X



トップページ中古車(仮)
1002コメント231KB
☆☆☆中古車輸出業者の集まるスレ・6☆☆☆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/11(木) 00:34:57.24ID:xOPJFjYW
3get
0007名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/12(金) 13:45:45.23ID:77YeaPDZ
NG推奨ワード:シミ、アル、ベル ヴェル、 ハリアー、プラド、GBD、、フルオプ、来た、来る、熱い
こんだけ避けとけば輸出に関係ないのほとんど読まなくてすむよ。
0008名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/13(土) 01:42:58.14ID:x4PRy/aR
思うとおりに就職できないので

中古車輸出を始めようと思います。

エンジニアの資格も取っておいた方がいいでしょうか?
0009名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/13(土) 14:19:29.16ID:krQw96x9
とりあえず古物商。
0011名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/16(火) 12:32:03.67ID:HAaTuuD8
GDJはそろそろ噴くかな?
0012名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/16(火) 13:22:53.29ID:wFKqjttU
最初だけ金払って そのうちブツだけもらって音信不通は よく あっからよ まー 頑張ってな!
0014名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/17(水) 12:42:15.83ID:STuIZTVV
GDJ TZG サンルーフ ルーフレール 冷蔵庫 寒冷地 パール ナビ無し27年8月登録 1万キロ 無傷

オークションでいくらだと思う?
0015名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/17(水) 13:29:28.92ID:wlUSodwD
>>14
流れ
0016名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/17(水) 13:39:24.60ID:STuIZTVV
いくら?
0017名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/17(水) 16:13:07.54ID:BPABsRUu
400ちょい?
0018名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/17(水) 17:22:40.92ID:fXh9+JWX
>>16
流れ
0020名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/17(水) 19:16:58.78ID:/0JlnN0y
>>19
同意
0021名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/17(水) 19:26:31.28ID:nWghkFFN
>>19
税込440? 425から445税別で余裕で落札でしょ
0022名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/17(水) 20:04:14.27ID:4PJV6Phy
お前らすごいな!
相場師か
0023名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/17(水) 21:51:04.37ID:CKgbXh3g
みんな、円高影響受けてるー?
0024名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/17(水) 22:25:07.93ID:nWghkFFN
AA相場見てると影響受けてる車種もある
0025名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/17(水) 23:48:09.52ID:fXh9+JWX
どれや?
0027名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/19(金) 15:49:23.25ID:H/27HYez
>>26
これだけ下がっても影響ない?
0029名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/19(金) 22:15:47.82ID:hILuI07u
みんな消費税ってバイヤーに返してる?
0031名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/20(土) 03:33:55.02ID:zeOl/a6P
>>30
なんで、舐められてるって事になんのー?
0032名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/20(土) 10:01:28.03ID:nm9xmeTh
>>31
じゃあお前は消費税返してろ
0033名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/20(土) 10:25:03.23ID:tCOKxLwT
>>31
返したければ返せばいいけど、それは8%粗利が減るということ。
粗利が低くて台数勝負になればなるほどリサイクルの還付待ちも増える。
自分で自分の首を絞めるだけだけど。
0034名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/20(土) 14:04:10.96ID:zeOl/a6P
>>33
還付されるんだから返せって言ってこないのー?
0036名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/20(土) 14:59:25.37ID:sore55wP
シミケンついに潰れたかな?
0037名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/20(土) 18:23:50.59ID:zeOl/a6P
>>35
そっかー!うちは、手数料商売で値段公開しちゃってるからそうせざる得ないんだよね。
0038名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/20(土) 18:24:14.36ID:zeOl/a6P
>>35
返信ありがとう。また今一度よく考えてみるよ。
0039名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/20(土) 19:18:39.89ID:tCOKxLwT
>>37
そんな商売したら、もっと低い手数料の輸出屋を探して買うに決まってるだろ。
手数料を下げろとか消費税を返せとか言い出すのは正にその直前の段階でさ、
検索や有料の下見だけまんまと利用されてるのはだいたいこういうの。
0040名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/20(土) 20:37:03.45ID:/zbzNhHE
>>36
次は、カメラマンになるんじゃね
0042名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/22(月) 12:32:19.41ID:VeFRJ9To
シ◯ケン、見栄を張るのももう限界で廃業したんかな?
0043名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/22(月) 20:49:17.03ID:pj6+FXFv
>>42
車は副業です!
0044名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/22(月) 21:14:10.09ID:2KHulj7w
さすがシ◯ケン!
あれだけやっても副業とは!
0045名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/23(火) 00:24:30.69ID:Wa23Aa0Q
GDJ上がったか?
0046名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/23(火) 05:47:30.62ID:hAWquCu1
>>45
お前相場みれないの?
6月下旬から下がって今現在も下がったまま 
輸出止まってるようだ テロが関係してるのかな?
0047名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/23(火) 07:50:13.33ID:vkqD9xud
ほんと輸出良くないな
このまま続くようならヴェル3台の処分に困るなー
0049名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/23(火) 12:05:35.95ID:A8iwaMhE
ランクル200どうしよ
0051名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/23(火) 20:56:06.69ID:M6Sqp+oE
>>50
同じく俺もヤバイ。
0053名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/23(火) 21:06:31.98ID:OHVkvGPU
もう手遅れだな
0054名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/23(火) 21:37:07.00ID:M6Sqp+oE
>>52
高卒の俺は終わりだなー。
0056名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/23(火) 23:46:23.87ID:M6Sqp+oE
>>55
ファミコンはやってない!外でばっかり遊んでた方。
0057名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/24(水) 08:41:27.31ID:2oKA7lrQ
yokohama GDJ ついに商談で落札されましたね 登録月と 車体番号関係ある?
0059名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/24(水) 12:29:45.90ID:x6dDPrpd
GDJようやく来たか!
待った甲斐があったわ!
0060名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/24(水) 15:05:04.19ID:Cl2OGfE2
国内用途だろ
0061名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/24(水) 15:13:19.92ID:2oKA7lrQ
今日の新潟あの値段で国内はないな 高値でうれてるのはすべて
製造年が関係してるな
0062名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/24(水) 17:28:05.98ID:MVzt9j6+
一年落ちが来たな!!
寝かせといた甲斐があったぜ
0064名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/24(水) 23:11:18.93ID:Sjl0OJak
一年も持ってられねーよ
0065名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/25(木) 13:24:24.04ID:35071+yj
253 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した[sage] 投稿日:2016/02/15(月) 23:26:46.41 ID:8inCU4DM
これじゃパッソとかノートでも売ってたほうがよっぽどましだな。

254 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した[sage] 投稿日:2016/02/15(月) 23:28:09.28 ID:Y0NT+0LX
輸出業で食っていけないやつはそうしろよ
0066名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/25(木) 19:24:23.35ID:9cpGTrtX
いちいち貼るなカス野郎
0068名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/25(木) 22:09:09.91ID:4+BraYOf
他の会場あかんやんGDJ
0069名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/25(木) 23:16:01.64ID:BsJdu1KF
横浜群馬新潟にだすしかないか?
0071名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/25(木) 23:49:00.15ID:gP2C5tMT
GDJはふきませんなー
0072名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/26(金) 05:47:13.21ID:0l3cGKEz
まだGDJ?
いいかげんにやめとけよ
0074名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/26(金) 17:45:06.07ID:mPGQ+5W4
し○ケン倒産しちゃったのかな
0075名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/26(金) 20:02:40.84ID:1PXn6bp3
>>74
車は副業です!
0076名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/28(日) 09:35:28.75ID:7zOEuYLA
>>65
みんなE12は輸出してないの??
0077名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/28(日) 12:54:12.02ID:cBNasb6h
みんなプラドGDJはどうですか?
0078名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/28(日) 13:08:22.69ID:Xi69joIt
未使用屋内保管で様子み
0079名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/28(日) 17:04:54.95ID:+icBcJAm
今週の名古屋で岐阜ナンバー アル エグゼ 670で売れてたがシミ○ンの八百長相場作りか?
0080名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/28(日) 17:19:40.43ID:7zOEuYLA
>>78
なんで乗らないの?
0081名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/28(日) 17:54:51.27ID:Xi69joIt
別に乗る足は不自由してないので!
なんでそんな質問してくる?
0082名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/28(日) 18:00:08.99ID:7zOEuYLA
何のために買ってるのか意味分からないので
0084名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/28(日) 18:20:37.83ID:7zOEuYLA
いや?輸出屋だけど
買って持ってなくてもいっぱいAAに出てるじゃん。
0085名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/28(日) 18:22:06.83ID:7zOEuYLA
>>83
社長ならこれどこに持ってく?
0086名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/28(日) 19:44:37.87ID:x34GQTYX
需要ないだけだろ
0087名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/28(日) 20:50:32.34ID:7zOEuYLA
客から金貰ってから買えばいいだけなのにな。
0088名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/28(日) 21:07:19.77ID:7zOEuYLA
>>83
TSS10の2011yが買えないんだ 何処と戦ってるのか素人さんの俺に教えてくれ
0090名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/29(月) 12:19:30.91ID:D7abg7Tq
>>89
そうなのか どこかの産油国かと思ったよ
0091名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/29(月) 15:17:49.64ID:vWcMCR2+
GDJの特別仕様車、輸出で高値が付きそうだな
0092名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/29(月) 18:43:09.43ID:mdqbZ8Ss
お前の願望だろ
0093名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/29(月) 18:53:21.18ID:hlUqOSzG
>>91
新車納車後即オークションで転売ならもう無理だよ
わざわざオークションで仕入れずに
輸出屋も日本国籍の名義借りて購入してるのしらないの?
0094名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/29(月) 20:04:17.22ID:jNVvk4HF
特別仕様車は輸出で噴くなこりゃ
0095名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/29(月) 20:10:50.23ID:KkFTuRWh
200は微妙じゃない?
0096名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/29(月) 21:23:10.58ID:hlUqOSzG
>>94
出品して100万ご馳走様?ないない 笑
まだまわしのほうが儲かるじゃね? 
0097名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/29(月) 22:17:45.14ID:KkFTuRWh
特別仕様はGDJやな
0098名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/30(火) 08:54:28.37ID:DUKgqUoZ
>>93
俺も某国の人に頼まれた!
0099名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/30(火) 13:19:30.00ID:nzTlCflL
>>98
だったらここに書いてないでディーラーに注文してこれば?
0100名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/30(火) 18:50:09.97ID:uHYykWoG
外車買うならエムズ!
わかってる所で買うのが1番いいに決まってるだろ?常識だぜ?
0101名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2016/08/30(火) 21:30:43.04ID:LcklUrl3
>>99
なんで、輸出屋っておまえみたいにひねくれてるの?バカなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況