>>971-972

寒い粘りしか出来ない(笑)
算数も出来ない(笑)
無知の糖質俺女馬鹿ババまーんおはよう(笑)
お前が1000まで荒らして終了だなwwwwwwwww

今日も固定IDは一つだけでちゅか?www
IDコロコロしながら貼りついてコピペを必死にチェックwwwwwwwww

いくら釣り(笑)荒らし(笑)連呼で粘ってもお前が 無知 晒した事実は変わらないからなああwww

無知で馬鹿の糖質まーんほんとに頭が足りないのうwww

自分のレスが最後にならなくて悔しいのうwww

ID:EhCwFbuj

ほれw3回ってどれだ?
みんな(笑)とは??ん~~~~~?wwwwwwwww

答えられない事にはコピペでゴリ押しして誤魔化すのがババアよなwww

単発びゅんびゅんwww
プライドだけ高い(笑)
バカで無知の恥ずかしい糖質まーん(笑)


ほれwwまたレスしないとなwwwwww
悔しいのう~~~www

>>422
ID:pZ/2wVix


この時は(笑)

>>457

ここでwwwwwwwww
以後レスされなかったので満足してファビョ終了出来た(笑)けど

今回は延々とレスされるから引き下がれなくて悔しいのうwwwwww
またレスしないと負けだもんなwwwwwwwww


性悪で無知の自称釣り(笑)ババwww発狂17日目www
自称釣り(笑)なのにwww


最後のレスになったら勝ち(笑)だと思ってる無知の糖質俺女ババアだせえええええwww
最後のレスになったら勝ち(笑)と言われたからアンカーつけるのやめたんだなwwwwwwwww
だせえwwwwwwwwwwww

ID:EhCwFbuj
ID:pZ/2wVix

wwwwwwwwwwww