X



トップページ占術理論実践
1002コメント535KB
天皇陛下と皇族ゆかりの方々を占う第三十二帖
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/21(日) 23:12:07.81ID:lt56KGKG
皇族とそのゆかりの方々を占うスレです。
占術は東西・流派・様式を問いません。

◆このスレのルール◆
・御一行から来た占いの出来ない人の書き込みは禁止
・占断を書き込むときには最低限の敬意を払い、占術とその占断に至った根拠を明記すること(必須 )
・web自動占いの投稿は自粛すること。(web自動占いの投稿は控え室へ)
・他者の占断のコピー投稿は自粛すること。(他者の占断のコピー投稿は控え室へ)
・書き込まれた占断に基づいた意見を交わすこと
・占い師以外は基本的にROMること(雑談は原則禁止)
・アンチ・マンセーの感情で占断や占い師を理不尽に攻撃しないこと
・スレ違いの話題や釣り師、荒らしは徹底スルーすること(荒らしにレスする人も荒らしです)
・霊視や夢に基づく話はオカルト板ですること
・データ提供および指摘は歓迎する
・占いの依頼(占ってチャン)は禁止
・sage進行でお願いします

皇室のご略歴 ttp://www.kunaicho.go.jp/02/m02.html
親王家総覧 ttp://www.eonet.ne.jp/~yanaken/miyasama/
皇室の関連法令 ttp://www.kunaicho.go.jp/15/hourei.html
旧皇室典範 東宮傅育職員官制(昭和11年皇室令第3号)
      ttp://www.geocities.jp/nakanolib/kou/ks11-3.htm

前スレ
天皇陛下と皇族ゆかりの方々を占う第三十一帖
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1556794136/

データなどは>>2-30辺りです
0851名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/12/24(金) 22:40:52.30ID:zeSO4gGP
恐怖におびえて泣いたんでしょ
雅子があの顔で迫ったらそりゃ怖いよ
わたしだって座り小便しちゃうよw



     ∧_∧
    (illTДT) じょお〜
    ノ つ⊂)
   と__)_)
 ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃
0852名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/12/25(土) 00:35:30.28ID:L+KRoeWi
はらいたまえ きよめたまえ
0853名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/12/25(土) 07:03:23.27ID:gGikGkW9
鬼女板?
0854名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/12/25(土) 10:04:13.89ID:0rAdLvhW
鬼女板に書けない基地が荒らしてるらしい
皇室板や丘板に誘導されても集団で居座り
0855名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/12/25(土) 15:10:54.11ID:k205HPHF
>>844
優しい後業さまは愛子さんといっしょに、蒲鉾づくり体験にも、遅れて押しかけ、予定になかった業者を右往左往させてましたねw
0857名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/12/25(土) 20:49:18.53ID:ucwTNGZy
>>815
占いだと愛子天皇!根拠もあるから帰ってから書くよっつって逃げたままの奴いたけど
こういうデマ書き逃げも同じような連中がやってるんだろうな
0858名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/12/25(土) 20:52:19.84ID:8vu5f9OR
愛子天皇派の秋篠宮家叩きのソースって自称宮内庁関係者や一般ブログの感想文ばっかりで決定打となるものが何一つないよね
対する雅子と雅子の家族に纏わる疑惑は画像付きでボロボロソースが出てくるのに
こういうの嘘も100回吐けば本当になるって考えでやってんの?
0859名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/12/25(土) 22:56:30.75ID:5wzF66Ww
占え!

◆このスレのルール◆
・御一行から来た占いの出来ない人の書き込みは禁止
・占断を書き込むときには最低限の敬意を払い、占術とその占断に至った根拠を明記すること(必須 )
・web自動占いの投稿は自粛すること。(web自動占いの投稿は控え室へ)
・他者の占断のコピー投稿は自粛すること。(他者の占断のコピー投稿は控え室へ)
・書き込まれた占断に基づいた意見を交わすこと
・占い師以外は基本的にROMること(雑談は原則禁止)
・アンチ・マンセーの感情で占断や占い師を理不尽に攻撃しないこと
・スレ違いの話題や釣り師、荒らしは徹底スルーすること(荒らしにレスする人も荒らしです)
・霊視や夢に基づく話はオカルト板ですること
・データ提供および指摘は歓迎する
・占いの依頼(占ってチャン)は禁止
・sage進行でお願いします
0860名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/12/25(土) 23:16:29.61ID:2jRuH4mB
>>859
ここまで事実がでてるのに
今更占う必要ある?
占いってのは未来が不確定だから使うものでしょ

確定したものに占いって必要か?
どうあがいても愛子に行くことはないんだよ
いい加減あきらめろ美智子クソババア!
お前の産んだ徳仁は池沼でアル中で泥棒だ、
それなのに天皇になれただけ有り難いと思え!
お前の選んだ嫁雅子は徳仁を全力で拒んだ、キモイちび池沼なんて勘弁してくれってよ
誰でもお前みたいに好きでもない男にまた開くわけじゃないんだよ
0861名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/12/26(日) 00:47:19.72ID:0/DzoCsM
美智子様は素晴らしく、慈悲があるお方。悪口はやめなさい。貶めても国民は知っている。美智子様のすばらしさを。
0863名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/12/26(日) 02:32:35.18ID:ly+6Ajzy
>>861
美智粉の素晴らしいとか慈悲とか何の根拠もない
マスコミが勝手にたれながしていただけ
ぜーんぶ化けの皮がはがれたんだよ

韓流を必死に持ち上げるマスゴミが持ち上げる美智粉
同じ穴のむじなだ
0864名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/12/26(日) 06:15:24.46ID:kCZ5CAAp
>>860
必要ないと思うなら占わなくていいけどここ占いスレだし占術理論実践板
ここでスレ違いの内容延々と話す必要ある?
他所で思う存分楽しまれたらいいのでは?
そんな風に開き直るなんて誰かさんみたいですね
0866名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/12/26(日) 14:20:25.63ID:ly+6Ajzy
>>864
だから占いの方向性がおかしいんだよ
次は秋篠系できまったんだからもう占う意味はない
占うとしたら次がアイコかアキシノかではなく
アキシノの世はどんな塩梅か、だよね
あと天皇になれなかった愛子の行く末
愛子擁立に失敗した美智子は某筋から粛清されるのか否か

世界情勢と合わせてこっち系で見ていくのが
占い板の筋だ
0868名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/12/31(金) 23:41:01.94ID:PXkc0wHU
>>867
だから死の直前までじたばたすると占ってるじゃん

実際愛子は今年20歳、あと2年で大学卒業
卒業とともに結婚したって 全 然 不 思 議 じゃない
そもそも内親王なんてのはそっちの方が普通だったのだ
まあ25で結婚するとしてもあと5年
あと10年や20年ぐらい生きてるだろ、一種のバケモノだから
0869名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/12/31(金) 23:44:14.70ID:PXkc0wHU
今年もずいぶん頑張ったけど、
来年はさらに美智子の糞正体が全国的に大っぴらになる良い年になりますように
天皇皇族皇室宮内庁の欺瞞おごり高ぶりええかっこしいそのくせ卑怯怯懦濫費など
ありとあらゆる悪徳に染まって全員地獄の様相を呈していることが
さらにさらに大っぴらになりまうように
0870名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/01(土) 01:27:41.97ID:1Xovzczo
>>868
リモートで未だ一度しか大学に行っていない登校拒否の愛子さんが結婚…100%あり得ません。

美智子様は87歳ですよね、乳癌も患われているし、白内障の手術後眩しくてサングラスも手放せない。上皇の健康も心配だし、自分のことで精一杯という感じで愛子でジタバタはあり得ませんよ。
0871名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/01(土) 01:58:06.42ID:BAGip1qU
>>870
大学通えないことと結婚に何の関係が?

皇族の結婚に普通の恋愛結婚なぞ全くないのだ、ということを
長々と説明してきたのだがなあ
彼等の結婚はすべて普通の結婚にみせかけた 
裏ですべてが決まっていく政略結婚以外ないのだよ

眞子も徳仁も美智子もみんなそうだ
競争の末に相手が決まっただけ
0872名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/01(土) 01:59:47.95ID:BAGip1qU
>>870
>乳癌も患われているし
嘘くせえ
それに90近い婆のガンなんて放置してたって
全然進行しないよw
>白内障の手術後眩しくてサングラスも手放せない
白内障でサングラスするかどうかは別として
白内障で死ぬ奴はいないw
0873名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/01(土) 01:59:48.59ID:BAGip1qU
>>870
>乳癌も患われているし
嘘くせえ
それに90近い婆のガンなんて放置してたって
全然進行しないよw
>白内障の手術後眩しくてサングラスも手放せない
白内障でサングラスするかどうかは別として
白内障で死ぬ奴はいないw
0875名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/02(日) 00:19:53.19ID:Cn8BdOA8
またお前か。占えよ
0877名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/02(日) 13:06:12.09ID:gqNkIFNX
正月2日にして腐りきってしまった大変のような御一行だか他の皇族のアンチだかの風潮を垂れ流し、頭が悪く図々しいことをアピールしにくるスレチのゴミ
お前は自分の心配だけしてろよ
0878名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/02(日) 19:28:57.68ID:oLsUU2bx
>>874
意味もわからずお辞儀をしているのか
それとも″ぼんやりさん″なのか
でも宮殿での特訓の成果かしら
お母様のお辞儀より優美でしたね

>>877
何をそんなに興奮してるの
0879名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/02(日) 20:16:28.71ID:JpRa2bz2
>>868
◆このスレのルール◆
・御一行から来た占いの出来ない人の書き込みは禁止
・占断を書き込むときには最低限の敬意を払い、占術とその占断に至った根拠を明記すること(必須 )
・web自動占いの投稿は自粛すること。(web自動占いの投稿は控え室へ)
・他者の占断のコピー投稿は自粛すること。(他者の占断のコピー投稿は控え室へ)
・書き込まれた占断に基づいた意見を交わすこと
・占い師以外は基本的にROMること(雑談は原則禁止)
・アンチ・マンセーの感情で占断や占い師を理不尽に攻撃しないこと
・スレ違いの話題や釣り師、荒らしは徹底スルーすること(荒らしにレスする人も荒らしです)
・霊視や夢に基づく話はオカルト板ですること
・データ提供および指摘は歓迎する
・占いの依頼(占ってチャン)は禁止
・sage進行でお願いします
0880名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/03(月) 04:35:28.05ID:1EdBwX5t
こりゃひでえな、明確なソースがないか今上御一家叩きのための理不尽やデマの記事を証拠とばかりに掲げて
下劣で卑劣なアキシンの工作員がうじゃうじゃ居座ってるな、占い系スレなのに荒らして邪魔するって事はクソナマズ一味に
不都合で悪い占い結果が辺鄙なスレに書かれるのすら拒絶するのか、信じてるか演技が悪いから荒らしてんだろどうせ。
ナマズ一味をヨイショするのはド左翼連中、偽皇族のナマズが即位して皇室乗っ取ればこれまで左翼連中がだんまりしてた
ナマズ一味の不正や出生関連や黒すぎる疑惑をネタに一斉に追い込んで退位までもっていく、退位したら現行の典範では後を継げる人がいないから自然に皇室は消滅。
ド左翼の最終的な目標は皇室廃止だからそりゃナマズが皇位継いでくれたほうが嬉しいわな。
0882名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/03(月) 08:51:08.38ID:H134EiCN
>>881
やってたんだよ
麻生が首相のときに必死こいてた

男系保持派の麻生が総理のままだと女性天皇への典範改正が進まないから
麻生おろしの代議士連中と手を組んで側面から攻撃してた
私の子じゃないのに皇統を渡せない、と喚き散らしながらな
0883名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/03(月) 08:52:52.95ID:H134EiCN
>>880
ばーか
明確なソースがでてくるわけねーじゃん
明確なソースがあったら大変だ、美智子もナルも死刑だよ

明確なソースはないがうっすらぼんやりしたソースは腐るほどある
それをつなぎ合わせれば輪郭が浮かびあがるんだ
それがインテリジェンスの手法だよ
0888名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/03(月) 17:39:13.80ID:H134EiCN
>>886
んまー 女官が一番エライ、

あ、でもそれって正しいのかも
一番偉くないのは 背乗り白丁の雅子でしょ
次がナマポの乞食皇族
愛子さまは腐ってるけど次期天皇だからエライ
そして女官らは彼等のお目付け役だから一番エライの
0889名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/03(月) 17:41:41.06ID:H134EiCN
>>886
黙って前むいて両足で突っ立ってられるようになったのね
よくもまあ育ったものだわ
0892名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/04(火) 23:47:31.00ID:HIbig0pb
自分たちでできることをやって、神様にお祈りして、粛々と春を待ちましょう。私たちには見守られてる存在があるし、希望の星の方もご存命なのだから。
0894名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/05(水) 06:47:42.59ID:vhMtI6BC
>>870
乳癌は極一部の進行の速い特殊な組織型の乳癌を除き、生命予後はそんなに悪くないですよ。
(特殊な組織型でなくても若かったり、発見が遅かったりするとあまり長く生きられないこともありますが。)
骨転移抱えながら何年も生きる人もいる。
美智子様の乳癌の組織型は知りませんが、少なくともお若くはないですよね。
報道によると、再発リスクはかなり低い状態だそうですし、生活にほとんど影響ないのでは。

美智子さまの乳がん「再発リスク、非常に低い」 宮内庁
長谷文
2019/9/20 17:38
https://www.asahi.com/sp/articles/ASM9N54L2M9NUTIL024.html
0895名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/05(水) 07:22:01.00ID:vhMtI6BC
昭和の頃囁かれた噂はたしか、秋篠宮が宝塚女優の子で、黒田清子さんが女官の子でしたっけ。
私もネットではなく誰かから聞いたな。
まぁ、宝塚女優の子説については御一行様スレの人達か時系列出して否定してたけど。

噂は信じてないけど、たとえそうだったとしても、大事なのは上皇の血筋であることなので問題はない。
秋篠宮が上皇后の実子であろうがなかろうがどうでもいい。

上皇后が秋篠宮に強い影響を与えていることは昨年の秋篠宮のお誕生日記者会見でわかった。
わざわざ上皇后のことだけ報道内容やネットの書き込みについて否定していたからね。
つまりやはり、今の皇室に悪影響を与えている大元は上皇后。
0896名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:44:48.38ID:cBxxyXkt
>>895
私も宝塚女優ではないと思ってますが
美智子の子ではないことは 流産〜妊娠〜出産までの経緯を
細かに調べていくと間違いないですね

本人も隠してはいません
棒のように硬直した人形を抱かされてる写真やら
次男が事故で死ねばいいのに、というテイの写真など
枚挙にいとまがない
秋篠は本当にあの女に虐待されて育ったのだな、とわかる
清子は幼いころは猫可愛がりされ、思春期になったら虐待され、と
こちらもひどい目にあってる
お脳の弱い長男はそんな母親と弟妹たちをみても
なーにも感じてなかったんだろうっておもいますけどね
父親はもうありえないですね
だから上皇夫妻のことは心の底から軽蔑します
0897名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/05(水) 11:23:18.92ID:DYcFJNmB
>>896
天皇家は日本の象徴。

残念ながら実子を虐待し、なかには死に至らしめたニュースが平成以降は多かったように思います。
単に、昭和の時代はあまり表だって報道されなかっただけかもしれませんが。
(少年少女による他者を死に至らしめた事件はネットでそうした事件を集めているサイトを見ると、昭和の時代もそこそこあったことがわかります。)

また、カカァ天下の家庭も昭和後期以降から増えたような気がします。
(統計としてのデータがあるわけではなく、個人の感想です。)
0898名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/05(水) 11:34:40.91ID:6q4fyCh6
>>895>>896
そういうデマを流して浩宮だけが正統な血筋ってことにしたいんだ

ナルなんて佐伯晋にそっくりじゃん
0899895
垢版 |
2022/01/05(水) 11:37:06.51ID:D+DpoyGe
>>898
私は噂は信じてないと書いたでしょう。
それに、もし噂が事実だとしても、秋篠宮は正統な親王でしょう。
"上皇后の血筋はどうでもいい"ので。
0900名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/05(水) 19:17:11.61ID:cBxxyXkt
>>899
そこが古い時代からの慣習と現行法律(民法・典範)とのずれなのだ

典範によると
皇位継承権は嫡出の男子のみがもつとなっている
つまり側室の産んだ子には継承権はないのだ
美智子もそこを根拠にして麻生おろし派の国会議員を口説いて味方につけたわけだが・・・

法的には秋篠は嫡出ということになっている
だからたとえ側室が産んだ子であっても法的には嫡出なのだ
嫡出の否定の申し立ては民法上父親側からしかできない
つまり法的には立派な嫡出というこで今更覆りようがない

男女同権を言い立てて女性天皇典範改正に命を懸ける美智子なら
嫡出と非嫡出を差別している典範にも
同じぐらい命かけて改正運動しろ、と言ってやりたいところだなw
0901名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/05(水) 19:25:17.41ID:cBxxyXkt
天皇は世襲、と憲法で決まっており
継承権は嫡出男児のみ、と典範に記載去れているのだから
法的に次世代の皇族(天皇候補)を産めるのは正式な妃のみなのだ

一方憲法にも典範にも「妃の業務」ついては一言も書かれていない
以上により 妃の仕事は法的に「出産」のみである
まさに産む機械だな
法的にそれ以外のことはなーんもしなくていいんだよ
外交だって養蚕だってど平民にだってできるんだ、お前の出る幕じゃない、
健康に留意し、禁酒禁煙適度な運動規則正しい生活をして毎朝基礎体温計って
排卵日前後に徳仁とサカってサクサク男児をひりだせってんだ
それのみが法に謳われる妃の仕事だ

これを人権侵害だ、と雅子は言い建てているのだから
なおのこと側室の存在を公的に認めるよう典範改正運動しなきゃならん
これこのようにあいつらの言い分は矛盾の塊
この矛盾に気付いていないのだから美智子も雅子も脳タリンそのものだ
0902名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/05(水) 19:32:21.90ID:cBxxyXkt
>>898
佐伯かどうか知りませんが、
ナルは明仁の子ではない可能性は高いと思います

ナルを孕んだ排卵日頃に美智子は単独で半日非公式に外出しています
(これに気付くまでナル父非明仁説を自分もは否定していた)
半日単独で外出しただけなのがなぜその根拠となるのでしょうか?

そこのことで美智子は嘘をついているからです
外出したときにすでに腹に徳仁が入っていたことにしている
だが美智子のおよその受精日は当時の報道で判っている
半日の外出の時点で腹は空です、そして推測できる排卵日でした
嘘をついた時点でかなり怪しいですね

ただしこの件について可能性は自分は50%とみています
一方秋篠が美智子の子ではない可能性は99.9%です
0904名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/06(木) 13:45:19.06ID:6WS4OqSM
>>903
タロット一枚引き
ナルの父は明仁ですか
0907名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/10(月) 10:08:38.35ID:R3eD5GGA
秋薮家擁護ってその周辺の親族しか考えられないよね
じゃなきゃ工作員(時給ですか?w)
後嗣要・・・・DNA検査必須の似非皇族
後嗣妃・・・・NK国のご先祖様を持つ非国民
長女・・・・・・言わずもがなにとっては
夫の方・・・・・・馬鹿、整形中毒、長女の父の金大好き(日本国民の財布)
次女・・・・・わずかな希望(秋薮家にとっては)
長男・・・・・・・・・・アイコ様の臣下になりたいから東大に行きたいけどパーで無理
秋薮家の今後をタロットで占ってやるよ、全くもうやってられない国民
フォーカードで対策まで考えてやるから感謝しろよ
過去W皇帝正 現在Z戦車逆 対策T魔術師逆 未来Y恋人逆
あ〜ぁ、読める人がいたらわかるよな、絶望的だね

過去君臨していた、現在暴走暴挙、対策処置無、未来皇帝への門戸は開かず残念
0909名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/10(月) 12:20:51.38ID:btjY4orp
>>908
こんな所にも安西さん推しの人だ( ・∀・)

ちなみに私は
佐伯徳仁さんと池田雅子さん推し(☝ ՞ਊ ՞)☝
0911名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/10(月) 12:33:37.31ID:R3eD5GGA
>>910
やっつけ仕事だからなww
日給バイトか
0912名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/10(月) 12:59:44.13ID:btjY4orp
>>911
安西さん推しの人ってやっぱりバイトなんだ(´▽`*)
0913名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/10(月) 15:06:09.93ID:R3eD5GGA
ヒロヒトとアキヒトとナルヒトにはDNA検査いらない、しても構わないよ
フミヒトは原罪の子、御印は栂wwヒロヒトは知っていたんだよ
栂は罪人を磔に使った木だ、罪の子フミヒト
ヒロヒトもナガコも優しいね
0914名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/10(月) 15:16:04.72ID:btjY4orp
>>913
>しても構わないよ

中の人ですか?
雅子と大作のDNA検査もよろしくね
0915名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/10(月) 15:47:53.25ID:R3eD5GGA
>>914
勿論だよ
全く関係ないからね
ソウカはキコの母方婆ぁさんだろww
葬式に樒使ってたからな
学会葬で報道規制がかかっていた
大体、小和田さんの様なハイスぺにはソウカはいないね
ソウカって貧乏長屋の非国貧民がなけなしのボーナスゆうちょ銀行でお布施する
この際、皇室内全員のDNA検査したらいいと思うよ
サラサラミテコミテコアンザイ占いましょう、対策も考えてやるよ
過去   現在     対策     未来
X法皇逆 ]X悪魔逆  Ⅺ力士逆   ]XU星逆
>>914の様な非国民ウスラ馬鹿チョンの中の人でもわかるだろう?
ココは皇室ゆかりの人を占うスレだからな
0916名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/10(月) 16:14:17.37ID:8Z9JykC0
>>915
学会さんだけじゃなく、真言宗や浄土真宗でも樒を使うけど?
関西のお葬式なんかでは、花飾りじゃなく葬祭場や寺で飾るよ 門樒とか知らない人?
0917名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/10(月) 16:18:27.20ID:8Z9JykC0
ついでに、
ツガ(栂、学名:Tsuga sieboldii)は、マツ科ツガ属に分類される常緑性の針葉樹。別名をトガ[2]という。細かな葉が次々に展開していくことから「継ぐ」が展化してツガと命名された。一般家庭での植栽は稀であり、公園や神社の御神木などに使われる。
0918名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/10(月) 16:26:46.79ID:btjY4orp
>>915
>ソウカはキコの母方婆ぁさんだろww
>葬式に樒使ってたからな
>学会葬で報道規制がかかっていた
お葬式に行ったの
ソウカの証拠ってなんかあるの
ソウカに詳しいんだ

>小和田さんの様なハイスぺ
ご先祖の小使いさんやお産婆さんから成り上がったんですもの優秀なんでしょうね

>>914の様な非国民ウスラ馬鹿チョンの中の人
自己紹介ですか
私はあなたと違って日本人ですよ

顔が似てると親子になっちゃうの?
安西さん推しの人って隔世遺伝を知らないのかなぁ
大作は雅子だけでなく愛子さんも似てるね
0919名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/10(月) 18:52:06.42ID:nuwge/vi
>小和田さんの様なハイスぺ

ハイスペ層化腐るほどいるじゃん
底辺信者のようにお布施する側じゃなくてお布施受け取る側として存在
見返りは草加に対するなんらかの優遇措置
具体例 
1988年1月 小和田外務省官房長(当時)は池田大作の香港+アセアン三ヶ国訪問の際
特別な便宜(国務大臣級の扱い)を図るように各国大使館、領事館に指示
0920名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/10(月) 19:20:12.19ID:nuwge/vi
1988年1月
さてこの頃の皇室と小和田をめぐる騒動を書いておきましょう

1987年4月 昭和天皇美智子のとなりで泡を吹いて倒れる
     9月 昭和天皇入院〜10/7まで
    9/22 明仁皇太子国事行為代行
    10/3〜10/10 徳仁国事行為代行の代行
    10月 ナル雅デートを重ねる
    12/15 昭和天皇退院に伴い国事行為権を取り戻す
    12/19 ナルマサの交際がスポーツ紙にすっぽ抜かれる
    12/20 雅子、名刺を出しやがれと記者を恫喝
         中の人同士で「あの女やばい」と問題になる
1988年1/6  小和田の父ちゃん、各国大使館領事館に池田の大臣級待遇を指示  
   同時期  富田長官 雅子のことはアキラメロン
     2月  恒から正式辞退
     2/22 ナル「頂上はみえてんだけどなあ」との誕生日談話     
0922名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/10(月) 21:39:01.13ID:YYOxMKO3
>>921
どの週刊誌かわかります?
週刊ナントカの何月何日号までわかったら書いてほしい
あとで出典が必要になるかもしれないから
0923名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/10(月) 23:24:10.29ID:8Z9JykC0
紀子さまのご実家川嶋家の菩提寺は和歌山県の専念寺で浄土真宗本願寺派(和歌山市北ノ新地1−4)
0924名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/11(火) 09:37:10.55ID:DidMbWwd
>>921
あら、自称士族wの美智子さまのお母さまの御実家の
副島家と同じじゃない?
九州士族で浄土真宗ねえw ほほほのほw
0925名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/11(火) 12:18:53.05ID:KPeCIVN9
>>919
オワダはソウカじゃー!と声高に叫ぶわりには、ネタが33年前の一本てのが弱いんだよ
しかもオワダさんが外務省の偉いさんだったときに仕事上宛名にされただけのことを勝手に膨らませてるし
そんなショボネタが創価学会員である根拠であるならば、キコさまの祖母は幹部クラスの創価学会員に
個人的に美術館を作ってもらって、開館パーティーには公明党議員も出席してるんだが
それはokなんだ?
0926名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/11(火) 12:33:10.04ID:DidMbWwd
キコ婆さんや小和田のジジいが層化信者だろうが何だろうがどうでもいいんだ
キコ婆が幹部でもいいんだよただの民間人なんだからOKなんだよ

問題は恒は「外務省職員の立場で層化に便宜を図ったって」ことなんだよ
それはあからさまな憲法違反なんだよ

 第二十条 
信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。
いかなる宗教団体も、国から特権を受け、又は政治上の権力を行使してはならない。

この意味すら分からずキコ婆は幹部だから(恒より)罪が重いとか
見当違いの反論してんじゃねえよ
この脳タリンが!
0927名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/11(火) 13:28:11.70ID:KG88Yuyb
>>924
織田信長との石山合戦で和睦をした浄土真宗の顕如(石山本願寺11世)が、弟子らと共に紀伊の国に隠遁しているので、和歌山には、浄土真宗寺院が多い
また素地として鎌倉後期以降、親鸞の弟子が全国的な布教をしたため浄土真宗の信者は非常に多く九州も例外ではない。さらに江戸時代になり、寺院の本末制度、寺請制度が整えられ寺檀制度内の武士・貴族(自家の建立した寺院を持っている)以外の者は全て、寺院の檀家となった。
居住地近隣の寺社の檀家となることが一般的であった。日蓮宗以外の仏教寺院であれば宗派は関係がない。
副島家の近くの寺院が浄土真宗であっても、問題はない。
0929名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:25:32.81ID:Si5TdSvp
これって2007年つぐビッチご乱交発覚の予言?予感?占い?

【皇室】高円宮承子女王殿下【茶髪】
https://lavender.5ch.net/academy2/test/read.cgi/history/1075699864/l50

165 :日本@名無史さん :04/03/23 13:59
高円宮家:
長女、承子さまが英留学へ

167 :日本@名無史さん :04/03/23 17:35
イギリス人のぶっといチ○ポを(ry

168 :日本@名無史さん :04/03/23 17:45
くわえ込み

195 :日本@名無史さん :04/03/26 16:56
この女って留学中にガイジンと恋愛しそうな感じがする

554 :日本@名無史さん :04/12/30 04:10:12
予備校に通っていた頃、チャラ男のクラスメイトが、
高円宮さまが亡くなられた次の日に、
「高円宮死んじゃったから合コンだめになっちゃったよ、今日だったのに」と言っていた。
彼は前々から「高円宮の娘と今度合コンなんだ」と自慢していた。。。
これってツグコさんのことでしょうか?
0930名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/11(火) 23:31:43.92ID:DidMbWwd
>>927
なんもわかってないね
九州の士族は100%曹洞宗なの
九州以外の士族もほぼ98%は曹洞宗なんだよ
だから冨美の実家副島が士族だの名門だのほざいてきたのは
みんな嘘っぱちバレバレなんだってば

しかも副島家は本家に男児がなくて明治の元勲種臣は外から養子に入った人間
つまり副島を名乗る士族は種臣一族以外いないのだ
これは佐賀人(というか近代日本史を少しでもかじった日本人)なら常識
そんな常識すら知らずに副島を名乗った冨美のうっかりさん加減w
まあ日本人じゃないのなら知らなくとも当然だよね〜おかあさま

美智子もクリスチャンだから曹洞宗と浄土真宗の違いなんて判らんだろうし
適当なことばかり女性誌に書き散らかさせて
佐賀ナベシマ出身の梨本伊都子が嘆いたのも分かろうて

ことほど左様に非日本人のやらかすことは穴だらけ、チョイつつくと
ボロボロとメッキが剥げる
雅子も美智子も同じ穴の大尻タヌキw
0931名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/11(火) 23:38:22.56ID:DidMbWwd
>>927
王から奴婢まで同じ宗派で固める
欧州のキリスト教とちがって
日本は身分によって仏教の宗派が違うのだ

実家の寺が何宗か、で大体の身分が知れちゃうんだよ
もちろん10%ぐらいは例外はあるけどね、
でも九州の武家は必ず曹洞宗だ
0932名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/11(火) 23:41:49.62ID:DidMbWwd
たとえば現代人で御実家が「創価学会」となれば
ああお察し、なご身分であることがばれちゃうのと似てる
低学歴最下層パープリン、もしくは半島人w

近世ならアーメンも同じく
位牌に犬だの猿だの入った戒名をつけられたくなかったら
アーメンに走るしかない
悪習だとは思うけどね
0933名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/12(水) 01:38:37.18ID:WklvSSpe
占なえよ
0935名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/12(水) 12:24:57.61ID:ZlCj3flk
>>931
種臣自身足軽組頭家30石(年収260万程度)の次男で養子先は副島利忠、でも安政佐賀藩士で早引きだと出てこない。記載されない直士以下だったってこと?
養親の名前以外、ネット検索じゃ出てこない。
貧乏藩士から 頭角を現して出世した人は幕末〜明治は、殆どだからいいのかな?

寺の孫息子なんで仏教史専攻で少し仏教は学んでる。
九州武士がすべて曹洞宗ってのは正直わからないというか納得できないけれど、どのあたりの史料で出てくるの?
これは占いじゃ出ないから、浅学の私に御教示ください
0936名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/12(水) 23:27:15.20ID:VoHyUqDa
>>935
>九州武士がすべて曹洞宗
今は知らんよ、
ただ幕末〜明治ぐらいのころは(九州の)士族は間違いなく曹洞宗ですよ
九州以外の地区でも士族の95%は曹洞宗だろうね
だから菩提が曹洞宗と訊けば「ああ、(元)士族なんだろうな」とお察しできる
佐賀の士族副島は種臣の一族以外はいない、というのは
種臣の直系の子孫からの聞き取り

美智子婆が母の実家は「佐賀の名門士族」とかほざかなきゃいいんだよ
だって維新のときに勝手にいろんな姓を登録するのは自由だったんだから
まあ普通の神経もってたら差しさわりのありそうな姓は遠慮はするだろうけどね
名前をボコボコ替えることに躊躇のない他国の文化の人は知らないよ
夏目雅子亭主(在日)が臆面もなく伊集院とか名乗るのと似た感じ
0937名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/12(水) 23:35:36.22ID:VoHyUqDa
>>935
寺の子なら判るんじゃないの、本当に寺の子なの?
イエズス会が必死に布教してもカソリックに帰依する日本人は殆どいなかった
理由はネット上に大量にあるから知ってるよね
ある種の階級がその教え(宗教)に帰依するのは
教義内容と階級のレゾンデートルが一致するからだ
その意味で士族は浄土真宗に染まる理由がない
これが答え

多くの新平民はクリスチャンになった
同じ理由で上流様は戦後クリスチャンになった、信じてなぞいなくともね
理由は日本人は論理的だから
0938名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/13(木) 22:33:04.44ID:cA1k53fz
三行でまとめろ
0940名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/14(金) 07:25:20.42ID:IgIPAPN7
>>938
火縄銃欲しさに魂も天皇も国民も売り飛ばすのがキリシタン大名であり皇族であり内閣府であり官僚と言うお話し
0941名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/17(月) 01:10:41.61ID:xrt9tqDf
基地外の巣窟だ
0942名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/17(月) 15:03:29.79ID:yl/viMpt
>>900
要は男系で繋がっていればいいだけだからな
側室ダメとか言ったら平安時代はどうするんだと
0943名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/18(火) 00:37:12.68ID:eNCm8Si2
>>942
ほんとそれ
でも美智子のよりどころは、典範の「嫡出」なんだよ
(秋は非嫡出だから相続権はないんだそうだw)
でも法文は「嫡出の男児」なんだけどね
男児の方のみ改正させようとしている

民法の方では嫡出非嫡出の差別は止めましょうってんで
遺産相続については同列になったんだけどね
そこはあーあーきこえなーい、が美智子って女なのさ

皇太子って言葉も絶対に秋篠には使わせない
徳仁の代になったら皇太子がいなくなる、と御用評論家に
あちこちで喚かせ続けた
典範的には秋篠(というか、三笠のジジも常陸も)皇太子になれるのに
皇嗣なんて広辞苑にも載ってない変ちくな言葉使わせて
日本文化をぶっ壊そうと虎視眈々なキチガイババア!
0945名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:37:27.61ID:42EUBtD2
ひぐちカッター

 J^ω^し⊃
  (⊃ )
  / ヽ
0947名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/21(金) 01:14:58.10ID:ECiAzUvs
美智子様をおとしめたってなにも変わらんよ。嘘ネイティブさん。
0948名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/21(金) 06:50:41.15ID:0k1YvY76
>>947
今となってはね
もう中の人がぐちゃぐちゃだからね

でも美智子の真実を世に出し続けることで
多くの人に天皇制の危うさに気付いてもらうことができる
天皇と(ハニトラにしかけて入り込んだだけの)その妻を
ただただひたすら崇拝し続けるというバカバカしさに
1人でも多くの人に気付いてもらいたい

気付く人が多くなればなるほど彼等(と彼等を使う連中)の暴走を
止めることができる
(実際いくつか止めることに成功しているので手ごたえはある)
0950名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/22(土) 22:18:08.23ID:2WTN/8JD
>>949
うざくて仕方ないから「雑音」言うんだ
何ともおもってなかったらあえて言及しないもん

だからもっともっとうざくしてやる
0951名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/24(月) 13:28:40.37ID:Wy0gCsnU
悠仁さん、親王ともあろうお方が進学にここまで困難や批判があるって、読めた人いましたか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況