X



トップページバレーボール
1002コメント368KB
大野石油広島オイラーズを応援しましょう!! Part2 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/05/01(金) 23:47:32.05ID:4jvW+Aaj
新しく立てました
0742名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/12(木) 09:48:40.24ID:uhsPXA5+
東レやJTや久光に企業規模で勝てないのはわかるが、資金集めスポンサー協力等で岡山のあきよし一人に一企業が勝てないとか、その時点で大野石油終わってる。
0744名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/12(木) 14:04:16.52ID:G579rouH
大野石油をみんなで盛り立てて応援しよう
0745名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/12(木) 14:04:48.70ID:G579rouH
時代は大野石油やぞ
0746名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/12(木) 14:09:10.86ID:G579rouH
大野石油大野石油大野石油大野石油大野石油大野石油大野石油大野石油大野石油大野石油大野石油大野石油大野石油大野石油大野石油大野石油大野石油大野石油
0747名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/12(木) 15:07:00.21ID:G579rouH
大野石油を絶対応援しよう
これから連勝八尾
0748名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/12(木) 15:20:03.70ID:G579rouH
広島カープお好み焼き大野石油
広島の3大関心事
0749名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/12(木) 19:52:57.14ID:JTl+O1mm
もう少しチケット代を安くしてほしいな
アリーナが2500円、2階が2000円とか、
シーガルズなんかアリーナ席の安いところは3500円だが開幕戦、2戦目と
スポンサー企業がTシャツを無料で配り、首からかけれるチケットホルダーを無料で配り、
応援でバンバンたたくやつもタダでくれる。
だから実質V1でありながらTシャツをくれただけでも大野石油より実質安い
今週も岡山市民デーとかイベントをやる予定、
大野石油はせめてガソリンの割引券を配るとかなんだかの努力をしてほしい。
そうでなかったらせめてチケット代を1500円くらいにしないとなあ。
0750名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/12(木) 21:13:13.68ID:mumiHInd
わがまま言うな
V2は他のチームもこんなもんだし、ベンチ裏にもっと高い値段つけて売ってる所もある
0751名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/12(木) 21:48:03.00ID:JTl+O1mm
>>750
他チームのことは知らんがV1の岡山がイベントや無料配布などいろいろやってるのに
V2の大野石油が殿様商売してそれでいいとか。
この前行った時も
切符売る人と売店の人、チケットチェックの人が数人いるのみ
チラシでさえ机に置きっぱなしで取りたい人は取れば?状態
他のV2チームがみんなそんな感じなら
V2はV1の企業努力に比べて楽な商売だな
0752名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/12(木) 22:40:39.98ID:w8P0/xHo
大野石油に入社して朝からガソリンスタンド勤務とか哀れすぎだわ
0753名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/12(木) 22:42:12.06ID:hdSGTy6c
なんらかですよ、なんらか
0754名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/12(木) 23:42:15.33ID:2q+B81Hz
>>749
確かに猫田記念体育館のチケットは割高だと思う
だがアナタもあれこれ要望多すぎ
0755名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/13(金) 01:32:40.94ID:cdqahbnB
>スポンサー企業がTシャツを無料で配り

チームの出費がゼロなのがミソ
チケットホルダーにもスポンサー企業名羅列してあっただろ
0756名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/13(金) 09:21:19.42ID:1Uvw1WJU
いやいや資金はないやろ
0757名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/13(金) 09:22:58.40ID:1Uvw1WJU
広島全体で大野石油盛り上げな
オイラーズ女子でファン獲得しよう
0758名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/13(金) 09:23:47.08ID:1Uvw1WJU
とにかく次の試合から勝ち続けろ
0759名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/13(金) 10:16:45.73ID:13/aKlzd
このスレがV2スレのなかで一番盛り上がっている。
いい傾向だね。
0760名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/13(金) 10:51:46.80ID:Kt55Keo5
ライセンスがS2の時点で会社の力の入れ具合がわかりそうなもんだが
0761名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/13(金) 12:26:23.33ID:A3QxkqeX
やる気あるのは、群馬、岐阜、ルートイン、アランマーレか?
0762名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/13(金) 12:43:16.02ID:13/aKlzd
>>760
やる気がないのはまずいな
今の時代、この業界、資金がないのはわかるが
それならもっと協賛スポンサー探しに本気になってほしい
0763名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/13(金) 12:47:20.68ID:aOODTuMj
岡山シーガルズは100近いスポンサーがあるからこそ、Tシャツもスポンサーから無料で提供できるんだろうね。大野はワンマンオーナーで協賛スポンサーも見当たらない。この差かな。
大野石油がv2で優勝争いできるために再建策あげてくれ
0764名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/13(金) 16:30:41.47ID:1Uvw1WJU
豆田憲昭氏を再び監督として迎えるか?
0765名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/13(金) 16:33:52.17ID:1Uvw1WJU
オイラーズを盛り上げましょう
今度の試合はオイラーズファン一杯で会場を札止めにしましょう
ともかくオイラーズを応援しに行こう
出来れば、昔、木のしゃもじ2本で応援してたよね
持参しよう
0766名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/13(金) 17:09:16.44ID:Rrdrmdm4
インスタに「試合中13番がヘラヘラ友達に手を振ってやる気なさそうだった」ってコメントされてたのに消されてた。
見に来てる人のためにサブでも真剣にやれよな
0767名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/13(金) 17:10:03.43ID:1Uvw1WJU
オイラーズ社長さんや
試合の合間にキャラクターくんをあるかせてくれ
ガソリン給油無料券配布してくれ
憧れの選手と洗車体験させてくれ
0768名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/13(金) 17:15:15.62ID:1Uvw1WJU
今すぐ、ホームページを更新しなはれ
古いまま
これではあかん
選手の写メ日記など掲載しなはれ
今すぐに
0769名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/13(金) 17:29:35.97ID:1Uvw1WJU
とにかく、この土日は上田自然公園運動場に大挙して集まって
オイラーズを応援しよう
監督選手よ

この土日は真剣勝負して連勝せんといかんよ
負けたらあかん
とにかく必死にやってくれ
目の前の敵、睨みつけて
叩き潰してこい
0770名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/13(金) 19:25:19.43ID:1Uvw1WJU
オイラーズ明日から確変するか
そうご期待くださいませ
0772名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/13(金) 20:31:18.06ID:1Uvw1WJU
豆田憲昭豆田憲昭豆田憲昭豆田憲昭豆田憲昭豆田憲昭豆田憲昭豆田憲昭豆田憲昭豆田憲昭豆田憲昭豆田憲昭
頼むでまた監督してや
0773名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/13(金) 20:45:27.80ID:iKUcO+p+
>>768
だろう?
X1のチームにに比べて
選手はやる気があっても、
大野石油本社は知らんがオイラーズの会社自体がXリーグなめてるだろ?
久光やシーガルズがホームページ半年間止まってるなんてありえる??
他のV2のチームはよくわらんけどV2は楽な商売だよ
まずは会社に喝だ。
0774名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/13(金) 20:49:22.60ID:1Uvw1WJU
惰性でチームもってるんか
廃部したいけど嶋岡御大が
許してくれへんのかもな
なんかファンサービスせえ
0775名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/13(金) 21:04:02.42ID:1Uvw1WJU
吉本ちゃん激かわ
0777名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/13(金) 21:54:07.90ID:iKUcO+p+
>>774
シーズンオフならまだわかるが今シーズン開幕という時点で
ホームページが止まってるとか
この会社大丈夫か?
会場でもチラシが机に投げてあるだけだし、
スタッフ誰も取ってくださいとか言わないし、
ちゃっかり入場料だけ取りやがって
よそのV2もみなこうなんか?
0779名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/14(土) 02:34:24.37ID:Zct3Pae9
>>778
今は社業に専念するしてるのか
0781名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/14(土) 03:58:00.85ID:Zct3Pae9
みんながんばってるんやね
PFU吉安遙さんもっと試合に出して
0782名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/14(土) 06:32:57.39ID:pyZfzQNw
谷岡は大学入ってバレー続けてるし、馬渡は母校のコーチしてるみたいだな
0783名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/14(土) 10:29:38.19ID:Zct3Pae9
皆さん大野石油情報よろしく
猫田体育館では大応援団結成して応援に行こう
0784名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/14(土) 11:16:45.26ID:ytrw0oIu
>>783
まずは開幕したんだからホームページくらい更新しろ、少しは会社として仕事しろ、って言っておいて。
0785名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/14(土) 11:25:11.71ID:Zct3Pae9
ホームページ未更新はここだけ?
何とかしてくれ
0786名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/14(土) 13:49:13.80ID:GoIsdqGv
>>776
退院したんだろ
0787名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/14(土) 14:34:48.31ID:LdDUXLet
ホームページはなんとかせんとな
0788名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/14(土) 15:40:22.40ID:YT+GCKLh
ここの斎藤はいい選手だね。
背は低いけど上手いしパワーもある。
馬鹿打ちしないから殆どシャット喰らわない。
0789名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/14(土) 15:40:22.47ID:YT+GCKLh
ここの斎藤はいい選手だね。
背は低いけど上手いしパワーもある。
馬鹿打ちしないから殆どシャット喰らわない。
0790名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/14(土) 16:40:34.76ID:LdDUXLet
勝利だ!やったぞ!俺たちのオイラーズ
明日も頼むぞ
0791名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/14(土) 20:00:48.37ID:MOchxlrd
選手はチビばっかりなのによく頑張ってるよ。
それに比べ運営の怠慢はひどすぎるね。
ファンサービスもやる気なし、
ホームページ更新すらしない。
やる気がないなら身売りしろよ、
選手が可哀想だろ。
0792名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/14(土) 23:09:29.13ID:Zct3Pae9
オタフクソースに身売りしてくれ
0794名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/15(日) 01:02:09.34ID:5DPWaDyh
>>792
フレスタがいいよ、 客商売だから若い女の子でイメージアップ!
広輔はお金かかり過ぎだから
それに比べたらオイラーズ維持費などタダ同然
何しろ選手が店で働いてくれるんだから。
0796名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/15(日) 05:09:18.56ID:+uDPB8ZC
オラが広島
バレーボールも盛んな土地柄
近年は他県に押されて凋落
オイラーズが強くなり盛り上げないと
やはり大野石油ではいかんのか
旅行の友でお馴染みの田中食品手をあげてくれ
0797名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/15(日) 10:08:20.70ID:+uDPB8ZC
オイラーズや
今日も勝て
ただいま、支援者募集中
本日も上田で応援せよ
0798名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/15(日) 10:31:28.00ID:nioX7F+V
現在上田にいるんですが
どの選手を注目した方がよろしいいで
しょうか
0799名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/15(日) 10:54:35.37ID:+uDPB8ZC
大野には地元出身内田役子コーチがいる
これから強くなるんだ大野
全員が主役
0800名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/15(日) 11:34:11.49ID:5DPWaDyh
大野石油スタッフのインスタにホームページ更新依頼のコメントがついたぞ
さあ改革のスタートじゃ
0801名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/15(日) 11:47:07.25ID:+uDPB8ZC
オイラーズ寝た子を起こせ大作戦
大野石油インスタをもっとフォローしよう
0802名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/15(日) 12:07:33.33ID:+uDPB8ZC
本日オイラーズ応援の方
しゃもじ2本もって応援しよう

スティックバルーンは古い
0803名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/15(日) 12:20:03.35ID:+uDPB8ZC
さあ、オイラーズこれから快進撃じゃ
頼むぞ頼むぞ頼むぞ
お笑いオイラーズになるのだけは避けてくれ
ホームページは柏ですらきちんと情報提供
してるぞ
参考にしてみ
ホームページ更新は喫緊の課題や
委託業者に任せていいもの作らせろ
やはり、10リットル全国共通無料給油チケット配布
が人気回復になる
0804名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/15(日) 13:42:27.55ID:+uDPB8ZC
今日も勝て
0805名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/15(日) 14:28:24.34ID:Drj40qyq
ガソリンスタンド勤務とか哀れ
0806名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/15(日) 15:23:00.54ID:+uDPB8ZC
皆さんのおかげでオイラーズは4勝目
ここから地道に行こう
0808名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/15(日) 16:26:44.67ID:+uDPB8ZC
大野石油も身売りを画策しているのか
0809名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/15(日) 16:35:37.40ID:+uDPB8ZC
豆田憲昭監督の再任はあるのか
0810名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/15(日) 16:52:18.52ID:66OJp+J6
>>807
おまえ地元の人間じゃないだろ
適当な事言うなよ
JTなんかはわりとマスコミは取り上げてくれる
バレーに興味ないわけではない、
オイラーズに興味がないだけ。
0811名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/15(日) 17:11:09.48ID:NxHdt05V
そもそもフレスタ云々の話題で何でJTがマスコミ云々の話になるんだよw
ちゃんとレス追えないようなポンコツが偉そうに説教すんな
0812名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/15(日) 18:58:52.55ID:5DPWaDyh
>>811
おまえが広島人がバレーに興味ないとか、知ったようなこと言うからだろ !
バレーに興味ないとフレスタ関係ないだろ
0813名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/15(日) 19:02:58.15ID:5DPWaDyh
>>811
おまえがバレーに興味ないっていうから違うと言ってんだよ
フレスタなんか関係あるかよ、
前の話題に出てからって無理やりくっつけてんじゃねーよ
この支離滅裂やろう!
0814名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/15(日) 19:31:15.40ID:5DPWaDyh
>>811
広島人はバレーに興味ないことねーんだよ、
その前の話、フレスタや田中食品にオイラーズを身売りしろとかいう、オイラーズ自体の話ならわかるが、
広島自体がバレーに興味ないとか勝手なこと言ってんじゃねーよ!
0815名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/15(日) 20:08:34.65ID:+uDPB8ZC
やはり県人が大野石油を盛り上げていかないといかんのだけど、魅力あるチームになるために全国の皆様にお知恵お借りしたいと思います
0816名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/15(日) 22:20:51.91ID:A454O/71
>>812
>おまえが広島人がバレーに興味ないとか、知ったようなこと言うからだろ

誰もそんなこと言ってねーじゃん
フレスタがバレーに興味ないといってんじゃん
文盲は黙ってろ
0817名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/15(日) 22:24:31.58ID:aafv9u/C
>>813
支離滅裂はアンタだろw
0818名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/15(日) 22:32:15.07ID:bYvECyJu
>>ID:5DPWaDyh
せっかく連勝で終わっとんのにくだらんことで荒らすなや
オドレは草津病院にでも入っとれ
0820名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/16(月) 09:06:39.32ID:iuWz2dk6
大野石油は2連勝やりましたね
粘りが出た試合でした
目の前の試合全力で行きましょう
0821名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/16(月) 14:09:40.52ID:pjdbL05I
>>816
あんたもファンじゃないのなら冷やかしに来んでええで
0822名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/16(月) 17:01:38.18ID:iuWz2dk6
関係者の皆様
内定者情報よろしくお願いします
0823名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/16(月) 18:04:26.26ID:pjdbL05I
>>822
大型のアウトサイドヒッターがほしいね。
仕事付きだからなかなか来てくれんかもしれんが。
0824名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/17(火) 17:31:03.91ID:t7FZTcCJ
豆田憲昭氏はなぜ辞めたのか?
0825名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/17(火) 20:54:48.95ID:t7FZTcCJ
君が好きなオイラーズの選手1人あげてくれ
0826名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/17(火) 21:01:43.88ID:t7FZTcCJ
北川と山内仲いいな
0827名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/17(火) 23:15:10.94ID:BeG5ohGE
冬のスタンド勤務とかかわいそ過ぎる。
0828名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/17(火) 23:32:43.01ID:dnMrK/4E
>>827
V1のライセンスを取る気がないのは
こんな過酷な仕事をしながらV1は不可能と会社が思ってるからかな?
0829名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/18(水) 03:36:43.09ID:BKuvsq7w
大野石油とGSSがリーグで1、2位になると
規定によりチャレンジマッチは行われないのか
0830名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/20(金) 07:41:47.67ID:OpvcX40B
大野石油存続のためには、オイラーズは辞めた方が、賢明…
0831名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/20(金) 07:58:42.89ID:pzN46lsZ
>>830
このスレの住人は逆だろ
オイラーズ存続のためには、中小企業大野石油は辞めた方が、賢明...
0832名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/20(金) 12:32:00.09ID:Atcl1Eql
大野石油は手を引かんやろな
0833名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/20(金) 13:06:16.02ID:Atcl1Eql
ホームでは大野石油ブースで応援Tシャツ買って
応援しよう
0835名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/20(金) 15:14:17.86ID:Atcl1Eql
大野石油万歳万歳万歳🙌
0836名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/20(金) 20:44:43.94ID:Atcl1Eql
オイラーズはこれから負けなしの連勝街道や
0837名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/20(金) 22:46:17.53ID:pzN46lsZ
やったああああああああ!
ここの不満書き込み祭りから
ツイッターにホームページ更新依頼が書き込まれ、
ついにオイラーズのホームページが更新されたぞ!!
便所の落書きが会社を動かした!
0838名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/20(金) 22:57:04.22ID:Atcl1Eql
選手スタッフ、オーナー、ファンの皆様

オイラーズはこれから躍進します

次々と強豪に立ち向かう気迫で相手をやっつけましょう

遠慮は入りません

特に自分は山内さんに気合を入れて頑張ってください

ガンガン最初から飛ばしましょう
0839名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/20(金) 23:03:53.78ID:pzN46lsZ
ごめん、
更新依頼したのはツイッターの公式ではなく
インスタの公式の方でした。
訂正しときます。
どちらにしても5ちゃんもバカにならんなあ。
素晴らしい。」
0840名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/21(土) 10:44:37.75ID:tEGo2fYY
>>838
0841名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/21(土) 10:49:00.70ID:tEGo2fYY
バレー部を支えている大野石油の社員が、全くリスペクトされていないのが残念。昔の部員は、バレーの出来る事への感謝の気持ちを、何かにつけて表していたが、今の輩はそれが全くない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況