X



トップページ中古車(仮)
1002コメント277KB
・ ☆ネクステージ系列☆ 20台目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/04/19(日) 18:02:50.81ID:3zlrrxSO
東証1部上場企業・ネクステージ http://www.nextage.jp/

クルマ業界の常識を打ち破り
みんなの「希望」を「現実」に。

愛せるクルマを、愛せる価格で。

事実とは違う誹謗中傷は絶対に書き込まないでください

圧倒的な在庫台数
知識豊富な社員
親切丁寧な社員

明るく開放的な店作り・社風

事実のみを書き込んでください。

※前スレ

☆ネクステージ系列☆ 19台目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/usedcar/1573941639/
0750名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/26(金) 22:33:44.72ID:9EPpRwc2
Google
amazon
Facebook
Apple
NEXTAGE

世界に名だたるプラットフォーム
0751名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/27(土) 04:03:17.70ID:uKEc9FPx
ロレックスとティファニーのダブルネームって知ってる?
説明不要の二代巨頭のロゴが一つの商品に刻まれるんだ。
お互いのブランドがそれぞれを引き立て、一般人は垣間見ることも出来ない遥か彼方で輝くんだ。

その車検証はネクステージとユーザーのダブルネーム。
ネクステージプランドに負けない自分を目指さないとね。
0753名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/27(土) 04:19:44.05ID:h8Dg7l56
結婚って重いだろ?
突然スマン。
ちょっと可愛いね、とか気が合うね、で付き合うのと違って、国で決められたルールの下、様々な責任や義務と共に婚姻届にハンコ押して新しい戸籍に登録される二人。

車を買うって同じ事だと思うんだよね。
車検証に刻まれた使用者蘭の自分と所有者欄のネクステージ。
何かあったら全てをネクステージに委ねる安心感のもと、全力でローンを一生かけて返済する。
前世からの約束って感じで特別なカーライフを送れるんだ。
つまりそーいう事。
0755名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/27(土) 07:47:39.76ID:bohzPJLw
無駄こそ価値ある人生だろ
0756名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/27(土) 09:30:03.20ID:8Fx1Rr1Q
ネクステージは本来ローン金利を14.8%にしたいはずなのにお客様満足度向上のために9.8%のスペシャル低金利を実施してるんだよね。
我々消費者も感謝して頭金なしの240回払いフルローンでその誠意に応えるべき。
一括払いの貧乏人どもは新車しか買えないだろうがね。
0757名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/27(土) 09:51:18.87ID:THdVQP5k
>>742 クソ評価の連続で笑ったww
0758名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/27(土) 11:24:39.69ID:WjpRCJhC
絶賛ネタ飽きてきた

関わりない人は笑えるけど、売買で後悔してる人はシャレにならんで
0760名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/27(土) 17:46:07.66ID:p8m4jJXL
googleで「ネクステージ 愛知」で検索する時、

「ネクステージ あ」まで入力すると、予測候補で

「ネクステージ 悪評」と表示される。

いったい、どんな悪評が書かれているか、見てみようと思います。
0761名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/27(土) 18:16:24.19ID:0Etz043g
>>759
サラ金のほうがマシだよ

少しだけ安目の本体価格からが全ての始まり
+70万円諸経費
下取りは査定費用取られてマイナスのケースも
現金一括露骨に嫌がり高金利ローンに誘導
長時間商談で思考回路麻痺→そして契約
正規ディーラーの方が安いじゃないかとあとの祭り
0762名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/27(土) 18:26:31.99ID:H4TPZPmp
やはりあこぎな商売しないと
儲からないのかな
どんどん新しい店舗オープンしてるけど
0763名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/27(土) 18:27:38.51ID:dPsd5Rk6
悪名は無名に勝る
0764名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/27(土) 18:33:52.74ID:p8m4jJXL
googleで「ネクステージ アルファード」で検索する時、

「ネクステージ あ」まで入力すると、予測候補で

「ネクステージ 悪評」と表示される。

いったい、どんな悪評が書かれているか、見てみようと思います。
0765名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/27(土) 20:24:15.94ID:P/eP3Sro
質流れを買ったらまさか新品より高かった
お買い得と言われて買ったのに
そうだとしたら悔しい
悔しい悔しい悔しい
そしてそれは一生モノの記憶
つまりそーいうこと
0766名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/27(土) 20:37:08.18ID:Le3lfb3c
前を向いて頑張れ
0768名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/28(日) 02:36:27.28ID:RiWXfB5u
>>753
結婚よりもネクステージから車を買う方がリスクが高いわwww
0770名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/28(日) 08:20:32.40ID:qVNmBN1p
>>769
10万くらいで済んだらいいね
更に金利の差でトータルどれだけ高くなるか計算したら卒倒するよ
0771名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/28(日) 08:55:05.40ID:JAWT/WCr
一括査定では口約束で高めの値段を出し他の業者を断らせる
そして買取り最終段階で難癖をつけて価格を下げ、言った言わないの話に

https://minhyo.jp/nexstage-kaitori?sort=new

ここ見たらその手のトラブル多いですね
他の業者も似たようなモノかも知れませんが
0772名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/28(日) 15:26:56.99ID:M47/RZXH
それではお聴きください、B'zで
「真夏のネクステージ」
0773名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/28(日) 15:32:48.44ID:7q3mJ8u5
次の曲は、AKB48で
「恋のネクステージ」です。
0774名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/28(日) 17:52:05.38ID:STXrNwIb
ネクステージで中古車を買った 

フロアマットを押し売りされた

コーティングと有料保証をゴリ押しされた

下取車を、下取諸費用取られて0円で巻き上げられた

もっと早くこのスレ見ていればよかった

これからお店に行く方にも知ってほしい
0776名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/29(月) 02:31:55.16ID:YBZXqPOd
ワロタw
誰か>>774に曲をつけてくれ
0777名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/29(月) 06:22:28.05ID:LtSfGLbQ
それでは、これで最後の曲になります。
みんな最後まで盛り上がってイ・コ・ウ・ぜっ!
聞いてください、ネクステージにサヨナラ
0778名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/29(月) 06:24:29.50ID:qX4qAIxa
質流れを買ったらまさか新品より高かった
お買い得と言われて買ったのに
そうだとしたら悔しい
悔しい悔しい悔しい
そしてそれは一生モノの記憶
つまりそーいうこと
0779名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/29(月) 07:39:24.71ID:FznQlB4c
あのさぁ、みんなほめ殺しやめたと思ったら色々言い過ぎだよ

https://minhyo.jp/nexstage-kaitori?sort=low#review-pre-area

既出だけどさ、この信頼できる口コミサイトを見て自分で判断すべきだよ!
0780名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/29(月) 08:25:09.84ID:FznVGjCm
あの娘を ペットに したくって

ニッサンするのは パッカード

骨のずいまで シボレーで

あとでひじてつ クラウンさ

ジャガジャガのむのもフォドフォドに

ここらで止めても いいコロナ


ビュックりするほど タウナスで

おまけに心臓が デポネアで

おやマアキュリーな 人だこと

てなてなおだてに すぐルノー

オペルオペルは もうお止し

あんまりコルトじゃ 身がもたぬ


あなたは私の ブルバード

ミンクス買うのよ 約束を

キャロルと忘れて ダットサン

こんど逢ったら コンテッサ

とっちめちゃおうと マツダけど

逢えばやっぱり オースチン


ベンツにグロリア 寝ころんで

ベレットするなよ ヒルマンから

それでは 試験に クライスラー

鐘がなるなる リンカーンと

ワーゲンうちだよ 色恋を

忘れて勉強 セドリック
0782名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/29(月) 08:31:17.94ID:FznVGjCm
あの娘を ペットに したくって

ニッサンするのは パッカード

骨のずいまで シボレーで

あとでひじてつ クラウンさ

ジャガジャガのむのもフォドフォドに

ここらで止めても いいコロナ


ビュックりするほど タウナスで

おまけに心臓が デポネアで

おやマアキュリーな 人だこと

てなてなおだてに すぐルノー

オペルオペルは もうお止し

あんまりコルトじゃ 身がもたぬ


あなたは私の ブルバード

ミンクス買うのよ 約束を

キャロルと忘れて ダットサン

こんど逢ったら コンテッサ

とっちめちゃおうと マツダけど

逢えばやっぱり オースチン


ベンツにグロリア 寝ころんで

ベレットするなよ ヒルマンから

それでは 試験に クライスラー

鐘がなるなる リンカーンと

ワーゲンうちだよ 色恋を

忘れて勉強 セドリック
0783名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/29(月) 08:50:00.31ID:Eb6YSDls
>>779
これでなんで業界大手になれるんだろうな・・・。
ネクステージとしたら事実陳列による営業妨害として訴えたいレベルだろう。
0786名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/29(月) 10:25:32.12ID:HX6b8mHa
ここは怖くて行けません
0787名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/29(月) 17:30:42.45ID:MitIatbw
【ネクる】  中古車販売店ネクステージで、店員が見積にオプションを
       多種盛り込んで、本体価格よりも大幅に合計金額を釣り上げること。


【ネクられる】中古車販売店ネクステージで、購入時にオプションを 
       多種盛り込まれて、本体価格よりも大幅に支払額が多くなること。
0788名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/29(月) 17:31:08.96ID:MitIatbw
【ネク野郎】中古車販売ネクステージの社員・関係者のこと。5ちゃんねるに
       自社に不都合なレスがつくと、必死にもみ消しを図る人のこと。


【ネクり人】ネクる人のこと。
0789名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/29(月) 17:58:10.19ID:ay593ttG
5チャンネルの書き込みなんて便所の落書きと同じだよ
日々更新されてる口コミサイトで確認してから来店するのが一番です
もちろんネガティブな意見もあるとは思いますが、それも含めて情報を精査して行動しよう
https://minhyo.jp/nexstage-kaitori/tags/kounyu?sort=low#review-pre-area
0791名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/29(月) 21:58:10.92ID:MTRoVAeo
新規の客を丸め込むのは簡単。
でもリピート客がどれだけいるんだろうね。
何の業界でも共通だけどリピート客をつかめるかどうかがすごく大事。
そこにネクステージの未来がかかってると思うんだけど、当の関係者達はどう考えてるんだろう?
今さえ良ければいいのかな。
本当に今のまま規模を拡大していっても大丈夫なのかな。
0792名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/29(月) 22:30:00.61ID:FznQlB4c
>>791
薄利で取引してリピーターになってもらうよりも一回で下取含めて大きな利益を出せば数回分のリピートと同じことになる。
車なんて頻繁に買い替えるものではないから一人に対して最大限の利益を一度で絞り出す。デメリットは知人への紹介が期待できないくらいか。
法に触れてるわけではないしビジネスモデルとしては一応ありじゃないか?いつかは淘汰されると思うし俺は大嫌いだけど。
0793名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/29(月) 22:35:48.93ID:I0w+qm9s
すでにリピーター、常連はもちろんその家族友人職場への紹介もバッチリで心をつかんで離さないからこその今がある
0795名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/30(火) 09:20:36.48ID:kQx1XgPI
ほとんどの悪評は見積もりだけ見て帰ったなんの商談もしてないコーヒー飲み逃げの悪客だけどな。
商談中に在庫が無くなった人はお疲れ様でした。
0797名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/30(火) 09:35:14.47ID:K/0MB5hZ
朝イチで行けば良いんでない?
0800名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/01(水) 09:44:39.61ID:S1RbLCxL
ネクられるステージ
0801名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/01(水) 10:06:06.98ID:CgnskXj7
法に触れなければ何してもいいのか?誰もが幸せになれないビジネスが蔓延している
農家を騙し採算の取れない賃貸経営させたり、効果のない健康食品を法外の値段で売ったり
日本は良い国だと思ってる
規制緩和ばかり叫ばれているが、法の網を潜る業者には規制をして経営改善を促すか自然淘汰させるようすべきである
民法改正でクーリングオフの範囲拡充すればキャンセルしやすく後の後悔も減るであろう


ていうか何で高額商品買うのに色々見て回らないの?新古車とか高年式中古車買うなら正規ディーラーと比べろよ
だから情弱はむしり取られるんだよ
0802名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/01(水) 10:19:49.00ID:Mudz0SoJ
ここはネクステージの進出で車輛が売れなくなった同業嫉妬厨しか居ないんだぞ?
0803名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/01(水) 14:18:23.91ID:Vbq6nT6Y
ここ見てる関係者いないの?
正義マン訴えちゃえば、裁判所のお墨付きまでもらえるんじゃね?
0804名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/01(水) 15:28:57.29ID:X9FG8YXk
ネクステージで買う人は特殊詐欺に引っかかる人だと思う
0805名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/01(水) 15:42:45.09ID:LKELqrXB
>>803
何のお墨付きだよ
ここの書き込みより口コミサイトのが数倍酷いこと書いてるよ
そっちの方が訴える価値あるんじゃない?
0806名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/01(水) 21:26:46.43ID:fluNG3Lz
弊社はお客様を訴えたり致しません
皆様の御来店をお待ちしております
0808名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/02(木) 09:22:11.66ID:FJYpDeoG
普通に買えた人(満足してる人)も多いってことだよ
0809名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/02(木) 09:44:45.16ID:mCyZEQrn
ここでディスってる少数の野良犬以外は全員が大満足してるよ
0811名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/02(木) 11:37:25.52ID:naLptphD
数多くの中古車とお客様を結びつける、夢の架け橋と言えるお店。
これからもよいお店を目指して、がんばってほしいと思う。
0812名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/02(木) 21:25:53.22ID:Aa9v59fM
ここが倒産しないと言うことは
ネク商法に引っかかるヤツが少なからずいるわけだよな不思議だわ
0814名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/02(木) 23:28:54.67ID:ZMIvQDUD
お客を野良犬呼ばわりか
必ずココは大問題発生するね
悪質過ぎるもんな
0815名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/03(金) 05:18:58.92ID:q0s3ZWau
>>813
社員は洗脳されているんだろw
0816名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/03(金) 05:36:20.14ID:O85imLqS
業界で注目を浴びるトップランナーは辛いね。
羨望と嫉妬で、悪く見える所だけを切り出したり誤解を与える表現だったり、あの手この手でネクステージの足を引っ張ろうとする。

でも真実は一つ。ファンはみんな分かってる。
更なる高みを目指して、歯向かう気が失せるぐらい頑張って。
0817名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/03(金) 08:16:00.87ID:O2y032Bk
ネクステージ親衛隊(ネクっ子)は本当の価値を知ってるから応援してるよね
0818名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/03(金) 09:23:44.14ID:RsIs5Itp
価格に納得行かなきゃ買わなきゃいいだけ
そんな判断もできないなら免許返納しろwww
0819名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/03(金) 09:29:11.00ID:Pfjt9tKZ
「良質なクルマを、いつも、誰もが、おてごろに」
ネクステージは、素晴らしい経営理念の会社です。
0820名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/03(金) 09:32:53.91ID:H3sIA8j+
野良犬呼ばわりしてるのは、関係者の人はここにいるアンチは皆同業者と思ってるからだよ。
でも絶対にそうじゃないよね。
オレも元客だから分かる。
ここのアンチは皆客として何らかの嫌な思いをした人達だって。
それなのに客を野良犬。
本当に酷いね。
0821名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/03(金) 09:39:13.33ID:u6L7dXZE
>>813
>従業員の皆さんは罪悪感ないのかな。
少々の罪悪感があっても、客を騙せば騙すだけ給与が増えるからしょうがない
金の魔力
オレオレ詐欺の受け子とかと同じ図式
0823名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/03(金) 09:45:43.93ID:GnXh09ic
ここのアンチの人たちのバカさ加減たるや嫌になっちゃう
おれんちの猫ちゃんの方がお利口さんだわ
0824名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/03(金) 11:54:06.95ID:eWXt0dph
私同業でも何でもありません
元客です
酷すぎる営業、その一言に尽きる
デカくなる度にウンザリするのは気のせいか?
俺、結局何も文句も言わず泣き寝入りしたけど。
多分客は皆んな泣き寝入りさせられてると思うよ
元客野良犬より。
0825名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/03(金) 13:10:35.66ID:RsIs5Itp
自分の買った店が大きくなったらうれしくないの?
実際買った客として何を泣き寝入りしてんの?
0826名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/03(金) 13:12:22.74ID:dFtQCmVZ
野良犬のくせに喋んな
0827名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/03(金) 13:16:00.21ID:3DZANLQu
100人中100人が満足する営業なんて無い
分母が大きいから批判の声が目立つだけ、1000億企業は伊達じゃないんだよね
0828名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/03(金) 13:58:01.06ID:MrGCdFrT
>>824
負け犬オン野良犬かぁ
熱いな
0829名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/03(金) 15:25:38.09ID:/fmrNhPh
100人が100人ボッタクリといっても、その100人全員が間違えているかもしれないじゃないか
0831名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/03(金) 19:28:06.68ID:BCpSgxHU
>>825
ネタのつもりなのか?
0832名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/04(土) 01:46:36.90ID:5ZLZZjIA
ネクステージではじめて車を買う方へ 

これを見てからお店へ行こう!【みんなの評価】

https://www.mcafee.com/japan/home/demo/
0833名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/04(土) 03:41:37.78ID:nUGOVTcC
>>827
ネクで満足している客なんて10000人に1人しかいないんじゃねw
0834名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/04(土) 09:19:16.51ID:bisqp9mE
>>833
それはさすがに大袈裟だよ
口コミサイト見る限りだと50人に1人くらいは満足してるよ
0837名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/04(土) 13:18:37.01ID:miGy3NDR
>>830 クソ評価の連続で笑ったww
0838名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/04(土) 16:43:33.03ID:DQELLD1T
でも「ネクステージで買った」という何物にも替えがたいステイタスが得られたはずです。
正規ディーラーで新車を買うのは貧乏人ですよ。
数十万円高くなってもネクステージで新古車を買うのが正解なんです。
0839名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/04(土) 16:52:17.48ID:5PXx8S8k
>>838
褒め殺しは飽きたって
0840名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/04(土) 17:03:00.32ID:EeJBV1LA
ものすごい赤字だなww
0842名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/04(土) 18:03:19.61ID:c4X4/BQu
ネクステージで中古車を買った 

フロアマットを押し売りされた

コーティングと有料保証をゴリ押しされた

下取車を、下取諸費用取られて0円で巻き上げられた

もっと早くこのスレ見ていればよかった

これからお店に行く方にも知ってほしい
0844名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/05(日) 00:54:42.15ID:Z9qRg5ST
マジ飽きた
口コミサイトの方がおもしろくて役に立つ
0845名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/05(日) 02:29:41.61ID:+em4IUqc
>>834
その一人ってのはネクのサクラじゃないのか?
0846名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/05(日) 11:09:37.80ID:DBYJUkbm
埼玉の新卒者が目の色を変えて門を叩く、それがネクステージ。

日夜激しい競争と交渉に明け暮れ、激務の果てに夢破れる若者が多いのは事実。
全てはお客様の満足のために。
ネクステージ、それは比類なきプレミアムブランド。
0847名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/05(日) 12:02:58.81ID:mceuCq2w
>>846
だからもういいって
0848名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/05(日) 12:44:49.15ID:sHWVY69e
豪雨災害から安全を確保するには早めの避難が大切だと思います
避難用車両はネクステージ
0850名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/05(日) 14:14:58.49ID:EepYoBne
俺クラスになると探しにくるよね
ネクステージのほうから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況