X



【久光】野本梨佳【第4のアイドル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/12/14(水) 14:47:59.83ID:oMOPuxWB
今日も梨佳たんでシコシコ
ふとももペロペロしたい(*´Д`)ハァハァ
0122名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/11/10(日) 13:41:42.22ID:Razr5QGD
今月末開幕のリーグで出場機会増えるかどうか
0123名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/11/14(木) 12:12:19.08ID:2f4cNGNw
今頃は守備の方も練習してる頃?
0125名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/11/20(水) 09:41:31.81ID:6rKapFtC
また飼い殺しになりそうだから移籍したほうが良かんべ?
0126名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/11/21(木) 16:22:30.21ID:VytXow0A
中田も褒めてたわ確かコメントあったよーな
ミドルもできそうジャンプ力というか到達点はあるほうだから
速さは分からんけど後は打ち分けできるか見たいな
0127名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/11/25(月) 11:25:09.62ID:zxRg5rmF
サーブレシーブ頑張れ
サーブもいいけどこれでシニア招集で練習したら依り精度増したサーブ打てるようになりそ
0128名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/11/26(火) 11:10:43.38ID:PEolPTmp
バボチャン、インタビューの様子チラっと映ってた。
パワー、高さはあるから後はコース撃ち にスピードあればーぐらいかな
怪我で出遅れたけど、180揃いのWSの中でも期待はできそう
185a以上の選手ももう暫くは現れそうにない
0129名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/11/29(金) 18:01:39.41ID:ojhYVREP
これからシーズン通して注目されそうだけど怪我にだけは気をつけT
0131名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/12/01(日) 01:12:28.00ID:S7LDveQ9
久っびさのプレミアだったなあ
やはり高さはあるはこの子
海外相手ならブロックの上からじゃキツそうだから技術磨いてくれたらかな
それから拾えればいい感じかもしれない
0132名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/12/01(日) 23:31:59.10ID:S7LDveQ9
最後のいい場面で決めきれなかった てか他選手のドタバタもあったけど
まずいい経験できたと思えば良かったんじゃない
ブロックも高さあるから掛けたりしてたし
まだまだこれからシーズン長いから
0133名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/12/04(水) 21:02:50.70ID:PuXEkyYs
狩野と一緒に出場してたし中田は両選手育成なんだろか
古藤のトスとも合ってたけど
0134名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/12/06(金) 18:48:12.26ID:7m3ySatk
石田と交替しながらかな
まぁ石田も日本国内では凄い選手だけど越えてもらわないと
0135名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/12/06(金) 21:25:59.90ID:eWIGhTCq
中田は なかなか見どころのある監督だな
これだけ素質のある野本は 長岡や石井を外してでも 使っていくべきだよ
0137名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/12/10(火) 22:27:30.66ID:o86t38al
後衛での守備、も少し拾えたらいいんだけど
サーブやブロックはなんとかなる気ぃする
まだ走り出しの時期だね
0138名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/12/12(木) 21:19:02.06ID:DvYUVA2Q
大事な大型選手っつことで中田監督にはちと期待してマス
0139名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/12/16(月) 12:05:37.87ID:d5/JMr3M
ブロックの上から打ってた
高さはあるよね
0140名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/12/20(金) 13:18:41.87ID:03rzvzGr
まだ肩に違和感残ってそうでキレがまだ戻ってない?
打点の高さを生かしたパンチの利いたアタック打てるようになればいいね
最初の試練のときかな〜
0141名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/12/20(金) 14:40:03.19ID:6TCdx23v
日本人のブロック相手なら上から打てるけど、欧米の高いブロックには…

スパイクの引き出しが多い石井と違って、海外相手には苦労しそう
0142名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/12/20(金) 16:23:51.42ID:TNhVHlXk
MBになればいいんじゃない?
今全日本でもMB不足だろ
0143名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/12/20(金) 17:58:35.38ID:Frxp6WMU
そろそろ 本スレ 立てようや!

------------------------------中西数馬のスレ 終了-------------------------------------------
0145名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/12/20(金) 18:46:24.68ID:Frxp6WMU
------------------------------中西ホリエモンのスレ 終了-------------------------------------------
0146名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/12/22(日) 13:01:57.79ID:jWQ8xQi7
>>143
確かに…

1 :名無し@チャチャチャ:2011/12/14(水) 14:47:59.83 ID:oMOPuxWB
今日も梨佳たんでシコシコ
ふとももペロペロしたい(*´Д`)ハァハァ

     ↑

野本も泣いとるで…でもって、

-----------------------------クソスレ終了ー!----------------------------
0147名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/12/23(月) 19:50:22.94ID:XWMKjYYU
誰か本スレ立てろや
0148名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/12/24(火) 15:09:29.37ID:b5FFZMlg
時間掛かっても素材がいいから遅かれ早かれ化けそうな気はする
まだ変なプレッシャーとかあるかもしれんけどサマーJT戦のときみたく要所で活躍できるといいけど
0149名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/12/26(木) 14:58:36.82ID:zza3eMEU
二枚で替えられるのは有効かな?
調子が悪そうでも出来ること長く起用されてる気はしました
0150名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/12/27(金) 22:37:44.79ID:TbNjl46E
国内で現在の状態みてる限りでは並の選手か
再来年あたりどれぐらい成長してるか見れそう
今は怪我後で一年も試合出てないしなぁ
レセプションの練習はもう少し先か
0151名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/12/28(土) 15:02:19.90ID:+lIgG2t1
---------------------------数馬中西のスレ終わり----------------------------------------
0152名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/12/29(日) 23:59:19.51ID:I+mbHbE+
所沢で見たけど、高さはあるし、パワーもいいものはあるが、
動きにシャープさがないし、テクニックもないし、ミスも多く、
ハズレ外人といったイメージ。
ディグも駄目だし、長岡、石井と比べると使いづらい。
0153名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/12/31(火) 22:32:36.76ID:+8Ci+5sz
大山っぽくも見えたな
野本の方がすこしコンパクトかもしれんが
怪我もあったから成長には少し時間が掛かりそうだ
狩野のトスを打ってるのも経験にはなるハズ
0154名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/12/31(火) 22:51:00.32ID:FI2BAk1N
------------------------------------------中西数馬のスレ終了---------------------------------------------
------------中西数馬のスレ終了---------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------中西数馬のスレ終了--------------------------
----------------------------中西数馬のスレ終了-----------------------------------------------------------

------------------------------------------中西数馬のスレ終了---------------------------------------------
------------中西数馬のスレ終了---------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------中西数馬のスレ終了--------------------------
----------------------------
0155名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/01/01(水) 01:26:28.79ID:iSH/4Id8
0156名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/01/01(水) 01:30:21.19ID:iSH/4Id8
痩せたね、彼女は。
昔見た時、馬鹿でかいケツとムチムチの太ももに勃起したわ。
0157名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/01/06(月) 22:54:26.01ID:l7evPvfd
トレーニングの影響で痩せた?
もともと下半身はできていそう
長いリハビリ乗り越えてここまで来たからにはこのまま前進してくれるといい
0158名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/01/07(火) 22:55:54.65ID:OURAACvk
セミファイナルも監督は野本起用でいくのかな?
育成しつつ優勝も狙うようなこと聞いた気がする
交替はそりゃあるだろうけど
0159名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/01/14(火) 11:51:23.14ID:9GeKcRcq
あまりプレッシャー感じずにのびのび試合に出てくれたらいいね
0160名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/01/18(土) 15:56:35.30ID:cu0w87gC
野本は出る訳がない。
長岡と同時に立てないから。
0161名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/02/14(金) 20:21:24.51ID:pK7q9sDI
あたしの萌える妄想(4つ)
『ハイレグブルマ姿で両手両足を縛られた状態で立っている野本梨佳の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『ハイレグブルマにハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている野本梨佳の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
ちなみに、この場合の『ニーソックス』は、『ニーハイソックスとオーバーニーソックス』のことですので

>>1
お前、キモい。死ね
0162名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/02/15(土) 15:34:22.84ID:KbK9MZx0
>>160
だからMB1にするのだろ?
0163名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/02/18(火) 12:19:44.93ID:f9W3IHCc
ちょっと出番あったね
石井とか長岡と並んで背の高さもそう変わらないような
0164名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/02/21(金) 12:40:52.70ID:gEAqZh6G
練習はたぶん、してるだろうな
試合には交代で入るわけだし
昔バスケットかなにかしてたんだっけ?
0165名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/04/30(水) 09:40:08.12ID:lI3qOrvW
代表メンバーには登録されなかったけど久光では少しずつ出番も増えてきてる
良き傾向なんかな
0167名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/05/05(月) 22:30:17.83ID:edSxbUH5
タイ人からウケが宜しいようで.
スパイクみてると重そうなの打つね
0168名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/05/10(土) 13:16:26.17ID:0tphGgtU
この時期位の野本選手の画像ある場所教えてください。
ttps://pbs.twimg.com/media/BnCeHs0CcAE88QR.jpg:large
0169名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/05/10(土) 13:18:35.20ID:0tphGgtU
今よりちょっと太めでおしりも大きくて魅力的なんです
0170名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/05/10(土) 14:06:13.31ID:TGMVzAD/
なんかゴジラそっくり
0173名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/06/02(月) 14:28:36.54ID:kePQMqEu
白垣くんと野本くん。
0174名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/08/08(金) 13:06:35.85ID:OLQEujQ8
アジア大会の登録メンバーに入ってるって表が貼られてたね
0175名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/08/12(火) 21:48:47.70ID:9W5E37V3
前年サマーではサーブも良かった試合とかあって同じチームメイトである狩野のトスをよく打ってたような
0177名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/08/21(木) 00:37:10.11ID:inZCqiJJ
違うセッターだとどうだろう
このままではちょっと勿体ない
0178名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/08/22(金) 01:04:01.69ID:CZP3ohdL
最高でになるけど到達点が3m10ってのがいいけどね。
怪我で苦しんだから諦めないで
0179名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/08/22(金) 17:17:31.16ID:CZP3ohdL
国際試合に出てるとこあと少しで視れるのかー
0180名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/08/24(日) 18:15:20.30ID:7SEmaDES
アジアて来月だっけ

国体予選?には出てるのかな
0181名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/09/02(火) 12:22:01.70ID:YfM9gT//
そんなに飛んでるか?野本
なんかわりと動き全部が重そう
球も重そうだからそこはいいけど
0182名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/09/14(日) 15:38:09.69ID:ID9pCuSZ
AVCカップには居なかったらしいけど
アジア競技大会は出れるの?
出ないとつまらない
0183名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/09/15(月) 13:24:09.75ID:27I1PdFT
アジア大会の壮行会と出発の写真に映ってたね
堀川と共に爆発して欲しいわ
0185名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/09/15(月) 19:26:04.51ID:5V3Nmdp4
アジア大会て他競技もあるけど番組公式サイトに写ってる写真はいい感じに撮れてる〜
0186名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/09/16(火) 06:35:38.11ID:sZnJkxcs
出番がないというだけで勝手に怪我扱いされていますね。
0187名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/09/16(火) 09:24:20.89ID:btoqYNj3
AVCは居なかったからでしょ
0189名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/09/17(水) 00:40:56.27ID:gRgt8u8n
人の記憶って適当

11人って誰か行ってたよ
0192名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/09/30(火) 11:49:08.80ID:UuQGDXkf
ブロックの高さはあるよね
スパイクはトータルでみて並だけど下手くそってわけでもなく
0194名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/09/30(火) 17:15:59.41ID:p4J/OrHI
今日出るかね
全然出てなかったけど動きはどう?
0195名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/10/04(土) 00:41:58.46ID:pssDx/1R
三位決定戦とかでてたキガス

怪我?は良くなったのかな
0196名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/01/18(日) 19:34:12.74ID:bC95IrDN
二枚替え^久々登場あった
フルしゅつは・・まだ??
怪我しやすい状態なのか
0198名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/02/05(木) 01:18:04.77ID:E5qzCB4L
久しぶりに見たけど、スゲェケツだ
桃尻みたい
0199名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/04/18(土) 09:15:27.71ID:C3D/4ZqL
この子、過大評価じゃない?
0201名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/08/15(土) 15:47:37.55ID:MPwQ21+D
出番が増えますように
0202名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/08/23(日) 11:35:56.85ID:eE26Xwae
タイで長岡がイケメン扱いされて騒がれてるらしいけど、リカさんの方が全然イケてると思う。
0203名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/10/30(金) 23:18:00.46ID:Ld3JWFyz
うーん・・・
0204名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/04/09(土) 16:23:29.34ID:ETrQt6s9
 久光製薬(佐賀県鳥栖市)が8日発表した2016年2月期決算は、売上高が前期比3・3%増の1618億円と、15年連続で
過去最高を更新した。更年期障害の治療薬などと並ぶ立役者は、主力の一般用湿布薬「サロンパス」。北米など海外で人気で、
日本でも外国人観光客の「爆買い」の対象になっている。

 昨年には、従来のサロンパスよりサイズが大きく、はがれにくい新商品を日米で売り出した。今期のサロンパスは、前期と比べると
国内で17%、海外では11%も販売額が増えた。同様の湿布薬では、米国内でのシェア(市場占有率)首位を獲得している。

 営業利益は前期比35・1%増の277億円。ただ円高の影響で、純利益は同5・3%減の177億円だった。(湯地正裕)
http://www.asahi.com/articles/ASJ4854FCJ48TIPE01Q.html
0207名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/03/12(日) 15:24:51.07ID:7wYojshT
野本よくやったねw
0208名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/03/12(日) 15:29:38.12ID:G/J2YeIe
影武者ぶり
0209名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/03/12(日) 16:13:44.14ID:WJygI7/K
ファイナル3での2戦の出来は本物、よくぞここまで控えに甘んじて実力を蓄えてきたものだ。
3セット目か4セット目かのバックアタックは絶品、前衛にいる選手と変わらない速さパンチ力。
全日本は長岡とは別な意味で武器を手に入れたと感じた。
0211名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/03/14(火) 01:40:50.43ID:8njsej0W
>>202
お前みたいな奴はホントにアタマ悪いな
すぐにそうやって日本人選手同士で分断する

どっちも良いでいいだろ


(そんで在日帰化の中韓がそこに目を付けて
 さらに日本人同士での比較挑発分断対立相互憎悪を煽る)


今の時代youtubeのせいで
海外からもキモいファンがなだれ込みまくって来るからな
0214名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/05/17(水) 15:18:43.83ID:Gnrmx2J6
3月以降はスタメンとして出られる幸せを噛み締めまくってたんだろな
0215名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/05/20(土) 15:02:22.55ID:uNDWQjmP
世界クラブ選手権オザスコ戦までの試合見終えたけど
試合をこなすにつれ調子上げていってた感じだな
ツボにハマったときは石井より破壊力あるんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況