X



ハードアスペクトだらけの人part14
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/12/22(木) 17:30:36.42ID:byqk7tFK
ハードアスペクトの多い人について
次スレは>>980>>990あたりの人、お願いします。

=過去スレ=
◆ハードアスペクトだらけの人◆
http://hobby2.5ch.ne...o/974/974474801.html
◆ハードアスペクトだらけの人◆ part2
http://hobby8.5ch.ne...i/uranai/1087473155/
◆ハードアスペクトだらけの人◆ part3
http://hobby9.5ch.ne...i/uranai/1147769633/
■ハードアスペクトだらけの人■part4
http://namidame.5ch....i/uranai/1172155823/
■ハードアスペクトだらけの人■part5
http://engawa.5ch.ne...i/uranai/1259768548/
■ハードアスペクトだらけの人■part6
http://engawa.5ch.ne...i/uranai/1333097683/
■ハードアスペクトだらけの人■part7
http://maguro.5ch.ne...i/uranai/1375318777/
■ハードアスペクトだらけの人■part8
http://hayabusa6.5ch...i/uranai/1411174955/
■ハードアスペクトだらけの人■part9
http://hayabusa6.5ch...i/uranai/1436713233/
■ハードアスペクトだらけの人■part10
http://hayabusa6.5ch...i/uranai/1458419118/
■ハードアスペクトだらけの人■part11
http://mao.5ch.net/t...i/uranai/1484976501/
ハードアスペクトだらけの人part12
http://mao.5ch.net/t...i/uranai/1530520442/
ハードアスペクトだらけの人part13
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/uranai/1557403097
0003リンク直してみました
垢版 |
2022/12/22(木) 17:49:48.34ID:byqk7tFK
ハードアスペクトの多い人について
次スレは>>980>>990あたりの人、お願いします。

=過去スレ=
◆ハードアスペクトだらけの人◆
https://itest.5ch.net/hobby2/test/read.cgi/uranai/974474801/
◆ハードアスペクトだらけの人◆ part2
https://itest.5ch.net/hobby8/test/read.cgi/uranai/1087473155/
◆ハードアスペクトだらけの人◆ part3
https://itest.5ch.net/hobby9/test/read.cgi/uranai/1147769633/
■ハードアスペクトだらけの人■part4
https://itest.5ch.net/namidame/test/read.cgi/uranai/1172155823/
■ハードアスペクトだらけの人■part5
https://itest.5ch.net/engawa/test/read.cgi/uranai/1259768548/
■ハードアスペクトだらけの人■part6
https://itest.5ch.net/engawa/test/read.cgi/uranai/1333097683/
■ハードアスペクトだらけの人■part7
https://itest.5ch.net/maguro/test/read.cgi/uranai/1375318777/
■ハードアスペクトだらけの人■part8
https://itest.5ch.net/hayabusa6/test/read.cgi/uranai/1411174955/
■ハードアスペクトだらけの人■part9
https://itest.5ch.net/hayabusa6/test/read.cgi/uranai/1436713233/
■ハードアスペクトだらけの人■part10
https://itest.5ch.net/hayabusa6/test/read.cgi/uranai/1458419118/
■ハードアスペクトだらけの人■part11
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/uranai/1484976501/
ハードアスペクトだらけの人part12
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/uranai/1530520442/
ハードアスペクトだらけの人part13
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/uranai/1557403097
0006名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:21.51ID:WJGo+mAP
乙です!ありがとう!
0007名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/01/16(月) 11:47:41.40ID:TGUIGcF5
ハードアス多いけど調停あるからなんとかなってる
なんとかなってるというか逃げられる場があるという感じ

水星と月だから勉強とか自分の思うままに
自由に過ごすとたいてい回復する

ただ金星火星含むtスクエア持ちだから恋愛が落ち着かない
0008名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/01/16(月) 11:48:53.17ID:TGUIGcF5
ハードアス多いけど調停あるからなんとかなってる
なんとかなってるというか逃げられる場があるという感じ

水星と月だから勉強とか自分の思うままに
自由に過ごすとたいてい回復する

ただ金星火星含むtスクエア持ちだから恋愛が落ち着かない
0009名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/01/27(金) 22:44:58.10ID:A8Ry6li0
突然だけど、ハードアスペクト多い人が
ハードの試練を乗り越えて別の境地へ行くのか?
耐え続けながらも慣れた場所にそのまま安住するのか?は
本人次第ではあるが、ネイタルでわかるものだよね?

ホロに力がないとかで、なす術がない人はそのままだけど
力がある人が心理的に成長して、ダメなだけの現状を手放すのか?
どこでわかるんだろうなーと。

例えば夫からひどいモラハラ受けてて心身ボロボロだけど
自尊心が低いからそれがむしろ心地よい人が
自尊心が高まってその現状を切り捨てる時が来るのか?
0010名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/02/05(日) 03:18:43.76ID:ZgP0LdbX
ハードの天体によるでしょ
同じマレフィクのTスクでも月が巻き込まれているのと太陽が巻き込まれているのでは違うしトラサタが絡むかどうかでも違う

どう変わるかはプログレスとトランジットをあわせて見なきゃわからない
0011名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/02/18(土) 20:48:07.77ID:0STHJtB6
ハード多いとそれが当たり前になるから
ハードだという自覚あんまりないよ(周囲の評価は別)
0013名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/02/18(土) 22:31:30.46ID:0STHJtB6
>>12
子供でもそれが当たり前と思ってるから
大人から同情されてて
「いやいや、そんな…」って気分だったけど
占いと現実はまた違うからね。
どんなホロスコープでも現実に虐待されてたりいじめを受けてたらキツイよ
0014名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/02/18(土) 22:50:02.29ID:bFqE9nnn
そりゃキツいはキツいよw
ただ耐える力がソフアスより強いってだけで

極端な例をあげると、それをネタや売りにできるのがハードの強さ
0016名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/02/18(土) 23:09:12.19ID:bFqE9nnn
実経験は過去ログ見たり、1000件くらい話聞きながらネイタル見ればわかるよ
0017名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/02/22(水) 09:07:48.05ID:Ge4E1Syn
火星と冥王星ハード母
普段温厚
たまに怒るけど、カッとなったって反省してる。
火星と冥王星の組み合わせが柔軟星座だからかな
0018名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/02/28(火) 09:02:08.97ID:WDvY2m5n
夫はソフト過多でグランドトラインがある
私は太陽と冥王星が絡んだTスクエアもち

私の方が忍耐力があるような気はする
トランジットでハードが来ても辛いけどまあしょうがないかって感じ
夫は反対にすごく落ち込む
0019名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/09/17(日) 05:32:37.22ID:aBJcSyiQ
ソフトアスは自殺者多いらしい
打たれ弱いのか、意外と三角形ってパワー少ないから運に恵まれないのか
0022名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/12/27(水) 16:51:24.28ID:4CdTqPgt
最近、ソフトアスペクト多い歌手とか芸能人が
流行ってるな。

YOASOBIの作詞作曲をしているayaseさんはハードアスが一つもないし、
2020年に芥川賞をとった遠野遥さんもハードが一つもない。
0023名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/12/27(水) 16:58:29.71ID:4CdTqPgt
あと、元キンプリの平野紫耀さんかな。
今はnumber-iっていうグループに入ってるけど。
ソフトアスペクトが全体的に目立つね。

大衆受けするのがソフトなのかな。
0024名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/12/27(水) 17:12:09.13ID:4CdTqPgt
ハードが多い有名人に松本清張っていう小説家が
いたなぁ。
彼のホロスコープを見るとめっちゃ胃がきりきりするんだよね…。めっちゃ辛いな。
 
本人も苦労したらしい。他の文学者たちが
自分より先に有名になるにつれ絶望、孤独を感じたらしいけど、『負けてたまるか』と思い
這い上がったらしい。
0025名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/12/30(土) 21:14:35.79ID:32H5gilm
自分は月に対して
太陽水星火星がスクエアなんだけど
理由もなく常に胸がソワソワする

慢性的に病んでるというか
0026名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/12/31(日) 16:31:50.45ID:c8Df4870
中島らも氏もイカした(イケてる?)ホロだな
松本清張さんと良い勝負だと思うw
1952/04/03
0027名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/12/31(日) 17:46:57.16ID:c8Df4870
平野紫耀さんの顔写真見てソフアス山盛りだろうなと思ったら山盛りでワロタw
まぁソフアスだらけって癒やしではあるし割と好きではある
そんじゃ良いお年を
0028名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/12/31(日) 17:53:41.09ID:c8Df4870
>>25
太陽月スクエアは公的な顔・会社での顔とプライベートが乖離しまくりで調整が難航するわけだが
一粒で二度美味しい人生と割り切ると開けてくる
0029名無しさん@占い修業中
垢版 |
2023/12/31(日) 20:32:46.09ID:feQwNeBn
>>25
私もすごく似た配置だけどよく分かる
無駄な気苦労を人の何倍もしてる気がする

しかも火星がアセンルーラーで自分が生まれてから両親が喧嘩しまくりで仲悪くなったと思う
その事に対して罪悪感も無いし両親も離婚まではしてないけど
0030名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/01/02(火) 08:59:05.93ID:pdhMRbeD
>>26
本当だwww
らも氏も松本清張さんと良い勝負だ。

wiki見てみたら、らも氏も幼少期結構壮絶だね。
ハードって並大抵の人生にはならないのかな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況