X



【HARD】 ハードオフ・オフハウス総合10 【OFF】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 11:21:45.21ID:7UZv2TeM
定価10000円の物を100円で買い取って4000円で売ってる感じだな
0853まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:42:01.04ID:tALbKUZO
偽画像?
0854まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 15:53:19.55ID:c1/G59uV
いくらバカの集団でも128GBのSDカードが300円のわけないだろう
合成かシール貼り替えだよ
0855まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:05:22.05ID:2TH7WgAC
なんかカードリーダーに付いてたっぽいね

672 Socket774[sage] 2017/07/10(月) 14:57:54.10 ID:5liDmgls

今日の買い物

ドフ巡りの途中で寄った店にて
ソフトバンクワイヤレスSDカードリーダー 324円で発見
https://www.amazon.co.jp/dp/B00T7GU918/

箱付きだったのであまり気にせず購入
帰ってから開封したら128GBのmicroSDカード付いてて
驚いたw
switch用にUHS-1対応で容量多めの欲しかったからラッキーだったよ

去年はmicroSD>SDアダプター 108円に8GB付いてた
今年は202HW 864円に16GB付いてた
そして今回は128GBと来てるから次は256GB辺りかな

http://i.imgur.com/SGqiRIK.jpg
0857まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 21:39:54.52ID:WRdDx/R+
>>824
ヤフオクで売れ
0858まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 21:48:25.25ID:WRdDx/R+
今日ジャンクで電源入るけど映像うつらないPSone買った
店内で動作チェックしても映らなかったけど、家で少しいじっただけで全然映った
あざす
0859まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 22:28:32.45ID:c1/G59uV
PSoneを今時、何に使うんだ?ポポロクロイス物語か?あれは一回やればもういいだろう
0861まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 23:14:45.20ID:vEfPjuYS
>>854
偽画像認定涙目www
0862まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 02:15:54.54ID:X+iTSj9x
>>859
何故バレたし
ポポロとサルゲッチュやってる
0863まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 08:07:40.60ID:imlKP+La
明らかに偽画像だろう いくらハードオフがバカの集団でも
箱の内容をチェックしないで販売するわけないだろ
この画像だけで、本当にこのSDカードが300円+税の商品に入ってたとどうして証明できる
このソフトバンクのなんとかって商品は買ったかもしれんが、それに手持ちのSDカードを
乗せて写真撮っただけ
0865まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 11:34:51.09ID:cOS4cYaN
今日も明日も アスペだぁ〜 ガイジだー 糖質だぁーと大好きな貶し単語をレスし吼えまくる
人もどきな顔も心も精神も歪んで醜いオナニー猿な不細工おっさんは現実は惨め過ぎる

やたら おまえ頭悪いだろって言いたがる
やたら はい終わったって言いたがる
やたら バカって言いたがる
やたら ガイジって言いたがる
やたら 信者って言いたがる
やたら またチョンかって言いたがる
やたら アスペって言いたがる
やたら 低スペって言いたがる
やたら 今更って言いたがる
やたら ゴミって言いたがる
やたら 糞って言いたがる
やたら ゆとりって言いたがる
やたら 情弱って言いたがる
やたら ステマって言いたがる
やたら 糖質って言いたがる

※ウザイ 誰得 メシウマ 池沼 バカ 低脳 情弱 腐 はいはい 今更 基地外 w 信者 必死 低スペ 打ち切り 無能 ゆとり 胸熱 朝鮮人 半島
アスペ 貧乏人 糞 はい終わった ゴミ 自演乙 社員乙 おまえ頭悪いだろ 自己紹介か? 工作員 パクリ 韓国 中国 シナチョン ネトウヨ 在日
オワコン 荒らし ステマ 糖質 ガイジ はい、論破 読解力
というかこれらの単語を言える時にだけ現れて単発レスをし続ける人もどきな顔も心も精神も歪んで醜いオナニー猿な不細工おっさん
0866まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 11:55:32.17ID:JeMSsbUR
墓穴掘りまくりで恥晒しまくりwww
顔真っ赤で書けば書くほど悔し恥ずかしいパターン入っちゃったか〜www
0868まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 12:30:47.06ID:CmwOZSNA
ドハっ子なら許容範囲

確変のために酸いも甘いもかみしめる

we could never change
0869まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 13:54:42.33ID:9gInpwyx
>>857
ヤフオクだったら皆は幾らで、オレだけの欧米製の銀製の灰皿を
入札してくれるのかなぁ、落札価格は五百円が希望。
>>864
オレは統合失調症と発達障害です。
>>865
正直に言っていい・・?
かなりワロタ。
0871まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 21:52:07.49ID:/nMtPzhw
そうそう。世の中キミを騙すような人ばかりだから気をつけたほうがいい。
その書き込んでる端末にも仕込まれてるかもよ?
あと部屋の外と窓の外に気をつけたほうがいい。 見られてるかもよ。
0872まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:34:04.81ID:k+5kQ4d9
ただの虚言癖だろ。「誰よりも得した俺スゲー」 (←笑)
就労者は、そんなラッキーは金で買えるんだよ。余裕で。
0873まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:06:32.14ID:NKMBkrfX
>>871
あんた、俺の後ろにいつも付いて来て監視している奴だろ!
バレバレなんだけどな。
0875まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 04:41:46.52ID:CaGlXdpo
もはやハードオフ関係なしに脳内無職を設定して
働いてる奴はどうのとか一人怒り狂ってるへんなのずっといるよな
0876まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 06:19:10.09ID:dzXlUgNR
>>864
よく見て見ろよ、SDアダプターからカードがちょうど半分くらい出てるだろ
袋開けないでこの状態にするには袋の上から引っ張り出さないといけないが
袋が全くくしゃくしゃになってないじゃん
つまり一回袋開けて、中身を入れ替えたんだよ
0877まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 12:41:33.67ID:exBCd5NO
3店ほど回ってきたけどセール微妙な割引だな
0879まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 21:09:15.35ID:xFJO7RSy
ジャンクじゃない10日保証なのに全く動かないとか見た目綺麗だけで動作確認しないのか
0883まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 23:53:08.15ID:HVBzanU8
袋入れ替えは詐欺。万引きより遥かに重い罪。買うことで罪悪感を払拭?バカの考えることは浅はか。

>>874-875
[「ハードオフが関係したセコい話」への感想な。怒り狂ってはいねーな、呆れてはいるが。
ワッチョイ?いいアイデアだ。無職ワープアが傷を舐めあう憩いスレ。
0884まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:41:37.46ID:f7uwWLHx
東京の多摩ニュータウン。その中心にそびえ立つ、売り場面積1500坪の巨大中古ショップが舞台。

フロアを埋めつくす60万点の商品のほとんどが、不用になって持ち込まれたモノだ。

新品同様の流行りモノから、青春時代の思い出が詰まった音楽機材かつて子ども一緒に楽しんだ「たこ焼き器」まで。

ひとつひとつのモノに込められたストーリー。

NHKドキュメント 72時間【語り】川栄李奈
0886まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 10:21:48.26ID:VXEdb7u2
多摩ニュータウン行かなかった
下見だけしたけどろくなもんなかったな
だいたい堀之内から近すぎるだろ
0887まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 10:34:33.46ID:JekX7PH/
>>880
適当な300円商品を買ったあと、ネタで中身を入れ替えて
「うほっ得しちゃった」って嘘画像を作っただけだろ バカバカしい
0888まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 11:12:48.60ID:hW4Cc2SO
まぁ値札取り替えたりセールのシールを他のから取り替えたりするキチガイマジでいるからしゃあない
0889まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 12:36:11.06ID:jm5IVzn9
スーパーでもそんな人いるらしく値引きシール貼った後にマジックで線引いてある
0890まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 13:12:04.22ID:KsPRzZLW
値札シールの張り替えなんて簡単に出来るんかな?
ドフのシールって切れ込みあって難しくない?
0891まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 13:27:40.09ID:4rD/Lih+
まあでも「頭に1が付いてねーんじゃね?」てブツが結構出てるからな
あと仕様の評価ミスっぽい値札も多い(GB→MBは見た事ある)
中には調べないで価格決めてる様なブツもある

こんなのがあるから店保ってる部分も多いと思うぞw
0892まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 15:52:30.30ID:H70DBisV
東大和、東村山、武蔵小金井がジャンクのみ30パーオフ
0893灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2017/07/15(土) 16:05:08.61ID:Mdr6t7rj
>>880
まっ、オレだけの欧米製の銀製の灰皿も、公園・歩道等で拾ったから
犯罪だしなぁ、結局、ハードオフでは売れない運命・・
売らずに自分だけの物にするのみならば罪はまだ軽い、売るとさすがにアウト。
間違っていたら御免謝る。
0895灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2017/07/15(土) 16:41:50.10ID:Mdr6t7rj
>>894
欧米とは北アメリカの事だよ。
オレだけの拾った欧米製の銀製の灰皿は、アメリカ合衆国製造なので頑丈。
そもそも銀製と言う時点で頑丈。
純銀(丸々の銀製)では無く、鍍銀(銀メッキ)だがなw
わははははw
普通の金属に銀色の塗料を塗ってある、塗料はもちろんアメリカ合衆国の奴を使用。
ふふふふふ・・
オレって頭悪すぎるw
0896まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 16:55:16.88ID:O2+q8TEx
欧米(おうべい)とは、ヨーロッパとアメリカ州の3大陸を指す。
狭義では欧州の先進国及びアメリカ合衆国とカナダの北アメリカ2ヶ国とを合わせた集団を指す。
イギリス人が建国した、オセアニアにあるオーストラリアやニュージーランドを含める場合もある。

oh・・・
0897まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 17:07:34.72ID:EjmijdLE
コラコラ。
いくら>>895が高級灰皿を
持っているからって嫉妬しないの!
0899灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2017/07/15(土) 18:39:07.30ID:Mdr6t7rj
>>898
嘘?
オレだけの拾った欧米製の銀製の灰皿は、「MADE IN U.S.A.」の
刻印ありだわ・・w
じゃあ偽物って事か・・?
0901まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 18:48:42.45ID:EjmijdLE
つうか灰皿に本物とか偽物とかあんのか?
産地偽装じゃあるまいし。
0904まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 21:55:42.57ID:VXEdb7u2
こんなことやってるからメルカリに客取られちゃうんだよ
アホが
0905まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:58:44.21ID:Qq4/+oQC
売価ミスを知ってて買ったら詐欺だよ。「店員が間違えたんだから知らねー」は通らない。
求められたら、返すか通常の値段を払わなきゃならん。もう2度と行けないねw

>>891
安値で買われてどうやって保つの?貧乏くん。正規の値段で買わない、売価ミスを狙う乞食がますます増える。
集客に対して売り上げが無い、最悪のパターン。
0907まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 23:16:08.21ID:JKHMDZr2
売価ミスを知っていたかどうかをどう証明するのやら?
逆に店側が決済後に売価ミスってましたって言い出したらそっちが詐欺になるっぽいけどね。
0908まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 23:35:36.01ID:Qq4/+oQC
んー?できないさ。人の心の中は覗けないから。セコさ爆発くんはシラを切り通すだろうしな。
立証は不可能だけど契約を取り消すことはできる。

店は詐欺にはなんねーよ。元通りにすれば、ね。
売価ミスってましたと返しに来る客はどのくらいいるのやら?
0909まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 23:40:14.13ID:hW4Cc2SO
こっちがミスならもう仕方ないと諦めるよ
貼り替えで値段変えたら監視カメラやらで調べる。カード決済してたらなお良好
売価ミスって返しに来るのはいない
0910まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 23:40:14.94ID:lvQMWDEn
いやだから売価ミスってるかどうかなんてどうやってわかるの?
前提がおかしいから意味不明なんだが
0912まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 23:59:41.50ID:Qq4/+oQC
>>910
関連商品を見たり買ったりして,明らかに相場を知ってた場合かな。
常連乞食は記録されてるかもね。系列店の録画ももちろん証拠になる。

君(ら)にはできないだろうけど、自分は返しに行く。
0913まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 00:14:58.21ID:0hPWaq+a
>>912
関連商品見た買ったりしたら相場を知ってるってことになって
なおかつ相場(そんなものがあると仮定しても)より安いの売ってたら売値ミスなんですか?わけがわかりません

この店は売値が間違ってることがあるって身構えなきゃいけないんですか?
なんかお前の言う努力をするより売値間違えない努力したほうが全員楽じゃないのw?
0916まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 03:56:20.20ID:UQt5OXsS
また、したくなってきた…
0917まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 05:52:11.94ID:W2GJ2/Tk
何をいくらで売ろうと自由だから「売価ミス」なんてあり得ない
定価100円の商品を100万円で売っても違法じゃないし
定価100万円の商品を1円で売ったら場合によっては独禁法違反だけど
それはお店が罰せられるだけで、買う方はお咎めなし
0918まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 08:12:28.42ID:PQYgrMWV
ただの嫉妬に狂った情弱の妄想だな
情弱なら羨んで無いでちゃんと自分の足で探しな〜
0919まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 12:24:07.14ID:sQC0jryA
時間が有り余るナマポくんと「オレ様法」にどっぷ浸かってる乞食スレ
相変わらず話を作り飛躍させ叩くのは全く変わってない
0921まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 13:47:10.57ID:JiwFtIDV
批判してるつもりでレス内容から溢れ出る悔しさと滲み出る涙www
他人のお宝ゲットが許せない情弱クンは自己承認欲求満載のクッサいレスしかできないwww
0922灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2017/07/16(日) 14:04:03.10ID:Xfl18IFo
>>919
話なんて作っていないよ。
オレは本当に、オレだけの拾ったアメリカ製の銀製の灰皿を持っている。
その証拠に真ん中に、「SAN FRANCISCO」の刻印あり。
>>921
他人のお宝ゲットが許せない・・?
オレは、オレだけの拾ったアメリカ製の銀製の灰皿があれば幸せだよ。
約7億円の価値があるのも事実、それはオークション板で言われた、本当に。
0925灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2017/07/16(日) 17:24:45.39ID:Xfl18IFo
>>923
拾得物だから不明、純銀製か銀メッキ製か不明だからまとめて銀製と
言っているだけです。
もしかしたら、オレだけの拾ったアメリカ製の銀製の灰皿が銅製の
可能性もある、白銅製・洋白製だっけ・・?
>>924
拾得物だから時代も不明、調べた所、百年ぐらい昔の物なので、
ピッカピカの艶は出ない、しかし拾得した時よりは艶がある方、
オレだけの拾ったアメリカ製の銀製の灰皿は一日数回も磨いているからねぇ。
0926まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 18:48:59.42ID:uB7+WfzI
灰皿ずっと持ってる奴、いい加減売りにいけよ
来る度灰皿の話すんなよ
聞き飽きた
0927灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2017/07/16(日) 18:59:18.25ID:Xfl18IFo
>>926
拾得物を売るとアウト、自分だけの物にするのみならばセーフ、よって、
オレだけの拾った灰皿(アメリカ製・銀製か銅製・明治45年製、
大正元年製)は売れない、永遠にオレだけの物だ。
0929まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 02:49:08.05ID:5jmQqCmG
また、したくなって来た…
0930まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 05:24:44.41ID:GOFDVuLU
オフハウス 本当にあった怖い話

しゃべる犬のぬいぐるみとスリッパ
確か2千円くらいで衝動買い。
しばらく後、同じ店に売りに行ったら、買取不可。
更にしばらく後、別のオフハウス行ったら5円で買取。
0931まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 05:33:07.41ID:GOFDVuLU
オフハウス 本当にあった怖い話

ここ最近の買取総額
1 170円(本人のシビアな想定額3千円)
2  95円( 〃   2千円)
3  20円( 〃   1千円)
0933まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 07:09:18.17ID:3YTWaMn9
オフハウスの商品そのものがばった屋みたいな形式でどっかから大量に仕入れてるんじゃないのかな?
ハードオフは個人からの買い取りがメインだと思うけど、オフハウスで個人から買い取るのは
売れそうなスポーツ用品とか電気製品とか限定じゃないの?
どう見ても新品の靴とかカバンとかあるもの
0935まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:16:57.31ID:3YTWaMn9
ハードオフはまだパソコン関係とか楽器とかそれなりに流動しそうな商品だからいいけど
オフハウスってほんとに玉石混交だからなんでも買い取ります。じゃすぐパンクしちゃうよね
0936まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:37:47.09ID:8My59WVf
盗品もあるだろうしな。競売も遺品も。売らざるを得なかった品。
新品買うまでの繋ぎに使ってさっさと売るのが吉。


>溢れ出る悔しさと滲み出る涙 (←笑)
>他人のお宝ゲットが許せない情弱 (←笑)
>自己承認欲求満載のクッサいレス (←笑)

お宝? 無いものを探しても無駄。確実にある所で探したほうがいいよ。
病的な思い込みが治るかも。ザーメン臭いナリも。
0939灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2017/07/17(月) 14:05:53.56ID:QZttFiBS
>>936
まっ、オレだけの拾ったアメリカ製の銀製の灰皿は百年ぐらい昔の
物だから遺品の可能性もあるって事か・・

竹島叶実君w
オレの場合は、2012年6月13日(水)午後9時過ぎ頃、うずしおふれあい公園で、
オレだけのアメリカ製の銀製の灰皿を拾った始末w
だから落とし物は交番に届けろと言っているだろ糞ボケカス野郎オレ!

すなわち、オレだけのアメリカ製の銀製の灰皿は拾得物だから
ハードオフ・オフハウス等には売れない、法律上として1円買取も
不可能か・・?
拾得物を売ると犯罪、拾得物を自分だけの物にするのみならば
犯罪では無い、はいテストに出ます。

言い方悪いけれど、オレだけのアメリカ製の銀製の灰皿は拾ったけれど
盗品になるのけ(´・∀・`)?
0942灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2017/07/17(月) 16:21:49.68ID:QZttFiBS
>>941
えー。
オレだけの拾ったアメリカ製の銀製の灰皿って盗品になるんかいw
ますますハードオフ・オフハウス等に売れんなw
でも万引き犯よりはましだと思う・・
オレの場合、朝から夜までうちの家の前にある公園の様子を見た、三日間。
それでも所持者が現れなかったので、オレが所持者を勤める事になったお。
強盗にもならん・・
強引に奪っていないからねぇ・・
公園の土台の上にあったのをオレが頂戴した。
何か、捨て猫か捨て犬を拾って来た様な気分で鬱。
もちろん、オレだけのアメリカ製の銀製の灰皿を拾った時は心躍った気分でもあった。
両方の気分が混じった感じ。
0945灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2017/07/17(月) 17:00:46.97ID:QZttFiBS
>>944
何でやねんw
万引きでも強盗でも窃盗でも無いよ。
はっきり言うぜよ。
遺失物横領罪です・・(´;ω;`)
うわ〜っ・・
言っちゃったよ・・
自分の犯罪をw
だから、オレだけの拾ったアメリカ製の銀製の灰皿を支配しながら、
ニュース番組を観るのは楽しいんだよ・・
なっ?
竹島叶実君?
オレには人を殺す度胸は無いwww
まっ床に座布団敷いて低いタンスから、オレだけの拾ったアメリカ製の
銀製の灰皿は突き落としてはいるがねwww
それは外国製品と素材の銀製を鍛える為w
0947まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:55:48.73ID:IH9xWzYt
前々スレからいるじゃん
相手にする人もどうかと思います
0949まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:20:48.28ID:H5Val+ks
>>940
おそらく2ヶ月くらい前からずっといる
さっさと灰皿捨ててほしい
くそつまらん話永遠と続けんな
0950まだまだ使える名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:48:33.30ID:8My59WVf
貧困ネタで盛り上がれる乞食よりマシ。ちゃんと病院にも行ってるみたいだし。
あ、忘れてた。

>>921
>自己承認欲求満載

承認も同意も擁護も求めてないよ。掲示板に掲示してるだけ。
全部空振りだったね、お疲れン。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況