X



【久光製薬】水田祐未【ミズ】
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/03/19(月) 00:23:45.70ID:Zd+CSdSw
久光製薬のミドルブロッカー・水田祐未選手応援スレです。

背番号:5
ニックネーム:ミズ
コートネーム:MIZUTA
身長:181p、指高:230p、最高到達点:303p
出身:兵庫県明石市、出身校:九州文化学園高校→筑波大学
誕生日:1986年11月30日

久光製薬公式プロフィール
ttp://www.springs.jp/team/players/index05.html
0196名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/24(月) 21:15:21.05ID:eZKdKvZR
水田まり
0197名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/24(月) 22:20:23.11ID:UWy1zBcd
なんであの1枚しか出回らなくなったの?
0198名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/25(火) 08:01:08.71ID:uywx2rVe
>>195
写真ってあの騎乗位っぽいやつ?
0200名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/29(土) 18:25:11.60ID:mIMk8cr7
>>199
ですよね。水田のエロい画像あんまり出てこなくて、もっと話題になっても良かったのに。
0201名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/18(金) 16:09:21.51ID:WbxOhLJ8
エロ賢いバレーボーラー
0202名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/22(火) 13:31:31.08ID:IPyuqyuH
もっと広告塔みたいになればいいのに。あの体でシップの広告とか。
0203名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/22(火) 15:36:00.23ID:+ebpLLyN
水田って久光のスタッフだったよね
それも辞めたの?
辞めさせられた?
久光の選手ってNECや豊田車体東レなんかと違って契約社員って本当?
上記のチームは勇退しても社業に就く選手が多いけど契約社員だとバレーボール引退したら即用なしだよね?
だから水田はスタッフになったんでしょ?
それでも酒井に辞めさせられたのかな?
まあ久光は優秀なコーチ陣いるからね
現役でさしたる活躍もない水田ではあまり重宝されなかったかな
水田は変に色っぽく見えて好きだった選手なんだけど
0204名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/23(水) 01:33:59.18ID:xyc3e2YI
>>203
変に色っぽいというか、あの身体と顔は色っぽいとしかいいようがないかと。
0205名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/23(水) 02:37:34.34ID:rRBGWWgL
水田って身体いいか?
顔はなんか淫靡な感じだけど
特段胸があるようにも見えんけど
なんかいやらしいよねw
0208名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/23(水) 21:01:59.68ID:rRBGWWgL
おっぱいデカいか?
その写真添付してよ
0209名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/24(木) 13:00:20.71ID:DTcdCuo0
>>207
いやいや、爆乳のレベルかと。
0211名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/24(木) 16:45:06.85ID:YvHTbk/1
>>210
うーん🧐
垂れ乳か?
そんなに皆が言うほどデカいか?
もっとわかる写真見せてよー!
顔はなんだか気だるそうでエロいよね
身体は岩坂とかと変わらない印象だけど
どうなの?
0213名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/24(木) 17:19:41.51ID:YvHTbk/1
>>212
ありがとう!
いやあ、引退してしばらく経つのにいまだスレが進むとは水田は人気あるんだなぁ笑
おっぱいデカい?
まあユニフォームでこれなら小さくはないだろうけど
皆が騒ぐほど大きくは見えないんだよなぁ
けど顔はなんかエロそうだよね
今頃なにしてるんだろう
エッチそうだよね
0214名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/24(木) 19:15:54.11ID:Q9fbX4L7
水πは歴代有数だよ
でb巨ぬーは多いが形の良い巨乳はサオリンと石井優希に加えて水田がトップ3
0215名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/25(金) 13:32:00.11ID:tSYXyeda
>>210
ありがとう!初見の写真です。
エロい乳ですねー。
0216名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/25(金) 13:35:20.16ID:tSYXyeda
>>210
少し垂れ気味だけど、それがまたエロい。
皆んなが言うに、確かに顔もエロいですよねー。
0217名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/27(日) 17:14:11.40ID:c715rrqC
>>214
形はその2人の方が良さそうかも。ただ乳のエロさは水田がリードしてるかと。大きさと顔のエロさも含め。
0218名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/27(日) 17:40:04.28ID:XFCexwvT
>>217
水田と一度でいいからヤッてみたい
グジュグジュに凌辱してみたい
ダラシないエロい顔してヨガってもらいたい

って今日の久光戦に水田がいたらしいけどなんで?
辞めたんだよね?
見に来ただけ?
0219名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/27(日) 19:43:24.38ID:c715rrqC
>>218
ダラしないエロい顔しそうだよね。ちょいブサかもだけどそれがたまらない。その妄想たまらないすね。

水田見た人羨ましい。
0220名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/27(日) 19:44:56.83ID:XFCexwvT
>>219
共感してくれる人がいて良かった!
水田のエロ話で妄想広げよー
0221名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/27(日) 21:36:47.79ID:c715rrqC
>>220
結構水田でぬきましたか?
0222名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/27(日) 22:09:37.79ID:XFCexwvT
>>221
したいのは山々なんだけど
おかずがない、、、
なんかいいのないすか?
0223名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/27(日) 22:14:02.01ID:c715rrqC
>>222
僕は普通にネットで検索したらすぐに出てくる画像ばかりです。
0224名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/27(日) 22:25:52.85ID:XFCexwvT
>>223
ユニフォーム姿?
youtubeでゆさゆさとオッパイが揺れてるのを探してます
0225名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/27(日) 22:30:48.00ID:c715rrqC
You tubeで出てきますか?何度となく探してるけど、抜けるのに出会ったことないです。
0226名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/27(日) 22:36:00.31ID:c715rrqC
>>224
おススメあったらリンクだけでも何卒!
0227名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/27(日) 23:29:11.35ID:XFCexwvT
残念ながらここにリンクを貼るのやり方がわからないんです
YouTubeで久光製薬スプリングスで検索するといろいろな試合が出てくるので、水田がいた頃の試合を見てます
結構オッパイ揺れてるのをガン見してます!
けど水田は人気ないからあまりカメラに映らないのがとても悲しいです
0228名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/27(日) 23:30:44.18ID:XFCexwvT
水田の顔でイコうと思ったらリベロ筒井の顔がアップで映されて危なく筒井の顔でイキそうになりました
要注意です
0229名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/27(日) 23:49:17.74ID:2KiDmOCi
>>227
ですよね。そのリスク回避と長く大きく見たいから、僕は画像ですな。
0230名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/28(月) 00:24:12.55ID:dCcnlvV3
水田のコートネームはミズ
コートネームからしてヤラシイよね
本当にどこもかしこもヤラシイ女だ
現役の時にもっと舐め回すように見ときゃよかった
写真集とか出してくれないかなぁ
0231名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/28(月) 08:27:10.12ID:KTHlcbxD
岩坂や石井ももちろんエロくて岩坂はあの尻と太もも、石井は顔と乳の形、2人とも素敵だが、なんか締まってる感じ。それに比べて水田は、少したるんでて柔らかそうだった。爆乳だけど吉村みたいに硬そうでなくて少し垂れ気味な乳、最高の身体ですよね。
0232名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/28(月) 11:19:33.36ID:dCcnlvV3
とどろきアリーナでの久光戦を観戦したファンがTwitterで言ってた。
水田と平井が応援に来てたと。
水田は子供を抱えていたらしい。
クソー!誰があのだらしない身体をイカせてるんやー!!!
クソー!
綺麗だったとツイートしてた。
拝んでオカズにしたかった。
写真は断られたらしい。
オカズがなくて残念
0233名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/28(月) 13:20:56.41ID:KTHlcbxD
>>232
平井の子供をたまたま抱っこしてた、というふうになって欲しい。平井に子供いるかどうかも分からんけど。でも、水田だったとしたら、あの乳が更に巨大化してたって事か。笑
どちらにせよ、あの身体を好きにしてる奴がいるって考えると、悔しい反面、興奮もしますね。
0234名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/28(月) 13:50:44.02ID:dCcnlvV3
質問者からの
水田は結婚したんですか?
という問いに対して、わからないです
もしかしたら平井の子供を抱っこしてただけかもという返答をしてた
ちょっと安心した反面、水田のアソコから子供がニュルっと産まれてきたと思うとゾクゾクした自分がいた
俺も水田の赤ちゃんになりたいと
そして思う存分あの垂れ気味のおっぱいを思う存分とチュパチュパしたいよ
0235名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/28(月) 13:58:41.59ID:U+V300Ya
彼女は関西出身でチームも西にあったことを考えると何度かの関東での目撃情報は不自然
結婚して関東に住んでいるじゃね
0236名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/28(月) 14:37:02.71ID:YfoVureL
東京の久光事業所で働いでるんだから関東での目撃が多いのは当たり前だろ
0237名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/28(月) 20:40:37.74ID:dCcnlvV3
>>236
そうなの?
久光製薬でまだ働いてるんだ
そういえば昨秋の世界バレーの時も会場にある久光製薬の出展ブースで久光製薬のTシャツ着た水田が写真に撮られてたっけ
久光製薬スプリングスの選手って契約社員だから退団=退社なんだと思ってた
まだ久光製薬で働いてるんだ
ちなみに狩野舞子のインスタグラムに先週のとどろきアリーナの試合で久光OGで集合したって写真がアップされてた
狩野に水田、平井、筒井、石橋と写真が載ってた
見た限りでは子供を抱いてたってのはどうも違う人の子のようだな
0238名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/28(月) 23:30:50.25ID:lZS/jlGl
カカオで水田グループ作りましょう
0239名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/28(月) 23:31:51.60ID:KTHlcbxD
>>237
情報ありがとう。
乳は見れないが相変わらずエロい顔だ。
0240名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/28(月) 23:38:54.41ID:lZS/jlGl
mmmwxy カカオトークID
0241名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/28(月) 23:41:56.33ID:dCcnlvV3
>>240
カカオって何?
0242名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/28(月) 23:42:47.39ID:lZS/jlGl
LINEみたいなやつー
0243名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/28(月) 23:43:03.25ID:KTHlcbxD
>>238
やってないす。
0244名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/28(月) 23:44:36.56ID:dCcnlvV3
>>239
そうそう
乳は見えないんだけどエロい顔は相変わらず
インスタでも
#水田祐未
で結構写真見れるよ
前述の世界バレー時の久光製薬ブースにいた水田も拝める
つーか引退してもまだこうして需要のある水田はある種人気あるんだなぁ
嬉しいよ、共感者がいて!
0245名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/28(月) 23:45:14.45ID:dCcnlvV3
>>242
知らない
0246名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/28(月) 23:45:31.46ID:lZS/jlGl
やはり垂れてるんですかね?
0247名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/28(月) 23:52:11.36ID:KTHlcbxD
>>244
世界バレーのやつはチェック済みです。あの服であの乳の見え方。流石水田だと思いました。
0248名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/29(火) 00:18:28.65ID:A6ZqL1z5
水田って怖い顔してるわりにはインタビューとか聞くと声が可愛いよね
エッチの時どんな声出すのか想像すると勃っちゃいそう
ああ、もっといい写真が見たいな
0249名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/29(火) 01:00:27.66ID:M5CWZH95
>>248
グーグルの画像検索で出てくるバボちゃんネットのアクメ顔最高、こんな顔して喘ぐんだーと思う画像。あの顔で可愛い声で喘ぐなんて、たまらんです。
0250名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/29(火) 01:31:10.25ID:vrOSsDh3
ブロックの瞬間とか変顔っぽい写真でも、アレの時はこんな顔なんだと妄想すると興奮するよな
0251名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/29(火) 01:47:11.39ID:A6ZqL1z5
いやあ嬉しいなあ
水田好きって言うと結構廻りの奴から引かれるからずっと我慢してきたんだけどなんか嬉しいわ
今日は水田で抜こう
0252名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/29(火) 08:00:34.88ID:M5CWZH95
>>250
それわかるー。特に水田の顔は想像しやすいというか。
0253名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/29(火) 08:02:09.99ID:M5CWZH95
僕も盛り上がって昨日水田でしました笑
そして僕は誰にも話した事ないです、水田の事。
0254名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/29(火) 16:43:20.32ID:A6ZqL1z5
>>253
気持ち良かった?
ああ、お水とヤリてえ
グチャグチャに虐めてえ
0255名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/29(火) 21:46:18.36ID:M5CWZH95
>>254
ユニ着たままですよね。
0256名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/29(火) 23:07:06.27ID:A6ZqL1z5
>>255
イイねー!
ユニ着たまま足の指先まで舐め回したい
それで汗で乱れた髪が額に無造作にまとわりついただらしない表情で俺のチ◯コを舐めてもらいたい
0257名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/29(火) 23:24:35.00ID:ueelNtwv
とどろきで見たけど顔ちっちゃいな
子供はよその子だろうな、当たり前だけど
0258名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/29(火) 23:57:51.96ID:M5CWZH95
>>256
最高ですね。立たせてムレムレのユニの短パンの上からしゃがんでク○ニしたいです。たまらない匂いしそう。あの柔らかそうな太ももに挟まれながら。
0259名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/29(火) 23:58:00.63ID:cLiDEujo
水田って眼と薄い眉がもうすこしなんとかなれば美人だよね
プロポーションは理想的だし
0260名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/30(水) 00:00:03.54ID:t4tWcswG
>>257
いいなー。乳は見れた?
0261名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/30(水) 00:04:11.33ID:Cyzu6scT
Twitterで先週のとどろきアリーナでの対NEC戦の時に平井と水田が来てた、綺麗だったとTweetしてた子が、そしたら相変わらず巨乳でしたか?とかエロかったですか?とかヤラシさを期待したメッセージがたくさん来たって激怒してた
そんなこと聞きたい話したいならよそに行ってくれってTwitterで怒ってた
見て超笑ったわ
世の中おんなじこと考えてるどうしようもないエロがたくさんいるんだなあって!
嬉しかったよ!
だって周りのやつに水田とヤリてえって言ってどんな子って聞かれて写真見せるとみんな引くんだもん
ここにも同調者が多くてホッとしてるよ俺は
0262名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/30(水) 00:06:38.38ID:t4tWcswG
>>261
そのツィッター教えてー。気になります。
0263名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/30(水) 00:06:45.33ID:Cyzu6scT
>>259
勝手な妄想すると
昔江戸時代とかに親の借金で売られて吉原遊郭あたりで襦袢着てカラダを売ってる女郎役とかやったらかなり似合いそう
大金持ちのヤラシイジジイに囲われてる女とかちょっと薄汚い女臭がそそるよ
0264名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/30(水) 00:10:13.17ID:Cyzu6scT
>>262
@lucky_starx
ドラマチック女子バレーby白鳥優哉

ってやつの投稿見てみ
0265名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/30(水) 00:14:08.57ID:t4tWcswG
>>264
ありがとう。でも、この人の写真もたいがいですけどね笑 ただ羨ましい。生であんなエロい女を見ただけで。目の前にいたらボッキして動けないよ水田を見ると。
0266名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/30(水) 00:16:36.36ID:Cyzu6scT
>>265
本当だよね
ナマ水田を見たなら是が非でも写真を撮ってアップしてほしいわ
動く水田、喋る水田を拝みたいわ
ついでにどんな匂いするのか嗅いでみたい
0267名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/30(水) 00:24:27.77ID:t4tWcswG
>>266
ほんとですよね。羨ましい。香水はしっかりつけてそうですよね。と、書いてるだけでボッキしてくる笑
0268名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/30(水) 18:00:32.10ID:Cyzu6scT
お水が脱いだユニフォームの匂いを嗅ぎたい
0269名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/30(水) 23:29:01.15ID:5oOZHQar
>>268
胸の跡とかうっすらついてそう。
あと、水田の下着とかかなり興味あります。エロい女が着けそうなレース入った深緑色着けて欲しい。あの爆乳を支えるからしっかり太いワイヤーの入ったタイプ。
0270名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/31(木) 00:01:34.31ID:EeaqKzdM
>>269
下着かあ
かなり具体的ですねー笑
俺は透け透けのヤラシイ色したスリップがいいかなあ
動くとだらしない垂れ乳がユサユサ揺れるのが見れて、前かがみになると胸元から胸の谷間と柔らかそうなオッパイが見えるような
ああ、妄想しただけでチ◯コの先っちょが濡れてくるわー
0271名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/31(木) 00:35:00.77ID:mW5CjqMQ
>>270
そのコメント素晴らしいです。想像しちゃいました。あーそんな水田エロすぎますよ。たしかにだらしない身体にスリップは合いますね。ムチムチだし。
0272名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/31(木) 02:28:52.15ID:EeaqKzdM
最近は淋しいから2015年頃の久光の試合をYouTubeで見て水田の揺れるオッパイをガン見してます
試合中は恐らくスポーツブラをしてるんだろうけどそれであの揺れ方は本当にわがままボディだわ
ブルンブルン揺れてて思わずおっ勃つよ
乳輪とかってどういう色して大きさはどうなんだろうとかあれこれと夜中に妄想してしまうわ
本当にお金出してもヤリてえよ
めちゃくちゃに凌辱したいわ
0273名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/31(木) 07:59:05.90ID:QuXzHnEb
>>272
それって2015年のどのチームとやったやつ?
その乳揺れで僕も水田を犯したいです。
0274名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/31(木) 15:28:32.44ID:EeaqKzdM
俺が今見てるのは2015シーズンファイナルの久光対NEC戦
水田がスタメンで最初から出ずっぱり
他の試合でも見られるよ
やっぱり動いてる水田はさらにエロい
あの一瞬悪役か?と思わせるようなお顔とわがままボディのアンバランスさがたまらん!
0275名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/31(木) 16:07:17.88ID:t7arkzOU
皇后杯のとき受け付けにいた
0276名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/31(木) 16:09:26.61ID:EeaqKzdM
>>275
マジで?
久光製薬の人ってこと?
可愛いかった?笑
0277名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/31(木) 21:06:08.80ID:EeaqKzdM
テレビでぐるナイ見てて思ったんだけど
土屋太鳳や松下奈緒を見て、もちろん可愛いと思うし綺麗だと思うんだけど
もし、この二人と水田が目の前に下着姿で立ってて好きにしていいぞって言われたら
俺なら迷わず水田に襲いかかってめちゃくちゃにヤリまくるなあ
たぶんこの感覚は一般の人にはわからんのだろう
断然水田の方が見た目エロいし淫靡だしだらしないしゾクゾクするんだよ
けど水田とヤリたいと飲みながら言うと友達に引かれるから誰にも言えずここで吐露してしまう、、、
0278名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/31(木) 22:43:58.90ID:QuXzHnEb
>>277
どんどん出しましょう。その妄想聞くだけでこっちも興奮するわ。あの爆乳揉みしだきたい、ユニの上からク○ニもしたいし、ケツに擦り付けたいし。ユニでスマタも。
0279名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/31(木) 23:43:13.64ID:mW5CjqMQ
>>274
何月何日の試合が良い?たくさんあって・・ごめん、教えてちょ。
0280名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/01(金) 00:03:04.68ID:kZ7x2q+D
>>279
いろいろあるから俺もこれからいろんなのを見ていくつもりだけど
今見てシコシコしてるのは
(2015/04/04)Vリーグファイナル-久光製薬v sNECレッドロケッツ-ファイナル-フル
っていうYouTubeタイトル
けど動画だからウカウカしてるとシーンが変わってNECの島村のドヤ顔どアップでイッちゃう危険があるから注意してね♡
0281名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/01(金) 08:31:26.54ID:1RSV9T0n
>>280
ありがとう!水田の乳揺れ想像しただけで、たまらんです。
0282名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/07(木) 08:21:37.73ID:O5nBF8gm
見たんだけど、水田が出てくるまで我慢出来ず。すみません、抜きどころは、何分くらいか教えて頂けなかろうか?
0283名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/08(金) 17:15:00.91ID:GUSH5rHn
>>282
うーん、時間まではわからないなあ
なんせベスト揺れ乳見るのに必死で👀
けど水田がブロード攻撃するとボヨンボヨンしてるよ
そこを何回もリピートして見てるよ

あと最近の俺のオカズは、水田には到底及ばないけど、東レアローズのセッター白井みさき
最近は控えで試合に出ないんだけど顔がエロそうでピンチサーバーでよく出てくるんだけど小走りに走るとユラユラしててムチムチボディと相俟ってエロいよ
モチ肌な色白肌にムチムチボディがなかなか美味しそう
あと水田のインスタ見つけた!
けど鍵かけてて見れない
リクエスト出してるんだけどまあ多分ダメだろうなぁ
0284名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/16(土) 23:39:33.54ID:WucQ7Lh0
普通に生でよく見る
0285名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/17(日) 00:00:56.75ID:itYjhmRV
>>284
どこで?
0286名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/17(日) 07:51:56.16ID:5hsQRgOc
それは言えないけど、まぁでかいね
0287名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/17(日) 13:30:19.12ID:itYjhmRV
>>286
どうデカいのかもっと詳細が聞きたい
きれいだった?
0288名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/17(日) 15:01:48.81ID:2YCh0k+9
どうって、ユニフォーム姿より大きく見えるよ
きれいかどうかは、写真そのままって感じ
まぁ実物が残念パターンが普通だからこの人はきれいなんだろうね
0289名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/17(日) 15:03:00.77ID:itYjhmRV
OLやってんの?
0290名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/17(日) 15:09:27.35ID:2YCh0k+9
それはプライバシー上言えないな
0291名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/18(月) 13:28:53.55ID:nBfEBYVp
>>288
大きいって身長、乳?
0292名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/18(月) 17:31:20.50ID:7K+Ro8zO
>>291
水田で大きいって言ったら普通にオッパイと俺は期待しちゃうんだけどどうかな?
ただ見たとか言いながら言えないとか言うのは嘘っぽいな
じゃなきゃわざわざここでそんなこと言わんだろ
0293名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/19(火) 21:32:47.76ID:7MSHNP8/
>>292
ですね。
是非その見たときの服装とか詳しく知りたいですね。
0294名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/19(火) 22:48:32.10ID:XtbcqsS8
>>293
マニアとしては匂いなど詳細まで知りたい!笑
0295名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/22(金) 21:11:07.32ID:LWUJ+X9/
教えてくれない模様ですねー。
0296名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/22(金) 21:23:36.93ID:CiHe7llT
見たなんて嘘なんだよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況