X



トップページ中古車(仮)
1002コメント245KB
★M'sGarage★おさぴー★ Part.61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/08/27(木) 03:53:30.74ID:bLzPIOry
主要メンバーTwitter

おさぴー
https://twitter.com/msgarage1000
イッシー
https://twitter.com/mashna417
れーじ
https://twitter.com/__MsGarage__
やっちょ
https://twitter.com/yattyo0116
オベリスク
https://twitter.com/OveRisk0622
ハヤシ
https://twitter.com/ThxXhPJykSz8Js3
チョロQ
https://twitter.com/qmsgarage
くまがい
https://twitter.com/KUMAPI98
UG
https://twitter.com/yuzy8000
Mrオクレ
https://twitter.com/kenta8883
おっとせい
https://twitter.com/fkode0131
あつし
https://twitter.com/rmaj7_rmaj
ひぃちゃん
https://twitter.com/hiichan105
りゅーせー
https://twitter.com/Utch3yBros
今井板金
https://twitter.com/ImaiBankin
りゅう
https://twitter.com/MsTVryu
ノブ
https://twitter.com/nobu345111
とーる
https://twitter.com/nyanfui191
アダチ
https://twitter.com/hiroa0327

M's Girls
でぶちゃら
https://twitter.com/lalalachuai1
やんちゃん
https://imgur.com/BKdxNAD.jpg
えす
https://twitter.com/xoxo_7878
はぁたん
https://imgur.com/bf0ldGn.jpg
金井
https://i.imgur.com/D31XMks.jpg

※前スレ

★M'sGarage★おさぴー★ Part.59
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/usedcar/1587972216/
★M'sGarage★おさぴー★ Part.60
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/usedcar/1593059445/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/08/27(木) 19:45:49.36ID:I52bOxz8
ここ?
0003名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/08/28(金) 00:28:13.38ID:hvSsVI9P
今日もうんまうんま
0005名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/08/28(金) 11:27:33.90ID:XYFidHyS
夢無き人に理想なしだでな
http://blog.livedoor...archives/818451.html

でも脅迫はするだでな
http://i.imgur.com/MjYlI0k.jpg

無給で使うが参加は強制だでな
http://i.imgur.com/Ct3skQQ.jpg

実はメンヘラだでな
http://detail.chiebu...n_detail/q1383382618

かえるたん
http://i.imgur.com/TU2rWL1.jpg
http://i.imgur.com/uYYcDh4.jpg
http://i.imgur.com/Z3bFWT1.jpg
http://i.imgur.com/PQNLcAv.jpg
http://i.imgur.com/5y6xq7q.jpg

かえるたん詳細https://twitter.com/yumarakuk
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/08/28(金) 11:29:01.77ID:XYFidHyS
くまがいくん
twitter.com/KUMAPI98
こんぺい(林)
twitter.com/ThxXhPJykSz8Js3
オベリスク
twitter.com/OveRisk0622
Choro Q
twitter.com/qmsgarage
むーちょ
twitter.com/mucho_e91


エムズガール

みき
twitter.com/mkcs13m
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/08/28(金) 11:29:27.19ID:XYFidHyS
キャス・ツイ終了宣言
https://i.imgur.com/bc3ToV2.jpg

からの〜18万踏み倒し
https://i.imgur.com/0kcboOj.png

唯一の仲間ヤマタクからも銭を引っ張る疑惑
https://i.imgur.com/ttfeNIr.png

ハゲを崇拝し下等の手下である池沼
https://mobile.twitter.com/kakipi_cars
ツイッター界隈のアンチ軍に惨敗後
自ら本垢削除して逃亡
https://i.imgur.com/KcBlwDT.jpg


やっぱり復活w
やることザコすぎチキン下等
https://imgur.com/YuY4yYs.jpg

ハゲから追求された模様
https://imgur.com/a/fxVz0.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/08/28(金) 11:29:57.33ID:XYFidHyS
1.いつも5chみてるのが加藤尋幸
2.兄貴叩くなハゲdisれとコメするのが加藤尋幸
3.ガキ相手にオラついてイキり倒すのが加藤尋幸
4.グループキャスしかやらない最強の廃信者なのが加藤尋幸
5.ハゲに対抗意識燃やしてdisってるのが加藤尋幸
6.エムズ おさぴー ってワード出すだけでイラつき出すのが加藤尋幸
7.元嫁や実父に暴力ふるうのが加藤尋幸
8.仕事アピールしてた割に実際無職だった加藤尋幸
9.嫁にクラウン買ってもらうのが加藤尋幸
10.中高生以下の改造センスなのが加藤尋幸
11.ハゲのベンツより兄貴さんのクラウンのがかっこいいってコメするのが加藤尋幸
12.元嫁に働かせて飯食ってたのが加藤尋幸
13.未成年の女と婚姻期間中に不貞行為して腹ますのが加藤尋幸
14.元嫁からタンポンの出産費用借りようとするのが加藤尋幸
15.アパートの家賃すら払えず踏み倒すのが加藤尋幸
16.実家から乗り逃げした軽自動車で夜逃げするのが加藤尋幸
17.中高生リスナー達から借金するのが加藤尋幸
18.借金を元手にパチンコで増やそうとして金なくなるのが加藤尋幸
19.タンポンと喧嘩するとバイトをサボるのが加藤尋幸
20.叩かれるとタンポンとオレが付き合ってるのが羨ましいんやと自意識過剰なのが加藤尋幸
21.弟をどつきまわす こ◯す等とグループキャスで喚き散らすのが加藤尋幸
22.どつきまわす為だけに秋田から岐阜へ向かいたいが交通費すらないのが加藤尋幸
23.ムショに行く度胸ないヘタレなのが加藤尋幸
24.籍入れてから婚姻届見せびらかしたるでと入籍しても手元に婚姻届があると勘違いしてるアホなのが加藤尋幸
25.そろそろタンポンにも捨てられそうなのが加藤尋幸
26.車検切れでもお構いなしなのが加藤尋幸
27.プレゼント企画で当選しても実際に発送しないのが加藤尋幸
28.おんめぇ、せやろぉ?、なぁ?、たーけ、ばかやろ、が口癖の加藤尋幸
29.バイトが終わると5ch見て、顔真っ赤っかになって第三者には関係ねぇんやてと思わずカキコしちゃうのが加藤尋幸
30.地元の先輩に紹介してもらった仕事すらブッチするのが加藤尋幸
31.地元の先輩にもクズ呼ばわりされるのが加藤尋幸
32.農薬との化学反応で正露丸になったのが加藤尋幸
33.早朝4時頃に擁護コメするやつだいたい加藤尋幸
34.いちいちハゲのキャスをチェックしてるのが加藤尋幸
35.新スレができるたびに妨害工作するのが加藤尋幸
0012名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/08/28(金) 21:28:51.49ID:deHyWMj7
ニューヨークのウォール街でも勝ち続けれられる人はほぼいない。たまたま調子がいいだけなのに簡単に儲かると言って周りの人を巻き込まない事が投資の基本である。勝てなくなってきたら黙るタイプだな!!
0013名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/08/28(金) 21:53:42.45ID:+dACPAQi
ハゲは一回コラボしたミスターKに憧れてるんだろうな
やりかたがミスターKと同じだが全てショボい
向こうも胡散臭さは半端ないが一応アヴェンタドールと488スパイダー買ってるし専用ガレージも持ってる
0014名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/08/28(金) 22:25:51.37ID:5WgeVc0O
ひさっぴTwitterいなくなったけどこんな事があったんか
0016名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/08/29(土) 03:05:38.86ID:TtbtoUsW
FXであんなたくさんモニター使ってるのはハゲくらいなもんだろうな
今どきFXはスマホだけでやってる人が多いのに
株やってる人がマルチモニターだから勘違いして真似しちゃったのかな
0017名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/08/29(土) 11:31:33.26ID:I9BFz901
りゅうせい次の会社を運転しながら動画撮ってあほなの?
0018名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/08/29(土) 11:58:50.58ID:Sx+AhOO6
ドラレコついてないんでしょ
0020名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/08/29(土) 21:13:15.94ID:XgUrZnE4
久しぶり動画上がったと思ったら内輪ネタでクソつまらんな早送りで10秒で動画終わらしたわまじで
もう末期やな
0021名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/08/30(日) 09:07:42.12ID:m0wV7VxK
このメンバーだとイッシーが1番真面目?
0024名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/08/30(日) 22:04:11.60ID:fD7j6RF1
まじでそれ
しかも内容くそつまらんという
0026名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/08/31(月) 15:42:13.44ID:1nKnFpB3
りゅうせいくん明日から新しい職場で今日で休み最後なので今日誰か遊んであげて下さい
0027名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/08/31(月) 16:06:17.24ID:RaIkjOGP
明日から新しい職場で今からアパート探しなのか
訳わからんな
0028名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/08/31(月) 17:35:00.14ID:DWSSpoFw
車高が低くて擦っちゃうアピールしてるけど厨二病なのかな?
0029名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/08/31(月) 19:02:24.34ID:1nKnFpB3
りゅうせいくんのアストロもまゆさんの車も車高低くてかっこいいし駐車場ですらないアパート探してると思うから悪口はやめてあげて下さい
0030名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/08/31(月) 23:40:37.07ID:G0vqQTG+
れーじは仮釈放中なのか?
0032名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/01(火) 02:49:44.31ID:6cig9YLX
カニとか食ってるけど、タッチパネルで注文ってどこぞの安い店か?
0034名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/01(火) 05:43:59.85ID:cEjVHGau
季節はずれのカニ食って旨いか?
0035名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/01(火) 10:21:49.95ID:MTYaAFdD
お金が無いので季節のカニは高くて食べれませんw
0036名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/01(火) 10:37:41.57ID:M5qwKsxi
良いもん食えよ言われ過ぎたんかなー
でもここ一般庶民のサラリーマンでも普通に行ける金額よね。
金持ちアピールするなら一食に100万ぐらい使ってみろよと
0037名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/01(火) 10:43:44.02ID:IYlu0lJa
ハゲは育ちが悪いだろうから世間でいう高級料理ってのを知らないのかもな
とりあえずカニは高級ってイメージがあって食べに行ったのかも
0038名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/01(火) 11:10:03.52ID:pCT8sdQL
100円寿司で同じネタを大量に頼んだりしちゃうところがw
0039名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/01(火) 11:25:47.26ID:18fwZhtK
>>37
ほんとこれだわ
カニ並べとけば金持ちに見えるだろって発想が安易すぎだよな
0041名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/01(火) 15:24:35.72ID:AZn90mnD
うんまうんま
0042名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/01(火) 15:36:51.66ID:GgZNckz2
>>33
普通のOLさんとかが旅行で行くような店だな
金持ち自慢したいなら高級料亭でも行ってこいよ
あんな服で店にこられたら迷惑だろうけど
0044名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/01(火) 16:34:34.85ID:AZn90mnD
金持ち自慢なら他のYouTuberのようにドッキリで勝手にマセラティでも誰かに納車してやれよ
0045名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/01(火) 19:59:41.75ID:LbGG9i7o
>>31詳しく知りたいです
0046名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/01(火) 20:24:22.13ID:kNHygZQe
りゅうせいくん初出勤お疲れ様でした
0047名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/01(火) 20:35:16.09ID:qKBN+km4
ドル円アホな動きしててストレス溜まるわぁ105と106いったりきたりここ最近このパターンばっかりやんはっきりしろよ(怒)
だって!
同じパターンなら頭切り替えて稼げるだろ笑
0049名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/01(火) 22:22:18.92ID:6cig9YLX
>>43
DQNの聖地のドンキです
0050名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/01(火) 22:23:33.82ID:6cig9YLX
>>43
DQNの聖地のドンキです
0051名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/02(水) 13:17:33.97ID:t569v30B
ガッツ今井板金で安給料でがんばれよ
0052名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/02(水) 13:35:51.15ID:tezRrtq8
とりあえず中身のいい先輩でよかったです←1日で何がわかるんだよ…
そして会社名義のツイッターでそれいうか普通…
0053名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/02(水) 15:40:17.71ID:t569v30B
いつまで続くか楽しみ
0054名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/02(水) 22:18:41.35ID:KZvx+sce
>>53
3年持たないでしょ
0055名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/02(水) 22:47:25.68ID:+ht7jDcz
この会社名義のアカウントはまじで会社側はやめさせた方がいいレベル

のちのち悪口言うんだろうな
0056名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/02(水) 23:04:50.62ID:Sa35cNGB
2つ3つ上の先輩がいい人とか言ってるけどそいつが気に入らないとかぐちぐちツイートするのも時間の問題w
0057名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/03(木) 11:27:36.06ID:yxXrjKv/
ハゲの金持ちへの媚かたが切ないレベルで泣けるわw中学の時にあんな奴よくいたわw
0058名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/03(木) 11:59:14.34ID:YlAXy8lS
ハゲの顔つきが弛んできたな
まともな社会生活を送ってない
緊張感のない顔つきだ
こういうのは行動にも現れてくるから、それに気付かなきゃ落ちるばっかだぞ
0060名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/03(木) 14:51:29.69ID:GTWJpZa9
別にどうでもいいけど最近マジで年下としかつるんでねーな
同じ帽子ばっかの子と目の細い子
ウンチクのひーちゃんとレクサスisのメガネくんどうした
0061名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/03(木) 14:57:54.31ID:wu0xB54Y
若いサオにしか興味ない
0063名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/03(木) 15:15:33.45ID:GTWJpZa9
何気に同じ帽子ばっかの子は古参だよね
昔車レビューのSL63AMGの動画に助手席で乗ってたのが懐かしい
0065名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/03(木) 18:25:35.26ID:8Wav3wnC
ついこの前もカニ食べに福井だかどっか行ってたよな
0066名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/03(木) 19:00:14.74ID:vhVCdArQ
会社の名前でTwitterやっててきもい自撮り投稿してやばいやろ
アストロで通勤往復3時間って給料ほとんど残らんやん
0067名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/03(木) 21:10:16.07ID:X8Mb6Cnq
妬んでグチグチ言うやつは論外
0069名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/03(木) 22:23:43.83ID:8aZLOyKh
妬むというかこのチームは見世物小屋って感じ

最近はめっきり出なくなったけど、しっかり家族養ってる車好きのニーナ君がはるかにかっこいいっすわ
0071名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/03(木) 23:33:55.02ID:nzpBphAV
船の上でクラスター発生するな
誰も感染防止対策してない
0073名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/04(金) 00:51:36.62ID:kCmXv2Ly
あいつは自分が妬まれてると思ってんの?あんなゴキブリだらけの家に住んでる奴に?スガキヤばっか行ってる奴に?ただバカにされてるだけだと思うんだけどw
0074名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/04(金) 22:04:29.18ID:Jkv943K3
ツイッターの日記コメントでアンチコメに速攻反応して

あれだけの金で見せびらかしたことにはならんでしょ
って言ってるけど意味わからん
見せびらかしの意味理解してないのかな?
0076名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/04(金) 23:37:10.28ID:qqlR8F5w
アレス復活したみたいだね
みんな林のクラウンを買ってあげよう
もちろんナンバーは884で
0077名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/05(土) 00:19:16.46ID:b6CfZM4U
ハゲだけ蟹の時ハイテンションでワロタw
初めて食べたの?
食べたこと無いから食事シーン全カッッッットォォォッッッwww
0078名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/05(土) 02:10:12.05ID:+ZT7MIq3
>>74
そりゃ中卒だから理解してないんでしょ
普通は大なり小なりSNS上で現金の写真あげたら見せびらかしってなるんだけどなー
0079名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/05(土) 02:20:57.39ID:VRcbNy3R
現金はどうでもいいから新車と豪邸を見せてほしいなぁ
アパートと青空駐車の人が現金の写真なんか撮っても支払いに追われてるのかなくらいにしか思わんよ
0081名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/05(土) 10:30:01.16ID:BTuq5HiV
悪い意味で必死さが伝わってくるなw
0083名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/05(土) 12:32:35.45ID:Zho1FtLG
>>78
お札綺麗に並べてパシャ

「こんな金額見せびらかしじゃねーわww」


SNSでその写真投稿してる時点で説得力ないわね
0084名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/06(日) 15:37:00.92ID:w+fy42Ee
貧乏人がめちゃ騒いでますやんw別に自分より下だと思う人をこんな風に言わないっしょw自分より明らか稼いでるし金持ってるからブーブー文句たれてんだろ?w
そういう事してるからハゲに馬鹿にされる事に気付けよ。
0088名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/06(日) 17:49:30.43ID:2OSKZP4i
反論と同じでズレズレな論点の言い訳なんですよ。温かい目で見てやってくださいw
0089名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/06(日) 18:15:38.66ID:dxCO9q1z
いうて頭ポンコツやろ
中卒ちゃうの
0090名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/06(日) 18:26:37.55ID:qoy0QWP/
劣等感とコンプレックスのかたまり
0091名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/06(日) 18:40:19.80ID:mRpbtiYA
ハゲが油田でも持ってれば羨ましいけど
FXなんかであぶく銭稼いでる身分なんか誰も羨ましくないだろ
0092名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/06(日) 18:50:14.86ID:dxCO9q1z
ギャンブラーと同じだしね
0093名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/06(日) 20:23:20.54ID:rnTsz2jU
まずは服装をきちんとしないと本物の金持ちに笑われてるぞw
0094名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/06(日) 20:25:20.16ID:vTlqz16x
金持ちはまずあのボロボロの歯直すよ
あとだらしない体型
0095名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/06(日) 20:27:55.03ID:w+fy42Ee
>>91
過去スレ読み返してこい!保険金5000万近くあるから生活成り立ってるだけだぞ!お前らがブーブー文句垂れてるからお前らが下に見られてる事に気付けよ
0096名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/06(日) 20:43:06.73ID:DgN3ZHXX
でも、ここでどんなに句言われてても
ここにいる奴より確実に稼いで、金持ってる事実は変えられないのが現実なんよな!逆にハゲの年収越えてる人ここにいる?
0097名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/06(日) 20:51:27.83ID:rnTsz2jU
まともな奴は知らねー奴に年収なんて言わねえだろw
0098名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/06(日) 20:53:40.72ID:lmahm6VK
りゅうせいの彼女ださビーエム残念
0099名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/06(日) 20:54:13.50ID:dxCO9q1z
愛車自慢はコロナのせいで撮影できないと言い訳するも、本人は県外へウロウロしまくってるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況