X



トップページ中古車(仮)
1002コメント424KB
ぁぃ(。・_・。)の車と雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0299名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/25(金) 14:18:30.11ID:p5ooI27N
レヴォーグ自体はいい車だと思いますし、エアインテークがどうとか思った事ありません
燃費悪いとかディーラーの対応がとか言う人も居ますが、ディーラーはどんなメーカーでも運がありますし、車自体気に入ったのなら周りの意見(ましてネットの意見)気にせず買う方が後々後悔しないのではないでしょうか?
自分は輸入車がどうしても欲しくて、色々言われながらも買いましたがとても満足しています
0303名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/25(金) 14:52:26.25ID:LRY7fR9J
>>295
どうせ1.6だよね グレート次第かな
ビルシュタインダンパーとパワーシートついてないと、
なんだかなぁって感じ
0305名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/25(金) 15:41:19.03ID:zbcAWwsy
中古車スレでレヴォーグ酷評されたのってみんなが勧めてくれたセダンをおっさん臭いって評してレヴォーグみたいな格好良い車とか言ったからだろw
あそこの住人はほとんどセダン乗りだから怒らせただけ
まぁ、レヴォーグも充分おっさん臭いとは思うけど
0307ぁぃ(。・_・。) ◆RkWpsyj9bI
垢版 |
2020/09/25(金) 16:33:52.97ID:Lrp19SzG
前にカッコイイなと思った中古車、穴が気になって迷ったあげく辞めましたよ。やっぱり無いほうがいいかな。見た目だけでなくゴミとか葉っぱとか雀が入ってたなんて読んだし。。。スバル良いと思いますけど資金に余裕が無い場合は買わないと思います。買えるならレガシィかインプレッサのターボ?。グレードが高いやつがカッコイイと思います。
0308ぁぃ(。・_・。) ◆RkWpsyj9bI
垢版 |
2020/09/25(金) 16:37:19.93ID:Lrp19SzG
すみませんwwwレガシィとレヴォーグって同じだったんですか。知らずに答えましたw
0309名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/25(金) 16:48:36.70ID:R+BaUUtn
レガシィとレヴォーグは同じじゃないし、色々間違ってるけど
一生懸命車のことググって車好き女子になろうとしてるのはわかる
0310ぁぃ(。・_・。) ◆RkWpsyj9bI
垢版 |
2020/09/25(金) 17:00:56.76ID:Lrp19SzG
あなた、あっちのスレの人ですね。だって偏屈だもの。
0311名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/25(金) 17:08:05.89ID:R60Nej2K
この人たち最低 チョーMM〜!チョベリバ
0313ぁぃ(。・_・。) ◆RkWpsyj9bI
垢版 |
2020/09/25(金) 18:09:21.55ID:Lrp19SzG
走行動画、編集中。。。今日中に上げれるかな
0314名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/25(金) 18:32:42.92ID:x4XyK8tA
>>313
レスありがとうございました。
スバルはオタクが多いからあまり良いイメージがないんですかね
マツダのCX7買うことにきめました 笑
0316ぁぃ(。・_・。) ◆RkWpsyj9bI
垢版 |
2020/09/25(金) 22:29:12.39ID:Lrp19SzG
動画up明日にしまーす
0318名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/25(金) 23:19:40.70ID:UHt+Oq5s
YouTuberで食べたいとか思ってるの?
0319ぁぃ(。・_・。) ◆RkWpsyj9bI
垢版 |
2020/09/25(金) 23:57:01.08ID:Lrp19SzG
>>318
どうなんだろ、100本上げたらスタートラインって言うよね
0320名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/26(土) 00:51:20.55ID:aRGnp7Ei
>>319
100本上げても今のままなら厳しいね
0321名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/26(土) 02:28:46.44ID:hFVBnNes
アイドルとか芸能人が参入してるのに今から芸も企画力も何も無い無名の一般人を誰が見るんだって思ってしまうわ
このスレに来る奴らとかYouTubeに来る奴の愛人にでもなって月10万とか貰った方がいいんちゃう?
10人でも月に100万貰えるやん
応援してるぞ
0325ぁぃ(。・_・。) ◆RkWpsyj9bI
垢版 |
2020/09/26(土) 10:24:27.29ID:MNJPYe+0
女性蔑視発言を受けたと関連団体に提出すればすぐだよ^^
0326名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/26(土) 12:47:42.71ID:KO0SXgyR
何がすぐなの?こんな所の事じゃ相手にされないよ
アホな事言ってないでYouTubeでどうすれば金持ちになれるか考えなよ
結構応援しとるんやで
0327名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/26(土) 13:24:00.44ID:8l70TuKP
簡単じゃん
今荒れ荒れの山口組の武闘派事務所にデミオで突っ込んでその後の対応を一部始終ツベで流せば君も人気ゆーちゅーばーだ
生きて帰ってこれるかはわからんけど
うまくいけば手足全部の指と爪潰されるくらいで出て来れるだろ
0329ぁぃ(。・_・。) ◆RkWpsyj9bI
垢版 |
2020/09/26(土) 13:42:17.65ID:+i5KhpOS
>>326
収益化できたら良いカメラ買って車にお金かけてもっと楽しんで貰える動画を作りたいと思います^^
0330名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/26(土) 14:05:22.68ID:dHwj8zLU
動画見たけど徐行するとき1速だとエンブレ効き過ぎてアクセルワーク難しいから2速に上げちゃった方が運転し易いよ
0331ぁぃ(。・_・。) ◆RkWpsyj9bI
垢版 |
2020/09/26(土) 16:31:57.29ID:lRX+ALjJ
>>330
そうなんですね、私も2速で良いんじゃないかと思ってたのでそうしてみます(^ω^)
0332名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/26(土) 18:54:44.62ID:H4YK7x3R
>>328
お前馬鹿なの?
何が良くて何がすぐなんだよ
0333名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/27(日) 11:17:49.24ID:idQ04XjD
動画見たよ
初回は昔TVでよく見た「旦那が〜不倫して〜」って主婦のAさんみたいな声だったが
2回目からはアナウンサーみたいで聞きやすくていいね
運転けっこう大丈夫そうじゃん
国道14号へ出ても見てて不安感なかった
坂道発進は怖いだろうけど下がってもブレーキ踏んでサイド引けばいいって身体に覚えこませれば平気だよ
0336ぁぃ(。・_・。) ◆RkWpsyj9bI
垢版 |
2020/09/27(日) 15:47:55.45ID:mM7rdH9t
>>333
特定するなおw
運転大丈夫そうかなぁ。やっぱり声は高くしないほうがいいか。
0337名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/28(月) 08:40:11.56ID:5NnMzCOU
オートバックス行くといらない物いっぱい買っちゃうんだよなー
各汚れに適した洗車道具買ってるからどれが何用だったかいつも忘れる
0338ぁぃ(。・_・。) ◆RkWpsyj9bI
垢版 |
2020/09/28(月) 08:59:37.36ID:f3taNeBT
洗車道具は色々欲しくなるね(^^)
youtubeにコメしてくれてもええんやで
0340ぁぃ(。・_・。) ◆RkWpsyj9bI
垢版 |
2020/09/28(月) 10:00:33.90ID:f3taNeBT
アラビア語でもオケ
0341名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/28(月) 11:23:08.76ID:3fITjXEe
まずは先に100均行くといいぞ
オートバックスよりももっと買っちゃうかもしれないけど、同じようなのがたくさん売ってる

オレのオススメはパソコンを掃除するためのスライムクリーナー
0342ぁぃ(。・_・。) ◆RkWpsyj9bI
垢版 |
2020/09/28(月) 11:27:17.26ID:f3taNeBT
>>341
そのスライム欲しいんだよね、100金に売ってるんだ。
0344名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/28(月) 13:37:57.18ID:CeB3wfTi
パンチラ洗車マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0345名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/29(火) 06:11:15.63ID:Hys8OCVp
2000円程度のちっこい掃除機は全然吸わないから金の無駄
自分はマキタの家庭用のコードレス掃除機を車用に使ってる
0346ぁぃ(。・_・。) ◆RkWpsyj9bI
垢版 |
2020/09/29(火) 07:50:52.82ID:Qzdj+cyY
>>345
そうなんですか、安いけどどうなんだろうと思ったんですよね。家の掃除機マキタの買おうとしてたんで見てみます。
0347名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/29(火) 09:16:07.33ID:bJlhC4l/
>>346
見たら欲しくなるのもわかるけどミッションでお菓子食いながら運転出来るわけでもないし1人で乗る分には掃除機なんぞいらんだろ
コロコロで十分
0348ぁぃ(。・_・。) ◆RkWpsyj9bI
垢版 |
2020/09/29(火) 09:27:39.85ID:Qzdj+cyY
>>347
いやいや、まだ納車して間もないけど埃とか小さいゴミ、あと運転席足もとの土とか常に綺麗にしたいんで。
0349ぁぃ(。・_・。) ◆RkWpsyj9bI
垢版 |
2020/09/29(火) 09:28:47.23ID:Qzdj+cyY
ていうか洗車するところに掃除機あるって見た気がする、それで良いかも。
0352名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/29(火) 11:06:38.34ID:fu2pHjjP
車専用ならコンパクトなシャークがいいかなと思ったけど、amazonで売ってるモーソーのほうが安くて評判も良さそう。
0353名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/29(火) 14:32:25.36ID:SbopnOIS
セルフガソスタで
洗車機後の吹き上げゾーンで1時間くらいかけて磨いてる人がいたわ
コイン掃除機もあり
そんくらい時間かければ綺麗になりそう
0354名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/29(火) 14:45:01.67ID:KfmrBBMm
>>353
洗車機後に1時間磨くとか車のこと大切にしてんのかなんなのかさっぱりわからんな
洗車機なんて車傷つけマシンなのに
洗車機で傷つけてコンパウンドで磨いてどんどん塗装に傷つけていくだけ
0356名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/29(火) 15:09:06.74ID:KfmrBBMm
特に女の人に多いけど洗車のとき力いっぱいこすってる人とか結構見かけるし
洗車に関しては間違った知識で苦労しながら車を傷つけてる人が多いよね
0357ぁぃ(。・_・。) ◆RkWpsyj9bI
垢版 |
2020/09/29(火) 22:46:42.21ID:ZflF9NOJ
↑皆さんのレス動画で取り上げてもいいですか^^
とりあえず寝ますzzz
0359名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/30(水) 01:07:37.82ID:pVPlY9ts
カンペ見ながらのご説明お疲れさん
説明書に書いてる内容そのままだから指摘も出んわな
そろそろ洗車動画でしょ
変なことしたらコメ欄で叩きまくるから期待して待ってるよ
0361ぁぃ(。・_・。) ◆RkWpsyj9bI
垢版 |
2020/09/30(水) 11:30:25.24ID:DIiEfnyN
えー相模原?遠いなぁ。洗車したいけど手で優しく洗いたいから場所だけ借りたいんだけどGSに1時間もいちゃいけないの?
0365ぁぃ(。・_・。) ◆RkWpsyj9bI
垢版 |
2020/09/30(水) 13:58:04.06ID:DIiEfnyN
>>362
手洗い洗車場を探してそこで好きなだけ居れるんですね、了解です。
>>363
程よいも何もハイペースでしょ!正直このペースで上げるの厳しいwだって知り合いは5,6人使って3日に1回上げてるもん。
>>364
出たな大慶園wwどこか出かけてレポートするのは良いね
0367名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/30(水) 20:08:26.52ID:gfhZMu6e
ぁぃちゃんおじさんとお友達に
なってくれないかい?
0369名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/30(水) 22:13:48.08ID:xphqeco/
>>365
うちのガレージ好きなだけ使っていいよ ^^
洗車もok その代わり少しだけ奉仕してくれればいよ^^
0372名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/10/01(木) 02:30:47.39ID:pug4Eacc
スレ主がキモいから良いんじゃね?
0373名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/10/01(木) 07:32:41.72ID:xujVLz8s
冗談でもキモイわ
洗車場でも女子が1人で洗車してるとめんどくない?
前にナンパしてるチャラいの見た事あるわ
車よりテメーの顔洗って出直してこいってキレててワロタ
0378名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/10/01(木) 10:27:19.34ID:pug4Eacc
YouTubeの再生数みてみいや人気ないやん
0380ぁぃ(。・_・。) ◆RkWpsyj9bI
垢版 |
2020/10/01(木) 12:08:38.38ID:6VreW+io
みんなyoutubeにコメ書けおww
0381名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/10/01(木) 12:09:23.22ID:J/cBW2PG
動画みたら、ブスじゃなくてガッカリだよ。
有名ユーチューバーって、ブサイクばっかりだろ。
これじゃ、ブレイクは無理。
0384名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/10/01(木) 12:33:42.59ID:pug4Eacc
>>379
変な妄想すんなよ気持ち悪い
0388ぁぃ(。・_・。) ◆RkWpsyj9bI
垢版 |
2020/10/01(木) 19:46:04.89ID:GhnBjlrc
言いたい放題言ってるなww
0389名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/10/01(木) 23:32:29.56ID:lNWF6Mfe
ぁぃちゃんおじさんに
脱ぎたての靴下売ってくれないかな?
0390名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/10/02(金) 07:33:42.22ID:BLtK+L3W
(;´Д`)ハァハァ
0392ぁぃ(。・_・。) ◆RkWpsyj9bI
垢版 |
2020/10/02(金) 21:03:46.96ID:jF9v/SO4
だよねぇ(。・_・。)
0393名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/10/04(日) 01:38:54.23ID:uf7FcN7B
自演がよりキモいな
0395ぁぃ(。・_・。) ◆RkWpsyj9bI
垢版 |
2020/10/04(日) 23:03:37.40ID:Rrk63Qn7
をぢ
0396名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/10/05(月) 19:34:53.21ID:JVnN/IWu
ぁぃちゃんは普段どんな
下着つけているんだい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況