X



【THAI】アジャラポーン【女子高生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/05/23(水) 14:22:57.05ID:Wc4OQa28
ここ何年も固定メンバーのタイに突如現れた新生
16才に乞うご期待
18 Ajcharaporn Kongyot 〈18.6.1995〉 180p
0135名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/10/28(日) 17:46:32.02ID:4KsnzYmY
なら二度と来ないで下さいね
別に好みは人それぞれだしアジラが嫌でもいい
私一人で応援しますから
0136名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/10/30(火) 19:26:47.93ID:0JFBScrv
1によると今は17歳
日本だと高2ですか
↑の動画だと22位かと思いました
かなり好みなのでこれからは応援します
0137名無しさん@お腹いっぱ
垢版 |
2012/10/31(水) 07:43:25.76ID:6aOJfapO
名前がカッコ悪いし長い
バレーも上手い、スタイルもいい、容姿もいい、
の三拍子揃ってるのに勿体ない
0138名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/11/01(木) 18:05:43.78ID:dJCIVxDY
こんな美人選手はめったにいない
日本に帰化したら大人気スター間違いなし
0139名無しさん@お腹いっぱ
垢版 |
2012/11/02(金) 15:59:04.51ID:FAAQBwaJ
久々に本気でやりたいと思わせる選手
0141名無しさん@お腹いっぱ
垢版 |
2012/11/02(金) 19:11:57.87ID:FAAQBwaJ
残念ながらレスした時点で貴方も同じ穴
0142名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/11/02(金) 20:36:12.34ID:/xFAbJHa
>>132
うけたw
0143名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/11/03(土) 09:16:14.71ID:WaEzkmtr


この娘が可愛いって人はウィラワン婆さんも可愛いのよね、きっと(笑)


世の中には稀有な人がいるものね

0144名無しさん@お腹いっぱ
垢版 |
2012/11/04(日) 08:59:49.92ID:+t/HGc8N
ここでこの娘を絶賛してる奴等全員が 実はこの娘より小さいと言う現実

おそらく全員165もみたないコビトだろう
体重は80はあるだろう
0145名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/11/05(月) 12:01:27.57ID:t69sskbj
絶賛というかエロ親父がこのスレの中心のようだ。
バレー選手としてではなく、性欲の対象としてしか見れない人は書き込みを控えて欲しい。
0146名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/11/05(月) 17:53:10.28ID:laEOlzI/
何故こんなマイナーな選手のスレが立ったのかなと思ったてたけど、
こいつを見てチンポを立てたやつが立てたんだな。キモ。
0147名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/11/05(月) 18:02:05.41ID:J/KjovGE
>>145
確かに正論です
が、それを言い出したらこの板の9割の人間は書き込み出来なくなるでしょう

>>146
思ったてた、って何語ですか?
思いながら勃起させたと言う意味?
こいつだとか言葉は悪いし、まともな人はチンポとかいいません
育ちの悪い坊ちゃんは気持ち悪いですね
0148名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/11/05(月) 18:05:28.71ID:laEOlzI/
>>147
何故かIDが変わってしまったが145も 146も俺が書いた。
俺の言うことは正論なんだよね?それは認めるんだよね?
0149147
垢版 |
2012/11/05(月) 20:43:00.98ID:J/KjovGE
>>148
釣りだと思いますが暇なのでレスします
もし貴方が両方のレスをしてたのなら私が正論と言った事は訂正します
昼間はまともな事を言ってる教師が夜は、、、みたいな感じで凄く不愉快です

勿論釣りなんでしょうけどね
0150名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/11/08(木) 14:38:45.48ID:RydEOwl2
偶然このスレッド見つけてアジャラボーンと言う選手が気になり動画で見てしまった

感想
「年齢詐称でしょ」

「どう見ても28歳」
0151名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/11/11(日) 15:17:07.29ID:6vY2w+Sv
毎日抜いてる
0152名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/11/13(火) 01:51:56.09ID:/ma46rVv
0153名無しさん@お腹いっぱ
垢版 |
2012/11/14(水) 12:08:27.86ID:hcJnluBZ
今は17か
日本に居たら大ブレイクしてたな
0154名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/11/15(木) 12:56:07.70ID:TDsK8e+w
キモいスレッド
0155名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/11/15(木) 18:13:48.38ID:ugobCnbO
>>153
日本人の男の中でも、こういう女の顔が好きなのは
ごく一部のマニアのみだと思うよ。
0156名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/11/21(水) 20:01:38.88ID:r+1a+YC7
顔は微妙だけど性格よさそう

結婚したら尽くしてくれそうなタイプ
0157名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/11/22(木) 00:25:47.95ID:ho0kFnww
アジャラに尽くされたらたまらんな
0158名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/11/23(金) 23:47:39.69ID:A+42jQt4
何て呼べばいいんだろうね
0159名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/11/24(土) 01:35:57.83ID:57Zd8Jk1
アジャコ!
0160名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/11/24(土) 08:15:30.75ID:ryqAd0CC
ジャイコみたい
0161名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/11/25(日) 12:32:49.37ID:0kdjlrRi
>>159
そう言う呼び名する奴が許せない
二度と来るな
大方↑で変態レスつけまくってる輩だろうが
0162名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/11/26(月) 20:13:23.37ID:ow1gHPWg
アジャ公なんてどうすか?

この娘さん、海外志向だそうだから先輩方と同じくトルコに行きそう
0163名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/11/27(火) 21:53:08.05ID:CDaqmDg2
来年行くってさ
0164名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/12/05(水) 12:32:57.91ID:EdwElTFS
可愛いのは認めるが、このスレは認めない
0165名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/12/06(木) 10:41:30.38ID:XXediG9g
一発芸が得意だよ
0166名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/12/07(金) 15:01:17.39ID:/K//B9Kc
>>165
0167名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/12/11(火) 10:08:04.51ID:pYn2CveV
入れたい
0168名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/12/12(水) 17:57:34.95ID:CeqMZTxz
動きたい
0169名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/12/13(木) 08:44:15.88ID:CNlfxsUh
出したい
0170名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/12/16(日) 18:52:59.55ID:EE/nicXr
変態スレッド
0171名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/01/02(水) 17:57:01.63ID:yMbL9oYg
タイはまだだね
0172名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/01/10(木) 21:39:52.51ID:tjZ6OgEm
で、誰?
0173名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/03/14(木) 15:34:02.80ID:EkE0n+2D
ただいま活躍中
0174名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/03/14(木) 15:58:26.32ID:BShVtmgZ
まだタイ人はタイ王国史上初のバレー五輪出場をかけたロンドンオリンピック予選の日本を責めてるよ
こんな黄金メンバーがまたタイに揃うのがいつになるか分からない

ドーハの悲劇並にタイでは日本への強い恨みの念が根付いてる
0175名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/03/15(金) 17:19:09.59ID:4aOgwmQG
>>174
ドーハの悲劇とは違うっしょ
ドーハはガチだったけどOQTは八百長だもん
そりゃ恨まれるよ
日本人だって八百長と思ってるのに(笑)

こっちはやった方なんだから恨まれるくらいは我慢しないとな
0176名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/03/15(金) 19:31:26.17ID:f0Ey7eHP
だよね
歪んだ日本人の感性、何とかならぬ物か
全てが平和ボケの産物
0177名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/04/29(月) 20:42:07.29ID:cKzNu/Kk
可愛い
0178名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/05/09(木) 08:15:43.61ID:BytHZ5Sw
正ポジ獲得アゲ
おめでとう
更に頑張ろう
0179名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/05/09(木) 11:24:08.01ID:UfBQD9T4!
>>175-176
まだ言ってたのか?しつこいぞ。日本は八百長は
やっていない。お前、タイ人と同じくらいしつこいな。
0180名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/05/09(木) 16:44:56.53ID:D3g3ldic
そう? 日本人だけどあのセルビア戦は「やった」と思ってるよ
まっ結果オーライだからいいけど

とにかくアジャラはかわいいな♪
0181タイ在住駐在員
垢版 |
2013/05/09(木) 17:28:59.99ID:UfBQD9T4!
>>180
>あのセルビア戦は「やった」と思ってるよ

アジャラが大好きで、タイが大好きだから、そう見えてしまんだろ。
色眼鏡で見てるようなもの。
0182名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/05/10(金) 12:25:48.27ID:NA1gCAOk
往年のスターのジェットが急速劣化なんで人気取りはアジャに頑張ってもらわないと
0183名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/05/18(土) 20:57:23.76ID:XhqlkKMX
アジャはまたいい女になったな
もう全盛期のプルームを余裕で越えてる
これで胸が大きくなったら文句なし
0184速水こずえ
垢版 |
2013/05/18(土) 21:49:48.95ID:zCKJUrj6
全然使えないねwww
タイは今のメンバー引退したらひどいね
0185名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/05/19(日) 15:39:48.01ID:/P5zC9zB
今ベトナムの大会に出てるね。
ジュニアレベルの選手達が出てる。
0186名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/05/19(日) 18:39:03.49ID:Z4ehFV65
流石、並のジュニアレベルのアジャラポーンw
0187名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/05/26(日) 12:05:11.02ID:RqtnNd3/
アジャラポン、タイスレで絶賛されてますね
動画見たいです
実はまだ見た事ないので
0188名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/09/15(日) 22:54:25.90ID:nEm4HKxO
ただいま絶賛活躍中
0189名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/09/15(日) 23:16:32.70ID:VUjdqnEB
古賀よりも上だと思う
成長してる
0190名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/09/15(日) 23:18:28.04ID:8PuhI2bQ
180あって可愛ければそれだけでいいんだよ

それにしても画像くらい貼れカス
0192ミシェル
垢版 |
2013/09/16(月) 00:39:39.56ID:nn1gQRCh
>>189
成長しても
キュウリさんからポジション取れないようじゃダメだね
0193町川あさ子
垢版 |
2013/09/16(月) 12:30:03.39ID:PGOsn7Oe
キュウリとかパイナップルとかラッキョウがスタメン張ってる間はタイはオリンピック出れないわよ笑。
0194名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/09/16(月) 17:18:35.67ID:eKVdAK+x
美人だけどガチガチの鮫肌だろうな
なめてて気持ちが萎えそう
0196名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/09/18(水) 14:20:52.64ID:qNrsRH2N
カワイイしやりたいけど裸にして肌舐めようとしたら鮫肌で萎えそう
あれはねぇぇぇ

東南アジア人に多いんだよね

アジャはウエストくびれてる?
0197名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/09/21(土) 01:19:07.08ID:1P+TyPFR
決勝は出番あるか?
ガンバ、アジャラポーン
0198名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/09/21(土) 09:09:39.43ID:n0t+pwOk
アジア選手権何度か試合に出てたけど
スピードが出てきた。
明らかに古賀さりなより上だわ。
0199名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/09/21(土) 09:20:11.99ID:tAlRWbFW
そりゃ古賀よりは上だよ
何を今更
あのトルコで揉まれてるし
0200名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/09/21(土) 09:34:29.91ID:n0t+pwOk
トルコで揉まれてるってどういう意味?
0201名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/09/21(土) 09:38:19.44ID:ZCd1Ry6H
まだ高校生なの?
日本ならそうだけど
バンコクの学校?

最近ファンになったのでご存知の方居たらお願いします

↑トルコの学校なんですか?
0202名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/09/21(土) 10:23:50.82ID:YrxE9432
トルコの銭湯で○を揉まれてるって意味か?

まさかな
0203名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/09/21(土) 20:54:58.94ID:DiLEo9+g
凄い
タイでも何度か日本戦見てるけど、こんな熱い応援は初めて
去年のあれで温厚なタイ国民を怒らせてしまったからな
次の五輪への道は厳しくなる予感
0205名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/09/21(土) 20:59:58.67ID:DiLEo9+g
あの温厚な監督がおっかない顔してるし
0206名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/09/21(土) 21:01:45.49ID:Za3VxQUE
鳥肌立つな!
02071
垢版 |
2013/09/21(土) 21:06:56.35ID:jhqOSuCA
涙止まりませんよ。こんな日が来るとは。
ただ日本の弱さが気になりますね。
佐藤は使えない。
アジャラはまだか。
02081
垢版 |
2013/09/21(土) 21:07:35.77ID:jhqOSuCA
長岡下げないでくれたらタイは勝てます。
真鍋さん、お願いします。
0209名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/09/21(土) 21:19:12.01ID:DiLEo9+g
タイはここ取らなきゃね
緩む癖があるから

でも日本はだらしなさすぎる
0210名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/09/21(土) 21:20:22.06ID:jhqOSuCA
泣きそうです
0212名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/09/21(土) 21:32:07.53ID:0sz4kcys
こことらねーともってかれるぞ
しっかりしめてけ
0213名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/09/21(土) 21:37:05.92ID:0sz4kcys
こんなタイおれも始めて見た
タイにはないはずの執念と言う言葉を感じる
0214名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/09/21(土) 21:41:00.31ID:I6/VEX4i
橋本w
日本勝負捨てたか
タイをなめやがったな
0215名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/09/21(土) 21:48:11.37ID:I6/VEX4i
さすがに勝ったか
0216名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/09/21(土) 21:48:47.99ID:I6/VEX4i
佐野は偉大だったと言うことかな
0217名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/09/21(土) 21:57:02.41ID:/kj7Y/Xm
アジャラボーン出なかったか。ザンネン。
タパパイも出なかったけど、層が厚いよ、タイ。
日本は穴がはっきりしたし、竹下、佐野その他の後継者が全く育ってない。
つまり真鍋が全く育成出来てないと言う事。
0218名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/09/25(水) 19:24:20.90ID:zR+h2Usj
アジャラ表彰式で泣いてた
可愛かった
背後から「おめでとう」と抱き締めたかった
0219名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/09/25(水) 20:45:17.20ID:yHZ5ueyI
背後からアジャラポンの○○コにギンギンに火照ったマラを○○こみたい
0220名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/09/30(月) 09:20:49.09ID:To/nFZxg
人気はジット、サラに続いて沸騰中だとさ。
怪我でバレー辞めてもタレントで活躍出来るレベルだと、タイ在住の友人が嘆いてた。
0221名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/09/30(月) 09:32:45.61ID:IM5yytSK
まだ18歳なのにアジアナンバーワン
凄いね
0222220
垢版 |
2013/09/30(月) 09:53:16.52ID:To/nFZxg
何でサイマイの大ファンだったその知人が
嘆いてたかと言うと、(今はタパパイに熱狂。勿論そのタパパイも人気者)
タバパイが苦しみようやく掴んだレギュラーの座を、脅かし出した新星アジャラボーンを許せないらしく
0224名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/09/30(月) 12:25:02.86ID:G6vkG63U
かっちょええわぁ〜
アチャラポン
0226名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/09/30(月) 12:38:11.26ID:G2Id613h
かわいいね
誰?
0228名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/10/01(火) 08:28:18.21ID:6DMRtY7V
>>223
こりゃ凄い
15番もなかなかだし
それに比べて日本の若手は、、、
0229名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/10/01(火) 18:51:10.16ID:cvR6zGTo
今、アジアで1番勢いある
0230名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/10/02(水) 11:43:16.13ID:Gq0TRFYi
こんなのが日本に居たらな
ま、メディアがチヤホヤして潰しそうだけど
0231名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/10/03(木) 21:27:16.86ID:iRIOl6qr
こりゃすげえわ
間違いなく本物だ
0233名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/10/04(金) 10:21:44.61ID:FRdMUn1d
15歳180とは?
↑の動画の15番?
0234名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/10/06(日) 14:19:16.91ID:G3dQNRHh
15番とアジャラボーン、日本に欲しい
0235名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/10/08(火) 15:01:39.53ID:eok40Zmc
欲しいね
日本でこのポジションはなかなか逸材が出にくい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況