X



トップページ占術理論実践
1002コメント304KB
【一般人OK】話題の人物事を占い学ぶスレ Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/08/19(水) 19:28:30.06ID:q6Ll9gcU
芸能人・有名人・話題の人物を占うスレの派生スレとして作成してみました
基本のルールは同じでそれに関する雑談はもちろん、それに関する一般人の話題もOKです
人だけでなく物事の占いもOKとしてみました
似たホロの自分はこうだ、同じ誕生日の知り合いはこうだなどの情報でより知識を深めるのが目的のスレです

以下芸能人・有名人・話題の人物を占うスレのテンプレを引用しておきます

1.他の人に占いを依頼するのではなく、まず自分で占ってみましょう。
  なお、特定スレ以外での占い依頼は板ルール違反です。

2.ここはタロット、西洋占星術、四柱推命、易など共通の具体的手法がある「占術」を扱う板です。
  六星占星術、星座・血液型の話題は占い性格診断板でどうぞ。
  予知夢や霊感といった超感覚的知覚の話はオカルト板か超能力板へどうぞ。

3.占術に因らない雑談や主義主張などは、控えてください。
  コピペ、煽り、誹謗中傷、などはスルーして下さい。

4.他人の迷惑になる過度の連投禁止

5.政治、皇室、フィギュアスケート、ジャニーズおよびAKB関連グループ
  (OBOG及び坂道グループ等も含む)の占いは専用スレを使って下さい。

※長文さん原田さんは引き続きスレチです※
書きたいならご自分でスレを立てて書いてください

次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
重複を避けるため、スレ立て宣言してから立てること。
スレ立て後は次スレのURLをこのスレに貼って誘導お願いします。
0005名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/08/27(木) 13:27:50.12ID:0kXa/bie
キングダム作者の原さん
数年前には双子座のn太月合-n海オポに対して、t海王星がTスクエアで効いていたようで…
n金星にもt天王星がスクエアだったかな?
カオスっすねぇ
0006名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/08/27(木) 19:50:58.59ID:ets2/19O
四柱、算命のド素人で失礼します。
キングダムの人、命式に帝旺お持ちでしたね。
0007名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/08/28(金) 13:20:00.37ID:KwzmAdsL
キングダム作者と小日向えり、こじるりのシナストリー見たよ

作者太陽と小日向さんベスタ合、作者土星と小日向さん木星がスクエアで小日向さんが尽くし搾取される関係になりがち
小日向さんが婚約者捨てて自分の元に来る事を作者は無意識に見抜いて口説いた可能性もある
両者の木星合でもし結婚したら最初は叩かれるけど最終的には幸せになっていたかも知れない
でも作者海王星に小日向さん火星がスクエアで彼女が一方的に憧れを募らせ作者がそれに応えるのもしんどくなってきたのかも

こじるりの方は作者リリスにこじるり火星合
作者はこじるりの身体に執着する事を表している
また作者天王星にこじるり金星セクスタイルで初めて会った時に先生が一目惚れしこじるりもそれを嬉しく思ったんだろう
先生はこじるりの顔も身体も好みだけど真の愛情は無さそう
先生冥王星とこじるり火星スクエアで一緒になったらどちらかのDVが起きる危険性もあり

長々とすみません
泥々の四角関係で当事者達は大変だけどこうしてシナストリー比較すると面白いなあとしみじみ
0010名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/08/28(金) 19:32:53.31ID:ovwOvkSj
ラッパーのZeebra(49)が8月25日、不倫をしていたと報じられた。「FLASH」によるとZeebraはモデル風の女性と2人でリゾート地に滞在。
そこで彼は女性の腰に手を回すだけでなく、ハグやキスもしていたという。

するとZeebraは同日、Twitterで陳謝した。関係者やファンに謝罪したあと、
《何よりも、自分の不甲斐ない行いにより大切な家族を傷つけてしまった事を、深く反省しております》とコメント。
さらに《今後は家族ひとりひとりに対し真摯に向き合い、二度と悲しませる事の無い様努めて参ります》とつづった。

そうした不満にくわえて、16年11月には中林がZeebraの“モラハラ夫ぶり”をTwitterで暴露。そこには、こうつづられていた。

《大事な仕事の会食に子供のことをお願いしてもイライラされる》
《どんなに夫が忙しくて毎日遅く帰って来なくても、お疲れさまーって思うし、寝る時間なくて大変だなあ、かわいそうだなあって思うから何も言わないのに、私には少しの事で自分を恥じろって言うんだ》
《泣きすぎて今日は顔がパンパン。自分を恥じた方がいいと言われたり、洗い物をしている私のところに来て無言で仁王立ちされたり、この悔しさは消えることはない》

https://news.yahoo.co.jp/articles/c86358ae1746cd1b6d05ca2e282fd5072b2704f7
0012名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/08/29(土) 17:09:18.45ID:oOLdmmr2
バチェラーに出演していた濱崎麻莉亜さん、死因はまだ非公開だけどどうしたんだろう
ホロは山羊座後期に集中してたが、ちょうどジュピターリターンだった
木星回帰で天に召される死に方はあるけど、年齢的に死ぬには早すぎるよね…
ご冥福をお祈りします
0013名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/08/29(土) 18:42:03.82ID:IEwTmx0F
キングダムの作者とうとう第三の愛人の話まで出てきたね
小島瑠璃子、小向○り、福岡にもう一人愛人がいるらしい
やっぱり月双子座で射手座海王星とオポは浮気性だな
太陽水星も双子座だから余計に
0014名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/08/29(土) 19:07:57.48ID:IEwTmx0F
四柱推命で見るとこの人仮従旺格なのかな?
月上壬の偏官があるけど、ブレイクした時は大運己戊で壬が弱まってると思うし
特に大運戊寅で三合火局が成立してる
戊寅は小島の日柱と同じだね…
ただこの人大運丙子とか来たらヤバそうな気がする
素人目線の占断スマソ
0015名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/08/30(日) 02:33:28.61ID:9T4F8TOl
安倍晋三もブラックパンサーの主演も腸に関する病気
今は太陽が乙女座にあるね
腸の病気これから増えそう
0016名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/08/30(日) 15:20:00.93ID:O5gmv/B/
>>13
その上に地の星座に惑星ゼロで水の星座は1つだけ
ネイタル見るだけでもモラルが無く情も薄い印象
0017名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/08/30(日) 18:27:38.81ID:NX+kaYDN
増えそう
印象

個人の感想
0018名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/08/30(日) 22:40:08.02ID:VMbAFB03
>>17
むしろ個人の感想以外に何があるの
0019名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/08/31(月) 00:17:51.13ID:Tf8iMOQF
>>11
ZEEBRAの奥さん太陽に土星がオポで、娘のリマも太陽に土星がスクエア
やっぱり親子でホロスコープ似るね
0020名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/01(火) 02:35:58.94ID:DdDFgQH8
>>19
女性のホロネイタルで火星土星オポだと、
男性を縛りたがると聞いたことあるが、
太陽土星オポでも旦那を縛りたがる
なんて出るんだろうか?
縛られると別のタイプの違う女性で息抜きしたくなるのか?

普通は太陽土星オポアスペクトは
忠犬ハチ公アスペクトと言われ、
目上の謂うことをよくきいて、結果、
よくしてもらいやすいなんて言うが。
0022名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/02(水) 14:34:36.98ID:ZDgoMyZj
階戸さん自身が戊午の五行が土6で比肩大過、木も金もゼロであまりにも偏ってた
しかし火半会持ちでインド占星術でも生まれてすぐ木星期が来たからあの美貌と活躍ぶりだったのかな
12時で出したから確定ではないがラーシチャートでASC射手座と土星が同居してるし火星とラーフがムリチュバーギャ
生誕時点でラーフ期スタートだから若くして先天的な持病があってもおかしくない形
しかもD9チャートでは苦難を表す6室に土星在住
木星期が終わり土星期に入ってすぐ亡くなってしまったのか…
0024名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/07(月) 15:37:36.53ID:mRS2ab+L
北川景子さん 女のお子さん誕生おめでとう
正確な誕生日がわからないから占えないけどどんなお子さんになるんでしょうね。
0025名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/07(月) 15:47:46.13ID:aF6dff7q
>>24
DAIGO
北川景子の生まれた女児、美形女性になるのは確定でしょうね。
0026名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/07(月) 15:58:53.71ID:aF6dff7q
今何かと渦中の『小島瑠璃子』
1993年12月23日生まれ千葉出身

しばらく前から芸能活動停滞中のモデル、女優の『西内まりや』
1993年12月24日生まれ福岡出身

結婚、出産を経て近く、以前も主演したドラマ『黒革の手帳』で女優活動復帰の
『武井咲』
1993年12月25日生まれ愛知県出身

3人は生年月日が1日毎に違うから星配置は似ているが、人生の現象の出方や時期は違うなあ。

仮に正午生まれとして小島瑠璃子は
ネイタル月が牡羊座下旬。(牡牛座初旬の月可能性も)
トランジット天王星通過でブライベート問題で仕事まで大転換期か。

西内まりやはネイタル月が牡牛座初旬の可能性。

武井咲は正午生まれとしてネイタル月は牡牛座18度前後。
0027名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/07(月) 17:21:33.38ID:DT7Ie0SG
>>24
ここ数日間ならすごい生まれだよ
トラサタ全部巻き込んだカイトだよ
本当にすごいゴージャスなホロしてる
0028名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/07(月) 17:47:00.98ID:q7Ls6Z3r
世代相だけど木星土星冥王星合セクスタイル海王星とかいいところのお嬢様って感じだね

ブログには先日って書いてあるけど6日?もしくは7日未明?
0030名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/07(月) 18:01:03.37ID:gUEyBGh6
3日辺りならミスティック・レクタングル持ちだね
6日辺りだと月ヤバい
火星はずっとヤバい
切れたらめちゃくちゃヤバげ
0033名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/08(火) 11:26:27.70ID:kRBwi0RL
北川景子の整形前の一重のあんまりかわいくない時代の写真見たことあるから
娘が北川景子ににてたらあんまりかわいくないかもね
DAIGОのほうは成型してない天然の顔
顔は父親、性格は母親に似て気が強そうな感じ?
0035名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/08(火) 19:19:54.78ID:e4QAOYcJ
ダイゴなんて弄る前の顔が酷いだけじゃなくてファッションセンスすら酷いから
0036名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/08(火) 20:06:52.77ID:lpdM2RS7
伊勢谷が逮捕されたね
ホロ見たけどなんで今のタイミングなのかわからない
ネイタルは牡羊座後半から双子座前半に集中してて、t山羊座群はそれらにトラインで良さそうに見えるのだけど
0037名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/08(火) 20:37:12.87ID:tD+P+gF/
この方って見た目からしてこれぞ34画って感じだからいつか何かやらかすなと注目してたけど逮捕されたわ……三才もかなりヤバめだし、まだまだ序の口なんだろうな
芸術面で昇華させて34画の呪縛をどうにか跳ね返してもらいたいものですね
0039名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/09(水) 02:09:51.09ID:tNLpJ3YT
月海オポで冥調停同じで怖い
世代相だから月が似たような位置にある同年代はみんなそうなんだけどさ
0040名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/09(水) 12:00:04.22ID:S+WsfMRz
才能は目を見張るものがあったのに
もったいない
0041名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/09(水) 14:47:34.60ID:lBt0rCrI
>>38
いや、ドコモと地銀の件のカモフラージュ目的で今のタイミングだったんだと思うよ
0042名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/09(水) 14:52:34.31ID:lBt0rCrI
>>39
太陽もだよね オーブどのくらいかわからんが月と合
0044名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/09(水) 18:04:14.12ID:rubhuh5x
ドコモと地銀の件がかなりヤバイな
知らない人は調べといたほうがいい
すでに抜き取られてる可能性がある
0045名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/09(水) 18:52:15.69ID:pBXE+518
>>43
もちろん結果的にはそうなんだけどさ
10年以上前からいつ捕まってもおかしくない状況だったわけで
今回も政府スキャンダルを覆い隠すのが目的のカードとして扱われたんでしょう
0046名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/09(水) 20:26:56.91ID:lBt0rCrI
あーでもこんな大事件なのにワイドショーでは伊勢谷の話題ばかりでこのニュースやってないみたいね
やはりカムフラージュにはなっているんだよ

しかし逆行祭のt山羊座群が影響してそうな事件だけど、伊勢谷のホロとはトラインなのが謎なんだよね
0048名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/09(水) 23:25:56.81ID:vtnwoEqG
運のいい時の方が病気が発覚しやすい(そして治りやすい)って言うし個人としては逆によかったんだろうな
内容自体はもう国内外情勢に関心を向けさせないマスゴミの常套手段すぎてマジでどうでもいいが
0049名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/09(水) 23:53:44.93ID:yfcN0GgM
Twitterで何年か前にFFの公式画像を勝手に同人誌の裏表紙に使った同人作家がいたけど
どうやらまた名前を変えて活動していて
印刷所の代金を踏み倒してるみたいな発言をしてるらしい
確か生年月日判明してたけど誰か覚えてない?
0051名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/10(木) 07:47:03.89ID:5KdQKYw5
新垣結衣1988年6月11日 朝10:40 沖縄那覇市生まれ
ネイタル月は9室牡牛座9度台。
最近トランジット天王星が通過。

放送中、日テレ日曜日ドラマにひさしぶりに少しだけ出てるが最近CM以外あまりドラマなどに出てないし、なんか結婚するとか、ブライベートや社会的立ち位置を大きく変えそうな気がする。

9月10日放送
日テレぐるナイSPに登場する。
0054名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/11(金) 17:50:10.50ID:V7HndQpk
で?
0055名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/11(金) 18:03:13.72ID:es6y70qj
ドコモの設立時のホロ見てみたが、月が天秤座でなるほどーって感じ
登記時刻わかんないから12時で出したら天秤ど真ん中だったから何時であろうと月は天秤座確定
今の山羊座トリプルと牡羊火星でTスクエア
ユーザーが被害に合ってるそのまんまw
0056名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/11(金) 19:12:10.00ID:es6y70qj
こじるり
火星逆行で一旦落ち着いてここ最近の四角関係の何やかんやを冷静に見直す時期だね
このまま結婚一直線か!ってムードだったけど逆行中に方向転換あるかも?
0057名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/11(金) 19:58:36.43ID:qvZmv6Ve
>>55
被害はユーザー関係無いけどな
むしろ、ドコモ口座持ってない人が被害に遭ってるはず
0058名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/11(金) 20:18:42.00ID:es6y70qj
>>57
もちろんそうなんだけど、この場合の月は幅広い意味でのユーザーを示すのでは
顧客というか収入源という意味で
0059名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/11(金) 20:41:40.04ID:fl/qeHwE
NTT創設のホロスコープ1985.4.1
もなかなかハード食らってる
しかし月獅子座、水瓶座木星、牡牛座火星のTスクで悪い意味で楽観的で横暴な感じが表れてるな
水星天王星トラインとかは通信会社っぽいのに
あと超大手企業なのに土星がノーアスというのが皮肉
0061名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/12(土) 19:09:52.06ID:VME6tcr4
窪塚洋介が香水や大麻の発言で芸スポ+に妙にスレが立つから気になったんだけど、
t山羊群に、n太陽と月と天王星でカイト
n水星火星と冥王星でTスク作ってるのね。
変人なのは、天王星が効いてるせいなんだろうね。
0062名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/12(土) 22:24:13.32ID:pQl+PEkH
伊勢谷は家庭環境的にマトモな人物とは思えない
五嶋龍にも同じ匂いを感じる
0063名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/13(日) 13:52:07.55ID:kV+4UYfT
>>59
丸山 誠治 - NTTドコモ
代表取締役副社長. 職名. 技術、デバイス、情報戦略、データ活用戦略担当.
生年月日. 1961年4月20日生. 略歴. 1985年4月 日本電信電話株式会社入社

第1期だよ だろうと思ったわ
0064名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/13(日) 15:10:00.82ID:2oqiZrJN
>>63
誕生日一緒だーーうわーーん
0068名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/13(日) 23:37:45.95ID:OfGLkDQ3
遅ればせながら伊勢谷
12時出生でネイタル観たが
太陽月双子合で海王星射手とオポ
薬物はさもありなん
金星太陽月双子が火星土星獅子合とセクスタイルで
女が切れたことないんだろうな
貫禄と俺様感あふれる男に世間や若い娘が
あの人すごいと好感持ってしまうのも分かる
しかしそんな火土に天王星蠍がスクエア
やっぱり火星と天王星がハードの男は
悪い意味で変なのが多い
まもなくノーアスの木星牡牛年齢に突入
来年そこに進行の天王星がヒットで海外に拠点を移すとか
世代相とはいえ何か変化があるだろう
にしてもアセンが気になる
なんだかんだで見た目最強だからな
0069名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/14(月) 07:51:46.65ID:i5kzycBJ
女優・床嶋佳子さん(55)が医師男性と結婚を発表。
床嶋さんは初婚。お相手は再婚。

今年1月に同じスポーツジムに通う共通の知人の紹介で知り合ったそう。

床嶋さん1964年9月23日生まれ福岡出身


天秤座0度台太陽に獅子座火星がセクスタイル、木星とはトライン。
チャンスに強く明るく活発。

金星も獅子座。華やかな雰囲気の女性。

正午生まれとして牡羊座月と、金星がトラインかも。明るく即断即決な性格で
出会いから結婚まで短かったのもわかる。
相手の男性も『結婚前提でおつきあいしたい』と言ってきたそう。

ネイタル乙女座中旬水星に天王星冥王星
が合で、この合は海王星とセクスタイル。
細かい、パワー溢れる表現ができる資質は女優としての才能として開花か。

ネイタル天秤座0度太陽に最近一旦水瓶座に入ったトランジット土星がトライン形成し、
太陽=夫像が形になったか。

乙女座のパワーある水星には山羊座トランジット木星がオポでコミュニケーション力を刺激。

今年下旬にトランジット木星が水瓶座に入ると、天秤座0度台太陽にトランジット木星がトラインでますます社会運や夫運が発展。

本人も『私にこんな日が来るなんて思ってなかった』と語る幸せ感や発展が来ているのもわかる。

末長くお幸せに!
0070名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/14(月) 11:58:30.13ID:Z++jOKR+
上のファイナルファンタジーについて書いてるひといるけど
自分の中では大塚愛だね
大塚のプラネタリウムは、ファナイルファンタジーの素敵だねのパクリ
というよりも、完全コピー。カラオケの音まで同じとかありえない。

関係者に文句言わせないように大金支払い自分の曲のように
この前もテレビで平然と歌うの見たわ。

芸能人これぐらい図々しいくないと無理なんだよ。
0072名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/02(金) 06:32:13.54ID:ZgMlxw/T
10月1日に、同じ歳頃の一般男性との結婚を発表した石原さとみ。
入籍は今年中によき日を選んでおこなうそう。

1986年12月24日生まれ東京出身

ネイタル魚座19度火星(木星と合、蠍座金星とトライン)に今、トランジット海王星が乗り、
もともと持つ異性運の強さや、色気、男性を元気つけるエネルギーが刺激されている。

早い時刻生まれなら乙女座下旬のネイタル月(妻としての運、プライベート)に
今、トランジット山羊座下旬土星、冥王星、木星がトライン形成していて、妻になるいい時期エネルギーが動いてる。

結婚発表おめでとうございます!
0075名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/06(火) 09:38:01.72ID:3TwkVN7u
江戸時代の本には「三輪宝」と書かれ、「屋立てよし」「蔵立てよし」と注記されていた。すなわち、現在とは正反対の吉日だったことになる。これがある年に暦の編者が「よ」を「あ」と書き間違え、それがそのまま「屋立てあし」「蔵立てあし」と伝わってしまったのではないかとされているが、真偽は不明である。
0077名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/16(金) 21:36:19.07ID:skXymakm
鬼滅の刃がすごいけどさあ
こん感じだと最終回ぶんが4,5年後公開と考えると
日本の状況と考えて鳥肌立つ
0080名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/17(土) 23:32:53.39ID:HELUuMo2
日本のアニメって本当に世界中で大人気で
鬼滅の刃ももうメリカのティーンの子達から人気らしい
0082名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/20(火) 18:47:31.28ID:GW2ruSWe
感染症は数年ごとにあるだろ
今回の新型コロナほど世界を巻き込んでないだけで
弱毒なほど、感染が広まる
0086名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/23(金) 01:26:58.31ID:Y1rCvtg1
ナイナイ岡村隆史、一般女性と結婚していたことがわかったニュース流れましたね。
10月10日に入籍、すでに同居しているという。

岡村隆史さん、蟹座上旬可能性高いネイタル月、
水星も蟹座上旬で月と合かも。太陽(蟹座10度)、火星(蟹座20度)で蟹座過多ホロだから
トランジット山羊座冥王星、土星、木星がいる最近、運勢が大きく動きやすい時期だった。

ネイタル蟹座20度火星には
トランジット山羊座木星、冥王星、土星がオポが最近形成。
とくにトランジット木星はネイタル火星に今
タイトにオポ。

結婚の7室のカスプルーラーが火星なのかも、と想像。
その火星に幸運星でもあるトランジット山羊座木星がタイトオポで、最近入籍なのかも。

あと、ネイタル蟹座20度火星に今トランジット魚座海王星もタイトにトラインだからこれもいい形に働いたのかも。

獅子座のネイタル金星にはネイタルリリスが合なんですね。これもいろいろ納得する感じ。

とにかくご結婚おめでとうございます!
末長くお幸せに!
今田耕司さん、徳井義実さんらのアローン会の独身有名芸人さんたちも望むなら早く幸せな結婚できるといいですね。

久しぶりに明るいニュースでうれしかった。
0088名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/24(土) 10:37:29.49ID:MSrvBiUM
DAIGOと北川の子、先月7日生まれってことになってるのか
そのままざっくりホロ出してみると
乙女座太陽に月牡牛
月は天王星と合
火星金星土星冥王星Tスク

異性関係と母親に問題出そう
0091名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/25(日) 17:35:36.76ID:Hy8Xra7o
岡村さんの嫁はかなりの美人らしいよ
飲食店で知り合いましたとあるので
店員さんかな?
0092名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/25(日) 17:56:52.82ID:kj0SKBWH
どう考えてもお水でしょ
0093名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/11/12(木) 11:22:57.53ID:8F8UwB+6
木火が喜
水金が喜
火土金が喜
木火が喜
水土金が喜
火土金が喜
だったような
0094名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/11/14(土) 09:39:03.68ID:tfGMrcO0
>>7
宿曜で見ても小日向さんとお互い破滅の相性だね
運が崩れるのは原さんの方
こじるりとは友達関係に良いけど夫婦関係は向いてない友衰
運が悪くなるのはこじるりの方だけどこの作者奔放だろうから次々乗り換えると思う
0095名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/12/04(金) 18:19:42.57ID:VfsVGVa5
B'zテレビで流れると見ちゃう感じで日本人だけど聞いちゃう
あの人申酉偏印で根があんだよな
0099名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/03/15(月) 16:22:00.30ID:u79txJZG
>>1
スレタイの日本語がおかしい
人物事ってなんだよ?w
いい加減改めようや、カッコ悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況