X



【HARD】ハードオフ・オフハウス総合15【OFF】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:07:59.21ID:G6Fxbq6r
続々と転売スタート これ以外の出品物も多数がドフ仕入れ品
https://www.hardoff.co.jp/consult/ ハードオフお客様相談室 TEL:0254-23-8102 受付時間: 10:00〜18:00(年中無休)

https://netmall.hardoff.co.jp/product/914958/
WEBNo. 1010750000008403 ランクA 登録日:2018年03月12日
FUJIFILM デジタルカメラ 型番:FINEPIX S4000(持込時未開封) シリアル番号:1U071623
7,560円(税込)→15,800円〜
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b308520887

https://netmall.hardoff.co.jp/product/921826/
WEBNo. 1010430000027292 ランクD ジャンク品 登録日:2018年03月20日
NATIONAL 型番:RX-S40 シリアル番号:4ECKB49078 リール回転しました。専用イヤホン欠品の為、音出し未チェック
5,400円(税込)→10,000円〜
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m251651775

https://netmall.hardoff.co.jp/product/917875/
https://netmall.hardoff.co.jp/product/905818/
WEBNo. 2013840000000464 ランクB 登録日:2018年03月15日
WEBNo. 2013930000000634 ランクB 登録日:2018年03月01日
BOSE スピーカースタンド 型番:SS-C1 2個組
6,480円(税込)→10,000円〜
5,400円(税込)→10,000円〜
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p604728641
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/q204006975

https://netmall.hardoff.co.jp/product/862428/
https://netmall.hardoff.co.jp/product/862429/
WEBNo. 2013750000006249 WEBNo. 2013750000006250 ランクN 登録日:2018年01月06日
SONY 型番:NP-FV70 未開封品
2,700円(税込)→6,490円〜
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o235921663
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m239859589
0004まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:59:23.24ID:QOpHKgFV
また、したくなって来た…
0005まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:19:40.46ID:yOm2AHbO
前スレでブックオフのポイント使えますか?のレスした者ですが、即レスありがとうございました
明日、恥をかくところだった
0006まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:22:45.52ID:+Jkgenwn
今週末も小一時間で数万円の粗利なお宝ゲットw
テンバイヤーっぽいのが懸命に棚漁ってたけど、そこじゃ無いのにねぇ…
お宝攫われた後の激混み連休中に店舗廻るなんて罰ゲームでしか無いな
0008まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:16:10.27ID:vr9lOJYc
枠が違うから問題無し
0009まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:14:14.01ID:EiXmpv7b
俺ドフ巡りの時この店は
この店員と同じ止め方してるけど
文句あっか?
ゼロエミ地域からわざわざ。
高速使わず華麗なコーナリングテクで
遠征してやってるんだから
感謝しろよ。
時たま電車で行くけど・・・
0010まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:02:52.38ID:oPQBlvd3
誰と何と戦っているのかわからないとにかくマウンティング取りたがりの老害
自分も同じ事をやっているが買えなかった腹いせに
他人を晒し続けているストーカー

みんな知ってるこのスレの癌
0011まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 04:22:48.81ID:Fgj/C6di
【朗報】”この銘柄”が3日後に爆上げ↑です。

しばらく下落トレンドでジリ貧だった仮想通貨の市場が遂に上昇方向に来ましたね。

このタイミングでビックニュースです。どの通貨銘柄がいつ爆上げするのか?全部教えてくれる厳選情報配信サービスが今だけ無料にてリリースされています。https://tknk.io/7EHM

北米やアメリカの大口投資家や機関投資家、ファンドとのコネクションを有し海外の凄腕専属アナリストが在中する仮想通貨分析機関が行なっている

有料情報配信サービスなのですが
(しかも3000USD/月額で結構高額)

日本グランドオープンを記念して今だけ何と
「月額3000USD→0円」
という形で受けることができます。
https://tknk.io/7EHM

サービスを運営しているのは「THE DAWN」という組織。海外の仮想通貨市場においては知る人ぞ知る優良情報配信機関です。(厳選された情報だけ届きます)ちなみにですが・・・

今現在リアルタイムで「とある銘柄に関する情報」がアナウンスされています。非常に希少価値が高く
資産激増に繋がる情報ですが緊急度が高いので希望される方はお早めに下記よりどうぞ。
https://tknk.io/7EHM

【爆上げコイン配信システム ACT-S】も完全無料プレゼントキャンペーン中!!https://tknk.io/IdHB
※今なら仮想通貨投資で失敗しやすい落とし穴のチェックリストもプレゼント!

【仮想通貨自動収集ソフトも今だけ無料!】
https://tknk.io/l3iQ
0014まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:56:22.04ID:nZ68foba
ガラクタ溜まったんで、3年ぶりに売りに行こうかと悩んでいる。
連休中は買取1時間待ち、雑な査定された記憶がある。
やめとくか
0015まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:07:54.28ID:lKelmqqx
今は不用品はメルカリに全部出品しろ
発送が面倒なら直接に自宅に引き取りに来てもらえ
0016まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:30:37.78ID:r4nDOSc+
ガラクタならハードオフに棄てるのが一番だよ
メルカリやヤフオクで色んなリスク背負う意味が分からん
一気に済ませて時間を有効に使った方が精神衛生上もいいし理に適ってる
0017まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:37:44.46ID:cZVB3lSP
ハードオフ・オフハウス・ホビーオフ・ガレージオフ等の総合スレです
ブックオフは除きましょう

http://www.hardoff.co.jp/
※前スレ
【HARD】 ハードオフ・オフハウス総合10 【OFF】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/used/1494148316/
【HARD】 ハードオフ・オフハウス総合11 【OFF】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/used/1500698565/
【HARD】 ハードオフ・オフハウス総合12 【OFF】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1507518306/
【HARD】 ハードオフ・オフハウス総合13 【OFF】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/used/1512721323/
【HARD】 ハードオフ・オフハウス総合14 【OFF】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1517485422/
0018まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 16:57:26.52ID:UMheqaSb
ハードオフの査定は何時も雑でしょ。
保証付きとか言っといて、購入者に検品させてるんだから。
0019まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 17:06:23.43ID:msRp1HdK
そうだ7 うんこしたらいつまでも肛門についてるうんこみたいなもんだ

 うんこみたいなもんだ
0020まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 18:40:48.10ID:msRp1HdK
そうだな ふいてもふいてもこびりついてる うんこみたいなもんだ

うんこみたいなもんだな
0021まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 10:29:35.07ID:3vuAfwhY
オフハウスで良さげな服を見つけてたらブランドがユニクロだった時のガッカリ感
0022まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:59:51.88ID:u5uIyuBX
衣類は年中半額とかやってるね
在庫過多になるんだろうな
大半がウエスの素材にしかならんもんばっかだがw

ブランド以外はボランティアに寄付した方がいいんじゃないのか
0023まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:36:18.69ID:ajWj4Pmp
>>21
オフハウスじゃないけどあるあるw気に入ったバッグがしまむらとか。
でも50〜300円で買えてるし(というかそういう価格帯から探してるから当たり前か)、ブランドもの探してるわけじゃないからいいのだ!
10年20年前にリサイクルで買った服が今もお気に入りで着られる選球眼なのだ
0024まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:45:55.66ID:0Da+JwCG
趣味的にそんなデザインばった服を探してる訳じゃないと
そうとは知らずにそこらへんに目付けるのは分かる
0025まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:25:29.22ID:mvNxZ/B0
ハードオフめんどくいから最近行ってないな、欲しいものもないし
乞食が漁ってるのも臭いし
0030まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 04:35:39.89ID:59pHJ2hB
お風呂は冬は3週間に一回。夏は10日に一回だな。
やっぱり、まず陰部が臭くなるな。
ズボン穿いていても匂ってくる。
後、お尻の肛門が痒くなるのよ。
パンツの上から掻いてしまう。
パンツにうんこの染みが付いてしまう。
頭掻くと塩を降ったようにフケが出てくるよ。
0032まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 12:10:31.82ID:FHcq6ML0
ジジババはいっつも暇なんだから連休くらいは家にいろ

店が混雑してかなわん
0033灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2018/04/30(月) 14:56:38.87ID:hJTvSdcq
>>29-31
草w
本当ですか・・?
ナカーマ。
オレは精神障害の影響で
入浴は四日から五日に
一回ですわ。
当たり前だろ。
だって、オレだけの拾った灰皿も
ジャンク品だもん、汚いし。
毎日毎日、オレだけの黒カビ灰皿に
触っているぐらい。
以前の所持者がどんな扱いを
していたか気になる中古品・・
だから動作未確認も当てはまる品・・
0034まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 15:03:27.80ID:PNmzigWc
なんか夏休み短縮して中型連休をいくつか作るみたいな話どうなったんだ?
国会はクッソくだらない話ばっかりでなんも進んでねーな日本
0035まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:21:01.82ID:1sPIHtnq
家で暇してると店にいい商品が入ってるんじゃないかと思って
店行きたくなるんだよな
もう病気だな
0036まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:48:17.26ID:6rY6KD7S
連休中はどこも混んでるからねぇ
前にオフハウスにて未開封108円で買った
「大人の科学 プラネタリウム」を子どもと作ってる
日が暮れたら寝室で鑑賞会することにするわ
0039まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:07:01.94ID:PNmzigWc
遠方の店舗にあることが分かっててネットモールには出てない商品が欲しいんだけど
通販ってやってないんだよなあ確か…
ダメ元で聞いてみようかな
0040まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:01:23.18ID:pxpq7HYU
今年に入ってからタミヤのニッパーしか買ってない

ドフに通ってる訳じゃないけど、行くのがかなり無駄に思えて来た今日この頃w
0041まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 01:33:01.10ID:JFd88kZ3
急にカードリーダーが必要になって、ダイソーで買ったら壊れてんのか、どのPCでもまったく認識されず。
で、しょうがないから家の近くのオフハウスでジャンク100円で買ったら無事認識。
なんでやねーん。
0042まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 12:09:18.63ID:DPnvUlOq
緑電話のカードリーダーかと間違えた
仮に売っていても使い道ないし、手っ取り早く
カード作成機買ったほうが早いか
0043まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 14:10:05.75ID:f35SvWNL
B-CASカードの不正書き換えは犯罪ですぞ
0044灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2018/05/01(火) 19:03:58.88ID:GO/hTMBg
間違っていたら御免なさい、謝ります。
オレだけの拾った灰皿を手に持って、今日、
ハードオフ徳島沖浜店に行ったら、
パン焼き機?魚焼き機?を
査定して貰っている人が居た、そしたら
買取不可だと店員に言われていた、世の中厳しいなぁと
オレはオモタ。
もしかしてパン焼き機?魚焼き機はジャンルが
違うんじゃ無いかな?
そんな事を言われていた客。
多分、家電になるからオフハウスが専門か・・?
オレだけの拾った灰皿は?
売らねぇよ、銀メッキ製とか0円とか
言われるのが嫌なんでw
0045まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:15:02.13ID:f35SvWNL
メッキなら金メッキより銀の方が大変そうだしばれるから。
0046まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:04:56.14ID:I2fGWJYQ
買い取り出したことないなー
売りたいものが全くないわけじゃないけど大して値段のつかなそうな雑貨持っていって身分証明書出すの嫌だw
しょっちゅうぶらぶら眺めに行きづらくなりそう
0047まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 05:14:02.27ID:9tEtLaFE
だからゴミ棄てに使うのよ
いくらかになればーなんて考えすら捨ててゴミをタダで引き取ってもらう場所って思えばいいの
0048まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 05:43:27.36ID:yynUQrV4
>>44
ちゃんと商品説明をしないと
こちらは外国の銀メッキ製の灰皿ですって
0049まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:34:14.50ID:wSViWaUj
やながわ希望の森公園前やまたかよ。便利屋に行ったけど最近目が厳しくなって期限切れだったんだけど
0051灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2018/05/02(水) 10:19:17.74ID:8ZEwI0Ai
>>45
そもそもオレ、メッキ製の意味が分からん。
純銀製では無いから銀メッキ製と言っている訳であって。←重要。
メルカリに行くとオレだけの拾った灰皿と
よく似た物、メッキ製の表示あり。
メルカリの場合、金メッキ製だ・・
>>48
オレだけの拾った灰皿の裏側には、「MADE IN U.S.A.」の刻印あり。
表側には、「SAN FRANCISCO」の刻印あり。
少なからずあのサビ様はステンレス製やアルミ製では無い、高確率で銀メッキ製。
磨きでほとんどサビは落ちた、拾っておいて大正解、先もうこんな高級品を
拾う機会なんぞ無いと思って拾った。

さぁてこの前、TOKIOの山口さんの記者会見終わったばっかり。
今日は午後14時から、TOKIOの4人が記者会見。
山口さんは入院中。
オレだけの拾った銀メッキ製の灰皿を支配しながら、
ミヤネ屋のニュース番組を観るぜよ、必ず。
絶対に忘れるなよオレ?
0052まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:31:29.59ID:xN75N7H6
>>50
よ〜く考えようね
今まで色んなとこで散々身分証明書の提示や個人情報を垂れ流してるだろ?

何が怖いんだかサッパリ分からねぇw
0055まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:14:05.28ID:wSViWaUj
午後20時、何故か海水みたいなノンアルコール詰まらんな。でもそんなことばかりしてたら、粘って半額に。
メッキなら肉みたいな時病院も夢もこの気持ち。
0056まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:18:37.20ID:wSViWaUj
お金を貸すと返ってこない。
カスカスカス、覗いていたでしょう?
病院も百貨店も目が難しい問題だろ、
0057まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:13:23.38ID:boh5LmDK
ビックリするくらい錆びれちゃったな特にオフハウス。
良いモノは瞬殺される。てか大抵オークションで捌けないようなモノの集まり。
客も学習したのか、状態の良いガラクタしか買い取りに持ち込まない。
新垣結衣のカレンダーとかイチローの人形とか、熊の置物とか こんなのゴミよ。
0058まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:14:40.82ID:wSViWaUj
ビックリする程ユーとビア、機種がメモ帳ならこのチラシがポストに熱心に電話出来なくて残りは多分外側か、
0059まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:43:06.36ID:yDJk3lEE
続々と転売スタート これ以外の出品物も多数がドフ仕入れ品
https://www.hardoff.co.jp/consult/ ハードオフお客様相談室 TEL:0254-23-8102 受付時間: 10:00〜18:00(年中無休)

https://netmall.hardoff.co.jp/product/926296/
WEBNo. 2011090000000955 ランクA ジャンク品 登録日:2018年03月28日
Sony Ericsson 型番:Xmini W65S シリアル番号:SSOEM015300 ※年式古い為ジャンク品となります
5,400円(税込)→19,800円
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k304032281 シリアル一致 通電チェックをしただけで未使用品(←詐欺だろが)

https://netmall.hardoff.co.jp/product/927209/
WEBNo. 2010770000000212 ランクN 登録日:2018年03月31日
PANASONIC 型番:EH-SA35
4,320円(税込)→9,800円
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s580543709

https://netmall.hardoff.co.jp/product/947688/
SONY HDR-GW77V
25,920円(税込)→39,800円
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t566837757

https://netmall.hardoff.co.jp/product/911318/
KORG DS-DAC-100
7,560円(税込)→20,000円〜
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g266892170
0060まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 08:02:07.23ID:m8FqJLyi
青箱で見た540円のが明らかに例のあれだったんで買ってヤフオクで五万円で売れた
HOFFはバカの集団だな
0061まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 13:48:29.85ID:+q6Pl+Wv
昨日は四街道とフレスポ行ったった
男二人組みがちらほらいるのはなんなんだ・・・
0063まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:00:57.97ID:4ukeuXi2
もう買い取りなんてほとんどの物が雀の涙程度なんだから惨めになるだけだろw

人気の最新ゲーム機ぐらいだろ、値が付くのは

あとは本物の高級ブランド品とか指輪。一番確実なのは金だよw
0064まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:30:45.58ID:Cwa6d7jl
抜け出して食うな。
飯は地元のホッピーが無くなってしまったけど、パソコンみたいな楽しみに画像がありました。
0065まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 02:22:02.49ID:2aPLLaEa
俺の人生は俺が決める。
俺の人生は俺が気寝る。
俺の市をんせいは俺かを記念ル。
小呂の人生胃は俺が決めるを。
0066まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 02:24:55.29ID:2aPLLaEa
ぬむんどぬむんどボン歩をやーじゅ
ぬむんどぬむんどボンぼやーじゅ ぬむんどぬむんど歩をんぼやー主
0067まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 02:27:12.66ID:2aPLLaEa
私の推測だが、
頭から色んな言葉が飛んでくる
静かにしたい
0068まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 02:28:27.33ID:2aPLLaEa
俺はまともだ俺はまともだ
俺は的のやだ
おれはまともだ、
0069まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 02:37:08.37ID:2aPLLaEa
もう、うるさいなー
応募券送っても当たらんやろ。
静かにしてくれ。
0071まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 03:57:57.27ID:ek+uD+PR
実際数万抜けるようなお宝は皆が血眼になって探してる
青箱なんかに入ってないんだけどね
0073まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 06:22:29.55ID:QzEspbaw
同族嫌悪が進むとスレがこうなるということ
逆手にとればライバルを蹴落とすことも出来る
0074まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 11:04:17.79ID:Zinz2NY/
>>72
2つくらい前スレからワッチョイ付けよう言ってるのにスレ立つ前に基地外がスレ埋めだすし
ほんとここは、ジャンクの集まり場だよ
0076まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:24:20.26ID:iWuSYGdW
でもたかがリサイクルショップのスレを守るためにワッチョイつけるのもアホらしい
100均スレもワッチョイつけようとか言っててそんなに大事なスレじゃねーだろと
金のかかる趣味のスレしかワッチョイ付きスレに書き込まないわ
0078まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:05:48.65ID:cF9EIMvv
10円で売ったゲームボーイカラーが数日後ガラスケースに1000円のシールを貼られて置かれてたのを見た時はくやしくて泣けた
0079まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:27:56.48ID:YwaOf8Kb
ラクマがそうだけど手数料無料だとまったくお買い得感のないドケチ出品者しか来ないぞ
メルカリどころかヤフオクより高いゴミばっかり
ただでさえ人が少ないからどんどんゴミが溜まっていってる状態
健全化のために手数料は取ったほうがいいわ
0081まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 15:45:50.56ID:2aPLLaEa
今日もCoCoでデビルマン。
虚会うもどこ金でルル万
0082まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 15:48:17.25ID:2aPLLaEa
うだちょいまっちでょいみんな反対やだ
0083まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:10:14.67ID:wRP+4W8v
地元のツレと久々にバーベキューするために帰省途中
期待せずにフラッと寄った店でまさかの大物多数ゲット
やっぱりある所にはあるんだなぁ
思わずバーベキュー用の高級肉大量に差し入れしちまったよ
帰省して散々遊んでもまだ黒字とかどんだけだよwww
0084まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:29:57.84ID:2aPLLaEa
>>83
良かったね。友達と仲良く出来たらいいね、
0086まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:26:28.79ID:2/Fg/rU1
やっぱ10%OFF券のバラマキで通年の連休セール無くなったなw
0090まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:01:40.27ID:r8MxTcnj
いや、割引券の影響で明らかにセール減ってるよ
連日ガンガンやってた店が何もしなかったりおまけ程度の部分セールで止まってる
0091まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:13:46.16ID:493fdQ1n
ゼロエミッション系のハードオフは、10%引きクーポンだね。直営系は、何もやってなかった。
0092まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:47:07.31ID:Nig1Zwlm
駐車や駐輪のマナーが悪い人は
店内でも挙動不審だったり、コミュ障だったり、ヒトとしてどうかと思うような言動であることが多い
つまり客観的に自分を律することのできない
残念な方々である
最近の社会は寛容だから
でもやっぱりヘンな人ばっかりだ
リサショの客なんて
0093まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:35:19.48ID:CsDbn1dG
家族連れでもマナーとか顕著に出るね
子供が店内走り回ってるのに親はほったらかしでジャンク漁ってたりもうね…
0094まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:49:00.39ID:vNNEWRmi
おばさんが「商品が臭い」って大きな声を上げてた。
何回か見かけるんだけど出禁にできんかね ('A`)
0095まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:46:08.66ID:jysYoUXi
青箱見るのはいいけど、散らかしながら見るのはちょっとなあ…
別かき混ぜずとも見れると思うんだが…連休なんで遠征勢に多いかな
0096まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:27:43.67ID:i7vy/j46
母娘で別々にジャンクコーナー見ていたのだが
娘は小学校低学年あたりで
背伸びして手を伸ばしてやっと届く
スチールラック最上段の品を…案の定落として
店員にやんわり注意されてたな
0097まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 17:58:06.06ID:RHaSfn9P
お坊さんが得意げに「パソコンを10台買いたい、安ければ安いほど良い」とまるで店員に選べ
当然安くしろよ。という態度だったが、だったら大塚商会行けよ。と心の中で思った。
0099まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 18:16:47.17ID:u876P9Fw
ジャンクのレコードは宝の山ですわ。プレイヤーも糞安いし、良い時代ですわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況