X



★修復歴隠し【ヤフオク】鉄屑詐欺業者★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/12/29(日) 17:29:48.70ID:iRplBpM+
ひっどい事故車を修復歴無しで平気で出品する悪徳詐欺業者

■■■みなさんで鉄槌を!(水没歴隠しもok)■■■
0002名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/12/30(月) 19:09:59.30ID:3lGJAUx3
良スレあげw
0003 忍法帖【Lv=25,xxxPT】(1+0:8)
垢版 |
2013/12/30(月) 20:00:41.85ID:B4TBdDr0
3チースー
0004名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/12/31(火) 01:17:35.64ID:LE1k2tbk
スー
0005名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/12/31(火) 01:19:39.04ID:LE1k2tbk
ウー
0007名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/01/02(木) 21:03:09.73ID:2GVovs18
ワイルド7
0008名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/01/05(日) 16:12:13.86ID:FrrchPMX
G
0009名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/01/05(日) 19:28:22.64ID:Tzdynvms
サイボーグ009
0010名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/01/06(月) 15:06:41.05ID:wEnQTCJs
お直ししておりますテンテン(笑)
0011名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/01/15(水) 10:35:02.43ID:NwKbazhA
お直しアシストw
0012名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/01/20(月) 03:20:59.11ID:cEMY2BDh
ジムニー買いたいんだけどfistdepotって出品者大丈夫かな?
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/fistdepot
0013名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/01/20(月) 12:19:42.11ID:9ZBOp+Kg
マルチうぜえよ、カス
0014名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/01/25(土) 09:00:54.72ID:bS4TgLsQ
ヤフオクで買うな
詐欺師だらけだ
0015名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2014/01/26(日) 06:26:08.89ID:znynU66V
くず鉄をそのまま出品する根性w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況