X



トップページ中古車(仮)
1002コメント347KB
★M'sGarage★おさぴー★ Part.39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/07(水) 19:12:55.14ID:2efaoyKF
主要メンバーTwitter
おさぴー https://twitter.com/msgarage1000
UG https://twitter.com/yuzy8000
Mrオクレ https://twitter.com/kenta8883
イッシー https://twitter.com/mashna417
https://twitter.com/masa_082
ハゲッツ https://twitter.com/8YsKL5TNGa2VsMH
https://twitter.com/mabofamily
鹿 https://twitter.com/hsppi
https://twitter.com/FeiranMoon
れーじ https://twitter.com/__MsGarage__
とーる https://twitter.com/nyanfui191
大将 https://twitter.com/NPEeJdNC5xhiWxc
りゅーせー https://twitter.com/ASTRO_s2_RyUsEi
https://twitter.com/ryuryu62
ノブ https://twitter.com/nobu345111
アダチ https://twitter.com/hiroa0327
P島 https://twitter.com/shimp_FD3S

M's Girls
でぶちゃら https://twitter.com/lalalachuai1
やんちゃん https://imgur.com/BKdxNAD.jpg
えす https://twitter.com/xoxo_7878
かれん https://twitter.com/sarry0604
はぁたん https://imgur.com/bf0ldGn.jpg
https://twitter.com/ice8er
金井 https://i.imgur.com/D31XMks.jpg

兄貴family
兄貴 https://twitter.com/aniki_akitan77

兄貴Girls
タンポン https://twitter.com/aki_jyani
もも  https://twitter.com/peachmama48


※前スレ
★M'sGarage★おさぴー★ Part.38
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/usedcar/1515766089/
0573名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/28(水) 00:49:16.34ID:/MVpEs8Q
>>572
あーこりゃダメだw
これは治らんな
0574名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/28(水) 02:24:24.88ID:GxMuxWDK
お前らさ、ここハゲのスレやろ?兄貴の事ばっか書いてなんや?ハゲの話が一つも無いっておかしいやろ!兄貴何かもう散々言われとるからもうええて
ハゲ叩きしてた方がおもしれーで兄貴の話題今後一切禁止
兄貴叩くやつ出きり禁止
0575名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/28(水) 02:41:27.09ID:8nzWR7Jt
>>574
じゃ謝らせろよ
0576名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/28(水) 02:52:56.26ID:8nzWR7Jt
https://i.imgur.com/ag08HkR.jpg
こんなされて住民は黙ってられんやろ
そもそも兄貴叩くなはこれ定期だろ?
下等が謝らん限りはずっと終わらんやろ
キャスじゃ別に書かれてもヨユ〜とか言ってるんだから別に構わねえだろ
周りのチャリガキ共も同じに煽ってんだからやめる必要全く無し
嫌なら謝れや

以上!
0577名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/28(水) 04:02:58.51ID:GxMuxWDK
兄貴は顔だして面と向かってやっとるけど、お前らはビビってコラボにも上がれん直接言えん、何ならキャスにすら来れないビビりの陰キャのクソガキやろw
だからお前らはこんな目に届かん所でコソコソしとんのやろw所詮お前らはここでしか叩けないいじめられっ子のksなwまだ兄貴の方がお前ら何かよりよっぽど度胸もあるし男らしいわ!
0578名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/28(水) 04:41:17.78ID:RfQMYhTQ
>>577
ここはお前の日記帳じゃねぇーんだ
ここにお前が書くなら住所と電話番号書いてから書き込めや

ブーメラン刺さってんぞ
0579名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/28(水) 08:02:01.30ID:chF0lCln
>>577
馬鹿等君夜勤お疲れ様です
妊婦には優しくしてくださいな
0580名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/28(水) 08:04:34.43ID:Jm2gxlQa
>>577
お前知らないの?
チキン加藤尋幸はコラボ上がれない設定にしてるぞw
0581名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/28(水) 08:27:47.31ID:BQ4W8W8f
>>577
最近騙された子供かな?
0582名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/28(水) 09:12:52.12ID:gpLYurUH
>>577
こんな目に届かん所でコソコソしとんのやろ

←君のレスも匿名だけど? コソコソしてんじゃねーぞ。現実社会で相手にされない陰キャアニキッズwww
0583名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/28(水) 09:15:36.06ID:gpLYurUH
学校で友達いないから、下等をキャスで構ってもらっただけで、友達だと思う頭の弱い団地の子。中高生は勉強しなさい。視野を広く持て
0584名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/28(水) 10:22:32.44ID:EUzT8MEC
自称
あきたんぽんの金づる下等(貧乏人)
0585名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/28(水) 10:48:24.63ID:ZVJKOXlv
>>577
馬鹿野郎!
本人がワクワクしてるって言ってんだろ!
可愛そうだとかいう偏見はよしなさい
お前に加藤教祖の楽しみを奪う権利はあるのか?あ??
ねぇだろうがこのチャリガキ兄貴信者
そんな書き込みするよりあのダサいステッカー100枚くらい買ってやれよ!
教祖は金に困ってるんだよ!
わかるか?
貧乏なんだよ!
自分が腹ました子供の出産費用も出さないほど金に困ってるんだよ!
ついでにおさぴーの真似して作ったデカールも10枚くらい買ってやれ!
ここでグダグダ可愛そうだなんだいうならゴミみたいなステッカー買ってやれ!
それが教祖が1番喜ぶことだろうが!

https://i.imgur.com/uUGpCsB.jpg
https://i.imgur.com/7KK62tR.jpg
0586名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/28(水) 12:29:20.65ID:ls6MqKM/
キャスからだとあきたんぽんのBBを売り払おうとしてるな。子供が産まれてからは田舎では車は必須。
また下等が勝手に売り払い、自分のフィットのバーツ代にするつもりか。
さすが自己中最低男、加藤。
0588名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/28(水) 12:53:01.36ID:2eNthv2i
さすが、兄貴や計画通り
後は岐阜に戻り元嫁と復縁や
0589ともちきちき少年合唱団ソプラノ担当
垢版 |
2018/02/28(水) 13:39:01.32ID:bq4lXDTj
あんなポンコツ売っても金にならんだろw
だっさいカスタムでフルスモ直管マフラー
たんぽんも同世代の何倍も稼いでるとか調子乗った割には携帯料金払えないとかギャグですかね
0592名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/28(水) 15:28:29.66ID:yugqhV8O
>>589
完全にギャグですね wwwお笑い人生悲劇場なもんで
0593名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/28(水) 16:20:48.17ID:H7/LvzdA
>>590
兄貴の車よりこっちのほうがまともに動きそう
てか元々は鹿の車か
0594名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/28(水) 16:52:57.99ID:QwaqM+Sw
>>593
そうそう勝手に乗り逃げしてったらしいよ
0595名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/28(水) 18:07:47.18ID:Jm2gxlQa
加藤尋幸はもうフィット契約したのか?
0597名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/28(水) 19:07:23.79ID:H7/LvzdA
おさぴーの体調が悪い理由が新しい命がお腹に宿ったとかなら素敵なのに
0598名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/28(水) 19:32:02.06ID:np/RwrMD
>>597
残念ながらキャスで知り合った男に2ヶ月腹まされたのはこれ
https://imgur.com/9WYZfUI.jpg

産婦人科で診察する金もなけりゃ堕ろす金もないから現状は病院も行かずに放置
0600名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/28(水) 19:56:22.00ID:Jm2gxlQa
>>599
黙れ加藤尋幸
0601名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/28(水) 20:10:42.73ID:w0Hv7Sfs
>>599
言ってるだけだろ!
支払いはあきたんぽん。
自分は付いていくだけ。
下等は1円も出していない。
0602名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/28(水) 20:14:29.06ID:FhAIRu1H
>>601
それっぽい。病院代払って欲しいって言っただけで、俺は金づるか?ってキレるくらいだからな〜。金づるになるほど持ってない、自分の生活ですらカツカツのド貧乏人なのに。
0603名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/28(水) 20:26:44.55ID:chF0lCln
出産前に入院するけどお金踏み倒すのかなw
0604名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/28(水) 20:28:30.44ID:gpLYurUH
>>599
兄貴はちゃんと病院連れてった

←あのー妊婦さんは定期的に病院行くのが普通なんですけど、一回限りではないよ。
あんまり無知だと恥ずかしいよ。高校生よ
0605名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/28(水) 20:47:47.96ID:H7/LvzdA
今やってる犯人に告ぐ!って番組クソワロタ
0606名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/28(水) 21:11:16.60ID:w0Hv7Sfs
>>602
多分、下等は頭悪いから自分は種牡馬であきたんぽんには種付してやったと思っているんだと思うよ。
だから種付け料がもらえると思っている。
0607名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/28(水) 21:30:42.19ID:chF0lCln
馬鹿等今夜も夜勤か?それともズル休みか?
0608名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/28(水) 23:19:34.99ID:w0Hv7Sfs
>>607
書くまでもないがずる休みさ。
0609ともちきちき少年合唱団ソプラノ担当
垢版 |
2018/02/28(水) 23:39:06.76ID:qTg2G946
>>599
お前また書き込みに来たのか信者くん
つまらん養護したいならステッカー買ってやれって言ってんだろうが
お布施いっぱいしないと教祖は幸せになれないぞ!!
0610名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/01(木) 00:19:25.07ID:hD4pCc4R
>>599
だからいつも言ってるだろ!
いつも兄貴の為にネタにして頂きありがとうございますから入るのが礼儀だろ!!!
何回言わせんだ3日連続だぞ!!!!!
影でコソコソとか言うならもうココ来るな!
0611名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/01(木) 00:30:51.68ID:2pGNKfsD
>>599
バンバンここに来てバ加藤を擁護しな。
その度にお前の大好きなバ加藤はさらに叩きのめされる。
グループキャスに逃げようが潜って情報提供してくれる人もいるし、○○○はグループキャスに普通に書き込しているけど5ちゃん民だからね。
0612名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/01(木) 00:58:35.37ID:g3Z7C+fq
>>609

大阪530
ぬ30-45
0613名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/01(木) 09:37:13.83ID:fxHn4GVf
>>612
そろそろこの関係ない人間のナンバー晒してらしてる件で加藤尋幸に責任とらせるか
0614ともちきちき少年合唱団テノール担当
垢版 |
2018/03/01(木) 10:01:44.93ID:HGxqtZfC
>>612
乞食兄貴さんチッス!
ともちきちき少年合唱団は新規メンバー募集しております。

あなたの悪行を世間に晒すのが私どもの勤めと痛感しております。
あなたの常識は世間の非常識
さらなる被害者を生み出さないためにも
0615名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/01(木) 10:16:30.27ID:UDfb4TCd
ともちきは団体であり個人ではないのですね?
0616名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/01(木) 10:30:21.37ID:AHZgl5Co
そろそろ兄貴は仕事クビになって乞食キャス始めるのか?
ツベはPCも撮影機材も編集ソフトも無いからできないんだよね?
0617名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/01(木) 10:46:40.83ID:1L0wOKrk
>>615
ともちきが一人でやってるだけだろ。
コテハンは荒れるのが定説よ。
0618名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/01(木) 10:52:02.65ID:TmENTuN5
ともちきはフリーコテハンだから誰でも使ってええんやで?
0619ともちきちき少年合唱団テノール担当
垢版 |
2018/03/01(木) 10:55:16.93ID:HGxqtZfC
>>615
団体です
いつでもメンバー募集してます
リコーダー担当とタンバリン急募中
>>617
荒れてないぞ!下等とそのなかまたちが痛いところ突かれすぎてコテハンしかツッコミどころなくなったのは流れを見ればわかるはず
0620名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/01(木) 12:03:33.83ID:1L0wOKrk
>>619
コテハン使う意味は? いらんことしてるようにしか思えない。
0622名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/01(木) 12:13:56.80ID:1L0wOKrk
>>621
いや、コテハン使いたがるお前に聞いてんだけど?
0623名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/01(木) 12:35:43.01ID:4iehTlGl
ケツマンってどこの言葉?
0624名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/01(木) 12:45:47.12ID:2jBYY95u
コテハンとケツマンの区別がつかなくなってきた
0625名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/01(木) 12:47:10.57ID:2jBYY95u
>>624
この二つで良い例文を作ってください
0627名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/01(木) 12:53:35.95ID:c5WYsUQx
>>626
【アンチ対応「検討せず」】 馬鹿は土下座しろ、5チャン民に非礼を詫びろ、アンチにビビッて改心しても遅い
https://i.imgur.com/7KK62tR.jpg
0628ともちきちき少年合唱団テノール担当
垢版 |
2018/03/01(木) 13:05:12.72ID:gxsCXKvh
人のコテハンで何カリカリしてんだよw
勝手に騒いでるのはお前だけだよ信者小僧
おさぴーのウンすじパンティでも舐めて鉄分補給しとけ
0629名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/01(木) 13:43:42.22ID:JQ9mGDEs
これはオサピーの下等警報か?
エムズでも下等からの金貸せや攻撃受けているみたいだな。

圃おさぴ一謙冶Garagi...・5分Y
最近りスナ一さんにお金を貸し
て貸してって言い回ってる人が
いますが、お金はトラプルにな
るので貸し借りをしないように
お願いします。
・それ以前にりスナ一に借りる
とか論外
・ネットで知り合ったよく知ら
ない人に貸すのも論外
トラプル・被害防止の為頭に入
れといてください。
0630名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/01(木) 13:53:52.10ID:C+dw7ktI
>>628
細かいことだけどパンティじゃなくて多分ブリーフ派だと思うんだけど
0631名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/01(木) 14:17:20.23ID:c5WYsUQx
>>630
おさはパンティー派だぞ?
0632名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/01(木) 14:28:11.65ID:k3UgklBm
>>631
たまにブラつけてるよ
0634名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/01(木) 14:55:08.97ID:AxMx5YKo
>>629
兄貴の事じゃないやろ?自分のチームの話な、内部で金の貸し借りばっかして入会金ふんだくって、年会費貸し借りする奴が沢山おるんやろ
0635名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/01(木) 15:05:52.48ID:c5WYsUQx
>>633
大山暁奈のノーパンシャブシャブ
ハアハア ハアハア ッ アッ オォエエエェェエエエ
0636名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/01(木) 15:19:26.67ID:JQ9mGDEs
>>633
これは下等の尻



だと下等が言ってます。
ネタやネタだと。

知らなかったよ。下等が下半身デブだったとはよ。
0638ともちきちき少年合唱団テノール担当
垢版 |
2018/03/01(木) 18:32:41.66ID:RvaZlrW4
加藤家は無類のB専好き一家ですからw
工業高校出身でチヤホヤされてない若いブスを言葉巧みに誘って子供まで作って、ヒモになるというステップを着実に登っていく乞食加藤教祖はある意味すごい
0639名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/01(木) 19:15:26.26ID:ZdRPVSlS
>>629
下等はこんなもんじゃない、もっと悪質だから
0640名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/01(木) 21:53:07.63ID:nh9ON8C+
兄貴信者の方 ともちきにご意見がある方は以下のアカウントにお願いします。

ちきちきともちき@白盛り太郎 (@tomo_vtec34tn)さんをチェックしよう https://twitter.com/tomo_vtec34tn?s=09
0641名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/02(金) 00:55:26.60ID:Y7sXXjqT
>>640君頭大丈夫?
0642名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/02(金) 02:42:25.09ID:00iPinQC
>>629
やはり下等ファミリーはリツイートしてないね
0643名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/02(金) 02:46:29.71ID:GqFWwcUW
最近リスナーさんにお金を貸して貸してって言い回ってる人がいますが、お金はトラブルになるので貸し借りをしないようにお願いします。

・それ以前にリスナーに借りるとか論外
・ネットで知り合ったよく知らない人に貸すのも論外

トラブル・被害防止の為頭に入れといてください。
0644名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/02(金) 04:22:57.49ID:ZUDyBnsv
>>642
そもそも兄貴が借りてる証拠ねぇからな?ハゲが嫌がらせで書いてるだけ。誰が適当な事言ってるか知らんけど兄貴はそこまでする奴やないで
0645名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/02(金) 04:31:16.41ID:ZUDyBnsv
兄貴が色んな人に金借りてるって勝手に決めつけるハゲはマジ最低だな。噂を聞いただけで、しかも当て付けみたいなツイートなんやあれ?見ててイラつくわ
0646名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/02(金) 04:41:25.43ID:GqFWwcUW
>>645
だから下等尋幸は黙ってろっていってんだろ?クズは引っ込んでろ
0647名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/02(金) 04:44:04.77ID:krEkmx9a
あのーおさぴさん兄貴って一言も言ってないし、プライバシーはあるから誰がとは一切言ってなかったけど何を一人で興奮してるんですか?大丈夫ですか?
もし、兄貴だとしても伏せてるだけどっかの誰かさんよりマシですね、キャスで気にくわないリスナーの悪口言ったり、昔もエムズの悪口散々言ってましたよね。グルチャやキャスで隠語使って散々悪口言ってましたよね
何ならリスナー使ってエムズに攻撃したり関わるな言ったり悪い印象付けさせたり
やってる事最低ですね
また誰か見方を使ってエムズ攻撃するんですか?ここに悪口書くんですか?おさぴさんと兄貴じゃ天と地ですから、元々おさぴさんからですが都合よく利用してたようにしか思えなかったし何かあると圧力かけてきたり
おさぴさんの方が100倍いい人です、今兄貴family入ってる人は被害が出ないうちに一日も早く離れて欲しいです
0648名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/02(金) 04:50:41.58ID:ZUDyBnsv
>>646
俺は兄貴じゃねぇから。
まず
証拠がない
当事者が何か言った訳でもない
借りたとしてもちゃんと返す約束してるはず
踏み倒してる訳でもないのに決めつけてる
そもそもハゲには関係ない
首突っ込みすぎ
兄貴が怒らんうちにやめとけや
ハゲも兄貴が堪忍袋が切れる前におとなしくしとけ兄貴の顔に泥塗りすぎ
0649名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/02(金) 04:59:57.22ID:00iPinQC
おはよー馬鹿等君
0651名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/02(金) 05:41:42.99ID:GqFWwcUW
>>650
おめーもな、下等じゃねぇんだよな?
だったら引っ込んでろ。それに反応するって事は本人か信者って事になるぞ?
0652名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/02(金) 07:58:44.23ID:6m/X/Twp
誰とは言ってないのにやましい所があるから反応してしまう加藤尋幸
https://i.imgur.com/wrAz4dO.jpg
0653名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/02(金) 08:24:03.93ID:00iPinQC
しかも意味不明w
0654名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/02(金) 08:53:30.40ID:2QKpI6jb
>>652
この加藤尋幸のツイートと
>>644
>>645
>>648
>>650
の加藤尋幸擁護の時間帯が同じって事で察しw
0655ともちきちき少年合唱団テノール担当
垢版 |
2018/03/02(金) 09:58:50.31ID:DGfDMtzt
>>648
何回言えばわかるんだ?ゴキブリ野郎
教祖様がワクワクするっていってんだから外野は黙ってろ!
何回言えばわかるんだ?
日本語読めないのか?
本人もやる気になるって言ってんだろうが!
すぐに逃げ出して仕事も続かない、そしていま逃亡しかけている加藤尋幸のやる気を出させてあげようとみんなで協力して加藤尋幸ぶっ叩いてんだろうが!!

https://i.imgur.com/uUGpCsB.jpg
0656名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/02(金) 10:52:39.01ID:OEMKYzPy
>>655
テノール担当怖え
0659名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/02(金) 12:25:32.05ID:krEkmx9a
だってあの人まだ僕が見てた2年くらい前はいっつもキャスやって仕事してないようにみえたんだけど!?あ、社長だから時間あったのかな?
0663名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/02(金) 12:57:09.17ID:V0u+4C/l
おいおい、元嫁の名言忘れるなって
ただの無職ヒモ男だよ!
じゃなきゃ、17年間パパ働いてくれなかったってならんだろwww
0665名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/02(金) 13:27:39.80ID:2QKpI6jb
メルカリでステッカー数枚売って自営気取りの加藤尋幸w
0666名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/02(金) 13:34:02.09ID:UIJcev6+
兄貴を女装させてキャバクラの客引き営業させようとする悪魔のような勧誘があったのか
0667ともちきちき少年合唱団テノール担当
垢版 |
2018/03/02(金) 14:34:05.83ID:DGfDMtzt
乞食兄貴教祖は農薬散布の自営とか言ってたけど派遣で行かされてただけだろうなw
毎晩深夜遅くまでコーラのみながらタバコスパスパー

いかついですねとか、893みたいですねっていうと馬鹿だからすごい喜ぶよ!w
0668名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/02(金) 14:36:34.46ID:V0u+4C/l
>>667
あんな貧相な顔した893居ねーよなw田舎のチンピラ以下w
0669名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/02(金) 23:28:08.39ID:G7064Liz
>>667
兄貴信者の方 ともちきにご意見がある方は以下のアカウントにお願いします。

ちきちきともちき@白盛り太郎 (@tomo_vtec34tn)さんをチェックしよう https://twitter.com/tomo_vtec34tn?s=09
0670名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/02(金) 23:33:16.65ID:GqFWwcUW
アホ信者は黙りこくって出てこねーなw必死に擁護するのはどーしたんだ?w
0671名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/03/02(金) 23:40:06.63ID:4R94H/Wr
>>669
それ本当にそんな事してええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況