X



トップページ中古車(仮)
1002コメント225KB
【最強四駆】Gクラス ショートボディー【ベンツ】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2015/02/28(土) 08:39:40.59ID:iQ8neK4R
究極のGクラスといわれる、
無駄な脂肪を削ぎ落としたショートホイールベースの軽量ボディーと
切れのいいハンドリングでその性能を発揮する、

Gクラス ショート のスレです
0801名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/05/26(金) 19:46:00.12ID:NPPzLaLR
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    )何いってるんだこいつ
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ ロングだな    \| (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. 胴が長いんだな 
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ 
0802名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/05/28(日) 07:41:49.63ID:QEb8N88C
欠点は燃費の悪さと故障の多さ
0803名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/05/28(日) 08:10:43.41ID:JMCb63By
それは仕方ない、プレミアGクーペだから
それだけ維持する価値があるだろう。
0804名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/05/28(日) 15:59:27.10ID:x58eNWhP
故障だらけのプレミア
所詮は型落ちの中古なんだよな
(自虐ネタ)
0805名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/05/28(日) 22:18:35.26ID:JMCb63By
型落ちが一番格好いい、稀な車
0807名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/05/29(月) 00:25:03.03ID:T7UC6SmA
もうチョロQなんて言わせないぞ
0808名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/05/29(月) 00:33:29.96ID:xVi3hXoo
Gクーペにルーフ後端にスポイラー着けようかな

マイクロバスGや他の4ドアSUVに格の違いを知らしめるかな

2ドアこそ似合うからな!
0810名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/05/29(月) 01:45:16.62ID:JfrIK200
オイオイ格好悪いことすんなよ
0812名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/05/29(月) 20:07:26.40ID:xVi3hXoo
ローダウンはダサいやね
0814名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/05/29(月) 21:21:32.06ID:0vFgvlQy
田舎者ほどいじりたがる
結果ダサくなる
都会ではノーマルで乗るのが常識
0815名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/05/29(月) 21:37:29.22ID:373jibKB
>>814
いやそれはちがうだろ
都会ではノーマルとか

家、庭、部屋それぞれドレスアップするだろ



単なるセンスがないてことだろ
センスがないやつは何もできないよ
0817名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/05/29(月) 21:53:48.25ID:C5jcyZZQ
あと、社外のよくわかんないメーカーのアルミホイルとかな
0818名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/05/29(月) 21:56:22.78ID:373jibKB
これは、Gクーペだからルーフ後端にブリッジ型のスポイラーを着けたいといってるんだよ、機能なんか期待してないが、2ドアなんだから整合性はあるだろ
0821名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/05/29(月) 23:20:55.54ID:T7UC6SmA
ホイールならこれ
タイヤはミシュラン
あとはノーマル
ダサくなるからイジりません
https://i.imgur.com/GLQ94g8.jpg
0824名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/05/30(火) 12:43:34.85ID:GMQqCXru
Gクラスはスピード感は必要ないから
どっしりした、重厚、無骨なホイールが似合う

スポークと平凡すぎてなんにもことばがない
0825名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/05/30(火) 12:46:40.73ID:GMQqCXru
俊敏オフローダー

山本KID
みたいだよね
0829名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/06/01(木) 06:13:12.51ID:m5BdV/ys
ゼロ
0830名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/06/01(木) 10:26:13.47ID:TED+ykaz
ノーマルで乗るのが一番カッコいい
ホイール変えたえなりかずきのショートはダサくて駄目
0834名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/06/01(木) 19:59:48.74ID:m5BdV/ys
よくわからんが、フェランボアストンマクラとかなら高性能なホイールが必要だが、
Gなんかスピード性能誇る訳でもないんだから量販の四駆用の安いやつでもドンピシャに似合う重厚なホイール有るんじゃないか、
Gのホイールに金かけたって意味ないとおもうが、インチもでかくしなくていいし、
そんなんより、ゴッツイブロックタイヤで性能誇示のがカッコいいじゃないか?
0837名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/06/01(木) 23:44:02.64ID:m5BdV/ys
スコーピオンゼロと
ブロック
のホイール二種類もってるよ
0840名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/06/03(土) 20:28:29.21ID:zkiOFFfq
私はディフェンダー110と2台持ち
0844名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/06/05(月) 20:13:35.31ID:so8qxU7w
もうGクーペ何もかも、その立ち位置がサイコー!!
たのむから新型からクーペでませんように!
0850名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/06/06(火) 06:48:44.53ID:VDopEQzi
どうなん?
0851名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/06/06(火) 21:46:44.00ID:N8D56Cpe
格好悪い寸足らずショートは出ません
0853名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/06/07(水) 09:40:54.65ID:Kp86jd++
>>852
いつもの基地外か
0854名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/06/07(水) 10:02:59.87ID:Jw/aFiYw
>>853
おめえも早くそんな贅肉だらけのマイクロバスGなんか売っ払ってGクーペに乗り換えろ、引き締まってて最高だぞ
0856名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/06/07(水) 18:26:57.90ID:3AJSbYbI
>>854
エアが必死だな
本当に所有してるなら画像でもUPしてくれよ
出来ねーってか?
0857名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/06/07(水) 19:35:51.74ID:Jw/aFiYw
>>856
テメエは鈍重マイクロバスGのりの馬鹿だな、またきたのか。
そろそろGクーペの素晴らしさがわかったか?
0860名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/06/07(水) 20:41:57.02ID:Kp86jd++
エア君は口が汚いね
まあショートは愚か中古のジムニーも買えない妄想厨だから仕方ないか
0861名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/06/07(水) 20:48:57.67ID:Jw/aFiYw
>>860
テメエはほんと車の事話せねえな。いつも悪口だけ
車のこと話せねえならでてくるなよ、ひっこめや!
こっちはショートのスレで相手してやってんだぞ。
Gショートの良さがわかったか?ときいてんだよ
0862名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/06/07(水) 23:07:02.06ID:Kp86jd++
>>861
で?
画像は?
逃げんなよ
0863名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/06/07(水) 23:45:27.28ID:ivmHpbtD
おまえな、てめえみてえな馬鹿の勝手な戯言なんかをまともにうけてもらえるとでも思ってるのか?
テメエの身分をよく認識しろな

おれの指示通りにやった。
私はマイクロバスGで運転を練習してバスの運転手になりました、免許証提示。そのようにな場合Gクーペ写真をアップ
社会の立場の優劣をきちんと理解しろや
マイクロバスGでもせっせと洗車してついでにテメエの汚い脳もなんとかしろやwwwww
0869名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/06/08(木) 03:01:40.80ID:weyd5caZ
長文かつ支離滅裂
ショート語る前にとにかく日本語勉強しろよ
0870名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/06/08(木) 09:07:46.46ID:j/Ckq6ml
>>863
そんなことよりクーペの画像まだ?
0874名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/06/09(金) 03:42:02.93ID:w58GPjqV
拾い画像はNG
0875名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/06/09(金) 12:48:11.73ID:Lci6B3eL
凄いね、まさに戦闘Gショート。


ワイドフェンダーにグリルガード
フロントリアスポイラーはいらないが…
あとはテールガードがあるといいかもね。
0878名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/06/09(金) 17:49:42.60ID:Lci6B3eL
ガッチリしたGの外見に細身の星形ホイールがショートボディをよりスピード感と軽快さで演出するよね、
リムがいくらか深くなってるのも良い
0879名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/06/09(金) 17:57:03.65ID:Lci6B3eL
ショートのこのような車両をみると高性能のオーラも半端ないなまさに戦闘Gショート
ロングではちょっとだせないわな。
0880名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/06/09(金) 19:48:01.95ID:fog9Jx0l
>>863
で、お前の愛車の画像まだ?
0883名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/06/09(金) 21:26:13.59ID:Lci6B3eL
後期グリル、テールもいいわな、
ミラーはGは角ばってるのが究極。
丸みを帯びたら大衆車のようで軍用オーラ薄れる。
0884名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/06/09(金) 22:19:37.61ID:KRdasy9a
G500でも1000万しないんいだね
0887名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/06/10(土) 12:41:06.12ID:KkiPgQzg
そんなことないだろ
0888名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/06/10(土) 16:44:37.36ID:z4By5E5x
所詮は中古車だから
0890名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/06/10(土) 21:07:57.97ID:JQ5f/Kwd
めっちゃ希少だろ!
0891名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/06/10(土) 21:10:18.83ID:7Kwvcfnv
めっちゃ希少だろ!
0893名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/06/11(日) 00:12:03.41ID:pabdm31q
そうだんべ、いいとこといったら
荷物多くつめるだけ、性能じゃ話しにならんよ
0894名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/06/11(日) 00:37:10.74ID:bsLBkiwi
ショートは需要がない
0897名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/06/14(水) 01:18:16.39ID:XQkzMP01
意外とスチールホイールも武骨でいいな
0898名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/06/14(水) 05:56:11.58ID:qpQWXSHL
オフ会、クーペとセダン一緒ですか?クーペだけのオフ会とかありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況