X



【全日本/岡山】宮下遥 Part 12【座禅】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/08/26(水) 10:43:51.60ID:d207e1S5
世界史上最高選手 迫田さおり
0004名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/08/26(水) 14:29:06.67ID:d207e1S5
廣瀬七海  荒谷栞  熊本比奈
迫田さおり 中川美柚 塚田しおり 小幡真子

控え 宮下遥 新鍋理沙 石井優希 柳田光綺 長岡望悠 
0005名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/08/26(水) 17:35:08.30ID:d207e1S5
フジの視聴率は大失態らしいな
宮下一人ではどうにもならん
やはり 迫田さおりだよな
0006名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/08/26(水) 18:08:34.61ID:d207e1S5
迫田の出場しない試合は 安定して視聴率一桁
迫田フルのグラチャンは20%超え
0008名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/08/29(土) 01:15:26.41ID:+jKyb9s8
アメリカ 中国戦のカギは 迫田 宮下だろう
0010名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/08/29(土) 03:15:06.90ID:+jKyb9s8
迫田しか強豪を倒す能力を持っていないのが現実なんだよ
調子がいいとか悪いとか関係なく 迫田でしか勝つ可能性はない
0011名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/08/29(土) 03:18:02.61ID:vbrSEAAc
いくら迫田押してもどうせ使われないんだから無駄
0012名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/08/29(土) 04:45:16.69ID:+jKyb9s8
木村教信者 古賀教信者が沈黙しているが
余程 内容が酷かったことがわかる
ただの1試合ということであれば 調子が悪かったとも言えるのだが
ブラジル親善 WGPから 強豪にオール不発との実績が効いている
弱小相手に大活躍なのに 何故極端に不発になるのか
弱小はブロックが付くのが遅かった これにつきる
0013名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/08/29(土) 06:43:24.19ID:+jKyb9s8
迫田だよ 迫田なんだよ
0014名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/08/29(土) 07:00:08.56ID:HHU7qlqf
迫田と新鍋だよ!
0016名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/08/29(土) 10:07:11.95ID:+jKyb9s8
世界史上最高選手 迫田さおり
0018名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/08/29(土) 12:21:44.91ID:+jKyb9s8
廣瀬 荒谷 熊本
迫田 中川 塚田 小幡

このメンバーでワールドカップやってれば お茶の間は盛り上がっただろうな
ビジュアルが格段に違う
0019名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/08/29(土) 14:13:05.88ID:+jKyb9s8
エース 迫田さおり   次期エース 廣瀬七海
0020名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/08/29(土) 16:01:01.61ID:+jKyb9s8
控え 柳田 新鍋 石井 長岡 宮下
0023名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/08/29(土) 18:44:46.18ID:+jKyb9s8
世界史上最高選手 迫田さおり
0024名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/08/29(土) 22:47:57.41ID:+jKyb9s8
ビジュアルランキング
1位 迫田さおり
2位 荒谷栞
3位 熊本比奈
4位 渡邊和香里
5位 新鍋理沙
6位 中山恭佳
7位 塚田しおり
8位 中川美柚
9位 宮下遥
10位 田原愛里
0027名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/08/30(日) 08:49:22.95ID:S3C5eSYu
やっぱり 迫田だよな
0029名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/08/30(日) 09:38:14.69ID:vrmBwE3f
>>28
ここ2年くらい削除って実行されてないよ
0031名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/08/30(日) 15:55:16.13ID:S3C5eSYu
世界史上最高美女 迫田さおり
0032名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/08/30(日) 17:06:06.45ID:S3C5eSYu
さて 今日から迫田がエンジン全開で全勝だな
0033名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/08/30(日) 21:02:12.45ID:S3C5eSYu
迫田いいねえ
0034名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/08/31(月) 00:37:10.18ID:hxkhXno2
古賀は さっぱり駄目だなあ
0036名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/08/31(月) 01:40:03.79ID:SdZYR1ES
なんだここは。
釣り馬鹿と愉快なザコヲタ達のスレか

宮下の重複スレにパラサイトするとは
さすが寄生虫迫田ヲタだなWWWWWW
0038名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/08/31(月) 08:41:01.69ID:hxkhXno2
世界史上最高選手 迫田さおり
0039名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/08/31(月) 09:46:13.20ID:hxkhXno2
絶不調の迫田が助走なしで 二段に対してちょこっと跳んで292
280に乗せるのがやっとの木村古賀とは・・・
0040名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/08/31(月) 10:17:07.93ID:hxkhXno2
まあ ペルは ブロックは駄目でも レシーブ トスがまあまあだった
こういった少し押されるだけで 古賀は打ちきれなくなるんだよな 木村は少し
タイミングをずらして誤魔化していたが こんなショボい小細工は 今後 アルジェリア以外には
通用しない 下手すれば大差で負ける展開になるだろう 
0041名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/08/31(月) 10:31:44.40ID:hxkhXno2
決まれば何でもいいですねえの川合が 珍しく古賀のスパイクに難癖をつけていた
ブロックアウトを取っても たまたま決まったかのような評価だった
これは古賀が調子が悪いのではなく 相手ブロッカーが日本のWS陣の打つスピードに遅れず
付いてきただけのことであった 長岡も情けない スピードで付かれたら 本来はあの程度の高さなら
その上から打たなければならないところで打ちきれずフェイント多用だった
超弱小相手のこれまでの数字は 今後の試合には何の参考にもならないだろうな
0042名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/08/31(月) 11:11:08.13ID:hxkhXno2
キムヨンギョン「迫田は2mの大砲」 韓国監督「迫田を止める術がない」

 世界史上最高選手 迫田さおり
0043名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/08/31(月) 14:07:33.24ID:SdZYR1ES
キモイ
ザコ専門釣り馬鹿のスレになってるよ
空いてるからといって住んじゃだめだよ
ホームレスは立ち退け
0045名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/09/01(火) 10:38:56.15ID:Jnumujh4
9/1(防災の日・宝塚歌劇団レビュー記念日・民放ラジオ放送開始記念日・関東大震災・第1回芥川賞直木賞発表・労働省発足・
50円硬貨発行・ホテルニューオータニ開業・東京プリンスホテル開業・大韓航空機撃墜事件・タイタニック号発見・歌舞伎町ビル火災・消費者庁発足)生まれの有名人

1926年 石井ふく子    1929年 若山富三郎
1935年 小澤征爾     1970年 新垣隆
1972年 土田晃之     1972年 渡部陽一
1973年 三浦理恵子    1976年 福西崇史
1981年 森下千里     1984年 平岡祐太
1994年 宮下遥
0046 【吉】
垢版 |
2015/09/01(火) 22:42:16.82ID:RyZ/JGps
|ω・) 遥ちゃんはパイパンなのか占ってみるでつ。
0047名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/09/03(木) 07:25:57.46ID:1k1e9oUW
世界史上最高選手 迫田さおり
0048名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/09/04(金) 10:08:11.83ID:7nQ9AFQZ
華麗なるプレーヤー 迫田さおり
0049名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/09/04(金) 16:16:44.07ID:7nQ9AFQZ
ビジュアル 世界史上最高選手 迫田さおり
0050名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/09/04(金) 23:02:31.79ID:7nQ9AFQZ
古賀土砂連 木村長岡糞フェイント拾われまくり
こんな結果がはっきりしていることを 明日の第一セットでやるのか?
まあ アメリカ想定で今日の日本のスパイカーを見てると
迫田 石井 山口が同時インなら何かが起こせそうな感じだった
そこに木村古賀内瀬戸の中で一人を守備専用
そして今日 迫田が腕を振り切るまで打たせなかった古藤は 目的達成力がないので不要
セッターは宮下でいい 大竹100%もアメリカに置き換えれば0% 島村でいい
0051名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/09/14(月) 19:32:09.77ID:rZ1b9biS
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0052名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/09/15(火) 11:07:31.43ID:SPkUOulu
>51 「核武装」
坐禅して頭冷やして来い
0053名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/09/19(土) 18:28:05.18ID:US8YzAaW
タッパは別にして、藤田夏未さんと宮下ではトスワークはどっちが上手いの?
0054名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/09/19(土) 18:32:13.84ID:US8YzAaW
>>53に補足させて欲しいんだけど、藤田夏未さんのイニシアティブ力というか、
コート内での母親力というか、肝っ玉かあさんっぷりは試合をコントロールする
セッターの資質そのものじゃないかと思ってるもんで・・・
0057名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/09/23(水) 10:44:49.26ID:woREZvjL
レシーブをよく拾う子だなと思って感心してる
トスの技術やイマジネーションについてはわからんが
0058名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/09/24(木) 11:42:10.48ID:5d7yUxbY
口から出る言葉が否定的だったり、グチだったりが多いのが気がかり
口から出た言葉は現象化しやすいから、良い現実を思い描いてしゃべったほうがいい
0060名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/09/25(金) 00:37:49.88ID:EZ6FYG8J
>>56
このスレを流用する筈だったのが自己満のアホが新スレ立ててもうグチャグチャや
0062名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/09/27(日) 21:57:23.22ID:2cVRkS/7
出来なかったらスタメンで使われないだけ、どうなれるか分からない、目標なんてない
なんてネガティブなこと言ってた子が、チーム全体を見渡せるように成長してきたんだね
まだまだ若手だから、ベテランのアタッカー陣に意見したり求めたりは勇気いるだろうけど頑張ってほしいな

一見無気力そうに見えるのにコートの中では誰よりも根性あるから不思議だわこの子
0064名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/09/30(水) 02:21:17.58ID:AZI3YYau
トスワークだけを取ると、まだまだ桜子さんのほうがパッチリしてる分、何枚か上かな
0065名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/09/30(水) 12:54:18.88ID:AZI3YYau
なるようにしかならない宮下 ⇒ 思ったとおりになる宮下
自分たちがいるこの世界は、なぜか自分が思った通りのことが顕現するようになっている。
これは自分の実体験からも間違いなく断言する。
つまり、なにげなく心の中で考えたことは、それが良いか悪いかなど一切の「価値評価」は関係なく、
常に自分を取り巻く場の気が、その人間の思いを実現させてあげようと一瞬にして舵を切る。
この目に見えない力は神計らいなのか、宇宙の物理法則なのかわからないが事実で、苦境にあっても
あるべきイメージを思い描いて一切の邪神を挟まずにひたむきに努力を続けていると奇跡が起こる。
本当に起こる。「ええ〜!こんなこと本当にあるの?」ってことが次々にやってくる。
だからこそ、「なるようにしかならない」と思わずに、常に良いイメージを強固に描く癖を付けることが
大切なんだ。
28年ぶりの五輪ピックの銅メダルだって、メダルを目指して思いを強くしたからこそ、対戦組み合わせや
これという場面でピタリとはまるメンツが揃ったり、ありとあらゆる風が吹いてくる。
どの国もギリギリのところでしのぎを削っているのだから、思いの力で運を呼ぶのは自分の責任でもある。
運がなかった、ついてなかったというのは、自分が本気ではなかったという無責任を吐露した恥ずかしい
言葉なんだよ。
0068名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/10/17(土) 13:31:54.90ID:lZUVrihh
最悪の状況を想像して、それをどうクリアするかを考えながら座禅組んでるのは違うと思うぞ
良い状態を思い描かないといけないし、良い状態がもうすでに実現してすっかりその中に
三昧している自分を思い描くならわかるが、それでも沸き上がる雑念を見送って
心を空にしていく座禅でやることじゃないんじゃないか?
0070名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/10/18(日) 15:39:18.21ID:ffArhLb6
開幕戦は全然ダメだったね
相手の新人さんに手玉に取られてた気が・・・
0071名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/11/16(月) 19:28:53.84ID:Kj5/NUbH
こっち使うのか
0073名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/11/16(月) 23:55:16.66ID:NHAZJsFX
新スレほうは、ワールドカップ以降のヲタが多くなったのかな?

なんか馴染めんな
0079名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/11/17(火) 11:43:50.59ID:5FEmU3nq
そう言えば岡山シーガルズ新しく寮を借りたみたいだな
宮下は1人部屋かな
0080名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/11/17(火) 17:02:27.68ID:1f2TUR5S
>>73
気持ちはわかるんだが筋的には向こうが本スレなんでsageでこっち消費しちゃわない?
あっちはタイ人みたいな奴等の巣窟に成り果てたな。

>>77
去年、前髪留めて連敗街道まっしぐらだったからなーw
自分で切りすぎて変な感じになってる時あるよな。
0084名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/11/17(火) 21:45:28.74ID:5FEmU3nq
>>80
前にちびまる子みたいな後髪パッツンでワロタ事あったわ

今度の試合で切ってるか
0086名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/11/18(水) 08:32:34.83ID:9/eexSEM
ただのイメトレだったね。

代表の部屋だったかな?
二段ベッドの下で寝てたみたいだけど上に貼ってたポスター誰のだろ?
女だった気がするが。
0088名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/11/19(木) 00:15:57.60ID:7B/nQ20N
名寄せしたら7つあったw
なんだか、どれもラリったスレばかりなんだね。。。
0092名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/11/19(木) 17:39:12.64ID:+uqSLLOl
月バレ読んだら意外と後輩の面倒見よさそうだな

それにしても岡山ってチーム経営大変だな
0095名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/11/19(木) 18:39:13.64ID:BbqsNWXV
こっちの方が早いからこっちからだごめん
向こうに誘導URL貼ってくる
0100名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/11/19(木) 20:25:39.69ID:UkaCJrIl
>>93
あのさ、流れ読もうね。
本スレの流れに嫌気がさした人間がこっちに書き込んでんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況