X



中古車査定できる人ちょっと来てください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/29(火) 14:57:11.43ID:TISgaeM9
査定してもらいたいのだが
0003名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/29(火) 15:49:58.08ID:xr7A4Fe1
>>2
2011年式ピクシススペースL
5万キロちょい走行
修復歴あり
フロントガラスにワイパーによる円弧の傷あり
リア部分のナンバーの横に縦横10センチの凹みあり
喫煙してた
カーナビ正規品あり
その他内装は普通
冬タイヤ付き
0005名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/29(火) 16:01:32.69ID:xr7A4Fe1
>>4
マジか
10万で売れたわ
あの店行ってよかったぁ…
0009名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/10/05(月) 10:09:46.43ID:MEtxJqsc
基本 年式 距離 グレード 色 修復歴のありなし
でカーセンサーかグーネットで検索してマイナス20万くらい引けば大体の相場やで
因みに20万以下で売ってるのは金額つけば良い方
300万以上の車で外車だと差がでかくなる
トヨタ車は売値に近くても売れる
0010名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/10/05(月) 12:37:07.20ID:EzNBVyPf
9/13に大手店舗に査定をしてもらい次の車がやっと見つかって、昨日に再査定してもらったら先月時点では120万は行けるといっていたのに
昨日の時点ででは108万が限界と話があった。

先月前半は九州の豪雨で特需があってオークションは良かったというけどマジ?

1ヶ月で12万も違うとは。
でも五軒回って1番高買ったからそこで売った。

車は2017年式アクア3.8万キロパール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況