X



トップページ中古車(仮)
1002コメント274KB
・ ☆ネクステージ系列☆ 17台目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/09/25(火) 14:23:27.57ID:P4934hae
東証1部上場企業・ネクステージ http://www.nextage.jp/

クルマ業界の常識を打ち破り
みんなの「希望」を「現実」に。

愛せるクルマを、愛せる価格で。

事実とは違う誹謗中傷は絶対に書き込まないでください

圧倒的な在庫台数
知識豊富な社員
親切丁寧な社員

明るく開放的な店作り・社風

事実のみを書き込んでください。

※前スレ

☆ネクステージ系列☆ 16台目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/usedcar/1525832310/
0572名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/05(火) 17:00:24.91ID:E5A4s/Bu
「いずれ天罰が下るよ。断言してやる。」と、激怒。
0574名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/06(水) 09:44:03.14ID:vJvlVvk8
ネクステージの展示場で「諸経費盛り盛りの見積書を夢に見る」と言ってしまったら僕たちの関係はどう変わってしまうのか、僕なりに何日か考えた上でのやや気恥ずかしい結論のようなもの
0575名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/06(水) 09:56:34.47ID:ujfJXwB0
>>482
これは参考になるね
>ここよりはいいのでは。
https://minhyo.jp/nexstage-kaitori コメント内容
0576名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/06(水) 20:13:34.11ID:WuEudP83
ネクり

ネクって

ネクられて
0577名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/07(木) 10:35:02.18ID:ULTeIYTT
数日で800円代行きそうな勢いだな
0578名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/07(木) 18:14:36.24ID:EEH7PPR9
ここは、株でも「ネクられる」のか?!wwww
0581名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/08(金) 15:57:40.65ID:2J21c3Sf
中古車販売なんて、仕入れた車磨いて並べるだけで、何も価値を生み出して無いからな。

ネットがない時代ならまだしも、少なくとも都市部ではネットで検索し希望の条件で自由に車が探せる状況では中古車屋に価値はない。

そういう中で企業規模や業績拡大なんて言われても砂の城にしか見えないんだわ。
0582名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/08(金) 17:05:35.69ID:uUINMUg6
>>581
ネクにしたら、お前な情報強者はターゲットじゃないからね
どんなに知恵つけたところで怖くも何ともない

保証しますと謳ってる店で買えば安心だと勘違いしたり
ネット検索で割安車両を見つけたと思い込んで買う気を煽られ
時間とカネかけて店に来て引けなくなったところで
ボッタクリ見積書を突きつけられる弱者こそが
神様みたいなお客様なんだよ
0583名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/08(金) 18:09:35.05ID:V+GWO9kf
>>581 砂の城は、崩れ始めていますね。
0584名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/09(土) 12:56:11.25ID:IwXiIGIp
車両物件のほとんどが仕入れ値段より安値で表示してるが ローンで利益だすしくみなのか?
0585名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/09(土) 13:19:15.95ID:HJ3Gji1D
>>584

> 車両物件のほとんどが仕入れ値段より安値で表示してるが ローンで利益だすしくみなのか?

仕入れ値より安くなんてあるか
あの表示でも仕入れよりは高く表示されとるわ
0586名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/09(土) 18:15:21.18ID:DhQRL+yT
80万円の車体価格が、支払総額150万超えの見積。コーヒー飲んで帰りました。
0587名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/09(土) 18:15:55.13ID:DhQRL+yT
(゚д゚)コーヒーウマー
0588名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/09(土) 18:27:33.81ID:xpk+QAfg
ごめん勘違いしてた

俺がネクられそうになったのはネクステージじゃなくて
グッドスピードだったわ

手口が似ててネクだとばっかり思い込んでしまってた

ネク、今までごめんね
0589名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/09(土) 18:37:03.69ID:7OTECeE7
ネクステージも、グッドスピードも、本社が名古屋市内で近くだし、
中古車販売の保証やコーティング等のオプション商法も似ているし、
いっそのこと合併して、会社名を「ネクスピード」にすればいい。
0591名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/09(土) 19:37:19.24ID:sQmZl6hH
ガリバー忘れてね?
BIGネクスピードリバー
0592名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/09(土) 20:08:34.02ID:QJ7cD+gy
販売手口も合体したらもはや無敵w
最低という意味でw
0593名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/10(日) 00:08:37.30ID:t7jvNRkt
【ネクる】  中古車販売店ネクステージで、店員が見積にオプションを
       多種盛り込んで、本体価格よりも大幅に合計金額を釣り上げること。


【ネクられる】中古車販売店ネクステージで、購入時にオプションを
       多種盛り込まれて、本体価格よりも大幅に支払額が多くなること。
0594名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/10(日) 00:09:24.08ID:t7jvNRkt
【ネク野郎】中古車販売ネクステージの社員・関係者のこと。5ちゃんねるに
       自社に不都合なレスがつくと、必死にもみ消しを図る人のこと。
0595名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/10(日) 18:09:30.29ID:O4VlEZN7
車見に行ってきた。

走行4万kmちょいのステーションワゴン。

ワンオーナー車で内外装綺麗でエンジンやミッションも
問題なさそうだから良いなと思って 見積もり出してもらったんだ。

本体120万ぐらいで、車検とって県外納車で総額170万ちょいだった。

オプションとして見積もりに入ってたのはオリジナル保証と
コーティングはもちろんで 、「これ、絶対かっこいいと思うんで」
ってことでフォグのHID化費用、そしてフロアマッ ト代。

「うち、SUV専門店としてやらせてもらっててて、
そういう車だとアウトドアとかで使うお客様多くて、
臭いとかの原因になるマットは仕入れの段階で
全車捨てさせてもらってるんですよね。」とのこと。

「オプション全部いらないです」、って言ったら、急に態度が変わったので、
とりあえず見積書だけもらって、見送りにした。
0596名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/10(日) 20:03:20.84ID:cBLttCpK
会社の知り合いがbmw買ったけど、保険強制セットさせられて変えられませんとか言われてたことが判明ww
必要ないから外せと言った3年保証も入っちゃってたし、なんだかなあ
0597名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/10(日) 20:32:12.62ID:pycBhQgN
ネクステージで高い中古かうなら新車買ったほうがいいよね
0598名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/11(月) 12:11:06.56ID:0V3yZS96
まあ、話の持って行き方だな
俺の場合、販売車両の値段で嫁が良いと言うか駄目と言うか
買えるか買えないかを見積り見て即決される、って言ったら要らないもの全部外して見積りだしてくれた
0599名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/11(月) 12:19:56.58ID:kOqn7tCI
まだまだオプションつけて買うアホがいるんだろうな
皆が要らんと言い始めたら
車両本体価格上げるだろうし
そうなると断れる奴はお買い得に中古車手にれられるね
0600名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/11(月) 15:00:13.03ID:REmNj5/d
ネクスチャンの書き込み激減してるけど息してる?
0601名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/11(月) 18:07:45.54ID:Q7ksc9Sb
抜け道の多い無意味な有料保証
効果が怪しいボディーコーティング
バカ高い諸費用に保険もゴリ押し
下取は査定料取って0円で巻き上げて転売
元々付いてた中古のマットをわざわざ捨てて
高価な新品のフロアマットを押し売り
顧客満足無視の利益至上主義
0602名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/11(月) 20:56:23.02ID:gFtf/9g3
叩いてる人ってネクステージで買ったことないんじゃない?
色々保証あるけれど、購入者にとってメリットあって、他の中古車屋より手厚いと思う。
叩いてる輩はどうせ300万以下の安い中古車買ってるんだろ?
安い中古車に保証はいらないから、そうなるのもわかるけど。
0603名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/11(月) 21:09:22.20ID:2P0eqc1n
無意味なオプションはいらんって言ったら、お客さん同業者の方ですか?wって小馬鹿にされたぞ
0604名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/12(火) 01:01:55.97ID:UJ/p8qhr
>>603
小馬鹿にされるとかあんたの態度が悪すぎてて人として軽蔑の対象だったんだろ
一度自分の言動や振る舞いを見直してみたら?
普通の人がお店の人に小馬鹿にされるなんて異常なんだから自分に非があると考えた方が良いよ
0605名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/12(火) 07:34:08.50ID:lBLULQmq
いや、ここは普通の店じゃないんだから、そこはその前提で考えるべきだ。

× 普通の人がお店の人に小馬鹿にされるなんて異常なんだから自分に非がある

◎ 普通の人が異常なお店の人に小馬鹿にされるなんて災難なんだから自分に非がある訳がない
0606名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/12(火) 08:17:23.48ID:a24+Cohg
誰からも小馬鹿にされそうな奴なんだろ
汚らしいとか顔がアホっぽいとか
0607名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/12(火) 09:35:42.80ID:V/INJUGq
>>602
>安い中古車に保証はいらないから、そうなるのもわかるけど
安い中古車は保証はいらないとわかっているじゃん
ここは安い中古車にも高い保証をつけないと売ってもらえませんよ
0609名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/12(火) 14:42:58.36ID:5OBF9wsP
ネクステージで車買った
25万くらいする2年保証にも入った

乗り出してしばらくしてジャダーが酷くなってネクステージに相談
DCTはオートマではないという理由で保証対象外で修理費25万

AT限定免許で運転できるDCT車をATではないと言い張るネクステージ
クソだなこの会社
0610名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/12(火) 14:48:28.73ID:5OBF9wsP
>>602
ネクステージの保証内容は抜け穴だらけだし、諸経費も正規ディーラーの認定中古車買うより高い

ぶっちゃけ認定中古車にディーラーの有料保証つけても値段変わらない

希少車探してるわけでもないならネクステージで買う理由は全く無いと俺は痛感したよ
0611名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/12(火) 17:58:30.40ID:b5QhqDYu
登録済み未使用車をネクステージで購入する場合は、

現金一括払いでも、1年間所有権はネクステージになるのを

了解してくださいと言われました。

1年後所有権解除はします。

この場合、こちらに何か、デメリットなどはあるのでしょうか?
0612名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/12(火) 19:19:58.17ID:0RQ4O1Wl
ネクステージ社員の擁護が笑えるな
0613名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/12(火) 19:23:04.55ID:JTxaa+WE
>>611

そんなアホなルール
言い出すところで買うな
0614名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/12(火) 23:14:59.40ID:EU6mOrnX
なんつー会社や
0615名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/12(火) 23:27:57.04ID:lBLULQmq
倒産したら差し押さえて持って行かれるんじゃないの?
0616名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/13(水) 06:43:21.18ID:/fnHMU3G
>>615
車検証の使用者が本人名義になってるならその心配は無い
しかし解除に時間かかったり破産管財人とやり取りする手間はあるかもね
>>611
自分の資産であるのに一年間は自由に売却出来ないという事
家族構成変わったり、急に現金必要になっても売れない
所有権解除するのに無駄な手間と費用がかかる
0617名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/13(水) 07:18:46.94ID:OHfzXkpE
>>611 現金一括ですよね?

そんな条件出す所から多少安くても買う価値ないです(笑)
先ずメリットは1ミリも無いです!

デメリットはデカイのあります!

その車を好きな時に売却、下取出来ません。

あくまでも車の持ち主は所有者に有りますので一年後と言われても名義変更するのにお金もかかりますし、
名義変更書類を請求した時にまた自社からの購入を必要以上に促される、更にはゴネて書類を出さない、
倒産したらおしまい、色々あります。

銀行以外の借入購入の場合は民間金融業者名義で所有権設定する決まりがありますが、それ以外で求めてくるのは詐欺と思ってしまいます。

リスクが高いので止めた方が良いです^_^
0619名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/13(水) 09:01:19.11ID:BuaHGUe3
嫌なら買ってくれなくて結構
こっちの条件飲めないなら他社で買え
グズグズ言って女の腐った様な奴らだな
そんなんだからお前らは中古車しか買えねーんだよ
安く売ってやろうとしてんだから文句言うな
マジでウゼー
0620名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/13(水) 09:43:52.90ID:IAbsq77m
>>619
>安く売ってやろうとしてんだから文句言うな
安く売る??
安い店頭表示だが、トータルで高く売るからアンチが多いのだぞ
0621名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/13(水) 13:02:32.11ID:ywGHtyL4
最初から車両本体
普通の値段で
諸経費も
普通なら高くてもなにもいわねーよ
オプション諸経費で100万だの
それも社外品だからアンチが湧くんだぞ
0622名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/13(水) 13:04:57.37ID:yxc58qVO
カーセンサーとかに掲載辞めて欲しいわ
目障りなんで
0623名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/13(水) 13:12:30.71ID:ywGHtyL4
マットやコーティング商法が知れ渡り
保証商法に移ったのか
どうせ無償修理ゴネるんだろ
0624名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/13(水) 15:08:12.75ID:jvzNz1h6
>>621
諸経費(車検込み)と2年保証で60オーバー取られたからな
それでも中古のタマ数が少ない車種なので仕方なく買ったが、タマ数多い車種ならネクステージで買う理由は何一つないな
0625名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/13(水) 15:13:20.57ID:jvzNz1h6
>>623
買う際のやり取り
営業に「保証とetc再セットアップ以外のオプションはいらない」と伝える

見積もりに「ボディコーディング」が追加されていたので「必要ならこっちでやるから要らない」と断る

次持ってきた見積もりに「下回りの防錆処理」が追加される
半ばキレ気味に「だから何も要らん」と伝える

ようやくまともな見積もりが出てくる
これがネクステージ
0626名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/13(水) 16:07:26.35ID:BuaHGUe3
マジでウゼー
なら新車買えは?
そんな金ないだろうけど
ローンとかお前らでも買えそうなのを提案してやってるんだからありがたく思え
0628名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/13(水) 17:05:07.50ID:ywGHtyL4
>>626

ネクってジャガーランドローバー正規ディーラーやってるけど
新車でも社外マットや社外延長保証すすめるのか?
0629名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/13(水) 17:08:16.92ID:ywGHtyL4
ネクのローンって金利3.6とか?(;´Д`)
交渉すると下がるだとか
そんな感じ?
0630名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/13(水) 18:54:24.29ID:BuaHGUe3
この度は行き過ぎた言動を反省しており不快な思いをされた方、ならびに関係者の皆様に深く謝罪させてもらいます。ペコリ
今後とも弊社をよろしくお願いします
0632名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/13(水) 22:53:52.67ID:XOqU4nGx
トイチかよw
0633名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/14(木) 03:06:59.51ID:eyB263XW
消費者庁、まだかよ?
0634名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/14(木) 09:44:39.72ID:H7kYA4+2
軽自動車の未使用車にメーカーの保証継承をお願いしたら25000円だってさ
未使用車だけど点検整備費用が掛かるらしい
ディラーで新車を買う時、点検整備費なんてないのになんか変な会社
0635名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/14(木) 13:14:23.04ID:CqoytXjU
受け取ってから自分でディーラーに持ち込めないか
やってみろ
0636名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/14(木) 14:07:42.71ID:oQW1KEIR
グーやカーセンサーは未だに昔の手法のまんまで進化しないね
Amazonや楽天などイヤYahooですら不当な業者は排除する方向なのに未だに糞企業を被害を知ってて見て見ぬふりとは
0637名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/14(木) 14:49:51.00ID:lsMDxDo/
売れなくても掲載するだけで手数料が入る媒体だと
悪質業者といえども排除が即減収だからね
売買自体には不介入だし

売れることで手数料が入る企業は
クレーム対応のリスクを避けるために
悪質業者を排除するほうにインセンティブが働く
0638名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/14(木) 16:00:53.01ID:bzeyyw9B
見積もりお願いして最終的に買わないって言ったら、それは困る店に一度来てくれ言われた。諸々の対応に不信感MAX
0639名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/14(木) 17:27:42.39ID:taRDSwq0
買いももんようなのは客じゃねーんだから良い対応する訳なーだろ
勘違いしてんじゃねーつーの
テメーらみたいな貧困層は格下販売店のビッグモーターに行け
0641名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/14(木) 18:04:37.77ID:8t0LXczT
ネット掲載時は比較的お手頃価格だったので、

さっそく店舗へ行くと店頭表示がすごく高い!?

その事を聞くとネット限定価格だかキャンペーンだとか???

それを知らずにフラッと店頭へ来た客にはいくらで売るつもりなのか?

早速見積りを取ってみると支払総額がやけに高いので、よくよく見ると

高額な

オリジナル愛車セットやら

ガラスコーティングやら

長期有償メンテナンス保証など

が含まれていたため、当然、それら不要を申し出ると「当店では皆さんこれを付けています!?」と

半強制的に勧められ、なおも断ると「うちはこれで儲けているんで、まともにやってたら利益が出ない」

などと、先方都合を押し付けられた。

釈然としないまま1週間後まだ在庫有りを確認したうえ、翌日訪問したらなんと売約済み!!

でも後から考えるとこんないい加減な店から購入しないでよかったかも・・・。
0642名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/14(木) 18:43:59.92ID:CqoytXjU
再度訪問するあたりおかしいわ

つかネクの営業なんか他に仕事がないのだから
必死になるのは当たり前
ネクになるか土方になるかの世界だろ
土方の方がマシだけどな
0643名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/14(木) 18:52:19.95ID:taRDSwq0
男の子に人気の職業ランキング
1位 宇宙飛行士
2位 プロ野球選手
3位 ネクステージ営業部
0644名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/14(木) 18:53:16.67ID:taRDSwq0
女の子に人気の職業ランキング
1位 保育園の先生
2位 可愛いお嫁さん
3位 ネクステージ事務員
0645名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/14(木) 18:54:45.30ID:taRDSwq0
これが現実なんで
残念だったな
テメーら底辺層はガリバーでも行けって
もう来るんじゃねーぞ
0647名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/15(金) 09:11:31.29ID:yywIz1BU
中古車を売りっぱなしにせず、
下取は納得の高価買取で、
安心で手厚い有料保証を付けられる、
コーティングできれいなボディーを保てる、
保険の相談にも丁寧に対応してくれる、
とても面倒見のよいお店だな、と思います。
まさにトータル・カーライフアドバイザーですね。
0649名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/15(金) 10:48:05.84ID:TnwRP+cM
優良店だな
0650名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/15(金) 18:08:10.57ID:a1OTR8c0
ネクステージは日本一の中古車販売店です。
0651名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/15(金) 18:31:39.40ID:7b38Pe5J
客にすぐわかる嘘をつくような会社から車は買えんわ
0652名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/15(金) 18:42:28.32ID:UsqM84O5
パッと見で頭の悪そうなゴミ客にしか嘘付かない様に指導してるんですけどね。ラリった様な目をしてたからバレないと勘違いしたんだわ。
今後は慎重に選別するように周知徹底を致します。
不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。
0654名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/16(土) 15:49:58.62ID:n+8S5PLr
中古車販売なんて、仕入れた車磨いて並べるだけで、何も価値を生み出して無いからな。

ネットがない時代ならまだしも、少なくとも都市部ではネットで検索し希望の条件で自由に車が探せる状況では中古車屋に価値はない。

そういう中で企業規模や業績拡大なんて言われても砂の城にしか見えないんだわ。
0655名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/16(土) 18:06:30.16ID:w4txondS
商談中に、「しばらくお待ちください」と言って、

奥に引っ込む時間が長いのは、

お客さんを待たせて、じらせて、あせらせて、即決をさせるため。

わざわざ何度も引っ込んで、時間をかけるのが手口。

私は、商談に、3時間かかりました。
0656名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/17(日) 01:14:55.32ID:edlb16PM
80万円の車体価格が、支払総額150万超えの見積。コーヒー飲んで帰りました。
0657名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/17(日) 01:15:40.00ID:edlb16PM
(゚д゚)コーヒーウマー
0658名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/17(日) 12:18:35.24ID:imqONry5
ぼったくり日本一
0659名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/17(日) 17:45:03.78ID:turAEjH7
ネクに入らずんば中古を得ず
0660名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/17(日) 17:45:32.48ID:turAEjH7
ネクの営業を見たら泥棒と思え
0662名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/17(日) 18:23:10.97ID:ibyYUKL6
中古車を知り尽くしたプロの販売員がいて、
お客様本位の豊富な在庫、安心価格とサービスで、
まさに理想の中古車販売店を展開しています。
0663名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/17(日) 19:53:38.96ID:HY4ETDqc
ネクに限らず、ディーラーコーティングの適正価格は高くて5万だね
0664名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/17(日) 21:26:02.60ID:z9q6OPzL
コーティングとか笑わせるわ。

営業が使い古しのパンツで拭いただけだろw
0665名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/17(日) 23:25:15.50ID:f1oxCwZB
この掲示板を見て被害を免れた客って俺を含めて今まで何千人くらいいるんだろうね

助けてもらった恩返しにこれからも自分の被害体験を語り継いでいきたい
0666名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/18(月) 11:09:19.77ID:CQeKx5Ve
ネクステージ被害者の会設立5周年
0667名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/18(月) 18:00:07.69ID:xDHMFR8Z
ネクステージで中古車を買った

フロアマットを押し売りされた

コーティングと有料保証をゴリ押しされた

下取車を、査定料払って0円で巻き上げられた

もっと早くこのスレ見ていればよかった

高い授業料だったと思うことにしよう
0668名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/19(火) 01:54:52.11ID:j8JM3PKw
10年落ち10万キロの車検残無しのエスティマだったら諸費用って15万くらいだよな

25万も諸費用取るってネクに準ずる悪徳だよな?
0669名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/19(火) 18:01:33.10ID:Ux8AXe5/
>>661 もう末期か。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況