X



天皇陛下と皇族ゆかりの方々を占う第三十三帖
0101名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/25(木) 08:34:32.81ID:AKtuImE6
雅子や愛子を礼賛し愛子天皇を待望している奴らこそ中共寄りの思考回路
というより中共のために働いている工作員と言えるね。
愛子を天皇に据えてその伴侶は自分たちにとって好都合な人間を送り込む。
そのようにして皇室を乗っ取り、皇統を断絶させるのが彼らの目論んでいること。
創価学会もそれに加担している。

外務省で親中派、尚且つ創価学会とも抜き差しならない関係にあったのが
雅子の父親である小和田恒。
0102名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/28(日) 06:34:39.25ID:vIYtT8xT
>>98
こいつが死にますよーに
0103名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/28(日) 06:35:20.57ID:vIYtT8xT
自閉

薬服用しすぎ


哀号
0105名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/05/03(金) 21:13:26.55ID:A0A4YImi
雅子さんが、創価に支援されているのは隠しようがない

https://i.imgur.com/fGoDiVq.jpg
0106名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/05/05(日) 10:49:13.08ID:kaODmh7I
雅子の関係者
エトセトラジャパン、シロキジ
0107名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/05/05(日) 13:20:50.64ID:QPd0S+pP
実際に占いと全く関係ないことをずっと書き続け、気に入らないことがあれば他人のレスをコピペしまくってあちこちのスレを荒らし回り、かつ「死ね」「呪詛をかけた」などとレスする天皇家アンチ(秋篠宮支持者)恐ろしいな。

ちなみに呪詛は人に知られた時点で本人に戻る。だから丑の刻とか人に知られないように呪うわけで。無知すぎる。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況