X



【腐女子】バレーボールを侮辱する屑ども【同人】
0002名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/08/26(土) 00:21:15ID:3i+MdS8F
初めて見たけど不謹慎だね
一生懸命やってる選手達に失礼
0003名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/08/26(土) 01:53:53ID:7xoltgAJ
わざわざ宣伝してどうすんだよ
0005名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/08/26(土) 18:02:49ID:qo7zdiiH
レオメグリ避難所
http://jbbs.livedoor.jp/sports/27511/

↓レオメグリに集まる糞腐女子どもの棲み処

HS
http://www.pure.cc/~winds/volleyball/sunflower/

ヘッポコ
http://www3.rocketbbs.com/120/heppoko.html

れおまに
http://leomaniac.blog4.fc2.com/blog-category-0.html

ハイファイブ
http://leo-high5.sunnyday.jp/

リラックマ
http://blog.livedoor.jp/usako0920/

24hホーボー!
http://yaplog.jp/yo_kan/archive/301

TENDER RAINU
http://id16.fm-p.jp/16/00pio01/
0007名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/08/27(日) 13:31:33ID:Mr2IoQIF
ヒッソリと自分の趣味でやってる腐女子はまだいいけど
おおっぴらにやってるサオリンスレやユキスレにいる変態の方が、女からしたらイライラする。
0011名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/08/30(水) 18:55:41ID:IoydnWox
同人サイト教えてください!!
0012名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/09/04(月) 00:37:29ID:4nK5UX/j
本日のID:くさい奴
ID:pfHIADzR
ID:UIglmg3y
0013名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/09/07(木) 17:42:45ID:9QW9Idlu
あげ
0016名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/09/09(土) 11:59:54ID:i3wN1qyz
私的には


心天なら数字
友杉なら2番
宝姫なら不思議色の翼
その他なら野菜ジュース
夢の世界なら私の太陽


かな。
そのまま順位に出てる通りだと思う
0017名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/09/10(日) 10:49:58ID:UR9Iu60r
??
0019名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/09/10(日) 12:34:49ID:mg/4hT3n
>>16
心天はそう思うけど
友杉は二番より感謝だと思う
宝姫は翼より飲み物

だと思うな。今じゃなく黄金期を制した3人
0020名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/09/10(日) 12:37:58ID:PmG4JjwL
女子はしらんが男子ならしってる

つまこしとかたかうさとかおぎこしとか

メルマガサイトによくあるよ
0023名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/09/10(日) 21:07:07ID:fL3qhGxH
どのジャンルのスポーツも、スポーツがぜんぜんわからず
個人選手に萌えるだけの女がわき出すと実力的に落ちぶれてゆく。
ジャニとか、おまえら専用に用意されてるのに群がれっつーのっ。
0024名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/09/10(日) 21:37:58ID:foGtt3u5
>>23
同意。
選手が見たいだけの誘導工作厨女は死ね。マジでウザイ。
0025名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/09/10(日) 21:46:56ID:UR9Iu60r
それ男にも言えるでしょ
サオリンスレとか特に。
女から見たらキモイとしか思わない。
まぁ腐女子もそうだけど
0028
垢版 |
2006/09/10(日) 22:31:07ID:9HcT6+Kv
スポーツを激しく汚染するジャニ刑務所。。。
0030名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/09/11(月) 07:11:13ID:37vmfKcB
レズネタもキモイ。
女子選手の内輪話を必ずレズに引っ掛けるバカは氏ねよと思う。
0031名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/09/11(月) 07:13:32ID:37vmfKcB
>>25
あそこ、書きっぷりから見て女がだいぶ混ざってるがw
0032名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/09/11(月) 11:21:21ID:5xXwUZjO
石島とやりたい。
0033名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/09/12(火) 05:15:40ID:iGSaCZ9C
何でもかんでもレズネタにする女も
何でもかんでもオナネタにする男も
どっちもどっち気持ち悪さも選手への失礼度も大差なし
0034名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/09/12(火) 05:58:33ID:zhfJCLVG
847 名前:水先案名無い人 メェル:sage 投稿日:2006/09/11(月) 04:02:16 ID:JPLn/hxH0
>>846
こういう時はどっちもどっちとは言わないんだなw

848 名前:水先案名無い人 メェル:sage 投稿日:2006/09/11(月) 04:09:34 ID:/V/sQ1l20
腐ってどっちもどっちって好きだよなw
都合が悪くなったら傍観者を装って痛みわけにもっていこうとする
ああやって立場を偽るって女特有だろうな
持論を通すためにネナベをしたりって卑劣なやりかたをへいきでする

腐女子・ウザい女2ちゃんねらのガイドライン30
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1154410945/l50
0035名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/09/12(火) 20:46:28ID:pjt9BXfA
www
絵に書いたような腐工作やってるヤツがウザイ
0036名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/09/13(水) 17:37:26ID:oQGrutog


同人サイトを運営しようがいいじゃんか。そこまで言うなよ。


別に自分達や選手の方に迷惑かけてるわけじゃないし。見て不愉快になるなら見なきゃいい訳だし。

同人小説書くのもサイトを運営している人達の一種の『趣味』なんだから。
0037名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/09/13(水) 19:28:23ID:jV3BJxHx
>>36
こっちに同じ調子で腐ネタ連投して、
バレーボールについて、試合について話したい本来の住民の
迷惑になってる連中のことを言ってんでしょ?
見なきゃいいったって、本来ホモやらレズやらとまったく関係ない
話題扱うスレに勝手にしゃしゃりでてくるからウザイって
言われてんじゃないw

サイト持ってんならそこだけでやって。
仲間欲しいなら、801板にでもスレ立ててそっちでやって。

できないなら、練炭でも買って氏んで。
0038名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/09/13(水) 21:38:05ID:oQGrutog

>>37

自分は腐女子じゃないから分からんが…ι

確かにこういうトコにしゃしゃり出てくるヤツはウザイけど、ひっそりやってる人達も居るんだし、同人サイトやってる人達皆が皆嫌な人ばっかじゃないんだ、って事言いたかった訳。

まぁこういうトコで腐女子丸出し発言は辞めて欲しいけどね。
0039名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/09/14(木) 07:59:12ID:aV8uYs9R
>>38
バレ板へ来ない腐女子の話なんか誰がしてたんだよ?w

ついでに言えばそういう連中も間接的にバレ板で暴走する

厨腐女予備軍を養殖してるわけで、なんの責任もないとは言えん。

おまえ、擁護誘導工作、下手。
0040名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/09/14(木) 08:11:59ID:L4czHXyl
>>39
最初の頃晒されたサイトの管理人がここに来てたかは保証できないじゃないか。
最近下ネタ系のスレ多いし、腐女子がうざったいのも事実。
どちらか一方だけを責めるのは変な希ガス。
0042名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/09/14(木) 09:23:11ID:cZm4w1k8
>>40
あ、そ。

じゃ、どっちもいらねーし全日本のスパイク
頭にくらって氏ねってことで。

腐女子氏ね。

0043名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/09/14(木) 13:07:55ID:iDxHMvdo

この板はマトモな人達率が少ないからなぁ。


下ネタ連発する奴も居れば腐女子も居る。自分の好きな選手が不調だったりしたら他の選手を叩く奴も居る。


諦めようぜww
0044名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/09/14(木) 18:59:59ID:02lnPxlR
心も姿も腐った女にふさわしい粘着誘導工作乙w
でもつきあう腐仲間がなかなか来てくれないねw
0045名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/09/14(木) 19:10:01ID:jgbrBMRi
このネタスレも昔はおもしろかったんだけどねぇ・・・

★☆女子バレー選手の日記を覗こう☆★2冊目
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1094787748/l50

腐女子が常駐してチラ裏妄想書き込み出してから
急激につまんなくなっちゃった・・・
0046名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/09/14(木) 22:52:55ID:OkoZCD3x
ホモきもい。
0047名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/09/14(木) 23:24:38ID:FZrRI7hH
レズきもい
0049名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/09/15(金) 20:11:19ID:dPeaOddD
よくわからんなー
腐女子ってレズネタにも萌える習性があるのか?
0052名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/09/15(金) 23:57:38ID:q9JwkZa8
キモイ
0053名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/09/16(土) 00:28:52ID:OH3w40t7
>>50
>>51
?hぁぁあああああぁぁーーーーーーーーーーーっ!!!

なんだ?そいつらは?いま、まじで腕に寒イボが立って毛が逆立ったぞ!
そいつらいったいいつまでそんなスレ続ける気なんだ?
狂った人の描いた絵みたいな気持ち悪さだよぉぉおーーーー!

避難所にするな!
そこを本スレにして鍵かけて閉じこもって出て来るな!!頼むから!!
お願いします!ゆるしてください!泣くぞ、ゴラァ!
0055名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/09/16(土) 00:46:47ID:8ONX4bq8
>>50
>>51
そいつらって同時にホモネタにもハアハアしてんの?
不思議な世界だな…
0056名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/09/16(土) 01:41:21ID:S/LVW7jh
それを一々チェックしてる奴もキモイが・・・お気に入りに入れてるの?
0057名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/09/16(土) 02:49:56ID:MRNTEzNs
↑牽制しないと困るような事でもおありかなw
0058名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/09/17(日) 23:49:27ID:eb/Sq+9C
見たけどさ、妄想通りなら全員肉体関係あることになるのね。
ありえないし。病気になるよ。
0060名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/09/21(木) 20:41:37ID:jt9FC0Vj
そういや、ジャニとかを中継に出すようになってから
バレー板にも急激に腐女子臭い書き込みが増えたよな・・・。
0064名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/09/28(木) 21:20:51ID:cGc2Cc1a
腐女子って凄く不思議なんだが
同性愛の気があるのか?
女同士のセクース妄想するなんて、俺らからしたらホモ妄想するようなもんだろ?
考えられないな・・・


どうでもいいけど一部ただの女叩きレスが混じってるな
それもどうかと思う('A`)
0065名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/09/29(金) 04:35:50ID:CZGO5lDc
>>64
ネット上で迷惑行為に及ぶウザイ女=腐女子

と、言う解釈で腐女子以外の人間にはなんのさしつかえもないからね〜

腐女子以外にはねw
0066名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/09/29(金) 04:48:26ID:aCDpAx7K
海外チームスレの住人とこのスレの住人は全く別人種だな。
バレーボールは様々な楽しみ方があるな。
0067名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/09/29(金) 23:17:17ID:BVNDdVFU
佐々木のスレに腐女子とやらが湧いてるぞ
0068名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/09/30(土) 06:09:10ID:sexVXlCa
http://jbbs.livedoor.jp/sports/27511/


↑臭い腐女子がいっぱいwwwwwwwwwwwwwwww
同人ヲタは死んで。
0069名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/10/01(日) 17:15:38ID:POjx8m7C
やあ、君には呪いをかけておいたよ(´・ω・`)
一瞬にして全財産が消失してしまい家族が路頭に迷ってしまうというね
それを逃れたいのなら以下のスレに「腐女子死ね」と書き込むんだ
では健闘を祈るよ

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1159219677/l50
0070名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/10/01(日) 23:28:07ID:fyAHBY2c

昨日のオールスターでの宝来・杉山の仲良しさに腐女子はめちゃ喜んでそうだな。
0071名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/10/02(月) 03:48:46ID:kRtguIeU
万個は氏ね!
0072名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/10/02(月) 10:53:48ID:DBTrXm6x
45 :名無しさん@秘密の花園:2006/08/21(月) 12:19:54 ID:PPxyGmri
パイオニア→レオメグ
久光→ワンマリ、サキカナ
東レ→カナサオ、エリカナ、ダンサチ、ミキミヤ
NEC→スギユウ、キコウメ
JT→テンスガ、スガマホ、ナツチカ
日立佐和→リカアヤ
デンソー→ヌクミツ
あと全女ではシンテン

これくらいかな、自分が知ってるのは

272 :名無しさん@秘密の花園:2006/09/01(金) 06:46:18 ID:DJ0iAXuG
同人サイトでは

テンシン
カナサオ
マホスガ
スギユウ

が定番みたいだよ
0073名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/10/02(月) 13:03:09ID:OarIrpBo
>>72
他にもマホスギ・スガサオやらがはやってるらしいよ。
あとマリユキ。
0074名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/10/02(月) 13:26:54ID:8oa4G3Wt
マイナー
0076名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/10/02(月) 19:21:43ID:OarIrpBo
>>75
学校のクラスに居るんだよ。腐女子がw
話もしてるし普通にノートやらプリントの裏に絵書いてんだよww
0077名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/10/02(月) 20:11:08ID:dvADnWoS
>>76
そうなんだ。
ま、世の中いろんな人がいるんだし、ほっとけばいいと思うけどw
0078名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/10/02(月) 21:20:04ID:wOleNatk
>>77
ひとりで閉じこもってチラシの裏に妄想書き込んでる限りはね。

その限りではみんなほっといてるよ。
腐女子なんか、生きてても死んでてもどうでもいい存在だし。

ひとりの世界から一歩でも外にでれば腐ったゴミをあたりかまわず
まきちらす害獣になるから始末されるってだけだな。

山の猿が人里に出て来るようになれば撃たれるのと同じ。
0079名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/10/02(月) 22:14:00ID:eeR5z1go
このスレ、ほとんど腐女子がレスしてんだろうなw
0081名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/10/03(火) 07:02:31ID:l8nXEwVy

こういうのが混乱を狙ってるけど
失笑以外の効果を生まない腐知恵による腐工作と
よばれるものですねwww

中学生かと思うような頭の悪さも腐女子であるための大切な条件です
基本に忠実な作品だと思います
0083【萌え乞食テンプレ】
垢版 |
2006/10/18(水) 19:02:35ID:0gVtkQHc
右や左のだんなさま〜〜〜♪哀れな腐女子にお恵みを〜〜〜♪

収穫期でごぜぇますのに、アッー!スレも飽きられて
減ってしもうて、御自愛どころか、漏れらの股間を湿すことさえ
できねぇありさまでごぜぇますだ・・・もう、辛うて辛うて・・・

飢えたマンコをかかえて801板を捨て、ホモネタを釣ろうと決死の
覚悟で男衆のフリをして、見よう見まねの拙いホモ話をカキコをばし、
忍びこんだスレへ何日も貼り付いてネタ待ちしておる腐女子も
多数おる、悲惨なありさまごぜぇます・・・

どうぞ、旦那様方・・・、飢饉で一日一度の御自愛もできず、
畜生以下の萌え乞食にまで身を落とした漏れらを哀れとおぼしめして、
ホモネタのかけらでよろしゅうごぜぇますから、投げてやって
くだせぇまし・・・お願げぇしますだ・・・
御慈悲でごぜぇます・・・

右や左のだんなさま〜〜〜♪哀れな腐女子にお恵みを〜〜〜♪
0084名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/10/21(土) 14:42:10ID:qAebFQBA
>>1
妄想同人おやじもなwwwwwwwwwww

693 名前:名無し@チャチャチャ[] 投稿日:2006/10/10(火) 08:47:23 ID:pOjcpsFJ



1 :かるかん ◆0WV36OELyY :03/07/04 12:12 ID:e7yFCsGS
夏の祭典まであともう少しですが、その前に同人を愛する人同士で
飲みながら同人話をして盛り上がりましょう!
同人が好きな方ならサクール者、介鮮者、どちらも大丈夫です。
「今度初めてコミケに行こうと思うんだけど.....」という
同人初心者さんも大歓迎ですよ。
ちなみに女幹事なので、これまでオフ会に興味はあれども行けなかった.....
という方も、多少は参加しやすいと思います。


694 名前:名無し@チャチャチャ[] 投稿日:2006/10/13(金) 10:39:08 ID:wN8wYOuN
>>693
【同人】米沢嘉博さん葬儀、3,000人以上が参列 出棺の際にはコミケ閉会時にならって満場の拍手
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1160480613/


同人を愛する著作権さんも行ったんすか?
0086キモすぎる俺女の同人栗ヲタ腐女子
垢版 |
2006/10/28(土) 03:37:03ID:Dla394UL


        〜∞   つ〜ん
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞
  /           \ プぅーん ________________
  |     ____丿ノノ.__|    /
  |    /U  ._)  ._)  <  あれはすげえ感動的ですげえキレイでこんなキレイな涙流す女みたことない俺(*´Д`)
  |   |           (    \________________
  | ノ(6   ∵ ( 。。) )  _______
   ○    U    ) 3 .ノ  / ________
/ ○\ ヽ ,,_  U  ___,,ノ  / /
  ○  \,,______,ノ \/ /  _____
 [>口<]           ./ /  /|
..

      ↑  ↑  ↑
 ID:RyJeLpeB、 ID:dG+WhnO6、ID:u/im39MO


0087名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/10/28(土) 06:47:18ID:k2mNcr0G
二刀流かwwwwwwwwwwwww


745 名前:名無し@チャチャチャ[] 投稿日:2006/10/22(日) 07:48:37 ID:CJFH+DT7
>>711
> 保土ヶ谷の著作権◆0WV36OELyY (p5200-ipad31hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp)て
> 今(Hなお兄さん ◆iCDnUbat6.)じゃ、
> 完全に「かまってちゃん」になってるのな(w

れおめぐスレ荒らしたりホモだお釜だって書き込んでるけど
自分がガキのドリチン好きの同人を愛する人だったんだね


http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1057288352/
1 :かるかん ◆0WV36OELyY :03/07/04 12:12 ID:e7yFCsGS
夏の祭典まであともう少しですが、その前に同人を愛する人同士で
飲みながら同人話をして盛り上がりましょう!
同人が好きな方ならサクール者、介鮮者、どちらも大丈夫です。
「今度初めてコミケに行こうと思うんだけど.....」という
同人初心者さんも大歓迎ですよ。
ちなみに女幹事なので、これまでオフ会に興味はあれども行けなかった.....
という方も、多少は参加しやすいと思います。

http://book3.2ch.net/test/read.cgi/bun/1098630029/712
712 名前:兵長 ◆0WV36OELyY [sageショタっ子(;´Д`)ハァハァ] 投稿日:2006/08/02(水) 16:13:36
ショタっ子(;´Д`)ハァハァ
0088名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/11/11(土) 21:29:24ID:d5SvK5jm

            クズゴリラ避難所
      http://jbbs.livedoor.jp/sports/27511/
                       ., - ''" ̄ ̄ ̄ ̄"''-、
      ___           /              '、 
    /:::::::::::/::::::::\::\       く 、,、,、           ',
   /:::::/:/:::/"""""ヾ::::::i        リ|⌒ヽ´ノノ)ノリハ,、     |
  |:::|:::i:i::i:/      |:::|        |   、      ヽ     |
  |:::|:::::|:/  ヘ   ヽ |:::|        |-=o/   -==o-  ヽ シ |
  |::::::::::|  ((゚)   ((゚) |:::|        |::: /  _ ::::::    ミシ.)/|
  |::::|::::|    ⊃ :::::|:::|        ', ::ヽ r‐ '::::::::::::   ミし' .|
  |:|:||:|::|    ▽   |::|        ヽ ー'ニニニ=‐ヽ::   ノ |ノハ <おまんこ シュッ!シュッ!シュッ!
   |:|::|::| ヽ.  ∪_/           `( ,' /´   ./  
      | .     ⌒ヽ⌒\      ,. -`T´__,∠-''"───-──つ
      /       o ヽ\  \   / / /   \  ,,,,.. -─ヽ_,.-'¨
     /    ヽ    ノ ヽ  \/  c / o  :  ヽ ̄
     |  . o  l  ̄::/ /   /   ヽ_ヽ___ / |  〕
     |  |ヽ_ /  ::/ /ヽ_/   :::://    :::::| ::|
     |  |  \  ::/ /     :::://    ::::/| :|
     | /    ヽ::/ ヽ   ヽ ::::/ /    ::::/  | |
      | |   ,..-─────'''''¨¨     ::::/    | |
      | |  /                 ::/    | |
      | | ヽ   -──────...,_ /     〔 -二ヽ
0090名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/11/12(日) 20:20:11ID:8TEdwW6z
別に同人とかいいんじゃん?
0091名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/11/14(火) 14:14:50ID:gcTSqciB
同人らしくずっとひきこもって誰とも話さず
妄想に閉じこもってればオッケーじゃない?

人里へ出て来るから害獣あつかいされてるだけで
0093名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/11/27(月) 09:39:48ID:Y/xab5Bn
クソ腐女子ども!
他板のスレまで荒らすな!TDN行って連投してろ!
男だホモだって言えば何書いてもみんな騙されるとでも思ってんのか?知障w
いまさらそんな事書けば、また腐女子かよwって確信されるだけなんだよ!
マジ氏ね

★朝長孝介★
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1163951173/l50
☆☆山本隆弘 Part31☆☆
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1156644897/l50
0094同人栗ヲタ腐女子キモい!!
垢版 |
2006/11/27(月) 20:45:26ID:1azCPivG


      /:::::::::::::::::::::::人::::::::::::::::::::::::\
       /:::::::::::::::::::::::::::/ ..ヽ::::::::::::::::::::::::ヽ
      /::::::::::::::::::::::::::::/   ヾ:::::::::::::::::::::::::丶
      |::::::::::::::::::::::::::::/     ヽ:::::::::::::::::::::::ヽ
      |::::::::::/::::::::::::ノ       ヽ.::::::::::::ヽ:::::|
      |:::::::/ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄|:::::::|
      |::::::|  ヽ-=・=-     -=・=-ノ  |:::::::|アーッ!いいっ、いいっ!
      |::::::|     ノ ノ    ヽ     |:::::::|
      |::::::|       (● ●)       .|:::::::|
      |::::::|*∵∴/   l l  \ ∴∴*.|::::::|
      |::::::|  ∵∴\______/∵∴ |::::::|        <自演♪自演♪プ
      |::::::|\     \____/    ./.|::::::|       基地外はほっといて・・・・・メグガンガレ!!!
      |::::::|  \________/  .|:::::::|
        ̄   /`   ゜      ´\     ̄
          / ,へ    丶    ヽ ヽ
         〈  〈 ( ●     ● )  |
          \ \|      m   / ))
           \ \     ヽ_ノ
             ヽ  \| | l|  |
              |\ |l| l|.| |l  |
            / ,巛 ~~\ クチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュ
           /  /      ヽ ヽ
           〈  〈       〉  〉
           \  \    / /
            (__)  (__)


0095名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/11/27(月) 22:31:41ID:KLgUPijO
喫茶にいらっしゃい(苦笑)
0096名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/11/28(火) 06:08:31ID:rNBfsAda
          ,, '||||||||| ||||||||||||||l
         /|||||||||| l||||||||||||||||||||l
         ||||||||||__ |||||||||||||||||||l  
        ||||||||| .-=;    =-. ||||
       r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l ̄ヽ
      / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!   \  
     /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト  V  ヽ、 ふじょしスレへ
  「) /     Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リト    Y    \ _ ようこそw
  >う⌒rー、 /                        __,{h
. └-「)「}「〉}|                  }r‐'⌒ ('く
   丁´´ /\__    -‐ = ‐-       ,イ「)「}_,「|丿
    `'ー'7                  ̄ハ`┴
千葉★阿倍★大好き
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1164349510/l50
★★千葉進也3★★
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1164459091/l50
☆☆山本隆弘 Part31☆☆
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1156644897/l50
★朝長孝介★
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1163951173/l50
筑波大学・石島雄介応援スレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1089624994/l50
【抱かれたい】越川優Part6【NO.1】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1164207286/l50
♪♪♪ 番ちゃん ♪♪♪
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1132415063/l50
越川の処女アナルを掘りたい人の数
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1164559595/l50
男子バレー選手の人間関係について
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1150502993/l50
0097名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/11/28(火) 20:13:16ID:q4P5+eKn
千葉と朝長と阿部のスレで腐が実況中
顔文字小文字馴れ合いだけじゃ飽きたらず、いい加減にしろ
0098名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/12/02(土) 22:51:50ID:nxLCvDlk
そいつらみんな氏ねばいいのに。
なんで801板からでてくるんだ。
0099名無し@チャチャチャ
垢版 |
2006/12/03(日) 00:38:32ID:AVpHVL01
千葉スレ
朝長スレ

どうにかしてくれ。

穏やかに見守りたいのに連日吐き気がする。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況