X



トップページバレーボール
1002コメント233KB

【NECの光】近江あかりpart2【明かりを灯せ】©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2015/03/07(土) 16:21:04.78ID:7f/SOQBc
東海大学の黄金期メンバーの一人であり
NECレッドロケッツに内定時から攻守の要としてスタメン奪取
地元京都での試合でVOMを獲得するなど、副キャプテンとしてチームを引っ張る
近江あかり選手を応援しよう。

V公式
http://www.vleague.or.jp/team_player_detail/id=36537
NEC公式
http://w-volley.necsports.net/member_detail/id=94

名前:近江あかり
ニックネーム:シン、アカリ
シャツネーム:OUMI
生年月日:1989年11月10日
身長:170.9p
体重:64s
出身校:京都橘→東海大学
指高:225p
最高到達点:292p

2010全日本登録メンバー、アジアカップ出場第4位
2011世界ユニバーシアード選出、第4位
0751名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/01/19(木) 01:05:04.66ID:b3e9p0lm
クンクンあかり

誰やねん
0752名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/01/19(木) 01:31:07.14ID:GZQSONyj
>>723
自慢もいいけど、皆が知ってて言わない理由に気付け。佐藤美弥みたいにデカパンに変えられるぞ。
0756名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/01/19(木) 21:25:43.99ID:pK3HfTLA
友達の影響でファンになったんだけど
凄く美人さんですよね。
お姉さん的にチームを引っ張ってるし憧れまーす
0757名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/01/19(木) 21:42:41.30ID:zJ2b2wKl
クンカクンカ
クンカクンカ
0759名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/01/20(金) 21:33:07.71ID:DbD0I0pt
>>758
2番は不細工だけどリベロと外国人が可愛い
0767名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/01/25(水) 23:19:39.82ID:bkHpW4US
あっかーりっ
あっかーりっ
あっかーりっ
0768名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/01/29(日) 04:21:39.47ID:D4TqA95d
GAORAの録画を見たら、東レ戦の第2セット8−8になった後に衝撃的なシーンが映ってた(番組開始から3:26:44頃)

普通の選手はズリ上がってきた短パンの裾を下に引っ張って直すけど、近江は逆に上に引っ張ってたんだよ
まるで男が座る前に腿の辺りをつまんで引っ張りあげる時みたいに、両手を使って両足同時に

近江にとっては裾は邪魔なだけなんだろう
やっぱり特別に裾の超短い短パンを支給してあげるべき
0769名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/01/29(日) 07:58:24.00ID:EcUevZIB
>>768
それ生中継の時に見たよ
あかりねーさん
0770名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/01/29(日) 09:47:13.51ID:NA1J/1Ed
スパンキングしてえ
0771名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/01/29(日) 09:48:28.51ID:NA1J/1Ed
女子バレー選手H誰としてるのか??
0772名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/01/29(日) 09:48:36.41ID:m3Df/8Uk
やり返されるから
0773名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/01/29(日) 13:22:07.61ID:wVQ6yJKe
えるしってるか
近江の短パンは試合が進むに連れて上がっていくということを
0774名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/01/29(日) 14:56:12.83ID:3PnC0+O5
近江ちゃんはエロいから短パンずりあげてるんじゃなくて
性格がまんまおっさんなだけなんだよな
0775名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/01/30(月) 11:59:31.41ID:J1UDOgk9
世界一ヘルメットとつるはしと柔道着と日本酒が似合うバレー選手だからな
0776名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/02/04(土) 18:00:57.73ID:L/3zxfey
近江ちゃんはプリン体0派かそんなの気にしない派か気になる
0779名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/02/19(日) 08:48:15.43ID:WBzxk3J7
昨日のバレーボールチャンネルでインタビュー受けてたけど色気ハンパないな
0780名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/02/19(日) 20:21:37.65ID:HLoL0CDn
>>779
せやな
0782名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/02/20(月) 16:26:32.10ID:Xpw5u79t
近江、整ってるけど気が強そうだよな・・・
あのインタビューでは島村が結構しっかり受け答えできてて驚いた
もっと天然系な人かと思ってたわ
0784名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/02/20(月) 17:42:35.74ID:J8/i3mTk
>>783
大卒だからキモオタに免疫があるんだよ
大学リーグの会場とかキモオタの無法地帯だから
何しろ観客席と選手の控え席とアップゾーンが兼任
出待ちをするまでもなく話しかけ放題
近江が出た東海大学とか人気チームだからね〜
0785名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/02/21(火) 21:16:19.74ID:K34m2XBT
大学スポーツって内輪で盛り上がってる固定観念があって大学バレー行った事無いんだが、部外者が一人で行っても浮かないのか?
0788名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/03/05(日) 01:46:34.58ID:0WgQ4FOu
DAZNの実況鈴木光裕おじいちゃんアナに
「私、近江選手の気合いの入った表情が大好きなんですよね」って言われてたw
0789名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/03/05(日) 06:45:20.71ID:QADU1XXx
やきもちやく
0790名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/03/06(月) 20:08:14.97ID:TnzySJkS
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/17076659_1298669103553873_5583044412025339904_n.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/16906756_1238391702912027_2866396637171810304_n.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/16908451_746612122155705_4127920989767991296_n.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/c0.134.1080.1080/16583935_1118793028250180_2531806585890537472_n.jpg
0791名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/03/07(火) 00:04:59.19ID:1dPBlr/z
ちかえさんかっこいい
あっかーりっ
あっかーりっ
0792名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/03/07(火) 00:20:31.01ID:cTPQzoAa
おめーよぉー牢屋へはよ戻れやオンドレ。
イキんなやサイコパスのミジンコ以下のチョン公。
おめーらに生きる資格なんてねーんだからよぉ。 おめーにできっかぁ?wwww
やれるもんならやってみいしょっべえチン毛な犯罪社がイキってんなよオンドレ
片手で落としてやんよなんならマジで殺すけどいいか?
調子物故移転名よオンドレ。 そりゃおめーら自身そのものじゃろーがバカロケオタクのキッショイ馬鹿が。
気色わりぃブサイクナルシストなwイゲメン気取りのブサナルな。
他のチームのスレッドは知性教養品性ゼロのオツムと容姿で荒らしまわって
てめーの巣だけはいい子ちゃんモードでしれーっと書き込みとかまともな知性持ってたらやんねーだろ普通。
馬鹿でもわかるからwww
0793名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/03/07(火) 00:21:10.57ID:cTPQzoAa
犯罪者が偉そうなでけえ口叩いてんじゃねーよ。
身の程を知れ、親族一同糞以下の蛆虫がよ。
0794名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/03/07(火) 00:23:16.92ID:cTPQzoAa
働いてねえからエネルギー有り余ってやがるよなおめえら糞蛆虫の気色わりぃ幼稚な犯罪と嫌がらせしか取り得のねえ馬鹿
0798名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/03/18(土) 00:25:17.96ID:+GPv/lLg
2どめのMVPおめでとうございます。
0799名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/03/18(土) 18:02:41.38ID:K0oYZVqL
あっかーりっ
あっかーりっ
あっかーりっ
0800名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/03/18(土) 22:05:32.49ID:3Xfmzq6e
ファイナルのおみちゃんは「闘将」と呼ぶにふさわしかった
おめでとう
0803名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/03/19(日) 00:17:48.30ID:k4bl0YPw
今日もおみたんの短パン右半分がたくしあがったさてたのさ
普通は下げるけど彼女は逆に左を上げてバランスをとる
いつも本当にありがとうございます
0804名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/03/19(日) 07:15:50.68ID:V41i3NtB
MVP取るかな?ちかえさん
0805名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/03/19(日) 08:51:42.21ID:ZmxI9vLB
こらっ、サンスポ!近江さんは脇役じゃない!

「NECは脇役も活躍!守りの要の近江、攻撃でも16点と奮闘」
0807名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/03/19(日) 21:06:39.29ID:ddECgK6L
最後のスパイクを決めてかなめと抱き合った瞬間の2人の表情にウルッときたよ
喜びを爆発させたんじゃなくて内に秘めていたものがあふれ出した感じで
0808名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/03/19(日) 21:13:36.12ID:U7asY+/K
東海大は最高さ。
0816名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/03/23(木) 15:55:38.96ID:80FqGUHp
近江明らかに代表入り拒否ってるね。
そういう選択もあるとは思うがな。
0817名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/03/23(木) 16:48:35.89ID:9SfspgTG
うーん、これだけ打てて守れてムード作れる
おっさんはなかなかいないのになー。残念
0818名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/03/23(木) 22:43:50.95ID:7o7YXspO
誰がおっさんやねん
0819名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/03/23(木) 22:59:46.36ID:6JntTEkn
おっさんちゃうわ、おっちゃんや
0822名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/03/24(金) 21:17:41.95ID:LMsKLMbT
>>812
1枚目エロかわいいw
普段おでこと眉出してるからこういう髪の
状態になると別人に見える
0823名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/03/25(土) 16:19:06.01ID:PcNaS75R
埼玉の遠いところまで
おちゃめなちかえさんが見れて良かった
0825名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/03/29(水) 00:54:28.95ID:kAI+OAtk
ちかえあかり、芸人みたいななまえですね
0829名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/03/31(金) 10:58:23.44ID:BCsfodFS
近江ちゃん後輩に興味無さ過ぎやろw
0830名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/03/31(金) 13:15:14.29ID:pDRtXtCZ
ぼんぼり
0831名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/03/31(金) 23:35:51.86ID:6OwtGDDU
>>829
新人で新人王まで取った小田を
えーっと内定者?って聞いたことかな?
0833名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/04/01(土) 00:06:04.56ID:HMCFyN+S
>>831
小田かわいそうに
京都橘の教育実習で会った近江に感銘受けて東海大行ったんだろ?
試合中に睨んだりするなよ
Evaluation: Good!
0834名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/04/01(土) 06:11:13.53ID:Xe2EtogD
おゆみを大学の試合会場で見たことない。
かなめは見たことあるんだがな。
今のおゆみはNが全てなんじゃ?
0835名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/04/01(土) 11:33:22.72ID:m5a3eqWC
>>831
あれ内定って聞いてたんか。てっきり1年目?2年目?って聞いてたのかと思った。
それなら小田も内定からずっと出てたから2年目だと思い込むのも納得だなって
0837名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/05/14(日) 16:42:21.25ID:rBtawrrj
今日のヒット賞(笑)

近江「さあさあー、野本潰そうー!!」
近江「(野本に対して)あんなものー!!」

貫禄のあかり様でした。
0838名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/05/14(日) 16:46:02.04ID:XiIdcv3D
国内専用選手だな。
0840名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/05/14(日) 18:48:25.55ID:BUXkfP2z
>>837
全日本に選ばれなかった憂さ晴らしでしたか
0842名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/05/14(日) 20:44:37.58ID:QAGvuHWN
笑顔が可愛い。
怖そうに見えるけど、面倒見のいい頼れる姉御肌。
胸もそこそこあるし、お尻もしっかりある。

長く付き合ってる彼氏がいそうな雰囲気だけどどうなんだろ。
0843名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/05/14(日) 20:50:57.39ID:+aWpA3rA
ドニワカ丸出しの人がドヤ顔でレスする微笑ましいスレですね(苦笑)
0844名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/05/14(日) 20:54:23.33ID:XiIdcv3D
国内専用選手
0846名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/05/14(日) 21:40:29.86ID:k0ehbInq
古藤出てきて「ツーあるよ」って執拗に言ってたけど
古藤そんなに汚いことしてきたか?
連呼し過ぎでN嫌いになったわ
0849名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/05/14(日) 22:55:11.67ID:buewfjy0
違う違う 言い方が執拗で延々とやってたって
久光は静かでジェントルだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況