X



トップページ中古車(仮)
299コメント80KB
岡山県中古車店総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2010/05/31(月) 22:17:11ID:5f6xCi6W
ここでは、岡山県の中古車屋について語りましょう。
お勧めの店、注意したほうが良い店の情報交換や、閉店した店の思い出話など、いろいろ書き込んでください。
0289名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/21(日) 12:50:03.87ID:0jPmQo3K
自分のお店は他の店より 安く、諸費用も安いと自慢してる
他店の悪口が激しい
自分の商品が粗悪品なのを告知してない
そんなお店ありますか?
0290名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/10(木) 23:25:25.77ID:S266xqBn
>>289
カー○クラブにいったときそんなんだったわ
俺についた人はええ感じの兄さんだったが横で客相手にタメ口で他店の悪口言いまくりのおっさんがおって買う気が失せて帰った
0291名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/13(日) 15:23:29.00ID:V6FtYy/w
中古車購入者はオイル交換一年間無料と謳ってるお店は
予約しないとダメです
土日はダメです
雨の日もダメです
納車整備中の車がピットに入っているとダメです
と条件を付けて逃げ回りせいぜい年1回くらいしか作業を受け付けないので期待してはいけません
0292名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/09/13(日) 17:10:19.91ID:UbY8P2uJ
>>291 どこですか?
0294名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/06/16(水) 10:01:56.70ID:+rCMiHmK
ラウワン向かいのシティライトはどがなん?
0295名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/11/05(金) 16:32:03.19ID:3NgC0/TZ
>>213
そこで買ったけど俺は当たりだったわ
確かに諸々の費用で高くなるけどね
0298名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/07/25(火) 23:58:28.10ID:Hkxg+6j0
元気印
0299名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/08/12(土) 17:16:33.48ID:lxrnDlO7
原価以下でプライス表示して諸費用で儲けてるとこ
原価にしっかり儲け足してプライス表示してるとこ
もうすぐ諸費用込み価格が義務化になるからどうやって丸めこもうか思案中の店
ユーザーのみなさん騙されないようにご注意ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況