X



トップページ中古車(仮)
1002コメント292KB
★M'sGarage★おさぴー★ Part.44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/27(金) 23:56:13.21ID:XdCkZODD
主要メンバーTwitter

おさぴー https://twitter.com/msgarage1000
UG https://twitter.com/yuzy8000
Mrオクレ https://twitter.com/kenta8883
イッシー https://twitter.com/mashna417
https://twitter.com/masa_082
ハゲッツ https://twitter.com/8YsKL5TNGa2VsMH
https://twitter.com/mabofamily
鹿 https://twitter.com/hsppi
https://twitter.com/FeiranMoon
れーじ https://twitter.com/__MsGarage__
とーる https://twitter.com/nyanfui191
大将 https://twitter.com/NPEeJdNC5xhiWxc
りゅーせー https://twitter.com/ASTRO_s2_RyUsEi
https://twitter.com/ryuryu62
ノブ https://twitter.com/nobu345111
アダチ https://twitter.com/hiroa0327
P島 https://twitter.com/shimp_FD3S

M's Girls
でぶちゃら https://twitter.com/lalalachuai1
やんちゃん https://imgur.com/BKdxNAD.jpg
えす https://twitter.com/xoxo_7878
かれん https://twitter.com/sarry0604
はぁたん https://imgur.com/bf0ldGn.jpg
金井 https://i.imgur.com/D31XMks.jpg

兄貴family
兄貴こと加藤尋幸(イキリ倒すチャーハン乞食) https://twitter.com/aniki_akitan77

兄貴Girls
タンポン https://twitter.com/aki_jyani
もも  https://twitter.com/peachmama48

M'skids
カキピー https://twitter.com/kakipicarstoto
ひびき https://twitter.com/P_msgarage_
https://twitter.com/P_msgarage_rp
ゆうたん https://twitter.com/msgarage11451
クリス https://twitter.com/kukky27

※前スレ
★M'sGarage★おさぴー★ Part.42
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/usedcar/1527260951/
★M'sGarage★おさぴー★ Part.43
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/usedcar/1530338306/
0592名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/19(日) 16:03:41.71ID:rx+LhEKw
>>591
無能かよお前。リンクくらい貼れ
0593名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/19(日) 16:09:21.84ID:fEVxBFSu
ほんとだキャスしてるグループで
よかったグループ入ってて
0594名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/19(日) 16:11:37.01ID:hQr6b9xZ
閲覧3人
0595名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/19(日) 16:12:13.64ID:fEVxBFSu
>>594
いま閲覧6人
0596名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/19(日) 16:25:57.61ID:o7k1M2rz
エラちゃん陰でリスナー食ってる
0597名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/19(日) 16:59:57.77ID:fEVxBFSu
今金持ってるからって自慢する下等
金がないやつに限って持ってる時自慢する
0598名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/19(日) 17:08:33.25ID:hQr6b9xZ
すぐにパチ屋に寄付する下等君
0599名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/20(月) 01:57:43.89ID:IK6WVUNp
下等も懲りないよな
味方だと思ってるのか?
0600名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/20(月) 02:10:31.78ID:41NEoFHw
>>591
岐阜にいってるんじゃね?
それか秋田に帰ってんのか?
0601名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/20(月) 02:52:14.53ID:MtfKYGcO
>>591
兄貴の偽物じゃん
騙された
0602名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/20(月) 04:08:28.35ID:bDvFTSPX
鹿のツイートキモいからハゲが注意勧告
0603名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/20(月) 05:01:20.34ID:XtqPtMwh
さすが下等の弟w
0604名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/20(月) 05:16:24.17ID:VDwgTvf/
ホモゴロハゲにメンヘラ認定された鹿w
0605名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/20(月) 05:49:34.24ID:JdQbq7Ag
これはワロタ
0606名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/20(月) 06:06:24.84ID:hg1GCwrg
また痛いポエム書き出すぞ馬鹿ぴ
0607名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/20(月) 06:11:47.62ID:hg1GCwrg
嫌さすがに酷くないですか?
不快にさせる為にやったと
意識はありません。
これで悪いのであれば
全て辞めます。
チームを抜けます。
晒されて
これは不快と感じての罰ですか?
さすがに僕も傷つきますよ。
すみませんが辞めさせてもらいます。今までお世話になりました。
0608名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/20(月) 06:21:40.09ID:7WZWLOFk
外してないな、縁は切らないけどって切れよw
車興味無い詳しくない、リスナーこます事しか頭に無いクズみたいな男なのに
0609名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/20(月) 06:43:22.47ID:/bfp2Wqt
なんか朝から長田と加藤のやり取りがすごいな笑
0611名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/20(月) 06:51:06.93ID:/bfp2Wqt
長田も中々酷いなw
0612名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/20(月) 06:51:56.46ID:7WQ8qiOj
鹿が遊んでくれなくてホモが発狂か?
れーじと喧嘩した時みたいだな
どうせ暫くしたら何もなかったかのように通常だろ
それでも鹿はエムズの幹部に成り上がって女作っての繰り返し
ハゲのお情けで大目に見てもらってたのに甘んじてたな
0614名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/20(月) 06:56:28.72ID:/bfp2Wqt
個人間の話をTwitterに上げる意味w
0615名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/20(月) 06:58:31.92ID:J5nsQA8n
一般メンバー、クビ、チームとかw
セルシオ改造させられて、ymcでポンコツ売りつけられて最後にこの仕打ち
0617名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/20(月) 07:11:29.10ID:Dddz3zHB
>>616
まだ外して無かっただけ優しさだろwwwまぁ両者言い分もわからなくなぃ
あれはハゲのやり方で、ひさっぴは弄られ役で有名になったから警告もそうなるわなw
なんにせよひさっぴはここ最近女の尻ばっか追っかけ回してたからこうなるような気はしてたなw
0618名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/20(月) 07:22:01.24ID:Dddz3zHB
おいっ!鹿っピ!どうせお前の事だから気になってここ見とんのやろ?よーく聞けよー?
あそこまで叩かれてたひさっぴを成り上げてくれたのは、紛れもなくハゲだろ?
鹿っぴで有名にしてもらって過去にも色々可愛そうなくらい弄られたけど、女々しいお前が現に強くなってたじゃねぇか!
お前がやめたら叩く奴がまた一人減るだろ!責任取れんのか?加藤と同じ玉かよお前は
お前の有名になっては、女とオメコしたかっただけか?有名になってお前のした事は数々の美女に刺しただけだろ?うらやましいわ!
早く謝ってこいよ!お前は女々しいだけの加藤の弟に認定されっぞ
0619名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/20(月) 07:28:49.10ID:XIjl1et3
なんだかんだ好かれてんだなwこれが兄貴だったらけちょんけちょんに言われるのにwまだそうならんだけ救い用あるのかな
0621名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/20(月) 07:34:31.47ID:XIjl1et3
>>620
なになに?ここの住民まともな人いたの?って思ってしまった俺氏
0622名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/20(月) 07:38:05.82ID:C/qwkIPi
ホモのおさぴーに男の出会い厨の気持ちはわかるまい

しかし、鹿のtwitterはキショすぎるwww
0623名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/20(月) 07:38:18.75ID:XIjl1et3
>>620
まってwちょっと正論じゃない、美女?ん?顎レスラーとか?wwww
でもたしかに鹿単体じゃ有名どころか目にも止まらんような存在だろなwそれを生かしてもらって女ばっか食うのはあかんなぁ
0624名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/20(月) 07:40:20.40ID:XIjl1et3
>>622
って言うか出逢い厨とかキショすぎwそんなリアルでモテないからってw男だったらみんな出逢い厨みたいな言い方するなw
0625名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/20(月) 07:42:45.70ID:C/qwkIPi
追い討ちを掛けるおさぴーのツイート
試練を与えて這い上がられせようとしてるんだな
有名になりたいだけのチームなのかw
0626名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/20(月) 07:49:06.58ID:ptH3aCbf
鹿は組長に盃返して消えろ、あとキモツイートでエムズの代紋怪我したから指詰めろ。
0627名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/20(月) 08:02:36.27ID:ptH3aCbf
カツミとハゲッツとこへ行けよ。
0628名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/20(月) 08:10:07.83ID:XIjl1et3
>>625
何だかんだ優しいからあかんのだろwスパッて切り捨てりゃええのななw
0629名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/20(月) 08:16:11.23ID:vpH+6ki2
茶番終わり、しょーもな
もっと禿げろ
0630名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/20(月) 09:16:16.04ID:Dddz3zHB
>>629
今消えたら叩くネタがまたひとつ無くなるからなw
0631名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/20(月) 10:48:18.81ID:2PRGWbYM
カツミとハゲッツどこいった?wおっさん2人消えたんか?
0633名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/20(月) 13:57:07.63ID:g7guZRkE
>>632
植毛はえらい金かかるもんで
0634名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/20(月) 14:00:59.41ID:GINF4bXY
ハゲと鹿の寒い馴れ合い、ダセッ。これだからエムズは数が多いだけのホモゴロの集まりって舐められる。
シャバイのう。
0635名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/20(月) 14:58:10.11ID:pjEsKOvo
結局最近掘ってくれないから掘って欲しいアピールでしょ?
0636名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/20(月) 15:28:37.14ID:jQAIYa0o
あにたん、オカエリー!

ありたん嬉しいよ、
0638名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/20(月) 19:24:49.36ID:T3BblMd8
ミニ手術する前に整形して植毛しろよ
ついでにライザップして身長も伸ばせ
0639名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/20(月) 19:31:11.82ID:2PRGWbYM
ゆるゆるのケツマンもどうにかしろ
尻メコboyが悲しむぞ
0640名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/20(月) 19:50:32.60ID:/o6fBwd7
長田の駐車場、違法改造のパラダイスやのに、なぜポリスは見に行かんのかな?
オーバーフェンダー、フルスモ してんのにな。
0641名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/20(月) 19:51:37.17ID:QNSS3+7p
駐車場に面した一戸建ての人かわいそう
0642名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/20(月) 19:58:08.34ID:TYwCL4Fn
他のメンバーは鹿の事、冷めた目で見てそう。
0643おい!加藤尋幸!!
垢版 |
2018/08/20(月) 21:37:12.07ID:smvuIddS
ほんま加藤兄弟はどクズだなwww
気になったんだが人気者?成り上がる?その結果がいまの鹿なの??
慕うのは馬鹿なチャリガキのみ!大人からは相手にされない!
なにをどう成り上がったんだ?
でもブスな女何人か食ったから成功という捉え方もできるか
https://i.imgur.com/3mCeZME.jpg
0644名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/20(月) 22:48:58.28ID:l8wNvXck
鹿マジきしょいしゲスクズはよ首吊って死ね
0645名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/20(月) 23:01:11.45ID:BolbIbzJ
成り上がりwwwww
0646名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/20(月) 23:21:22.56ID:XtqPtMwh
鹿はブス女にフラれまくりw
0647名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/20(月) 23:37:30.19ID:BolbIbzJ
おさぴーはサイコパス
0649名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/21(火) 00:34:52.05ID:E1aiEqXU
りゅうはなかなかのSだね、ミキに白いミニスカート履かせて運転させてホイールガリったらお仕置きとか
ブスエロだからリアル
0650名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/21(火) 01:34:39.38ID:S27ykg21
>>643
Pは別に鹿の行動自体に怒っているんじゃなくあくまで女にうつつを抜かすなと言っているんだ
他の事は正直どうでも良いとにかく女にうつつをぬかしたらダメだぞと
男なら別に…ええんやで…
0651名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/21(火) 01:36:38.70ID:4Gkxlmu3
ひさっぴに影響されとるやついっぱいおるよなwww
ゆうやんとか言う奴とかshumaとか言う奴
0652名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/21(火) 01:46:11.65ID:A9NRy3R/
こういうの、エラってなにしに動画出てるの?
喋ってるの聞いてたら、ひたすらおさぴーdis
りゅうにdisるように持って行ったり
車持ってきてるわけでもないのに

https://youtu.be/87xaFHbpiHA
0653名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/21(火) 02:00:46.49ID:VOgJ58oT
みんなエムズのメンバーに詳しいな
俺が一番気になるのは動画にでてるメンバーはは何か給料的なものをもらってるのかただ目立ちたいだけなのか?
0654名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/21(火) 02:05:55.06ID:AjhPVCdu
>>653
ハゲが金なんか渡すわけw
0655名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/21(火) 02:27:15.88ID:95vni15+
立ち位置取られたって誰に?りゅうかな?
0657名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/21(火) 09:05:07.68ID:I/ukwxNX
まずな、個人間のケンカをSNSですること自体、コイツらは幼稚なんだよ。しかも恋人見たいに
0659名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/21(火) 10:29:40.10ID:GcQfOh8j
>>657
台本あるよ
0660名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/21(火) 13:56:25.75ID:I/ukwxNX
これ何言ってるかさっぱり分からんのやけど?何がほらね?なんだ。

ほらね
今まで普通に受け流した事が受け流せなくなってる
免疫無くなってんだよ
そうやって今まで成り上がってきたし、そうなるようにしてあげたのにねー いったい何を覚えてきたの?ネットで女にボケて協調性無くなって、しょーもない事で病んで結果がこれやん
だからみんなに立ち位置奪われるんだ
0661名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/21(火) 14:15:13.67ID:9sw9Z89u
>>658
ブリーチみたいにオサレなポエム詠んでみろや
0662名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/21(火) 15:23:55.79ID:Ucc4v/zE
俺の立ち位置かぁ〜
確かに忘れてたのかも〜
色々不幸続きで弱ってたのかも
確かに叩かれて成り上がれてたの
かも?しれないw
やっぱり初心を忘れちゃ行けない。
YouTube最近でないとか
みんなはいつからYouTube見てる?
ホント最初の頃なんか俺でてたんだよ??最近見た子は俺って存在知らんよね笑
0663名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/21(火) 18:52:47.74ID:LIM/flsw
ひさっぴ消えろ
0665名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/21(火) 19:09:37.30ID:I/ukwxNX
>>664
脳ミソ空っぽなやつほど、長文書いて賢いアピールする傾向にある。
0666名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/21(火) 19:12:21.08ID:RSTdEACS
きもちわりぃポエムのせんな
0667名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/21(火) 20:27:49.50ID:sLiWfre6
ホモゴロもポエム書いたり男に入れ込んで発狂してたくせに
0668名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/21(火) 20:47:32.86ID:I/ukwxNX
今日は誕生日でシャンパンありがとうございます。本当に感謝してます。もう声もでないですけどこれから頑張ります☆
0669名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/21(火) 20:48:03.64ID:I/ukwxNX
今日は新規のお客さんについていつもより話せたけど、他の客とももっと話せるといいな…
もっと頑張らなくちゃ
0670名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/21(火) 20:48:31.49ID:I/ukwxNX
ちょっと落ち込みぎみ
(泣)
なんだろうね…最初はみんなこんな感じなのかな
基本的な事大事
基礎ができなきゃなにもできない。一つ一つ確実にしっかり覚えていきます。
0671名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/21(火) 20:48:56.59ID:I/ukwxNX
今日はガタガタだった(泣)考えすぎて訳わかんなくなっちゃって…
マイナス思考(泣)
俺頑張れ!
0672名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/21(火) 20:49:27.07ID:I/ukwxNX
今日もなかなか話しができなくてショック
コツコツ頑張るしかないのかなぁ(泣)
この先どうなるかわかんないけど、できないなりに、自分のできる事は一生懸命やっていきます。
0673名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/21(火) 20:50:10.66ID:I/ukwxNX
今日久しぶりに出勤したよ☆みんな怒ってると思って合わせる顔なかったけど、みんな怒ってなくて頑張ろって言ってくれた(泣)
本当うれしかった(泣)
みんないい人ばかりでよかった(大泣)
こんなに優しい人たち初めてなくらいだった(泣)
今日は感動する事いっぱいでした。
次は、人としてもこのみんなの気持ちを裏切る事はできないよね。
ホストやりたいから戻ってきたんだし、やる気ないなら戻ってこないし、やっぱり戻ったなら責任持ってこの仕事をして、誇りに思ってやらなきゃだめだよね。本当反省です。
何があっても、くじけず前向きに取り組む事が大事だし、その積み重ねが結果を出すんだと実感してました。


 夢なき人に理想なし
理想なき人に目標なし
目標なき人に実行なし
実行なき人に成果なし
成果なき人に幸せなし


これからはしっかり前向きに頑張っていきます。
0674名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/21(火) 20:51:57.53ID:I/ukwxNX
まだまだ先は長いなぁ…
正直こんなんで大丈夫かと思う事も多々…

でも必ずお客さん掴んで一人前になりたい!

今更引き返せないからもうやるしかない!
まぁでも思い通りにいかないのが世の中だから、失敗してもくじけず頑張ります。
0675名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/21(火) 20:52:38.86ID:I/ukwxNX
今日入ったマサルです。右も左もわからない状況で戸惑っていますが、みなさんいい人で安心しました!これから少しずつ頑張って行こうと思っているので、よろしくお願いします。
0676名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/21(火) 20:55:21.65ID:i+r4iFOU
買ったばかりのミニのエアコンが壊れたらしいけど
買ったばかりなのは合ってるが、しかしながら錆、ハゲのボロボロじゃねーか
昔6万6千キロの車見てまだ新しい全然乗ってない車とか言ってたなw
0678名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/21(火) 22:48:38.99ID:5kZVRf+3
ひさっぴウザいエムズ辞めろ
0680名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/22(水) 00:40:51.16ID:6uODvpgb
メンヘラキチガイの鹿は辞めて二度と出てくるな
0681名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/22(水) 01:01:28.09ID:VBy7VC2D
仕返しに鹿がハゲの痛いポエムを連投しとるw
0682名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/22(水) 05:49:54.19ID:c8iaoO/H
ひさしはまじキモイ
加藤家はクズ一家
0683名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/22(水) 07:44:46.03ID:KEWMjTFM
ポエムにオサレが足りない
0684名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/22(水) 08:59:41.68ID:m4Qv/3//
漢に囲まれたくてホストやってたのか
ホストを始めて漢に囲まれたのちあっちになったのか
0686名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/22(水) 15:47:08.49ID:L/lOxTH8
ダダ昨日はきもちよかったよ
まただしてあげる
0688名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/22(水) 17:36:33.20ID:5U/ZtcNq
鹿の反撃wwwwww分かりやすい単純単細胞バカだなwwwだから鹿は誰にも相手にされなくなんだぞ!
0689名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/22(水) 17:38:52.57ID:hCigcZpO
>>688
どさくさ紛れの兄○貴ファミリーの可能性もあるなw
0691名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/08/22(水) 18:43:20.12ID:DrLqEgdH
ケイイチって1st class?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況