X



トップページ占術理論実践
1002コメント253KB

芸能人・有名人・話題の人物を占うスレpart109

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/06/06(月) 00:47:43.39ID:Kk9tud7P
【荒らされやすいのでsage推奨です】

1.他の人に占いを依頼するのではなく、自分で占いましょう。占い依頼は板ルール違反です。

2.ここは【タロット、西洋占星術、四柱推命、易など】共通の具体的手法がある「占術」を扱う板です。

※六星占星術、星座・血液型の話題は占い性格診断板へ。予知夢や霊感といった超感覚的知覚の話はオカルト板か超能力板へどうぞ。

3.占術に因らない雑談や主義主張などは控えてください。 コピペ、煽り、誹謗中傷などはスルー推奨。
4.他人の迷惑になる過度の連投禁止

5.政治、皇室、フィギュアスケート、ジャニーズおよびAKB関連グループ (OBOG及び坂道グループ等も含む)の占いは専用スレを使って下さい。

※長文さん糖質さんは引き続きスレチです 。書きたいならご自分でスレを立てて書いてください
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。重複を避けるため、スレ立て宣言してから立てること。スレ立て後は次スレのURLをこのスレに貼って誘導お願いします。

※前スレ
芸能人・有名人・話題の人物を占うスレpart108
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/uranai/1649383569/
0900名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 14:20:05.72ID:Zfh/dyGs
ニセモノ神が虚を神にして
虚の神話を作り
今に続いてる

根っこから変えないとな
0902名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:43:01.19ID:Zfh/dyGs
コンビニで小学生くらいのガキが
遊戯王のカードを捨ててた記憶がある

現実にマイナスをきたす
架空を産み出しすぎた業か
0903名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:44:55.36ID:Zfh/dyGs
最近では
大好きな安い
ブラックアイスに寄生してて
邪魔くさかったな
0904名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:46:12.71ID:Zfh/dyGs
射幸心を煽る系の商売は駆逐されますように☆彡
0905名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:47:18.30ID:Zfh/dyGs
キャラ魅力全くないのに
なんで人気なんだか
0906名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:48:07.49ID:Zfh/dyGs
伝統的なアイスに落書きするなよ
0907名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:50:31.33ID:Zfh/dyGs
ゴミ魂がゴミをコレクションし
ゴミの親玉が自滅
0908名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:56:34.97ID:Zfh/dyGs
正義の番人となって、
悪人に「闇のゲーム」を執行し、
そのゲームに負ける、
またはルールを破った者に
恐ろしい「罰ゲーム」を与えていくという
ダークファンタジーおよびダークヒーロー
(アンチヒーロー)の要素を持った物語。

悪趣味な空想 魔王の結末
0909名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:58:36.02ID:Zfh/dyGs
1ページも読んだことない

デスノートはAEでおもしろくても
これは縁がなかったほど
闇AL化した幻想だろう
0910名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:01:01.35ID:Zfh/dyGs
金儲けのために
キャラやモンスターむやみに産み出す邪心感じる

そこを先行に産み出したらダメ
0911名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:03:10.37ID:Zfh/dyGs
子供の欲望煽って
親に買ってもらうこと狙う
企業側の魂胆が汚い

いろいろな商売にいえること
0912名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:06:27.13ID:Zfh/dyGs
ホンモノならしょうがないが
ニセモノが過剰な栄光をうけてたら
こうなるわな
0913名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:08:20.20ID:Zfh/dyGs
>中古ゲームショップがもうどこも
>店の半分がカードゲーム売り場になってるもんな

そうそう これすげー邪魔くさいコーナーだった
数年前から

こどもの木曜のニュースらしい
0914名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:09:27.43ID:Zfh/dyGs
なんで架空カードごときが
何万もすんだよ 狂ってる

ただの落書きに価値つけて
人間 罪深いわ
0915名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:11:20.19ID:Zfh/dyGs
>お札を刷っていると言われた
>遊戯王カード成金の末路がこれか

幻想の世界で金持ちになってたの?

ほんと虚の塊やな
0916名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:12:38.29ID:Zfh/dyGs
>何が凄いってこの人自身の漫画は実質1作しかないのに
>アニメだのカードだの二次創作がとめどなく金を生んでた事なんだよね

邪心の王道だな

適当に作品作って、あとはグッズで金儲け
0917名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:15:32.81ID:Zfh/dyGs
Pモンスター作者の
二番ぜんじみたいなのが
残酷に海洋生物に喰われ死んだのか
0918名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:18:12.73ID:Zfh/dyGs
遊戯王は海外でも人気でYU-GI-OHとして広まっている
カードゲームは日本でも20年以上も人気で
レア度が高い古いカードとかはいまだに高値で取引される
リサイクルショップに行ってもゲームショップ行っても本屋に行っても
中古のカードがガラスケースに入れられて販売されているくらい
海外でも世界的カードゲーム大会が行われてたくらいだから
・ボールもアニメは人気ではあるけど、
グッズとかの総売り上げは遊戯王の方が上
アニメのDVDやブルーレイディスクだけの売り上げじゃないのよ
関連グッズやカードがすごく人気あったわけ



ひどいキリのない幻想商売

これを機にやめよう 架空カード増やすの
0919名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:20:45.03ID:Zfh/dyGs
Pモンスターも
かわいいキャラだけ残して
あとはごっそりいろいろ殲滅すべき

ゲーム中毒で危険

B☆RPが紹介してたペンギンはかわいかった
0920名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:23:19.44ID:Zfh/dyGs
一つのシリーズでいっぱい増やすと
その一つに一途な人にキリがない

一つの容量を制限すべき
0921名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:24:14.83ID:Zfh/dyGs
女性政治家の
少子化対策バカの一つ目標
0922名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:28:48.32ID:Zfh/dyGs
政治家っていつも
老人と子供と育児女性ばっか優遇
0923名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:34:31.22ID:Zfh/dyGs
こう終わってしまうと、
駈け出しで辛抱してる時代に悪魔と会って60歳までは安泰、
作ったものが世界に広がり、稼ぐような契約してても
納得しちゃいそうな壮絶な人生だな…


悪魔と契約して儚い栄光 みたいなものか

多くの子供を惑わしてくれたな
0924名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:37:31.78ID:Zfh/dyGs
そういやクレヨンしんちゃんも
子供の姿してても
知能が大人だし虚の幻想

だから作者に悲劇
0925名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:39:00.03ID:Zfh/dyGs
山と海で対照的
0926名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:43:02.78ID:Zfh/dyGs
海のグミにジンベーザメ入ってたな
0927名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:44:06.03ID:Zfh/dyGs
☆2つ この魔力あるよな
0929名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:45:30.23ID:Zfh/dyGs
なに ひろゆきが現金払いを否定

またゴミ箱行きだな
0930名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:46:38.17ID:Zfh/dyGs
あのアナログ感が楽しい経験と
思わないのかね?
0931名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:47:30.64ID:Zfh/dyGs
既に入ってたわ 堀江と松浦を救っただけか
0932名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:48:22.50ID:Zfh/dyGs
BIGなこと夢にもつにしても
宇宙よりまず地上でやることあるだろ

頭脳の無駄遣い
0933名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:49:33.54ID:Zfh/dyGs
アプリとか東京がうみだした
カタカナのいろいろ

うぜええええええええ
0934名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:50:36.82ID:Zfh/dyGs
人間はどうあがいてもアナログ身体なのに
不自然な文明ばっか依存して
もうゼーレの石板になれ〜☆
0935名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:51:56.20ID:Zfh/dyGs
ポイント
クーポン
キャンペーン

そんなゲーム感覚いらねえから
最初っから安くしとけ!!!バカ!!!二度手間!!!
0936名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:53:54.88ID:Zfh/dyGs
相変わらず続いてるね

女性の肉体系良くなったよドヤ写真
0937名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:55:01.13ID:Zfh/dyGs
怒りの攻撃先が無差別化してるので
冷静に重要なとこに集中しよう
0938名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:57:50.04ID:Zfh/dyGs
(2)子どもに年間100万円支給

なにこのバカ 政策極端

子供子供 クソガキばっか優遇しやがって!!!

Nのような永遠の子供こそ金を与えろ!!!

そんな刹那な一時的なガキはどうでもいいわ!!!
0939名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 19:59:32.40ID:Zfh/dyGs
ほんとぶちこわしたい
むかつく世界と人

ごみごみみだあああああ!!!
0940名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 20:00:51.85ID:Zfh/dyGs
↑デスノートをオマージュ
0941名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 20:03:29.19ID:Zfh/dyGs
漫画家とアイドルの結婚

ファンタジー同士 馬が合うのかな
0942名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 20:04:59.14ID:Zfh/dyGs
暇だからって
架空を実写化するなよ

やることねーのかよバカ
0943名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 20:09:29.67ID:Zfh/dyGs
今日は風組をかけて
特に ♪希望的リフレイン に感動してた

このグループで一番好きな曲
0944名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 20:12:19.20ID:Zfh/dyGs
〒BIKEと1103と〒が平行に並んだ日

なんだろう KM系の何かかな
0945名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 20:16:22.83ID:Zfh/dyGs
今日は最初に、
初めての店の回転寿司に行ったこと
書きたかった

だけど目的の
100円代のうどんがなくて
200円代のきつねうどん食べた

いくらは150円以上もするので
手が出せなかった

1番席で1品食いでした!

芸能人金持ちに対する
庶民の訴え 叫び
0946名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 20:17:36.85ID:Zfh/dyGs
臆病すぎてずっと行けなくて

この怒りと明るさと勇気あっての
TRYでした
0947名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 20:18:34.03ID:Zfh/dyGs
なんで平日なのにないの!?

スシローみたいに看板表示に騙された気分だった
0948名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 20:19:16.47ID:Zfh/dyGs
しかも高いくせに
量が少なくて
いくらが心残りながら
あんま行きたくなくなった
0949名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 20:20:11.39ID:Zfh/dyGs
浮気・不倫なんて余裕ないよ

いくらの本命にいけるかいけないか

0か1かしかない それ以上進めない
0950名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 20:20:51.27ID:Zfh/dyGs
夢は10品までは腹いっぱいになるから
7品食ったら大満足だろうな
0951名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 20:21:36.13ID:Zfh/dyGs
あ 思い出した 

B☆RPのひどい回転寿司の食い方 量

やっぱ嫌いになるべきだ
0952名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 20:22:43.44ID:Zfh/dyGs
財布には800円くらいで余裕あった

500円だと怖くなるよね
0953名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 20:24:16.48ID:Zfh/dyGs
1品食い終わった途端
2番席 隣に来やがって
同時に会計ボタン押した

せっかくアクリルも
すぐ不快距離に
0954名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 20:26:32.56ID:Zfh/dyGs
もしも100万もらったら

まずサラ金を返します

今日、誕生日のイルカのせいで・・・
0955名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 20:27:02.99ID:Zfh/dyGs
他人のせいにしても
自分が踏ん切りつけないから
悪いんだけど・・・
0956名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 20:27:47.82ID:Zfh/dyGs
そりゃマイナス状態を放置して飛べないよ

まず0に戻さないと 
0957名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 20:28:56.28ID:Zfh/dyGs
だけどこのバブルサラの経験で
MTが出てきて
神秘学探求もはかどったから

宿命でしかない
0958名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 20:31:49.09ID:Zfh/dyGs
同情するなら100万くれ!

神秘学貢献したから100万だせ!
0959名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 20:32:47.82ID:Zfh/dyGs
ギャンブルやる人なんてゴ…

ゴ… 北川・・・言えない
0960名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 20:36:01.38ID:Zfh/dyGs
今日は2つ 新しくリニューアルしたのに
このように逆に荒れ模様だね
0961名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 20:37:24.34ID:Zfh/dyGs
あの店員 余計なことしやがって

また再来だ 2の年 太陽黒点増減 
強く拒否らないからまずい展開
0962名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 20:38:53.37ID:Zfh/dyGs
あ いいです!

ていう拒否る勇気がなかった
0963名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 20:39:53.02ID:Zfh/dyGs
勇気も油断してると
思わぬとこで使わないといけなくなる

いかにも勇気使うとこでなくて
隙つかれる
0964名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 20:41:28.70ID:Zfh/dyGs
新しい回転寿司に行ったのは
小さいねこの世界で
大きな一歩だった

犬にとっては
気にしないほど
超たやすいしょうもない話
0965名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 20:44:35.62ID:Zfh/dyGs
人間は男女は一つずつルールだけど
ルール無しの他の分野だと
とんでもない浮気性

特に女性な
0966名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 20:45:39.92ID:Zfh/dyGs
あれも欲しい
これも欲しい
もっと欲しい
もっともっと欲しい
て異常に欲深いのが女性
0967名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 20:46:27.30ID:Zfh/dyGs
こんなのに愛とか言わせたくないわ

素直に金とかいってモンスターらしくいろ
0968名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 20:48:27.72ID:Zfh/dyGs
男女の性差と役割はあるのに
無秩序に平等にする思想は悪魔産
0969名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 20:49:57.89ID:Zfh/dyGs
今日は出産みたいな赤い日だから
青い方向はやめといた
0970名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 20:51:03.30ID:Zfh/dyGs
NHKに避難すれば 悪魔のCMの隙間はない
0971名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 20:53:08.43ID:Zfh/dyGs
今日は訴えたせいか
節目 節目 切り替えどきの場所で
ちょうどよくI★ 観れました

小さいですがだいたい黒でした

これをずっと続けるのは奇跡レベル

しかし録画は悪魔が寄生して嫌

どうしよう
0972名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 20:54:29.82ID:Zfh/dyGs
アイドル扱いのH★ 黒白

ラストに相応しいね

お別れはさみしいが
ひっそり応援してよう
0973名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 20:55:13.15ID:Zfh/dyGs
勇者の最初のモンスター
取り入れた自覚あるのかな
0974名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 20:57:25.64ID:Zfh/dyGs
あの子 イルカ記念日だし 北側だし
予言かよ
0975名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 21:00:06.37ID:Zfh/dyGs
遠目で神秘のベールに覆われてて
ようやくアップ正面来た時の
毎度のときめき 一目惚れ感

永久に続きそうだ
0976名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 21:01:08.77ID:Zfh/dyGs
きっと流行感情かな

水の位置だし

それでも旬な花を楽しむ
0977名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 21:02:41.18ID:Zfh/dyGs
グレーを超えて
白黒ハッキリつけた結果

膨大な言い訳作りを経て
はじめて公式に光る色
0978名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 21:05:15.88ID:Zfh/dyGs
D★忘れてた! 
0979名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 21:06:24.46ID:Zfh/dyGs
寄生悪魔がつくってことは
逆に神がいる証明
0980名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 21:07:37.56ID:Zfh/dyGs
天気によってファンタジーな絵が変わる
リアルが加わるおもしろさ
0981名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 21:09:27.34ID:Zfh/dyGs
ねこがなんとか妥協できる
最新の地上の天使たち @★〜I★
0982名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 21:10:15.11ID:Zfh/dyGs
@☆〜I☆はちょっと無理ですね

ストレートに嫌いっていえる魂たちです
0983名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 21:11:59.21ID:Zfh/dyGs
★ 今後もよろしくおねがいします!(ときめきキラキラ)

☆ いままでありがとう さようなら(棒)
0984名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 21:14:00.62ID:Zfh/dyGs
ダイスってもしかしてICEかな Nの名の
ダパンプなダ
0985名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 21:15:27.79ID:Zfh/dyGs
H★は幻想感 あるじゃないですか

それ以上になるとじわじわと現実感
0986名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 21:19:08.37ID:Zfh/dyGs
税込を小さく表示するやらしい心
0987名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 21:20:11.30ID:Zfh/dyGs
なぜ虚像で実体のない数字を
大きくするんだろうか

良心的ではない

より心理的に騙してやろうという
邪悪な気持ちの表れだ
0988名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 21:23:23.21ID:Zfh/dyGs
だけど、自分なりに
同じような繰り返しの中で
小さい変化だけど
毎回、ルーティン崩ししてて
新鮮さは味わっているはず

AL化を避けるルーティン崩し
0989名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 21:26:28.45ID:Zfh/dyGs
魂と実力伴ってたのは
♪黄砂と♪くちびる
だけだった
0990名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 21:28:46.57ID:Zfh/dyGs
B★ 三又の熊手 現地で報道してた
0991名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 21:32:12.56ID:Zfh/dyGs
スレの取れ高のまとめとかぶってしまうと
とても忙しくなる
0992名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 21:35:02.08ID:Zfh/dyGs
ひろゆきくんは
自分が頭がいいからって
頭が悪いと他人をバカにしすぎですよ

と初歩的な教育
0993名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 21:37:08.90ID:Zfh/dyGs
Nは賢いからって
バカをバカにしすぎ
0994名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 21:38:49.10ID:Zfh/dyGs
ホンモノは
目に見えたもの
目立ったもの
有名になったもの
が全てではない

むしろダミー影武者ニセモノおとり

同類のニセモノホイホイ
0995名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 21:40:41.01ID:Zfh/dyGs
誰かに与えられた受動的な娯楽

自分で探し求めたほんとに好きな積極的な娯楽
0996名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 21:43:54.50ID:Zfh/dyGs
みなさまもお気を付けくださいて
いちいち他人に助言するけど
おまえが気をつけてなかったから問題なだけで
その助言を巻き込むように押し付けてくんなよ
0997名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 21:46:16.87ID:Zfh/dyGs
こうして相変わらず
ボケた犬人種とツッコミのねこ人形の
果てしない言論、正論バトルは続くのでした。。
0998名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 21:47:55.68ID:Zfh/dyGs
マイペースに
誰にもふりまわされたくない

それこそ@☆★ 

トップのNスター
0999名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 21:49:02.47ID:Zfh/dyGs
♪世界が終わるまでは… EIKO

www
1000名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/07(木) 21:49:34.29ID:Zfh/dyGs
地中海でイルカと泳いでみたい♪

祝ってくれてるよ IRUKA
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況