X



トップページ中古車(仮)
1002コメント256KB
★M'sGarage★おさぴー★ Part.57
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/11/17(日) 09:31:23.66ID:VmGdbrj4
主要メンバーTwitter

おさぴー
https://twitter.com/msgarage1000
UG
https://twitter.com/yuzy8000
Mrオクレ
https://twitter.com/kenta8883
ひぃちゃん
https://twitter.com/hiichan105
イッシー
https://twitter.com/mashna417
りゅう
https://twitter.com/MsTVryu
れーじ
https://twitter.com/__MsGarage__
とーる
https://twitter.com/nyanfui191
大将
https://twitter.com/NPEeJdNC5xhiWxc
りゅーせー
https://twitter.com/ryuryu62
ノブ
https://twitter.com/nobu345111
アダチ
https://twitter.com/hiroa0327
やっちょ
https://twitter.com/yattyo0116

M's Girls
でぶちゃら
https://twitter.com/lalalachuai1
やんちゃん
https://imgur.com/BKdxNAD.jpg
えす
https://twitter.com/xoxo_7878
はぁたん
https://imgur.com/bf0ldGn.jpg
金井
https://i.imgur.com/D31XMks.jpg




※前スレ
★M'sGarage★おさぴー★ Part.54
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1559217093/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
★M'sGarage★おさぴー★ Part.55
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/usedcar/1562943395/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
★M'sGarage★おさぴー★ Part.56
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/usedcar/1568065234/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0811名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/01/11(土) 14:01:07.52ID:E+hNaBQE
>>810
でもハゲはまだマシな方だと思うぞ、しょぼーんとか他の奴よりは圧倒的に動画本数も多いだろうし総再生数見ても桁が違うから
それはその動画がたまたまってだけだろ?出したら時間かけて伸びてくだろうし
そもそよ一日3万近く広告収入あって何がむしろ文句あんだよ?w
0812名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/01/11(土) 14:05:23.48ID:E+hNaBQE
結論、ハゲはわがまま 以上
欲出しすぎなんだわ!俺らが見てやってるんだから有り難く思えよカス!土下座して見てくれてありがとうございますくらい言えよw
0814名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/01/11(土) 14:44:56.36ID:6NXY2SkY
そういや初期のハゲって適当に撮影しただけで250万再生されてるのとかあるんだな
最近機材やら時間かけて凝った撮影しても2万再生とかいかないしやる気はなくなるわな
1st以外とのコラボもなくなってるってことは企業もハゲとコラボしてもメリットなくなったってことか
0816名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/01/11(土) 15:14:25.37ID:+nK+1oE7
タイヤ村、YMC、マルミツタイヤ、翔プロ、フェアライン
みんなハゲから去っていったな
1stだけはグルになってカモにカスタムさせるから良好な関係保ててるんだな
0817名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/01/11(土) 16:39:44.56ID:xFcWH2Yc
張り切ってやってたチームも関係先の業者もどんどん離れてくねぇ
0820名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/01/11(土) 19:44:37.35ID:E+hNaBQE
>>816
それ単純にハゲがやる気ないだけじゃね?取材も撮影してないみたいだし、エネオスから案件来てたみたいだけど面倒くさいとか言って断ってたくらいだから、他の事で儲かったらようつべは用無しって事だろうな
絶対何か裏で稼ぎあるからようつべはもう用無しツールだろうな
0821名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/01/11(土) 19:46:01.54ID:E+hNaBQE
俺の予想今年中にようつべやめるぞ絶対。
やる気無いの見てわかる、本人も辞めるって言ってるし時間の問題だな
0830名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/01/12(日) 09:49:48.09ID:ayZBnb9W
免許不携帯でも免許あるところまで行けば取り締まられないってマジ?
じゃあ不携帯でも家まで来てもらえればええんやな!
0833名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/01/12(日) 12:01:26.68ID:Iu+GXr/b
おれ検問で免許不携帯だったけど
警官が名前と住所と生年月日でどっかに問い合わせして
免許有ることが分かったから、罰則は無かったよ
その時は飲酒検問だったからかもしれんが
0838名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/01/12(日) 19:17:59.43ID:XCotcuFg
金無いくせに見栄はらなくていいのになw大人しくエブリィ乗ってろよw
0839名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/01/12(日) 23:32:25.64ID:huHLZi1T
>>836
これ見た瞬間即そう思ったwwwわかりやすすぎ
0845名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/01/13(月) 02:25:31.56ID:+VuWb1r0
オートサロンでリバティーウォークと諸星一家が喧嘩したらしいじゃん
エムズファミリーがいたら両方ともビビって喧嘩なんて出来なかっただろうにw
0847名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/01/13(月) 08:44:00.94ID:Tfs+wjZU
一応車系YouTuberのはしくれとしてオートサロンに行かないのはもう終わってるな
ほんと案件以外は一切動かなくなったな
諸星一家に対抗して長田一家としてBM並べてこいよ
0850名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/01/13(月) 12:51:01.14ID:DuSAJiBx
金髪のガキ誰だよ…これが新しいメンバー?
0851名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/01/13(月) 13:20:39.66ID:avRDf9BJ
>>847
所詮金目当てな
0854名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/01/13(月) 17:34:08.10ID:Tfs+wjZU
自分がメインの動画だといちいちコメント返すんだな
ってか名古屋オートトレンドに1stとハゲが責任とって林のクラウン出展してやれ
エアサスいれたらもう完全にイベ車ですよとかそそのかしたんだろ
0855名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/01/13(月) 18:37:44.67ID:DuSAJiBx
んでこの金髪キッズだれよ
0860名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/01/13(月) 21:40:46.34ID:oFcND9HC
>>859
ハゲが前何でもかんでも消さんでいいって文句言ってたからじゃね?
0866名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/01/14(火) 00:53:11.46ID:1DSg/rm+
>>865
結局ひーちゃんん現れずじまいだなwもう確定やねぇかw
0869名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/01/14(火) 09:46:29.74ID:ZWl9G2IB
>>867
どう考えても諸星一家のほうが悪いんだけどな
スタッフも搬出するの全力で止めてたし、まだ客が多いなかに搬出するのもどうかと思うわ
来年から出禁になるんじゃないのか
0870名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/01/14(火) 12:22:13.25ID:OU1yUU2M
>>869
全部ハゲが悪いと言う事でいいだろ!ハゲが全部責任取れ
0871名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/01/14(火) 12:36:35.19ID:pFh/ibVl
長田一家がいればあんなとこで空吹かしする奴なんていなかったのにな
やっちょとオベリスクが睨みきかしてるからな
0874名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/01/14(火) 13:33:54.63ID:eShI0oE6
兄貴って正月に向こうのご両親に挨拶したんかなw
0876名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/01/14(火) 14:32:46.66ID:eShI0oE6
短穂の時は挨拶したのにね
0877名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/01/14(火) 15:02:39.44ID:OLJW6jBR
名古屋オートトレンドに林の車出展するってまじ?
ひーちゃんはお得意の接客で物販するのか?
ハゲはサインと写真撮影か?
0880名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/01/14(火) 19:56:04.69ID:CjdO+oUH
ひぃちゃんの車も出品
0884名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/01/14(火) 23:32:00.30ID:baToiQ/V
>>883
モンスターエナジーのはR33じゃね?
0887名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/01/15(水) 16:13:23.09ID:XMY/h7f5
全員顔がヤバすぎ
いきがりたいけど輪に入れてもらえない奴らの溜まり場
0888名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/01/15(水) 16:20:24.26ID:oDinTxQg
そうだよ
長田さんはそういう子たちの受皿として集まれるような場をエムズガレージとして提供してあげてるんだよ
もともと社会貢献が目的で始まったんだし
0889名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/01/15(水) 16:53:11.70ID:yN6Qiqee
YouTubeのブログ?コメント欄ボロクソ書かれててワロタ
0894名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/01/15(水) 18:30:29.57ID:AF/tkBJy
>>893
YouTubeやめりゃええんやてwみんなそう思っとるやろw
0898名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/01/15(水) 18:53:53.80ID:MoqwyY47
今までコメント消されてたからわからんかったけどこのスレ以上に酷い事書かれてて5ちゃん見てなくても普通に色々伝わってたのかもな
0901名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/01/15(水) 20:49:20.15ID:Fs+2o2i9
本当にやりたい事してるなら誰に何言われても気にならないと思うんだが?w スルースキルの無さ。批判コメ反論コメだけにムキになって返信するところ昔から変わってないなww
0902名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/01/15(水) 21:18:19.56ID:XMY/h7f5
良いコメントだけ残せる有利な場所だから強気に出たんだろなぁ
キレてコメント返すけど、言い返せなくなったら消して逃げるの繰り返し
最高のおもちゃだよこいつ
0904名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/01/15(水) 21:38:32.56ID:hsp7jzXg
きいてるきいてるww
0905名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/01/15(水) 23:23:15.85ID:bHRTBy8J
20万人規模のチャンネルでこんなやついるんだな
普通に車動画出してればその辺のYouTuberより稼げるだろ

アホだから炎上してBANされるのがオチだけど
0906名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/01/15(水) 23:32:04.54ID:hwwvgqF7
いやエアロ販売だろ
愛知はLBノブレッセKUHLと最近調子乗ってるショップが多いんだわ
エムズエアロ出せば愛知どころか世界で覇権取れるでな
SEMAとジュネーブモーターショーに出品待ってますよ
0908名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/01/16(木) 00:41:29.86ID:1VsfuQXl
林さんのエアロ評判悪いっすねー!オリジナルエアロ開発するんで車貸してもらえませんか?もちろん制作費は林さん持ちでおねしゃーす
0909名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/01/16(木) 01:05:29.77ID:cLpYPIwZ
金使えるから偉いとかお前らにはできないマネだとか豪語してたけど、使える使えないじゃない、だだただダサい。
金使えば偉いって発想がそもそも貧乏臭い。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況