X



トップページ中古車(仮)
1002コメント291KB
★M'sGarage★おさぴー★ Part.51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0153名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/15(金) 11:12:26.67ID:NQHlpAe4
BM乗ってキャスしてたぞ?車検切れはガセかよ
0155名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/15(金) 12:35:45.85ID:r0DEb3p6
はよホモもカミングアウトしろよ
下半身は被りまくりのくせに頭はズルムケの長田よー
0156名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/15(金) 13:53:04.74ID:yk1Z2IO4
鹿とYさんの話、やはり鹿は悪くなかった。
鹿の事を嫌っていたあの人が真実を語ってくれた。
投資に失敗したのを、お金のある鹿から取り返すような事を聞かせてくれて
なんとなく理解できた。
0158名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/15(金) 14:40:57.99ID:yk1Z2IO4
やはりそうなんですか!?
こんなところに議論するより、ここがいいとも教えてもらいました。

https://www.naltec.go.jp/hotlines/index.html
0159名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/15(金) 16:06:22.91ID:T67CQwon
英○ 自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(残忍画像、場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。粗○ン獣臭
0161名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/15(金) 17:23:26.86ID:Nqhef7qH
>>154
これってHは見えにくいけど旧ステッカーのデザインで2017年(H29)から新ステッカーだから月だけなら6と見えるから車検取得は一番最近としても2016(H28)の6月で
2018年(H30)の6月までじゃないのか?切れてね?
俺のもう新しいステッカーだから旧のやつよく分からんけど詳しい奴教えて
0163名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/15(金) 18:22:36.08ID:n4GHO10V
>>156
なんかツッコミどころ満載だな!w
普通投資として紹介したなら紹介先に振り込まないか?なんで振込先が鹿なんだ?
金のある鹿ねぇー?ほんとにあったら迷惑かけて悪かったって建て替えて鹿が20万くらいポンと払うはず


結局金に困った鹿が誰かから金を借りたい。しかし借りると尋幸の二の舞で叩かれてしまう。
そうだ!第三者が困ってることにして自分はただたんに助けただけの事にすれば善人じゃね?金も借りれて一石二鳥!期限までに返せば問題ないし!

結果 やべ!金が無い!返せねぇ!
    そうだ詐欺られたことにしよう!俺も被害者だったらよくね?あくまでも善人設定だし!

こんなとこじゃねーの??
0164名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/15(金) 18:22:36.35ID:TQ+v/Gzm
>>156
あの人が真実?w
仲介したなら責任はあるし、振込口座が鹿ならだめだろ
0165名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/15(金) 18:43:17.26ID:9BtO5zLw
>>17
やばやばw
0166名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/15(金) 18:44:11.35ID:Cjv3WTVI
垢消して逃げてる時点で黒だろw
関与してて知りませんは通らないし、鹿は俺も被害者とか言ってるけどなwww
俺も被害者だと被害者ヅラしても自分が関与して加害者側になってる事実は変わらないんだよねw
加藤兄弟は逃げ文句だけは一丁前だなwガキは騙されるかもしれんが大人は騙せないよねw
0167名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/15(金) 20:10:26.88ID:unwMArUh
やっちょのv36はもういいとして
黒いv36はどうなりました?
0168名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/15(金) 20:18:48.11ID:5chd2alP
どうでもいい
0169名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/15(金) 20:20:22.60ID:unwMArUh
>>168
お前がどうでもいよ
不細工死ねよ
0171名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/15(金) 20:46:23.80ID:unwMArUh
もっとv36の話しようぜ
0172名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/15(金) 21:08:39.01ID:unwMArUh
やっちょの36は3500だからだめだな
やっぱ7ATの3700VVELは別物よ
0173名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/15(金) 21:12:50.07ID:unwMArUh
わいのアリストv300が火を吹くで!!
0174名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/15(金) 21:17:06.25ID:unwMArUh
悪いけど敬愛するりゅうちゃんの36も3500やろ?
3700の7ATは全然違うんだよなあ
そりゃ別物よ
0175名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/15(金) 21:21:19.96ID:unwMArUh
まあ、140Km/hは出さないとわかんないけどね
0176名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/15(金) 22:20:48.42ID:+r9pEKC8
ちんぽも尻穴に挿入してみないと分からないしな
0177名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/15(金) 22:58:44.64ID:79od8CTI
>>175
やっちょってなんだよ
お前ここの住民じゃねえだろ
ここはなあハゲスレやねん1からやり直してこいやksしらけんねんおまえ
0179名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/15(金) 23:02:54.43ID:6inKdjwU
やっちょのコンビニダイレクト入店v36知らないの?
0182名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/15(金) 23:07:36.64ID:6inKdjwU
やっちょ知らないとか言うアホが湧くとか世の中終わりだよ
0183名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/15(金) 23:15:57.51ID:6inKdjwU
やっちょのv36と林さんのクラウンどっちがかっこいんですか?
どっちが速いんですか?
0185名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/15(金) 23:39:30.31ID:6inKdjwU
>>184
これはおかずですか?
さすがv36のやっちょ
0187名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/16(土) 00:48:51.88ID:7b1iWc+s
やっちょとか言ってる時点でニワカ確定
通は「パンスト」「パンティストッキング」だろ?
ただ流星の弟も同じあだ名なんで混同するのはあるな!!
0188名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/16(土) 00:53:10.71ID:zhx75OyO
下等のキャスに石田とハゲいるなw
0189名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/16(土) 01:17:55.09ID://4Ex8nQ
鹿やらやっちょやらひーちゃんぐらいまではわかるが加藤なんてキャラ何者なんだ?
おさぴーと仲がいいのか?
0190名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/16(土) 01:24:20.50ID:ArK5+d6C
>>189
クズ同士の馴れ合い

ハゲはやれる人がいなくなったから下等にターゲット絞ったんじゃねーか笑
0191名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/16(土) 01:30:29.51ID:khb3UX1m
翔プロの軽トラカスタムって都会で流行ってるの?
田舎じゃ軽トラは畑入ったり林道入ったりかなり過酷な使い方しなきゃいけないからあんなエアロやら扁平タイヤつけたらどこにもいけない
0192名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/16(土) 01:42:44.12ID:zhx75OyO
>>190
離婚すらからフリーになるから狙ってんな
0194名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/16(土) 07:37:29.60ID:4XDFz9LD
>>166
ここはガキしかいないから、下等が言うことみんな信じ混んじゃうんだろwいつもの事w
もう既にバカが湧いとるから見物だな
0196名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/16(土) 07:47:18.43ID:kgCbGNdN
翔プロってどの層に需要あるの? 全く理解できない世界やわ…
0197名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/16(土) 08:09:13.89ID:5fWn5cMs
>>187
パンティストッキングフェイスと勘違いするのでパンチョでお願いします。
0198名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/16(土) 08:15:49.39ID:zhx75OyO
>>196
田舎の2代目農家
0199別森広隆
垢版 |
2019/02/16(土) 08:52:58.32ID:42g2RgHS
hsppi【別森広隆】これから社長
0201名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/16(土) 10:32:15.98ID:b24h0jV7
軽自動車のカスタムはおもちゃ感覚で遊べるから理解はできるが理解できるが、軽トラみたいな実用車をカスタムする意味がわからん
アレ売れてるのか??
0202名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/16(土) 11:30:50.98ID:UxiKfJk5
需要あるかどうかは知らんけど普通の車と違って軽トラとか軽バンて10年くらいモデルチェンジしないから作りやすいんじゃね
0204名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/16(土) 12:22:02.98ID:Ki+F+wsm
性プロのスネ夫にペコペコすれば尻メコぺろぺろしてもらえるもんで
0206名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/16(土) 15:17:56.30ID:Ckv0q16Z
元兄貴信者ゆうくん組代表
https://imgur.com/a/FbTqXXk
0208名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/16(土) 15:22:32.80ID:TYskHIRd
>>207
ネトヤンもやしボーイで草www
0209名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/16(土) 23:22:32.66ID:vHao6mdT
ハゲは翔の前ではいつも自分の言いかけてた主張変えるよな。 自分の好みは突き通せよ。愛車自慢のときみたいに
0210名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/17(日) 00:30:32.85ID:uAU0J/Kf
何か鹿は結局みんなに擁護されて罪の意識も無いんだろな。
ハゲももっとキツく言えよ!しょーもな
結局隠蔽してるだけ
0211名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/17(日) 00:43:08.85ID:2teJ329+
あきたんぽの新しい彼氏はどんな人?
0212名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/17(日) 01:00:43.68ID:siLKvDxx
あきたんぽ彼氏居るの?
0214名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/17(日) 04:47:13.58ID:siLKvDxx
>>213
やっちょかな
0218名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/17(日) 08:49:31.03ID:zqNUo7cN
>>215
ここはそうゆう話題をおもしろおかしく話す大人の社交場だ
お前みたいなヤツが来る所じゃねー消えな
0220名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/17(日) 09:55:37.26ID:gqVn39Zh
お前らが下等のキャスでタンポンのことを聞いて、ここで結果書いた方が下等にダメージも与えられるし、ここの住民も嬉しいと思うけどね。
0221名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/17(日) 11:11:25.87ID:sh4dIKbH
>>220
また仕切り屋魔猿が来たw
0222名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/17(日) 11:30:56.98ID:ckQzCETZ
入れ墨があったら温泉はいれないよな
0224名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/17(日) 12:05:15.69ID:2teJ329+
>>210
鹿は被害者ヅラしてるがwただの騙された馬鹿
金が無くなってゆーやんに金借りた
0225名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/17(日) 13:21:51.81ID:LjIVs5p4
>>223
聞いてきたら?キリッ
じゃなくて自分で聞いてこいよ魔猿
0227名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/17(日) 14:40:22.09ID:rscTwgsi
勝の尻穴以外興味ないわ
0228名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/17(日) 15:31:28.75ID:bhyEA8vt
今まで下等に謝罪求めといて、いざ下等がキャス始めると誰もキャス行って謝罪要求しないのはさすがにクソwwww
0229名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/17(日) 16:30:44.03ID:9x0/Xxad
ハゲアンチも下等アンチもここの連中は昔からヘタレだからな
なんだかんだ言っても凸れるのは魔猿だけなんだよ
魔猿が消えた今となってはここの住人はだだのヘタレ集団
0230名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/17(日) 16:30:55.21ID:1pecEkqb
ウームに通報しておいたから、おそらくウームの圧力でこの動画消えるね。

以下の動画にUUUM所属のセイキンさんの誹謗中傷をされてる内容があります。何か対策をとられた方がいいと思います。
https://youtu.be/pfWYnax2oOc
0231名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/17(日) 16:43:00.51ID:siLKvDxx
細かな配慮ができないハゲはYouTubeなんか辞めればいいと思う
0232名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/17(日) 16:46:07.11ID:k6eGLT7z
youtuberなんて世間的にはそんな有名じゃないんだからあんなフリしてやんなよ
しかも初対面の人にブサイクな奴に似てるとか失礼すぎ
小プロにもいつもみたいにガツガツ言ってやれよ
0233名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/17(日) 16:54:48.89ID:SjLyU2Ay
翔ちゃんに 「ドラえもんに出てくるスネ夫に似てますね(笑)」って愛車自慢のときのtトーンで言ってやればいいのに
0234名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/17(日) 18:07:33.41ID:tcfs/Nzp
>>233
ハゲのキャス行ってなんでスネ夫に似てるって聞かないの?って聞いてきたら?
0236名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/17(日) 20:13:58.98ID:siLKvDxx
そういうところがハゲwww
0237名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/17(日) 20:55:59.03ID:XMchYlMZ
お前ら下等の話題が出るとキャスに言いに行けとか言い出すのに
ハゲの話題はここでコソコソ叩くのなw
スクショ上げるならそのままそこはハゲヅラホイールだろってリプしろよw
0238名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/17(日) 21:01:58.65ID:lfOgwEde
>>184
これはどういう状況ですか?
0239名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/17(日) 21:12:31.79ID:M+1ixzrY
>>237
ほれ、お前のお望みどおり書いてやったぞ。 俺らハゲアンチは アンチ下等見たいにヘタレじゃ無いからな!
https://i.imgur.com/hakO6pN.jpg
0242名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/17(日) 21:37:03.73ID:lfOgwEde
もっと昼間のノーマル車紹介やってくれや
地味な車を淡々と紹介するの好きなんや
0244名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/17(日) 21:48:40.68ID:lfOgwEde
>>243
じゃ他の奴とやってくれや
イッシーは無知すぎるから勘弁
0247名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/17(日) 23:04:53.34ID:MDM+poUC
GUは副代表な
気合い入ってねーハンパ者やな
活動も中途半端、エムズのデカール貼らない
セナをコマス事だけは一丁前
0248名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/17(日) 23:08:13.03ID:f1BCAqUg
>>235
それな
0250名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/17(日) 23:19:34.02ID:GNJkD9ed
>>245
先祖代々乞食でワロタwwwww
0251名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/17(日) 23:20:23.77ID:GNJkD9ed
>>246
お前乞食かw
0252名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/17(日) 23:30:09.40ID:f1BCAqUg
新番組 おさぴーの筆下ろしさせてーや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況