トップページ中古車(仮)
934コメント225KB

マハトマファラオカメムシの124で行こうか

0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/02/01(土) 21:14:01.71ID:oG3amEcu
誹謗中傷は厳禁だ
0146名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/10/24(土) 10:42:52.99ID:aDaLzksh
改造する前に整備しろ貧乏人共メ
0148名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/10/25(日) 21:57:33.33ID:dCdCnRMz
キラメキって奴なんなん?
商売やってるくせに自分の住所とか明かさずに人の悪口ばかり。結局自分の正体明かせずに裏でネチネチ言ってるだけだよねw
普通は商売やってるなら全部明かすでしょ
足廻りとかやってるけど認証とか持ってるのかな?
0149名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/10/25(日) 22:29:00.34ID:aAyY8Y3+
(*^pq^)クスクスクスクス
0150名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/10/25(日) 23:50:27.34ID:w65BVIE7
>>148
明かせない理由があるんじゃね?
0151名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/10/25(日) 23:54:30.89ID:HMWJAZoL
>>150
自作自演お疲れ様でした
0154名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/10/25(日) 23:55:09.31ID:EH3gGdPH
(*^pq^)クスクスクスクス
0155名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/10/25(日) 23:55:56.22ID:EH3gGdPH
>>148
>>150
でんきやさんコンバンハ
0156名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/10/25(日) 23:57:53.21ID:00g15VAG
>>148
(*^pq^)クスクスクスクス
0157名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/10/25(日) 23:58:04.79ID:00g15VAG
>>150
(*^pq^)クスクスクスクス
0158名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/10/25(日) 23:58:13.33ID:00g15VAG
>>151
(*^pq^)クスクスクスクス
0159名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/10/26(月) 00:06:16.85ID:lcX4TR8P
下衆の勘ぐり
0160名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/10/26(月) 00:11:41.31ID:Qof3Gx4D
>>148
>>150
自作自演
0161名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/10/26(月) 00:43:15.36ID:ptGZozRz
クソエンブレムチューン
0163名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/10/28(水) 00:04:15.28ID:PeaDO+Us
ラーゲリ
0164名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/10/28(水) 21:37:53.01ID:ZW1BCQ6l
シベリア送り
0165名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/11/10(火) 23:25:12.68ID:wxhP6ebN
ロム泥棒
恐喝
0166名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/11/11(水) 07:53:26.61ID:AgxCfyj1
整備やります詐欺
0167名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/11/13(金) 13:46:03.50ID:9ES9RLtb
自社デザインのホイール、ほんとカッコ悪いのばっかり。
0168名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/11/13(金) 20:01:04.30ID:8CJVG1ie
ここから、3年で貧乏ベンツ乗りはほぼすべて終わる
0169名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/11/14(土) 09:38:39.82ID:w3D539zA
オリジナルを維持してメンテできないのにフルコン???
0170名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/11/17(火) 19:06:28.71ID:kttGcq+/
強度足りてるの?
0171名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/11/17(火) 22:08:14.83ID:j13XEIIp
ネットで情報集めてDIY
0172名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/11/17(火) 22:16:43.99ID:kttGcq+/
部品泥棒
0173名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/11/17(火) 23:14:29.27ID:/Mtoj/4L
中古車板で似たようなスレタイ作るなよ
超ウゼーーーーーーーーーーーーーー
0174名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/11/18(水) 00:57:44.17ID:GKm8iwi3
>>173
ざまあみやがれ!
0175名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/11/18(水) 22:23:17.69ID:2HaoeVnH
カメムシは多重人格だったわけか
0176名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/11/18(水) 22:29:09.08ID:B501YScx
あなたの隣にカメムシ
0177名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/11/18(水) 23:03:20.55ID:0YwQcExD
kamemushi is behind you
0178名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/11/19(木) 08:04:55.72ID:4fU47rEG
どう見てもローターの耳なんて出てないのに…
0179名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/11/21(土) 09:01:39.84ID:+YeLW53c
そうやって儲けてるんだよ
0180名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/11/21(土) 09:43:58.95ID:kMVqQ1GZ
エンジンオーバーホール請けてやらずに返す業者もあるし、何という業界だ
0181名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/11/21(土) 10:34:06.29ID:+YeLW53c
その手の業者は概ね特定されているんだから、車を出さなければいいだけ。
それでも、新たにオーナーになった層はそれを知らない。
だから詐欺行為が延々と続いている。
0182名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/11/21(土) 10:56:54.58ID:Kxpg+gfD
なぜ新規が騙されるかってゆーことよ
そこをどうにかしないと
0183名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/11/21(土) 17:17:00.05ID:gpZTcrv5
9マソ
0184名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/11/22(日) 11:32:54.59ID:3ETiF44X
恥知らずだがソレを認識することは一生なかろう
0185名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/11/23(月) 07:38:47.23ID:0WfDGnOD
カメムシの正体がまさか彼だったとはなぁ
マジでやばい人だったんだな

映画や本では見聞きしたことあったけど現実にいるんだなぁ
0186名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/11/23(月) 20:12:26.50ID:NjrVB5p0
単なるキチ外でしょ。
0187名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/11/23(月) 22:07:10.89ID:mFnMJyHs
>>185
誰なの?
0188名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/11/23(月) 22:15:34.70ID:mFnMJyHs
>>185
表の老婆心もカメムシなの?
0189名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/11/23(月) 22:17:39.93ID:NjrVB5p0
表のは別人じゃないかな。
しかし、ここの住人の可能性は濃厚。
0190名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/11/23(月) 22:31:18.85ID:p8IEEJj0
>>189
おいカメムシ、ちゃんと薬のめ!
0191名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/11/23(月) 22:35:32.66ID:NjrVB5p0
>>190
カメムシ乙!
0192名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/11/23(月) 22:43:36.76ID:/HLweCH8
>>191
またじぶんがだれかわからなくなったのか?
0193名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/11/23(月) 22:45:34.98ID:/HLweCH8
>>189
バカカメチミは?
0194名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/11/24(火) 07:14:22.97ID:4i6K5Bob
おまえら、124維持できずに馬鹿な改造くりかえしとけ!
0195名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/11/24(火) 19:48:39.47ID:tVm2Jhv6
早く売ってしまえば?
今ならまだ買い手も居るでしょ。
0196名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/11/25(水) 06:50:19.74ID:CvgzrQ4E
おい亀頭!
0197名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/11/25(水) 09:56:50.78ID:sTLhPT8Z
>>189
バカカメ、ちゃんと治療しろや!
0198名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/11/25(水) 12:25:07.73ID:HAeV8nHk
500売って280…
0199名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/11/25(水) 20:20:54.26ID:BKu0buyl
それは北野でしょ。
0200名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/11/26(木) 09:17:03.83ID:J4A6Y3EA
バカモーン、そいつがカメムシだッ!
0201名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/11/26(木) 21:22:53.65ID:rLRCzIfm
エンブレムチューンでE60
恥ずかしい!
0202名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/11/26(木) 21:26:58.59ID:CeBMV3HK
>>198
E500や500E買ってエンブレムだけE60(笑)
0203名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/11/26(木) 21:27:30.26ID:CeBMV3HK
3番トリマー(笑)
0204名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/11/26(木) 22:02:30.89ID:O8uMlhV2
>>200
そうなの?
ミイラ取りがミイラになったんだ
0206名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/11/27(金) 08:38:07.04ID:miFIyeRX
>>204
お前は何もわかってないな
流用エアダクトで車が潰れるとかいうの信じる手合だな
0207名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/11/27(金) 20:35:43.25ID:MB4RqSsE
>>206
ならば問う。
カメムシの正体や如何に。
0208名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/11/27(金) 23:00:06.51ID:2FsUt3cv
元カメから今カメに代わって
マハトマがカ〆ムシになった
0209亀田省吾
垢版 |
2020/11/28(土) 10:12:34.62ID:vEC8PJTC
お前ら揃いも揃って盆暗でワロタ
0210名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/11/28(土) 10:29:10.79ID:1LskRgri
ボンクラでなければ、今時こんな古い車乗ってないって。
0211亀田省吾
垢版 |
2020/11/28(土) 10:58:52.27ID:vEC8PJTC
また、自作自演翁が誰のレスもつかない書き込みをしてるねぇ
0212名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/11/28(土) 11:15:31.03ID:tVFaXNcH
ここって124のスレだからほぼ40代とか50代なんだろうけど言ってる事とか話し方とかめっちゃ幼稚だよね。
0213名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/11/28(土) 20:06:12.54ID:1LskRgri
>>211
レスしてあげればいいのに。
0214南野
垢版 |
2020/11/28(土) 21:38:42.86ID:9XvBjGPW
60代も居るぜ
表の管理人も60オーバーだからな
0215亀田省吾
垢版 |
2020/11/28(土) 23:02:09.25ID:vEC8PJTC
アンフィニに入り浸ってる人?
0216名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/11/29(日) 23:30:39.71ID:6wY8DQId
>>214
20世紀にアンフィニに行ったときにもいてたよその人
0217名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/11/30(月) 03:32:29.19ID:XzhZqQUm
政治も宗教もクルマでも
ソレしか知らないってなんだかな
ひとつに偏るのは勿体ないな
0218名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/11/30(月) 05:58:43.06ID:gs7hC+y5
        ___ モシャモシャ
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \
   /    (●)  (●) \   なに言ってんだろ こいつ
    |   、" ゙)(__人__)" .)|    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0219名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/11/30(月) 17:56:06.06ID:5ZZRzpOv
嫌われ者 鼻つまみ者
ウソツキ 香具師
詐欺師

みんなそれぞれ自覚がないのがすごい
0220名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/12/01(火) 06:54:46.08ID:JYwvxTze
カメはしねばいいのに
0221名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/12/01(火) 15:48:49.93ID:5W+ld7gB
東大 早稲田 NASA ジャンボ 警官 自衛隊 ニスモ 
0222名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/12/01(火) 17:22:48.55ID:z16BWiRd
カーボン屋根、社外ブレーキ、足回りのボルト社外

車検通るんですか?

法務部?

法学部?
02239条Q太郎
垢版 |
2020/12/01(火) 19:41:21.04ID:x2zT62fm
カムアジャスター
93年104品番
0224名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/12/01(火) 20:44:42.21ID:iCqinYf2
警官だけ嘘
0225名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/12/03(木) 07:50:25.93ID:9GtFE/63
ブラバスAMGニコイチ6はどうなったの?
こっちも揃って不動?
0226名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/12/04(金) 01:51:20.78ID:MuPJ3Mwv
アホは偉そうにすんな!
0227名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/12/05(土) 00:55:30.98ID:ODwUQt3q
不動車ブラザース
0228三代目Jソウルカメムシ ◆f4b35W500E
垢版 |
2020/12/05(土) 11:40:49.48ID:RYQVVW22
よぉ、、、
盛り上がって居ないじゃないか!
表の爺さんにもレスしてやりたまえ!
0229名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/12/05(土) 11:48:45.87ID:S/SAO2+q
北野クソおはよう!
0230三代目Jソウルカメムシ ◆f4b35W500E
垢版 |
2020/12/05(土) 12:02:25.87ID:RYQVVW22
北野君とは誰の事かね?
0231力〆ムシ
垢版 |
2020/12/05(土) 14:07:26.30ID:TgTZsGLj
鏡を見給え
0232三代目Jソウルカメムシ ◆f4b35W500E
垢版 |
2020/12/05(土) 17:40:36.66ID:RYQVVW22
チミは誰だね?
成りすましはやめたまえ!
目的を聞かせてもらおうか
0233力〆ムシ
垢版 |
2020/12/05(土) 17:57:23.79ID:inoCsR14
薬の効き方がイマイチのようだな
どうせ大量の薬のカクテルだろうから調子の悪いときはこんなものか
0234三代目Jソウルカメムシ ◆f4b35W500E
垢版 |
2020/12/05(土) 19:26:20.23ID:RYQVVW22
差別的発言はやめたまえ!

塗膜面のケアをしなければな。
0235力〆ムシ
垢版 |
2020/12/05(土) 19:45:22.99ID:hzXq4L7K
車の運転は止められているのではないのかね?
クスリの注意書きをよく読み給えッ!
まぁ、病院から出られないかわいそうな人の戯言だろうがな
0236三代目Jソウルカメムシ ◆f4b35W500E
垢版 |
2020/12/05(土) 20:04:35.61ID:RYQVVW22
私を誰かと間違えているんじゃないのかね!
気味の車のコンディションを言いたまえ。
程度は極上なのか?
0237力〆ムシ
垢版 |
2020/12/05(土) 20:58:35.23ID:gaED3wYj
そうやって生き恥を晒して生きろ
それがお前にできる唯一の贖罪だ
0238名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/12/05(土) 21:04:06.42ID:RYQVVW22
チミは誰だね?
人様を侮辱するのはやめたまえ!
0239名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/12/05(土) 21:56:19.03ID:woVfKnMH
総てが
「北野」の書き込みなのか?
何役やってるの?
0240力〆ムシ
垢版 |
2020/12/05(土) 22:03:42.47ID:Ikood3D0
分限免職?
0241力〆ムシ
垢版 |
2020/12/05(土) 22:05:00.68ID:Ikood3D0
オフ会に参加して金を借りる
0242三代目Jソウルカメムシ ◆f4b35W500E
垢版 |
2020/12/05(土) 22:42:58.60ID:RYQVVW22
事実無根なのだ!
0243力〆ムシ
垢版 |
2020/12/06(日) 10:39:13.59ID:1QSBegU8
かわいそうに、また悪化してるねぇ
現実と妄想の区別がつかなくなってるのだねぇ
0244名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/12/06(日) 11:13:58.46ID:iD+vfpMB
   >┴<   ⊂⊃
 -( ゚∀゚.)-        ⊂⊃    
   >┬<                
        彡⌒ミ                 彡⌒ミ 
 キコキコ  (,,・∀・) マッテー      キコキコ (,・ω・) キャー
       .( O┬O                .( O┬O 
   .≡.◎-ヽJ┴◎           .≡.◎-ヽJ┴◎     
;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,.(◯)   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (◯)  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,

もう戻らない、あの日常
0245名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/12/06(日) 21:07:40.34ID:JjgJuGg7
盛り上がっていたあの頃。
変人が紛れ込んできたあの頃。
オーナー層が変わってきた最近。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況