X



トップページ中古車(仮)
1002コメント294KB
視聴数も伸びない OSHO 和尚 BOLD part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/08/16(金) 23:55:00.96ID:7WNylAww
今日のライブも過疎ってましたねー
誰か印籠を出してやって下さい!
0246名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/10/21(水) 00:01:00.70ID:tXx2GH7W
この人の昔の動画見てたけどマンネリしたそこらの車系と違って面白いネタが多い
再評価されてもいいんだがなぁ
0247名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/10/21(水) 00:09:09.37ID:s2HPkUoI
ボロ車買ってくる
決まって油脂交換 ロアアーム スタビリンク ショック交換 ヘッドライト磨き
これの無限ループのYouTuberがいるからな
まだそんなのに比べたら中華スタビリンク切った貼ったをやったとは言えw
まだ面白かったな(過去形)
0251名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/10/22(木) 15:07:17.90ID:sZSOe9w0
大崎会長は宮迫の動画に出んといてくれと頼まれ
さんまちゃんは闇営業の宮迫さんと距離を置くようになったらしい
信用が無くなるとその後の人生が哀愁で一杯になるよね
0252名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/10/25(日) 02:29:45.32ID:41EmbmWw
シリコンはダメとかタワーバーは意味ないとか独特な価値観もってたよな
何かあってそういうふうに思ってるんだろうけど他のYouTuberとは一線を画したところがあったな
0255名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/10/25(日) 21:46:31.84ID:0ZFMlG1u
vwfixは話があまりにも長過ぎる
自分の喋りに酔ってそう
0256名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/11/01(日) 10:05:01.03ID:kYVE9YNz
チャンネル登録が増え続けてるのが信じられない
0258名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/11/07(土) 08:33:49.92ID:bAC1xhN1
シリコン洗車の動画やサイトは腐るほどあるけど、和尚が言うような塗装がおかしくなったみたいな画像が全くないんだよなw
なので和尚の話が事実なら、実際にシリコンで塗装が悪くなった動画を上げれば再生回数を稼げると思う
0260名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/11/29(日) 10:30:55.05ID:1BwRUPWE
話題ないね
0262名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/12/09(水) 08:52:10.98ID:Y7PgXz4G
近所迷惑だな
0263名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/12/13(日) 09:50:42.54ID:Dv+QAd/t
借金4000万はすごいな
0269名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/12/19(土) 07:59:18.43ID:hYxbWBo+
転落人生の見本みたいな人だな
0270名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/12/19(土) 07:59:24.79ID:hYxbWBo+
転落人生の見本みたいな人だな
0271名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/12/19(土) 07:59:27.08ID:hYxbWBo+
転落人生の見本みたいな人だな
0275名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/12/27(日) 08:55:19.53ID:VRuPlDPq
ユーチューバーって儲かるんだな
月に100万近く稼いでいたと・・・
0280名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/01/29(金) 19:49:18.70ID:rC2vRePj
日本人の笑顔が増える街を作る為に活動中!
2020年まで「車屋BOLD」というチャンネル名でYouTubeに自動車修理の動画を500本投稿してます! 毎週金曜日夜8時からYoutubeで生放送配信中
サブチャンネルではフォートナイトや車ゲーム実況配信中

おしょうタウン
@kurumaya_bold
今日もやります居酒屋ライブ
時間は夜8時
テーマは雑談かな
ツマミは焼肉野菜食い 今日もみなさんのご参加お待ちしております
0281名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/02/05(金) 21:06:45.42ID:hWxv/UfP
【居酒屋ライブ】自作のガレージハウスは作れるのか(鉄骨)
60 人が視聴中
0282名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/02/20(土) 18:45:13.32ID:vEwvsR+k
経営コンサルのチャンネルが波動とかチャクラとかに変わって
去年までは金を稼げない奴が嫉妬してるとか俺についてこいみたいな感じだったのに
今はカネカネ言うな! そんなことより鼻うがいしよーぜ!
になってるのはどうしちゃったんですか?
0285名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/03/09(火) 07:42:15.51ID:UUOkYhQf
久しぶりに見たけど俺が適当にゲーム動画アップするより再生数すくねーじゃねえか
見た感じ全く興味がそそられる内容じゃないのはたしかだけど
0286名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/05/24(月) 08:52:12.03ID:t1NTp32B
ハンダにはまってるらしい
0287名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/05/28(金) 20:47:14.61ID:S74KWBgV
【居酒屋ライブ】知人の工場勝手にリフォーム計画
35 人が視聴中
0288名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/06/28(月) 12:02:09.92ID:N+IkNkIM
【3日目】初!トイレの換気扇着けたらメッチャ楽しかった件
大丈夫かな?
0289名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/07/02(金) 20:50:33.58ID:1d2dbSOs
タウンペイジイさんのおつまみは汁なしラーメンだそうです
某フジツボさんがあいさつ攻撃してます 注意を受けて数年経ちますが自重してないですね
0290名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/08/06(金) 14:12:02.11ID:i2WfNj38
本当に落ちたなあこの人。
0291名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/08/08(日) 17:11:14.88ID:mNFL8bC9
藤枝弘美とレガレガによる、ネットエチケット完全無視の挨拶攻撃は凄まじいねw
0292名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/08/21(土) 22:58:51.85ID:STIbqvDu
YouTubeメンバーになります!
0294名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/08/30(月) 19:09:59.11ID:HTKFw+a6
新しい仕事?
いやいやw
今まで仕事なんかしてたの?ww
0295名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/08/30(月) 19:17:11.96ID:HTKFw+a6
早い話、家庭内別居か
そりゃそうだよね
だって定職ないもん
0298名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/09/03(金) 01:58:43.73ID:hew6x4cg
すみません。この人が何年か前に出してた動画で、また見たいと思ったのが見つからないので、ご存知の方おられませんか?
お金がすごく大事、という内容の動画でした。お金は本当に大事なものだけど、人にはっきり言えないのはおかしい、というのを
熱っぽく語ってる動画でした。お金のせいで家庭仲も悪くなるし、友達との関係も壊れたりする。だから私はお金が大事だとはっきり言います!ていう感じの動画だったと思います。
0299名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/09/04(土) 15:32:04.23ID:+IGm1AtK
奥さんから三行半?
0300名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/09/04(土) 15:47:20.62ID:KbqXQO1H
最近ずっと一番弟子の坂本とつるんでるな
坂本も騙されて東京来たかと思ってたけど倉庫借りてそれなりに基盤築いたのか
0301名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/09/04(土) 20:07:31.80ID:+IGm1AtK
つるんでるというか、もうサカモトサービスしか彼の居場所はないでしょ?
0302名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/09/05(日) 19:54:48.80ID:QoYnjnZc
長野か岐阜の田舎の工場をたたんで神奈川に引っ越してから観なくなったんだけど
なんか自動車修理業の教習やコンサル業するとか言ってたけど
今日、3年ぶりくらいにチャンネルを観たらすっかり落ちぶれていて、笑っちゃいけないけど笑いましたww

ここの過去ログを読んでいくと、何があってどうしたのかその様が判るかな?
0303名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/09/05(日) 22:31:58.92ID:QoYnjnZc
過去ログ読んで大体判った。自業自得な結果だね。
以前の工場は山梨県だったんか。まぁ、もう二度と観る事もないし今更どうでもいいんだけど。
0304名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/09/06(月) 03:18:52.18ID:c7hDLazr
>>303
>以前の工場は山梨県

なんでそんな田舎にって不思議に思って、何か理由があるのか
こんな性格最悪クズの動画やらブログやらチェックして
調べたことがある、これじゃまるで熱烈ファンだな

で、どうやら結城の母親の実家(母方の祖父母の家)が
あのへんらしい
用地取得やら開業資金やら、たぶん年老いた親か親族の援助
0305名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/09/10(金) 19:12:48.34ID:3U0mRJjg
岡部って奴、めんどくさいな
0307名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/09/11(土) 07:58:35.31ID:ArPPu73x
収入はサカモトからの僅かなしのぎと嫁のビットコインじゃね?
山梨の家売ってまとまった金が入ってからまともに働いてないのは事実
0309名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/10/20(水) 17:37:53.70ID:Jlxprjb6
おしょうさんは川口で、奥さんと子どもは稲城って。。
つまり、そういうことだよね
0310名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/10/20(水) 18:27:35.02ID:Jlxprjb6
おしょうタウンってさ、原野商法みたいに胡散臭いなw
0312名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/10/30(土) 13:39:20.10ID:9u/v+YSt
さっき、かなり久しぶりに見たら工具の修理屋始めるって・・・
0314名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/05(金) 19:32:41.96ID:3hxO8fpg
南鳩ヶ谷
0315名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/12(金) 19:26:53.75ID:6N1PpidR
少なくともレガレガ・藤枝・岡部の3人は逃げることなく、おしょうタウンに出資するんだよね?
いやー楽しみだw
0318名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/01(水) 01:28:18.37ID:xgQIudHZ
おそらく生活保護のため所帯を別にしている。鬱病の診断書持ってめでたく生活保護生活って感じじゃない?坂本もアホだからおしょうの言われるまま本来ならプレハブからスタートするはずの修理工具屋だったが、気づけば身分不相応の工場借りて細々と工具修理屋w 和尚と同じ道を辿るでしょうな!オショウタウン=生活保護のいこいの広場w後は坂本との仲が険悪になるのを皆さんで応援しましょう!
0319名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/01(水) 20:23:00.28ID:sWHtTHoO
ポンコツを一台買ってきてコツコツレストアする動画でも上げ続ければ元々の登録者数は多いんだからすぐに視聴者は戻ってくるだろうに
0320名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/01(水) 22:15:44.24ID:buFeSbkc
>>319多分だけど、工場の工具を急いでしょぼーんに売ったのは既に差し押さえの恐れがあったからではないのでしょうか?4000万の赤字を2年でyoutube
にて返済とかww誰も信じていないことを堂々とチャンネルで語るこいつに明るい未来はない
0322名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/03(金) 09:32:50.14ID:QXXw1Y25
山梨の家が売れたから当分は安泰じゃないの?
0324名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/14(火) 01:12:17.30ID:iohBdVeX
何の経験もなしでキャンピングカー作るとか、町作るための第一歩とかアホすぎて笑う。工場借りるとかいって物件グーグルで視聴者に見せていかにも探してますアピール(実際借りるキナシ)はじめからサカモトサービス間借りして仕事する気満々。自分では工場借りられないからアホのサカモトに借りさせて自分もそこへ紛れ込む馬鹿馬鹿しい手法。結局○部はじめ気持ちの悪い奴等しかおしょうのまわりにはいなくなった。どう考えても信用のないこいつに町など作れるはずもなく(おそらく自己破産+生活保護状態の可能性)れっきとした詐欺案件。3年前は紐がたくさんあると豪語(その時すでにカネも底をつきアルコール依存症)ふざけるなと言いたい!
0327名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/15(水) 18:58:19.18ID:iwdLt7Me
サカモトこれからどうするのかねえ?どう考えても工具修理販売だけで維持できるようなうわものじゃ無いでしょうが! サカモト見てると幼い頃友達同士でお店屋さんゴッコしてた頃を思い出す。事業資金も近い未来底をつくだろうし、おしょうの二の舞のように郵貯の通帳半グレに渡って詐欺に使われたら面白いんだけどね!
0329名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/16(木) 12:55:05.18ID:miRwV0zP
板金塗装ゼミ(笑)
0331名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/12/17(金) 01:52:05.22ID:MBl1mVkB
別にね、中年のおっさんがyoutube 通じて友達作るのを悪いとは思ってないのよ! こいつは散々youtube 通じて嘘ばっかりついてきた。bold でやりはじめたとき既に借金があったわけで、長野へ引っ越したのだっておそらく半分逃げてきたと想像してしまう。はじめから借金背負った車屋bold (足回りはやらないよ!)こんな題名でチャンネルはじめりゃよかっただけ。youtube で稼げた金額なんて結局たかがしれててそのかわりに、○部や運転手弁天○、挨拶キチガイと、あまり社会で相手にされていないであろうとちくるった中年のサークル代表結城健治になってしまった。本来ならば一発逆転だったはずのyoutubeだったが、そのyoutube が原因で工場閉鎖、おそらく自己破産、生活保護、一家離散、うつ病発症と小学生でもわかるyoutube による転落人生を自ら体験しているw 車屋からビジネスコンサルタント、そして町を作る発起人、その準備のためのサカモトサービス間借りしてキャンピングカー作る人、⬅今ここ 生活保護もらってまちづくりwぜってー住みたくない
0332名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/03(月) 14:12:40.14ID:UlXNx3ei
物件探してるチックだけどまーた懲りずに始める気かこのオヤジ?
0334名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/05(水) 15:35:55.62ID:OJ+/3qyj
小淵沢でやってたboldが無許可営業だったからな
そんな奴が国交省の自動車整備キャラバンのイベントに出て来たから通報入って廃業したんや
0336名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/08(土) 00:50:57.13ID:y7qd6TVi
今回のLIVEで和尚さん曰く ジュラルミンはただのアルミらしい

でも実際のジュラルミンは強度を増す為に他の金属を混ぜて作る合金なんだよなあ
0337名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/08(土) 01:47:35.90ID:CTzbsrl8
サリーチャンのパパは、なんちゃって自動車整備もしないし、ましてやそれが引き金となって、嫁が出ていかない
0338名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/09(日) 01:39:14.89ID:m7OT1s4K
>>336
御意。規格あるし。
元車屋なのに大丈夫かいな。
ステンレスはただの鉄だと言ってるのと大差ない。
0339名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/15(土) 17:35:00.89ID:28PiNeb2
すっかり職安チャンネルになったね
それとMOEチャンネルはガレージハウスを欲しがってばかりいないで行動しなさいよ
うじうじしていてみっともないわ
0343名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/23(日) 04:57:11.53ID:WuKLR6VK
あの人の動画、毎回毎回結論出ないしオイルの話も変なことばっかり言ってるし

まああの人の話聞いて納得しちゃうようなサルが信者になるってことか。
0344名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/23(日) 13:51:39.81ID:bQXUy++2
昔、工場構えて整備とか塗装とかの動画出してたときは参考になって良く観てたんだけど、最近は全然観なくなったな。
0345名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/28(金) 21:58:24.31ID:EY+e4cL7
キッチンカーは制作費用からして大箱投資だな 燃料費が日ごと上がっていく中…
瀬取りから一向に自分の職が定まらない中、この斡旋事業で何が見えてくるんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況