X



トップページ中古車(仮)
1002コメント309KB

★M'sGarage★おさぴー★ Part.43

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/06/30(土) 14:58:26.57ID:5DJYLoYG
主要メンバーTwitter

おさぴー https://twitter.com/msgarage1000
UG https://twitter.com/yuzy8000
Mrオクレ https://twitter.com/kenta8883
イッシー https://twitter.com/mashna417
https://twitter.com/masa_082
ハゲッツ https://twitter.com/8YsKL5TNGa2VsMH
https://twitter.com/mabofamily
鹿 https://twitter.com/hsppi
https://twitter.com/FeiranMoon
れーじ https://twitter.com/__MsGarage__
とーる https://twitter.com/nyanfui191
大将 https://twitter.com/NPEeJdNC5xhiWxc
りゅーせー https://twitter.com/ASTRO_s2_RyUsEi
https://twitter.com/ryuryu62
ノブ https://twitter.com/nobu345111
アダチ https://twitter.com/hiroa0327
P島 https://twitter.com/shimp_FD3S

M's Girls
でぶちゃら https://twitter.com/lalalachuai1
やんちゃん https://imgur.com/BKdxNAD.jpg
えす https://twitter.com/xoxo_7878
かれん https://twitter.com/sarry0604
はぁたん https://imgur.com/bf0ldGn.jpg
金井 https://i.imgur.com/D31XMks.jpg

下等ファミリーの話題はここでお願いします。
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/usedcar/1518026471/l50

M'skids
カキピー https://twitter.com/kakipicarstoto
ひびき https://twitter.com/P_msgarage_
https://twitter.com/P_msgarage_rp
ゆうたん https://twitter.com/msgarage11451
クリス https://twitter.com/kukky27

※前スレ
★M'sGarage★おさぴー★ Part.42
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/usedcar/1527260951/
0750名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/24(火) 10:19:56.87ID:ATg4fn6r
>>749
は?何様?
0751名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/24(火) 10:21:43.59ID:u8mRGwlX
>>749
二級整備士の資格も取らないでやめたハゲに経験なんかあるわけが無い。
0752名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/24(火) 11:03:10.48ID:HeaExa3K
店長だったのは事実、今後履歴書にも書いていいだろう
現におさぴーがAGIの知名度を上げて、レックスを取り入れたり輸入車仕入れたり新しい事をやって客集めてた
0753名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/24(火) 11:12:30.97ID:snFjkWkN
>>752
なにコイツ
0754名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/24(火) 11:35:08.05ID:aGw4m6BB
店長なのは優しい岩井さんがおさぴーの整備士資格をバックアップする為にモチベーションとして与えた肩書き
そんな事はおさぴーに伝わるわけなく勝手な行動ばかりポンコツで下品な輸入車仕入れたり勤務時間中に動画撮影
配信してリスナー呼んだりレックスで騒音と排気ガスを向かえの家に撒き散らしたり
洗濯機買ってもらったりよくしてもらったのにね
0755名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/24(火) 11:36:26.76ID:k+p65SLh
>>752
金にならない違法改造車を集めたおかげで
近所から苦情殺到してクビになったのがハゲ

住宅街でレックスとか頭悪すぎ
しかも来る車はオーディオガンガン鳴らすわ
爆音マフラーで長時間アイドリングするわ
大家から賃貸契約解除するって言われて、ハゲを辞めさせたんだよ
0756名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/24(火) 11:49:30.80ID:snFjkWkN
>>755
その通り。ハゲは岩井に迷惑をかけた。
0757名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/24(火) 11:51:26.15ID:IVlOED0z
おまけに上司のチンポも狙ってたしな
ほんま厚かましいドスケベや
0759名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/24(火) 12:02:57.38ID:e6g/vFQY
AGAは自分で辞めたんじゃないのか?
人脈作りに必死だから今現在は円満な間柄ではなさそうってのはなんとなく察するが
0760名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/24(火) 12:08:26.14ID:JTJDnEOY
若ハゲ治療なんて最初っからやってないだろ
抜け放題だし
0762名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/24(火) 12:13:59.37ID:e6g/vFQY
カメックスってどこが販売元の中古車だったの?
バースト事故ばかり話に出てくるがあれが一番問題だと思うんだけど
0763名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/24(火) 12:15:08.26ID:snFjkWkN
>>762
2nd class
0764名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/24(火) 12:15:55.17ID:snFjkWkN
スカイライン乗ってるやっちょとかやつも、運転技術無いからいずれ亀る。
0765名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/24(火) 12:23:03.63ID:e6g/vFQY
>>763
ありがとう
調べても出てこんなぁ
0766名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/24(火) 12:49:29.54ID:3jYcgqDo
この頃好きだけどな
車屋のニュアンスで車屋とは言わなかったり、営業で月に数千キロ走るとか吹かしてた頃

https://i.imgur.com/xxL32Un.jpg
0767名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/24(火) 12:51:00.88ID:IPqKHY3A
>>766
月数千キロ?赤帽か?
0768名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/24(火) 12:56:50.53ID:qzltbq0P
>>754
お前ら資格資格って認証じゃなかったから1年やろうが10年やろうが資格取れないってお前ら知らんの?いつまでたっても認証にしないからハゲが文句垂れてて、岩井の裏の顔もやばいらしいからな
だし、ハゲが店に莫大な利益残してたのは間違いない
ブログとか見てたけど圧倒的に販売台数もかなり上げてたし、車売るセンスはあるんだと思う
今でも店が無くしてあれだけ車売れるセンスは凄い、むしろ辞めて正解じゃないか?自分で事業成功させてるし、自分で利益作れるタイプの人間は絶対働くとか無理でしょ
0769名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/24(火) 13:01:35.48ID:qzltbq0P
>>742
お前らは実力も何にもないガキだろ、ハゲ見ててわかるだろ普通に
何であんな稼ぎ出してるか、どんどん投資して事業展開してるか、儲かってるからだろ!儲からなきゃ先行投資すらできないからな!俺は別に好きじゃないけどおもしれーから見てるだけな
0771名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/24(火) 13:14:03.08ID:DwCqWiAj
エムズは会社組織なの?
0772名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/24(火) 13:23:28.77ID:izfyACE7
>>769
こいつきも。いつもの長文野郎かな
0773名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/24(火) 13:30:45.01ID:WoaTHrA5
>>768
おーぷろじぇくとが成功?

頭腐ってない??
0774名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/24(火) 14:13:11.18ID:KqLKFxD+
薬師寺流いつ出るの?
0775名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/24(火) 14:15:43.77ID:aGw4m6BB
>>769
君いつものガキ臭い投稿をするビックリ!ボーイ?
0776恵まれない加藤尋幸にチャーハンを
垢版 |
2018/07/24(火) 14:26:54.11ID:uTOl6XVs
バースト事故も200キロでおこしてるwタイヤ村に交換行く動画でネタにしてるし反省はしてない模様
0777名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/24(火) 15:38:12.23ID:zACu6oX+
アトレーのタイヤなんで165 35 R17のペラペラタイヤだし、ハゲはタイヤの重要性を全く分かってないし。アトレーは機材で重量も増えてるだろうし。
0778名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/24(火) 16:08:25.01ID:Semw43p9
>>777
頭と一緒で薄いのが好きなんだろw
事故で廃車にしても教訓にならないところがさすがって感じwww
0779名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/24(火) 17:00:56.15ID:2SVWJslS
エムズガレージ
エムズミュージック
モータージャーナリスト
中古車販売仲介業


手広く事業展開する長田勝氏
0780名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/24(火) 17:15:13.26ID:IPqKHY3A
>>778
知識も薄く狭くだから額も全て薄く攻めてる漢気ある勝氏
0781名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/24(火) 17:18:33.93ID:/mVm7x+f
金貸し業は?歯茎に貸してなかった?
地上げ屋は?ラウンドワン、ドンキに嫌がらせしてテナント退かせようとしてたよね
0782名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/24(火) 17:18:52.92ID:qAlRvr8A
>>779
エムズガール(金井、でぶちゃら、セナ、ミキ)の調教も追加で
0783名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/24(火) 17:20:07.11ID:IPqKHY3A
>>781
その解釈ジワるwww
0784名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/24(火) 17:20:39.00ID:qAlRvr8A
>>779
エムズガール(金井、でぶちゃら、セナ、ミキ)の調教も追加で
0785名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/24(火) 17:27:05.16ID:FWxHD5TB
>>781
愛人バンクは?鹿をやんちゃん、GUをせな、最愛の妹を乞食に斡旋
0786名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/24(火) 17:36:10.63ID:WgRd+UaS
家は風営法違反
0787名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/24(火) 17:54:19.46ID:HJat3nM4
おさぴー自身が歌手でもあるシンガーソングライターでも
ああ見えてナルシストでロマンチスト、あの頭とメタボとチビと奇形顔でも
0788名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/24(火) 17:57:58.08ID:zJANzM/a
ここはキッズの溜まり場かよ
夏休みに入ったら書き込み増えるよな
0789名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/24(火) 18:10:01.18ID:RzoujSUz
キッズとキッズ以下の経済力のアラフォー正露丸の書き込みがほとんどです
0791名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/24(火) 19:03:42.86ID:7/jKy5xk
>>788
キッズ乙みたいに書き込むアホおるけど
そもそもキッズしか見てないんだからそのキッズにアンチされてたらそういう評価って事だろ
0792名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/24(火) 19:15:41.76ID:Hl9EDwU9
おさぴーってウケ狙いの為に頭髪徐々に永久脱毛してるんだろ?ウケるw
0793名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/24(火) 19:27:16.67ID:hNCXmMRn
>>792
レッドがアゴの永久脱毛なら、ハゲは頭を永久脱毛するだでなwww
0794名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/24(火) 19:43:13.44ID:BGTY/MSr
ファーストクラスの事務員の女、眉毛変じゃね?乳も小さいし
0795名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/24(火) 19:58:48.35ID:q9hwXip5
>>794
絡みたくて絡んでるんじゃない人にそういうのはやめたれよ
0796名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/24(火) 20:00:01.44ID:BzMDcn56
>>793
あだちんぽを見習ってほしい。
0797名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/24(火) 20:28:59.83ID:HUN/CwCG
>>796
あにちんぽも見習ってほしい。
0798名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/24(火) 21:04:04.88ID:R6Unw6Gd
>>795
1stの犬www
0799名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/24(火) 21:42:09.55ID:oswnxNsp
>>797
お前話の流れ分かってるか?

Pがハゲて来てるからのアダチのハゲをかけたんだけど?
0800名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/24(火) 23:06:43.64ID:99PKTJxn
誕生パーティーが女体盛りの食事会なら行きたいけど
普通に考えて食べ放題コースみたいな単純な飲み会だろうな
0801名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/25(水) 00:00:09.41ID:RK6N49Mr
>>800
金井さんとでぶすちゃらの女体盛りw
0802名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/25(水) 00:48:33.04ID:pPbjwqOH
俺はブレずに歯痰派だけどな
0803名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/25(水) 06:23:42.62ID:IcVOZdUe
男2人で軽自動車に乗って旅行とか…
2人の距離は狭い車内でより近くなり…
0804名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/25(水) 08:03:24.98ID:wWX0cWKU
エラのミッキーTきもっ
0806名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/25(水) 08:20:38.57ID:ayjTN3LG
>>805
これもう半分ラブプラスやろ
0808名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/25(水) 09:19:30.04ID:oFzrOEOU
>>807
男のうんこ匂ってから食うとか重症やん
0809名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/25(水) 10:20:58.81ID:qhuc04lD
>>807
ウットリw
0810名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/25(水) 10:57:58.16ID:0wZlp+05
かきぴー君髪型弄りもいいけど、しっかり勉強するんやで
https://i.imgur.com/d4kgz9p.jpg
0813名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/25(水) 12:59:07.38ID:VaVvIMP9
最近よく出てくるクラウンの林だっけ?
アイツのクラウンも内装DADだらけてヤバいw
0814名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/25(水) 13:21:10.53ID:iGvVMEF5
夏休みになると兄キッズがよぉ沸いとるなぁwwwどう見てもガキばっかwww大人がガチでこんな事書いてたら本気で引くわwwwwww
0815名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/25(水) 13:35:26.99ID:iGvVMEF5
エムズ→型落ちの安いポンコツ改造車乗った下品集団
兄貴family→友達いない引きニート連中、エムズが羨ましくて5chで嫌がらせするキッズ集団
まぁこんな所であろう
夏休み入ったとたん更新ペース上昇、内容がいかにも中高生、兄キッズですって自分から語ってるような感じかw
営業妨害だけはしないようにしろよwwwwww
まぁこういう書き込み事態が名誉毀損や、営業妨害にあたる場合もあるから気を付けろよwwwwww間違って訴えられたりしたらお前ら親に泣きつかないかんくなるぞwwwwww
0816名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/25(水) 13:37:24.95ID:8IwHShEt
>>813
NBOXは内装はおろかオーナーの服もDAD、アクセサリーもDAD
0817名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/25(水) 13:37:44.32ID:84sdp1iG
>>814
兄貴キッズもハゲも嫌いな社会人やけど。訂正してくれる?
0818名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/25(水) 13:40:36.17ID:RFImfx/h
営業妨害wwwwニートに営業妨害あるのかよwwwwwwユーチューバーは会社員じゃないから営業妨害になるわけねぇーだろwwwwwwwwwバカすぎるwwwww
ただのニートだから関係ないwwwwww会社勤めてから出直してこいwwww
0819名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/25(水) 13:42:36.74ID:LH1XbSce
いまだにハゲ叩いてるやつは兄貴キッズだと思ってるやついんのか。
0820名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/25(水) 13:48:47.64ID:mpcx1P3M
業務妨害を営業妨害って言ってる奴の残念感は異常
器物破損罪も寒気がする
0821名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/25(水) 13:53:55.70ID:iGvVMEF5
>>820
ほらキッズは頭わりぃなww営業妨害は組織に対しての妨害、業務妨害は個人に対してだろ!兄キッズは頭わりぃからしゃべんなよww
0822名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/25(水) 15:15:17.65ID:IKDQOFse
>>819
ハゲ叩きの流れに戻ると都合の悪い奴がいるんだろな、無理やりにでもナントカいう雑魚叩きの流れに戻したいらしい

そいつらはうっかりハゲの事を長田さんとか呼ぶから分かりやすい
0823名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/25(水) 15:27:03.12ID:LH1XbSce
>>821
どっかいけ、害悪
0824名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/25(水) 15:30:37.25ID:7JfL6Lli
>>823
反論できないなら黙ってろよ
低能がバレるよ(笑)
0825名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/25(水) 15:34:31.87ID:LH1XbSce
>>824
叩かれたくないからID代えて返信してくるのかな?恥ずかしい(笑)
0826名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/25(水) 15:38:26.34ID:fXEkAOHf
こいつ根っからのハゲ信者できもい。 悔しかったらハゲdisって見ろよ。
https://i.imgur.com/kyW5DRt.png
0827名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/25(水) 16:19:28.89ID:/kgHwmVf
エムズプロデュース歌手、男の弾き語りの人、あの人どうしてんのかな?
ナルシストスナフキンみたいな人
動画見たいけどなんて検索したらいいのかな?
0828名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/25(水) 16:37:41.95ID:ZYo9wimx
>>825
ん?
君は馬鹿かな?
スマホなら一定の時間でID変わるんだが?

その前に俺は
>>821じゃないけどな
0829名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/25(水) 16:38:43.98ID:ZYo9wimx
家に引きこもってパソコンカタカタいわして5ちゃんねるかな?
0830名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/25(水) 16:42:43.86ID:Q8uAVbSA
ひびきかよw
0833名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/25(水) 17:44:32.43ID:TQ8EfGYO
>>825
おい引きこもり
居るんだろ?
https://i.imgur.com/DnJCCth.png
https://i.imgur.com/4SurlKW.png

緑がお前が俺にレスしたやつや
赤は俺の書き込みや
ID違っても赤くなってるだろ?

822は赤くなってないよな?
どう落とし前付けるんた?
0834名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/25(水) 18:08:25.60ID:ywPJzDWu
かれんとオメコしたい、思いっきりエッチなことしたい
0836名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/25(水) 19:01:33.06ID:TQ8EfGYO
>>825
    ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \_________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
0837名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/25(水) 19:24:03.73ID:fnTCW0ru
立花のミノルことおさぴー
0838名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/25(水) 19:29:53.67ID:/X6zVAy8
>>836
お前どんだけ暇なんだよ。
0839名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/25(水) 19:36:40.89ID:/VWMCVGZ
>>836
コイツこそ家でパソコンカタカタして作画してるんじゃね?
0840名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/25(水) 19:44:39.10ID:TQ8EfGYO
>>839
お前はスマホ使えるようになれよ
スマホだとAA出来ない低能なの?
0842名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/25(水) 20:05:03.37ID:TQ8EfGYO
おら
キッズもう終わりかよ?(笑)
引きこもってねーで外に出ろよww

あ、お外は怖いでちゅか?

    // ̄ ̄ ̄ ̄\ .
   彳丿; \,,,,,,,,/ u lヽ
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ.             
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|   フ〜! フ〜!!   
    |  :∴) 3 (∴.:: |    
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、  
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ 
/   ,ィ -っ、.        .ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  .|
ヽ、__ノ          ノ.  ノ
  |.      x    9  /
   |    ヽ、_  _,ノ 彡 イ シャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッ
   |     (U)    | 
   ヽ、___人___.ノ
0843名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/25(水) 20:24:20.62ID:6exzwVSk
絵書いて遊んでるやつ。エムズの話題せんのやったら、どっか行ってー 荒らしとやってること変わらんで
0844名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/25(水) 20:29:59.02ID:B006MZJI
>>805
どう見てもカップル
0845名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/25(水) 20:44:23.15ID:tOdE+FBO
ID:TQ8EfGYO NG推奨
0846名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/25(水) 20:46:04.66ID:6exzwVSk
>>836
頑張ってる割にはクオリティーが低すぎる。
0847名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/25(水) 20:52:19.61ID:TQ8EfGYO
>>846
まさか…手打ちだと思ってるの?
だから低能って言われんだよ(笑)
0848名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/25(水) 20:53:09.53ID:TQ8EfGYO
>>846
クオリティー高いAAはよ
0849名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/25(水) 20:53:31.80ID:TQ8EfGYO
勿論手打ちだよな?(笑)
0850名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/07/25(水) 21:03:38.43ID:pK/NRpzl
連投やめろ。ガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています