし、友達でバレーボール持ってきてるやつなんて居ない、体育館に忍び寄るのも無理そう、この好奇心?どうしたエエんや
0591名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/09/15(金) 13:36:48.02ID:24ZU4kry
中2だとしてもミカサの公式球をぜひ買って部屋に置いてください。
親が不思議に思っても、体育の授業で苦手だからボールに親しむよう指導された、と言えばいいでしょう。
夜になると不思議な魅力を感じます。それがボールフェチです。
0592名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/09/20(水) 09:33:22.56ID:FpNEIQu/
革ボールの時代は最高でした。触るだけで快楽というか、ね。練習中に前が膨らんで困ったけれど。
0593名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/11/23(木) 19:09:40.90ID:HOOVyTOg
夕べもボールの夢をみて、よく眠れなかった。
0594名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/12/06(水) 14:23:33.90ID:TADNn+xa
昨日もボールが車に轢かれる夢を見て眠れなかった。
ボール(革ボールとV300Wだけ)が生きがいです。
0595名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/12/13(水) 15:55:14.25ID:IzlYuQIw
革ボールは快楽の道具だった。
0596名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/01/01(月) 13:11:34.29ID:ompleBgL
どなたかV300Wの廃棄球(パンクなど)、うっていただけませんか?
0597名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/01/02(火) 23:04:24.69ID:YqNmIra7
初夢はボールの夢でした。ボールがパンクしていく。
0598名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/01/04(木) 11:17:34.63ID:+Ia7Q9ZG
ボールを3個潰した正月でした。
0599名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/01/11(木) 06:30:56.68ID:5f+ti8S2
新年はバレーボールに跨って迎えた。
相手はMIKASAのV300W。
通っている学校のバレー部室から拝借してきた新品だ。
新品そうそうたっぷりとかわいがった笑
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況