X



菅山かおる PART73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/05/23(水) 17:30:02.06ID:VmQs07O+
元JTマーヴェラス・現ビーチバレーの 「白い妖精」 こと菅山かおるを応援するスレです。
    / ^     `ヽ
   /         丶  ・煽りや荒らし、ニワカ論者はスルー。反応する奴も荒らし。
  /   / /ノ \\\ ヽ ・呼称を押し付ける奴は煽りとみなしてスルーして構いません。
  | ノ / ー  \\ヾ  ・画像・動画はこのスレでのうpしても構いませんが自己責任で。
  ‖ | / (●  (● |l   ・再うpも自己責任で(なるべく最初にうpした人の承諾を得ること)。
  | || | ~"   ゝ~"‖   ・アップローダの解凍や送信passにかんしては検索して自分で調べること。
.  ノ リ八   ー  ./ソ    ・sage進行推奨、メール欄に「sage」と入力。
      | \_ /      ・実況禁止、各放送先の実況板へどうぞ。 実況スレは立ち次第誘導。
  ´ ノ\;;;;;;;;;∀;ヽ     ・スレ立ては>>900以降
   |_  \;JPN;;|ア     
 .  | |\ |; 6;/||   
■ 前スレ
菅山かおる Part72
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/volley/1291440494/
0170名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/11/15(木) 10:32:29.92ID:a8f5mz2S
乗り換えたやつってとことん愛人キャラが好きなのかもな
菅山も西村と結婚するまで愛人キャラだったし、結婚した途端にAKB篠田に乗り換えて、今回文春で愛人認める的記事でしょ?
愛人大好きストーカーやなぁ
0171名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/11/16(金) 19:33:04.42ID:CtjOBZHh
旦那がローラ面白いって言ってるから、
かおるさんも「おなかぷんぷくぷん」とか
「はっぴっぴー\(^o^)/」とかつぶやけ!
0174名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/11/26(月) 14:08:34.68ID:F8D1SCI2
頑張れ、かおる!
0178名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/11/29(木) 17:37:42.67ID:NZEH5lYm
大泉逸郎の「孫」を聴きながらブログをお楽しみくださいませ

かおる
0181名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/12/06(木) 02:44:10.93ID:LDIlt+d8
テレビには出ないけど、雑誌には出るよ!
西村インパクトさんは見ないでね!

かをる
0182名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/12/09(日) 12:45:03.63ID:WF/i+Qz3
西村インパクトォ!
離婚を願っているようだが、この二人の離婚はありえない!
ザマー!
0183名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/12/11(火) 09:22:11.45ID:L1TADfHl
姫さん、まったりし過ぎ。 幸せなのは良いけれど何かネタが欲しい。
0186名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/12/12(水) 19:14:26.69ID:Jeumq60s
菅山や四元と交流が出来るなら京都の会に行ってもいいが、野郎達には興味ないでー!
0190名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/12/14(金) 23:36:24.45ID:S6fHmNns
>>189
あぁ?
じゃあ何がいいんだよ!
味噌汁に納豆か?!
てめぇに熱いのぶっかけてやらぁ!
もう情報なんて出さねー糞が!


カオル
0193名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/12/16(日) 20:27:01.78ID:rFna+in8
姫の作ったパンケーキ食いたい! 息子も可愛い!
0195名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/12/16(日) 22:35:14.47ID:kftDxBDs
皇后杯スレ見ると、皇后杯来てたらしいね
仁木さんも
もちろん旦那も
0196名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/12/17(月) 00:06:26.61ID:CPPlqtvn
ノロに気をつけてね! 
0197名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/12/17(月) 23:28:39.76ID:ZSMOQ7Oz
ニキキの息子はもうすぐ3歳ぐらいだったか?
生年月日も近い同い年ながら先輩ママ友だね
0202名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/12/28(金) 02:10:12.54ID:FLW9wUI3
誕生日はバドミントンしたよ!
体育館のイルミネーションはロマンチックだよ!
温かくなったよ!


カヲル
0207名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/01/06(日) 14:14:39.99ID:f079kiX3
カオルはトレーニング中だよん
今季、復帰するかもね しないかもね(^0_0^)

カヲル
0208名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/01/07(月) 13:13:10.27ID:6ApWNJSg
スレンダートーンのCMで久々に見たので来てみた。
おっぱい大きくなったね、授乳効果かな。A→C位になったんじゃない?
0214名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/01/16(水) 17:12:16.09ID:vZVaPc8N
吹雪の日の14日、ツイッターにうpされてる菅山さんの前に座ってる人は誰なんだ!
謎の、西村宅訪問者
0216名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/01/19(土) 18:11:19.26ID:Y+FvDUcu
スレンダートーンのCM、見たよ
0226名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/02/15(金) 12:49:11.93ID:z99i3+qn
女の子のオシャレ雑誌に出る予定だよぉ〜
髪型もショートにしたよぉ〜

kaoru
0230名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/03/01(金) 18:51:04.74ID:pV+hpcVF
西村インパクトには辛いかもしれませんが、
アスリート奥様的な特番に出るらしいです
テレビは久々ですか?
0231名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/03/07(木) 02:04:06.41ID:zEzb0ZBk
3月17日はフジテレビは世界フィギュアの放送だが、本当に特番なんてあるのか?
あ、昼間にあるのか?
0232名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/03/10(日) 17:56:47.44ID:SGdxQEY+
ありえる時間帯としては、16時〜17時半ぐらいの日曜スペシャル枠ぐらいですね
見れない地域もあるかも
0233名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/03/10(日) 18:40:10.41ID:pjcA+La1
姫のショート、懐かしい!
0235名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/03/11(月) 14:39:21.76ID:ExPmBHEm
この人ってもう引退すんのかな?
筋肉質で白い肌にビキニが綺麗でよかった
大きな画像とかほしいぜ
0236名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/03/11(月) 17:04:12.80ID:mZy4wy0T
アプリの選手名鑑、浅尾や金田は消えちゃったけど、菅山は復活してるから試合出るんじゃないですか?
連戦じゃなく単発かもしれないけど
0237名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/03/11(月) 23:30:57.53ID:dGYzVQLL
仙台イベント、お疲れさま!
0238名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/03/12(火) 19:03:08.14ID:5gL3nugj
息子が一人で落ち着きなく走りまくってご迷惑をかけたわ(--;)
まったく誰に似たのかしら
kaoru
0239名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/03/12(火) 20:28:52.00ID:tSxBdHcL
息子、元気があってよろしい
0240名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/03/13(水) 06:49:31.92ID:6E2P7EoX
それ行け、546.かおる、アンパンマン!
0242名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/03/15(金) 17:42:34.61ID:+a2rTzgs
こいつのハゲ親父毎日パチンコwww
0244名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/03/17(日) 18:22:43.70ID:MorQFGFH
こいつのハゲ親父、金に強欲で性格が悪く近所中の嫌われ者www
0246名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/03/17(日) 20:32:47.87ID:MorQFGFH
因果応報10倍返しってわけだ うんこたれは黙ってろ

ドロボウハゲ親父w
0247名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/03/17(日) 20:40:26.02ID:MorQFGFH
叩けば埃は山ほど出てくるぜ こいつのハゲ親父w
0249名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/03/17(日) 21:57:50.72ID:8XCF7v2Q
馬鹿かお前w気持ち悪すぎて吐き気するわwww
0251名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/03/17(日) 23:26:40.27ID:rR1M8QzV
      〃::::彡彡ミミミミ-‐'''''''''''゙ミミ:::::::::::::::::::::::::::ミミ   \  ___◎
       〃::///::::             ミミ::::::::::::::::::::::::ミミ   |\ └─‐┐|
       !ll|l|l|/:::: = = = = = -  ヾ::::::::::::::::::::::::::ミミ  i       /./
        ヾ|彡:: __ ̄  ̄  ̄‐ ‐  ヾヽ::::::::::::::::::::ミミ \    </
       ∨ '" ̄ ̄ヾ    rr==ヽ   ;ミヽ:::::::::::::::::ミミ _ヘ  _r‐ロユ
        i|/ ,.rニニ_ヽ   ,' ,.=≡ミ   ゙ミミ:::::::::::::::::ミミ \   └┐┌┘
        i!   ゝ (.c.)ソ;   i 〃_(.c.) 》、ー   ;ミミ:::::::::::ミミ >  ┌┘└┐
       i|´ ー ̄¨",   ;.  ¨‐ ̄  ̄  ;彡r‐ミ::::::::ミ <     ̄L.l ̄
       |!      ,.r    ヽ,          ;::/  》:::::::' _\   _
        i|     〃 ^ ‐つ ) \      ,'/ノ)∨::::::,'  \     i┘└┐
       l!    i| rニニニニヽ',!       〃ノ〃:::::/  >     ̄L.lL.!
          ',   i| l|┴┴┴┴i! |!.      ∧ノ:::::::::/   <      _
         ',   l! il r ̄Τ ̄ |! | ;:     /川:::::::::リ      フ   | |
          ',  | ゝヽ::::/:::ノノ //   /川:::::::::リ       ム/∧| |
          ',    ニニニ彡 /  ノ /||川リリり        )( | |
          ヘ             イ/ ||彡             ( ヘ | |
      __ /  ヽ二二二二ノ彡/   i| 〉 ̄ ─‐‐- __   ヘ (  | |
    ̄           _   \     /   /            ) | ヘ | |
  ヽ        __/(⌒)   | ヽ ̄     /           )( | |
    - ‐─  ̄     7¨ \  |! l|    ノ           /Vヘ| |
  / ヽ  ヽ  ヽ ヽ ,  l!    ̄  ̄  ̄ ̄                 ̄
  l Υi  i  i  i/  |!
  |! / i!   l  l /  /
 / ヽ ヽ_人__ノ〃 _/
0252名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/03/18(月) 00:03:56.15ID:0NjkO3So
西村インパクトが叩きを親父に変更したのか?
相変わらずクズだな
木村スレも荒らしてるんだろ?
0253名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/03/21(木) 18:13:54.17ID:E3OWf2qL
23日発売の女の子のオシャレ雑誌マキアに日焼け止め関連で載るよ〜
0254名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/03/23(土) 11:35:36.39ID:1uu8aBR+
ゲイ板で、ショートになった菅山は古川時代の野暮さが戻って金太郎みたいでかわいい
とか言ってた

褒めてるのか貶してるのか
0255名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/03/27(水) 17:24:08.05ID:yxxO83ZY
なんだプギャーってwおもろいぞw気に入った!

だから叩けば叩くほど埃がでてくんだよ こいつのハゲ親父 前科者
0256名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/03/27(水) 17:37:23.10ID:yxxO83ZY
プギャーーーーwwwww
0258名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/03/30(土) 02:16:20.62ID:Xujp1i3B
旦那は海外に行きました。数日間別居です。
ヲタ共、寝とるなら今のうちだ!
0259名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/04/07(日) 22:35:26.07ID:a+E3G2/S
まだ旦那が帰ってこないのか?寂しくて育児ノイローゼになってなきゃいいが!
0261名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/04/23(火) 23:08:56.94ID:xGAgm6Hv
西村さん大好きで結婚なんて絶対嫌だったけど、奥さんがかおる姫で良かった(^ー^)
0262名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/05/02(木) 18:36:16.89ID:NVodAFnX
息子くんに日高ゆうじろうという友達ができたそうです
若干年上ですが「またゆーじろうと遊んでやる」とか言ってるらしいです
0264名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/05/15(水) 14:16:44.09ID:LqqbTqBz
その昔菅山かおるがパチンコ屋の開店前に並んでたっけw
ハゲ親父が早い番号欲しかったらしく、カミさんと娘二人の総勢4人で必死にクジ引いてたw
たかがパチンコでそこまでするかと腹抱えて笑ったもんだwwwww
0269名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/06/20(木) 20:22:52.22ID:96H+Zy97
通販のCMで観た
そんなことする程金が欲しいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況