X



トップページ中古車(仮)
1002コメント345KB
ハッテン軽車中泊らんたいむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/01/27(月) 19:07:38.32ID:ylArjJKP
7万で買ったハッテン用中古軽バンを改造と称して壊していく
車中飯YouTuberらんたいむ氏についてハッテンするスレ
0069名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/03/28(土) 17:20:59.78ID:eRkV1SCe
毎日ハッテンのら
0071名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/03/28(土) 21:11:51.76ID:dGHiz3+k
ニンニンの動画でらんたいむ終了
0073名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/03/29(日) 00:49:43.56ID:awcaaJv0
発展場(はってんば)とは、男性同性愛者の出会いの場所である。カタカナでハッテン場と表現されることもある。
0074名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/03/29(日) 02:47:27.12ID:315hi3cw
なかのいさむの試してハッテン!
0077名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/03/29(日) 09:47:51.58ID:awcaaJv0
ちゃんと答えろよ、ハッテン野郎

1.長池親水公園で車中泊→車中泊は基本禁止されている
 許可を貰ってたのか説明を求む

2.クロににんにんのことを吹き込んだのは本当ですか?

3.もうひとつのらんたの訴えます動画を限定公開にした理由

4.協会との関わりについて(関わりがない発言をしてる)

5.道の駅で車中泊をし難い流れにした(本来の用途すら否定する流れ)
 RVパークへの誘導
0080名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/03/30(月) 00:11:34.13ID:UMhMYhZL0
>>77
らんたいむ は逃げ一手ですかねw

それこそ卑怯者の らんたいむ らしい対応と思いますw
0081名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/03/31(火) 17:53:11.47ID:UVQnExrj
試してハッテン
0083名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/04/01(水) 08:29:31.05ID:+OIqI4y9
よく行く出没するハッテン場一覧
龍之口グリーンシャワー
桃太郎温泉
ぽかぽか温泉
ほのかの湯
向山
山田グリーンパーク
岡山南港
0084名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/04/01(水) 23:58:22.93ID:+OIqI4y9
ホモ御用達発展場、龍之口グリーンシャワーに頻繁に車中泊してたらんたいむ。
爆サイ山陽の掲示板にらんたいむと思われる「車中泊動画上げてる食われノンケユーチューバーのチンポくわえたわ」とのホモのカキコミ有り。
桃太郎温泉やぽかぽか温泉やほのかの湯でも同様のカキコミ有り。
向山、山田グリーンパークで出没しているらんたいむの目撃情報あり。
女装のメッカ岡山南港で、女装子を狙って出没してるらんたいむの目撃情報あり。

爆サイの書き込みを警戒して、今はホモアプリのナインモンスターでハッテン中。
ハッテンスレにもナイモンで出会った人が降臨。
0085名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/04/02(木) 08:19:50.11ID:qzQk9kqF
モーホーw
0088名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/04/02(木) 18:55:38.68ID:jLRiQidS
無期限車中泊ドッキュン夫婦、いい加減にしろや
こういう事してたら車中泊旅行者が悪く言われる原因になる
もしこいつらが無症状感染者だったりしたら
水まわりない車で公共施設利用しまくって病原菌振り撒いて社会の迷惑
もし途中で事故して怪我したら
逼迫してる医療に更に負担がかかる
なんで家でじっとしてないのか。迷惑すぎだ
0090名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/04/03(金) 05:53:38.60ID:CaTDCJpK
ホモ御用達発展場、龍之口グリーンシャワーに頻繁に車中泊してたらんたいむ。
爆サイ山陽の掲示板にらんたいむと思われる「車中泊動画上げてる食われノンケユーチューバーのチンポくわえたわ」とのホモのカキコミ有り。
桃太郎温泉やぽかぽか温泉やほのかの湯でも同様のカキコミ有り。
向山、山田グリーンパークで出没しているらんたいむの目撃情報あり。
女装のメッカ岡山南港で、女装子を狙って出没してるらんたいむの目撃情報あり。

爆サイの書き込みを警戒して、今はホモアプリのナインモンスターでハッテン中。
ハッテンスレにもナイモンで出会った人が降臨。
0091名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/04/03(金) 12:46:59.43ID:46MKQArS
ハッテン承知のスケベ
0092名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/04/03(金) 23:30:04.17ID:CaTDCJpK
女装したホモ狙うとかヤバい性癖
0093名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/04/05(日) 04:31:47.32ID:oB9LNptE
男同士車中泊でコロナ感染
ハッテンしてたんだな
らもそろそろだな
0094名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/04/05(日) 13:00:26.38ID:oB9LNptE
岡山でコロナ感染50代www
ハッテンしすぎたやつかwww
0095名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/04/05(日) 20:33:52.93ID:oB9LNptE
>>90のどこかでハッテン中
0096名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/04/06(月) 18:47:34.67ID:J7Z5UT/X
誹謗中傷書き込みしてるの、、、
一人で自作自演ご苦労様
頭おかしい人なんですね
中古車版にスレタイまで作って?
って書き込みしたら本人登場って書き込みするんでしょ!
0097名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/04/06(月) 20:30:31.14ID:qVepAe/f
ハッテンできずにキレちゃう、ら

なんか嘘泣き動画を叩かれて動画を非公開にした方が今度は上から目線のベタ褒め動画出してるんだけどただの売名目的の動画で本当に気持ち悪いです。
とりあえず誰かに言われたから自粛してるのではなくこの状況が悪化しそうなので先手を打っただけなので自身の手柄のように扱うのはやめてほしいですね。
0098名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/04/07(火) 05:58:16.76ID:+J0ugJjS
なかのいさむのちんポコ張ってん!
0099名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/04/08(水) 05:52:05.43ID:Am50jC4e
モーホーw
0102名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/04/09(木) 12:24:37.72ID:rnw6fFEQ
ホモ御用達発展場、龍之口グリーンシャワーに頻繁に車中泊してたらんたいむ。
爆サイ山陽の掲示板にらんたいむと思われる「車中泊動画上げてる食われノンケユーチューバーのチンポくわえたわ」とのホモのカキコミ有り。
桃太郎温泉やぽかぽか温泉やほのかの湯でも同様のカキコミ有り。
向山、山田グリーンパークで出没しているらんたいむの目撃情報あり。
女装のメッカ岡山南港で、女装子を狙って出没してるらんたいむの目撃情報あり。

爆サイの書き込みを警戒して、今はホモアプリのナインモンスターでハッテン中。
ハッテンスレにもナイモンで出会った人が降臨。
0103名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/04/10(金) 02:38:13.13ID:hD1eGAT0
0675 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d71d-iB8z) 2020/04/10 00:54:37
こいつらがやり合ったおかげでらんたいむもにんにんも車中泊してる奴は頭おかしい奴しかいねーんだなって認識してしまったw
0104名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/04/10(金) 07:36:49.28ID:hD1eGAT0
0672 名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF02-csim) 2020/04/08 19:32:58
らんたいむのやってることはオートキャンプだと思うんだが。
目的地までの道中で宿代を節約するために車中で寝泊りしてる分けじゃないよね、アレ。
クルマで寝泊りするために、その野営地までわざわざ行って帰ってくるだけだもん。
0105名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/04/10(金) 10:36:26.69ID:MjUGFxHr
乱体夢
0107名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/04/11(土) 13:37:34.21ID:JDrDdD+I
モーホーw
0108名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/04/11(土) 20:50:04.42ID:JDrDdD+I
毎日ハッテン場に現れる、いさむ
0110名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/04/13(月) 07:26:30.24ID:9g1LNzww
>>109
必ず行きますハッテン
0112名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/04/14(火) 00:51:26.12ID:xnaaLFLz
ご要望があれば、ハッテン場で聞きますので、ご了承ください。
毎日毎晩岡山のハッテン場にいますので、ご了承ください。
0113名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/04/14(火) 21:43:31.78ID:xnaaLFLz
発展場(はってんば)とは、男性同性愛者の出会いの場所である。カタカナでハッテン場と表現されることもある。
0114名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/04/14(火) 23:14:31.17ID:xnaaLFLz
>>109
週末ハッテンしませんか?
自身は毎回暇ですが、週末ハッテンがお気に入りなので、ご了承ください。
爆サイとアプリのナインモンスターを利用しています。
0115名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/04/15(水) 06:35:22.56ID:A05Db4Mv
発展場(はってんば)とは、男性同性愛者の出会いの場所である。カタカナでハッテン場と表現されることもある。
0116名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/04/15(水) 08:25:07.73ID:A05Db4Mv
今週末はカッタの湯でハッテン待ち合わせしましょう
0117名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/04/16(木) 14:25:42.80ID:jl6Dyq3v
毎晩ハッテンなのでご了承ください
0118名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/04/16(木) 23:50:37.56ID:jl6Dyq3v
他板荒らしらんたいむ

0008 阻止押さえられちゃいました 2020/04/16 09:03:00
朝から年中春休み無免許車無し子供部屋おじさん糞ゴミニートうんこ脳ニッスイ連呼厨の自演が酷いな
0119名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/04/17(金) 01:49:58.66ID:+CBnkod2
明日は>>102のどこかでハッテンしてるので、らステッカー見つけたら声をかけてね
0121名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/04/17(金) 14:19:18.53ID:/9zqmbiY
ランタイムは 創価で、同和で、変態野郎。地元では有名な話だよ
0123名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/04/18(土) 05:30:05.94ID:BIosBA/y
>>121
地元民、更に詳しい情報は?
0124名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/04/18(土) 09:24:01.84ID:kW+o8Em9
0125名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/04/18(土) 17:12:20.84ID:BIosBA/y
創価
部落
ハッテンの変態

らは三拍子揃ったヤバいやつ
0126名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/04/19(日) 05:49:45.49ID:BmBh+qkp
ハッテン軽車中泊
0127名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/04/19(日) 07:25:01.10ID:BmBh+qkp
ハッテン車にゴミDIYして、唯一の案件ポータブル電源の方がハッテン車より値段というオチ
0128名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/04/19(日) 14:17:08.93ID:Asf0gltm
107 108 112 113 114 117 118 123 125 126 127
朝早くからの書き込みご苦労様ですw
11と12の自作自演ご苦労様ですw
らんたいむ殿へ
1並びに誹謗中傷してるネット番長たちを弁護士とーして
世間に出してください
名誉毀損でニュースにだしてほしいわ
TVに名前、住所、職業、など出たらどんな言い訳するんかな?
0129名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/04/19(日) 17:33:22.67ID:PHDEw9ta
なかのイサムのちんポコ大発展
0130名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/04/19(日) 21:52:43.84ID:KlTGMnta
誹謗中傷書き込み×名誉棄損賠償金/@=?
及び 実名公表の恥+身内も後ろ指で絶縁
子供がいれば友達からいじめの対象
嫁がいれば近所歩けないって涙
そして離婚して慰謝料の二重払い
さっさとスレを削除しときなさい
0131名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/04/19(日) 21:55:04.63
そうなったららんたいむがスレ建てして自作自演してアンチを煽ったことも全てバレちゃうから動けないんでしょう

わかりますw
0132名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/04/19(日) 22:36:37.05ID:PHDEw9ta
なかのいさむ見てる?wwww
0133名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/04/19(日) 22:54:07.67ID:BmBh+qkp
>>128
>>130
また脅迫ですか、散々ゴミニートやら煽ってるやつも同罪なんだけど?
自分は罪がないと本気で思ってるの?
他の板にも同じ書き込みしてるけど、ゴミニート書き込みしたスレ全部知ってるから、訴えてみようかね。
0135名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/04/20(月) 11:50:08.73ID:lu1nlzez
ハッテン系車中泊YouTuber
0136名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/04/20(月) 20:12:53.21ID:lu1nlzez
らんたいむのこと

0700 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b76b-2hu8) 2020/04/20 15:29:00
一般車中泊愛好家からすると
道の駅で車中泊しないでいるのは
かなり違和感がありすぎる
道の駅車中泊は問題ないことなのに
やはりこいつはRVパークと繋がって意図的にやってるとしか言いようがないだろう
そして、表向きはまともそうな風を装って
裏で暗躍する表裏ありまくりの人
と言わざるを得ない

そこに気づいた人は即この人からは離れていく
0137名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/04/21(火) 06:44:41.34ID:G0w39pkc
らんたいむ

0698 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b1-csEB) 2020/04/19 07:43:21
黒ワークスとの繋がりを見るとかなり胡散臭いのは間違いないな
0138名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/04/21(火) 07:08:49.89ID:G0w39pkc
らんたいむらしい煽り
ニッスイとか意味不明

0367 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/04/21 06:37:10
まーた扶養家族に入ってて親に10万差し押さえられるゴミニートのニッスイ連呼厨が発狂してるのか
とっとと就職しろゴミニート
0139名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/04/21(火) 20:49:44.23ID:G0w39pkc
いさむ話

実家のガレージ住まいの家族から嫌われてるやつは光熱費も払わないから、給付金から名前外される。
0140名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/04/21(火) 21:22:36.82ID:0AQPbSDh
また工作書き込みしてんのかあの馬鹿
0141名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/04/22(水) 19:44:46.24ID:MtibmF9n
ハッテン軽車中泊YouTuber いさむ
0142名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/04/23(木) 05:57:04.14ID:FQY251Xp
自分がパクりしても、パクりじゃないと嘘つくのに、自分のアイデア(元はパクり)がパクられたら騒ぐ。
韓国と一緒だよな、らんたいむ。

らんたいむTwitterより
空調寝袋がパクられた??
これ何も聞いてないんだけど・・・

色々わかったものの多くは語れないのですが、クラウドファンディングって自分が作ってたものを製品化したいから出資者を募集する場所かなと思ったら他社の制作物を転売目的で出品する方もいるんだなということが分かりました。
無関係の方の金儲けに使われるのってどうかなぁ・・・と思いました→続く

ちなみに空調寝袋はVinmori社と1年前から製品化に向けて何度も打ち合わせを行っていて近日中にやっと情報が解禁になるのですが、
製品版はクラウドファンディングの物よりかなり性能が向上した「本物の空調寝袋」となっておりますので皆様情報公開まで足を洗ってしばらくお待ち下さい^w^/
0143名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/04/23(木) 06:05:44.19ID:FQY251Xp
ハッテン車中泊してる隙に元々はパクり寝袋を更にパクられたとか、ザマァ

ちなみに
クラウドファンディングしてる会社に、先に特許か実用新案を取られると製品化しても売ることが出来ない。
0144名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/04/23(木) 07:52:10.85ID:FQY251Xp
ハッテン寝袋
0145名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/04/23(木) 09:06:03.00ID:9VjbH0uu
142 143 144 朝早くからご苦労様ですw
スレ主さんは らんたいむ殿に何か私怨でもあるん?
誹謗中傷書き込みしてるのスレ主が自作自演以外誰も書き込み
してないんじゃない?
0147名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/04/23(木) 11:42:09.93ID:FQY251Xp
ハッテン寝袋をパクられて、キレた岡山の大物ハッテン系車中泊YouTuber
0148名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/04/23(木) 11:44:00.14ID:FQY251Xp
>>145
いさむは黙ってハッテン寝袋をパクられたと騒いでおけ。
出したもの勝ちだから、ハッテン寝袋はらんたいむがパクり
0149名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/04/23(木) 13:00:47.18ID:FQY251Xp
仕事(ハッテン)の合間にハッテン飯動画アップしてたなぁ

ハッテン系車中泊YouTuber
0150名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/04/23(木) 15:43:03.62ID:FQY251Xp
らんたいむ
0494 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/04/23 15:38:53
朝から一生コロナ休みの無免許車無し子供部屋おじさん糞ゴミニートうんこ脳ニッスイ連呼厨が発狂してるな
0151名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/04/23(木) 20:03:18.84ID:FQY251Xp
ハッテン寝袋に入って、ハッテン飯食べる、ハッテン大魔王

歯磨き、うがい、手洗い、風呂も入らない
0152名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/04/23(木) 20:55:46.15ID:pAn1X96e
なかのいさむがゴミ片付けの仕事ってなに?
自分でゴミ箱に入るの?w
0153名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/04/24(金) 00:36:19.32ID:7D3MAwoZ
>>152
検索 中野産業
なかのいさむの実家は産業廃棄物処理業者
ゴミの中で育ったから、普段から使えるゴミを収集してる

スレ荒らしするときに必ず大好きなゴミを書き込みする
0155名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/04/24(金) 16:44:08.82ID:7D3MAwoZ
ヒャッハー、週末ハッテンだぜ!
ハッテン寝袋大活躍
0157名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/04/24(金) 21:18:47.76ID:v7IpfPzg
スレ主君は他人が書き込みしてくれたら
さぞかし嬉しいんじゃな
きっと現実社会で工場勤務?流れ作業のような仕事?
又はニート君?
他人との交流もなく
まして女性との親睦もなく童貞で
ネット番長として生きがいを得てるんかな?
もし既婚か彼女いるなら嫁か彼女の事教えてよ
0158名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/04/24(金) 22:17:47.29ID:7D3MAwoZ
>>157
自分のことを書いているから、沢山書けるねwww

スレ主なんていない
いるのはハッテン基地外のらんたいむだけ

めちゃキレてる?

ハッテン失敗した?
自分が車中泊休止したの後悔してる?
0159名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/04/24(金) 22:54:35.28ID:v7IpfPzg
:7D3MAwoZ
こいつキチガイだわ(笑)
らんたいむ殿 早く法的手段して世間に顔出ししてやりましょう
反意な事書き込みすると 全てらんたいむ殿と思い込むような
精神異常者は早く河田病院に行ってくれ
0160名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/04/24(金) 22:59:48.00ID:v7IpfPzg
ごめん 少し大人げないこと買いてしまった
君は何か悩んでるんじゃね?
仕事?お金?ここに書き込みしてると落ち着くんじゃな
奥座敷に行って満喫しようよ
0165名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/04/25(土) 10:30:10.39ID:I24lsJrS
163の自作自演君にワシが自作自演と書かれてなんだか嬉しいような
0166名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/04/25(土) 12:03:18.88ID:d/UkaxOB
>>165
つまらんから、らんたいむ
0168名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/04/25(土) 15:13:29.13ID:d/UkaxOB
毎日ハッテン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況