X



トップページ占術理論実践
1002コメント433KB
【卜術限定】芸能人・有名人・話題の人物を占うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/01/29(水) 07:38:18.80ID:j1n8IjfZ
1.他の人に占いを依頼するのではなく、まず自分で占ってみましょう。
  なお、特定スレ以外での占い依頼は板ルール違反です。

2.ここはタロット、易、ホラリー、サイコロ占い、トランプ占いなど
  「卜術」を扱うスレです。
  西洋占星術、四柱推命など理論とその解釈が明確な占いは本スレでどうぞ。
  予知夢や霊感といった超感覚的知覚の話はオカルト板か超能力板へどうぞ。

3.占術に因らない雑談や主義主張などは、控えてください。
  コピペ、煽り、誹謗中傷、などはスルーして下さい。

4.他人の迷惑になる過度の連投禁止


次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
重複を避けるため、スレ立て宣言してから立てること。
スレ立て後は次スレのURLをこのスレに貼って誘導お願いします。

※政治、皇室、フィギュアスケート、ジャニーズおよびAKB関連グループ
(OBOG及び坂道グループ等も含む)の占いは専用スレを使って下さい。

※本スレ
芸能人・有名人・話題の人物を占うスレpart91
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1580029178/
0124名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/13(木) 23:31:38.59ID:FfPoHbvf
大アルカナで一発野郎が言いますけれど

唐田 戦車 妊娠ありです
東出 死神 マンネリを脱出するようですが、
   それが愛人関係なのか、家族関係なのかは不明。もしくはほかの物事かも。
杏  悪魔 今後、なりふり構わない言動に出るかもです。
   ただ、自分が悪いとは思えない、それが動機です。
0125名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/14(金) 00:45:29.17ID:mV+vaCDu
皇室の眞子様問題も気にして占いました。
出てきたのは、コインのキングです。

象意はおとめ座です。
紀子様をあらわしています。

受動的であり、おうし座も表しています。
現実をしっかり見据えることが第一です。
0127名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/14(金) 00:57:05.99ID:mV+vaCDu
じゃなくてコインのナイトだった

誠実さ忠誠心の最たるものです
浮気もせず努力家で忍耐強い

これまでの秋篠宮家をご覧になれば
少なくとも平成生まれ以前はお分かりのはず
0131名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/14(金) 03:38:51.73ID:5gE+Vzk+
>>127
うん?要はコインのナイトって事なんですか?小室さんの行動を客観的に見て、私的には『何だこいつ無いわー」なんですけれども、主観抜きに貴方の引いたカードをニュートラルに見ると、小室氏は時間はかかるけど悪い人では無い…みたいな感じでしょうか。
0132名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/14(金) 03:54:30.26ID:mV+vaCDu
>>131
解釈は知りません
0133名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/14(金) 04:00:49.47ID:DdqkoxHv
>>131
結局全ての黒幕はあの母親で、小室親子は母子分離というものができてないべったりカップル
息子は操り人形にすぎず、母親の野心や欲望のままに行動してるだけ、みたいな記事はあって
個人的には結構納得できてしまったんだよな

ただ息子も流石にいい歳なわけで
いつまでも自分や母親の行動に疑問持たず操られっぱなしというのも情け無い話だけどね
0134名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/14(金) 04:39:55.64ID:mV+vaCDu
>>133
違うよ
小室は関係ない

小室には興味がないので
タロットひいてません

眞子さんの事しか気にしてないんです
ごめんさない
0139名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/15(土) 00:31:19.54ID:48EN0VIP
専スレちょっと行きにくいんでここでつぶやき

小室さん今の状況
世界
今が最高の状態です
皇室のお嬢さんと将来のうわさがあり、ご自身も将来有望な勉強をされています

この後についてはわかりません


小室氏と眞子様の間柄を見ました
ソード9
世間にいろいろ言われてきたことがお二人の間にも暗雲を。
考えすぎず、ご自身がしっかりする必要があります

私見ですが、それは無理でしょう。これだけ世間に晒された後ですから。
この先何年にもわたって、今回のゴシップはお二人に影響を与えるでしょう。
0142名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/15(土) 02:55:29.08ID:48EN0VIP
小室圭

いいカード出る
皇帝

ポストを得る
間違いなく


ただそれが何年後かは明言できない
このトラブル以上に伸びる可能性がある

小室圭=皇帝
このカードは、ちょっと無視できない気がする
0143名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/15(土) 09:01:02.65ID:vmCkp5qi
スレチだけど競馬でも占うか
デイリー杯クイーンC (GV)
2020/2/15(土) 15:45発走11R
ルナシオンとアカノニジュウイチはどちらの順位が上?
@ルナシオン…星
Aアカノニジュウイチ…吊られた男
順位が上なのはルナシオン
0144名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/15(土) 09:11:52.52ID:DhSJA1Dz
>>137
カードによって呼び方も違えば解釈も違うし正逆が無いモノもある。
のでタロットを行う際は何のカードを使ったか記入したほうが分かりやすいカモ。
0146名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/15(土) 09:39:41.63ID:navHhgKg
安倍首相の今年の運勢は?
上半期…運命の輪
下半期…吊られた男
幸→不幸へと運気が転換して、苦悶苦痛の下半期へ
政権が引っくり返る、政権が倒れる?
0147名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/15(土) 10:54:15.51ID:6dgHbjGk
>>145
民間人男性の皇族入りはありえないので大丈夫
皇帝が出るということは主導権を握ってそう
二人とも結婚諦めてない
まあ幸せになっていただきたいと思うけど
0148名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/15(土) 17:19:57.25ID:5swKxi6B
騒動の時皇室スレ見てたけど、タロット 引いてる人達が小室のこと占うとやたら棒が出るって言ってたの覚えてるわ。本人にやる気あるのかお仕事感なのか、カップじゃないあたりが凄くシュールだった。
最近引いてる人の見ると大アルカナ出てるのが多いよね。何だかいよいよ煮詰まってきた感。
0151名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/15(土) 18:03:23.80ID:9L/yG11z
これ、もう捜査も裁判も無いだろうけど真相はどうなの?

1 どどん ★ 2020/02/15(土) 13:40:29.69 ID:Rdad0aH29
 広島中央署で詐欺事件の証拠品として金庫に保管されていた現金8572万円の盗難が発覚して約2年9カ月。広島県警は14日、内部犯行と結論づけ、
同署の元警部補で既に死去した脇本譲容疑者(当時36歳)を窃盗容疑などで書類送検した。県警は記者会見で謝罪し、約2時間にわたって説明したが、
容疑者が死亡しているため公判で立証されることはなく、県民からは「本当なのか」との疑念の声も上がった。【賀有勇、手呂内朱梨】

 記者会見には鈴木信弘本部長が出席。捜査に長期間を要したことも含めて「深くおわび申し上げます」と頭を下げた。

 質疑には川崎契刑事部長や岩上譲治首席監察官らが応じた。今回書類送検に踏み切った理由について、川崎部長は「犯行日時が特定できた」と胸を張った。
2017年3月26日。脇本容疑者は同署での日曜日の勤務の主任を務めていた。その日の昼過ぎ、銀行で多額の金を自分名義の口座に入金していたことが
裏付けられたという。

 盗難が発覚したのはゴールデンウイーク明けの同年5月8日。脇本容疑者はその週末の土曜日、県外の競馬場で4800万円分の馬券を購入し、すべて
1万円札で支払ったとしている。

 県警によると、これらの「新事実」は、同署の署長ら7人を処分した19年4月段階では判明していなかったという。川崎部長は「資金の流れの解明に
時間がかかり、元警部補以外に容疑者がいないと判断できたのが今月だった」と説明した。

 一方、県警は任意捜査であることなどを理由に脇本容疑者の名前を公表しなかった。

 容疑者が死亡しているため、事件の公判は開かれない。南区に住む無職の男性(78)は「鍵の管理方法に問題があった。亡くなった人が本当に容疑者なのか、
証明する資料はあるのか」と疑いの目を向けた。安佐北区の70代の無職女性は「一般企業では、大金でなくても物が一つなくなったら大変。
それなのに(捜査が)遅すぎる。身内でもみ消した部分があるのではと疑ってしまう。最後のとりでの警察なのに信用できない」と憤った。

毎日新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200215-00000012-mai-soci
0153名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/15(土) 20:19:25.86ID:DiMcWq/K
>>148
「煮詰まる」は本来、良い意味でしか使わない言葉
ジャム作りなどで水分が飛んで完成に近づくイメージ
近年は「行き詰まる」と混同して悪い意味で使ってしまう人が増えてるらしい
0154名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/15(土) 22:08:55.61ID:LZfBxCN1
>>153
大アルカナは全スートの中でも意味が凝縮されてるから「煮詰まる」で合ってるんじゃないですか?
0155名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/16(日) 09:47:33.56ID:gI+5BOJq
凝縮しているという状態に注目した「凝縮」と
凝縮していく過程にあることに注目した「煮詰める」は
ぜんぜん違うお
0156名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/16(日) 13:04:00.51ID:LmqrlWJz
政府のコロナ対策を占ってみた
カップのクイーン 逆
メンタルの不安定、薬への依存、客観的判断の大切さ
カップの9
上流階級の男の快楽主義
ワンドの5
意見の対立からくる抗争
0157名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/16(日) 14:39:18.40ID:xky89uKS
>>156
カップが2枚もw
個人的にはカップのクイーンが引っかかるねぇ
来るものの拒まずというか、主体性のなさというか…
0158名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/16(日) 23:01:58.60ID:zEBAMKU8
喜多村と松也の妹が不倫とでてるけど
喜多村は100パーセントないと否定どちらが本当なんだろうか
杏樹はまだこの男のことが好きなんだろうか
0160159
垢版 |
2020/02/17(月) 01:57:05.54ID:RJP8grjn
すみません
本スレと間違えました
0162名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/17(月) 04:42:19.12ID:KT8ouITx
南野拓実が怪我でもないのにベンチ外
南野の年運は?
現在 恋人(逆)
近未来 悪魔(逆)

同じ構図の絵柄
ラファエルと悪魔の位置がクロップか
レギュラーの控え、保険としてお試し起用続いて
少しは事態の好転あるけど、しょせん悪魔のカードだし
体のいい飼い殺し続く
0163名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/17(月) 04:56:23.87ID:MIGxA8Jy
喜多村と松也の妹の過去  魔術師(逆)
杏樹の喜多村に対する気持ち 節制(正)

魔術師(逆)だから口八丁手八丁で騙した
節制(正)は不倫だけど純愛だったと思ってる
0164名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/17(月) 05:27:55.12ID:B5XhDAS4
今日確認される国内コロナ感染者は何人?
死神(正)だから+13人か+4人
0167名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/18(火) 00:14:44.61ID:hqgT6Wgz
>>166
死=四(し)w
こんなの当たるわけないよな
>>164
正解はたぶん7人

>2020年2月17日 22時35分
新型コロナウイルスへの感染が広がる中、17日、
▽和歌山県の入院患者の家族、
▽神奈川県の看護師、
▽クルーズ船内で業務していた厚生労働省の職員、など合わせて7人の感染が新たに確認され、
▽クルーズ船の乗客乗員99人の感染が明らかになりました。
0168名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/18(火) 00:18:51.72ID:vDGfgwV8
タロットで占えることは
南野レギュラー難しいみたいな
誰でも「そりゃそうだ」って思うことや
彼氏の今の気持ちとか、そういうことなのだと思う
0170名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/19(水) 13:57:30.90ID:FjfO2/HM
マッキーの今後ってどうなるんだろう。

過去ソード2R
現在ソードA
未来星R
対策ソード10
周囲(世間)ワンド4R
願望ワンド9
結果ソード5R
0171名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/19(水) 13:59:13.23ID:FjfO2/HM
なんかソードが多い・・・

今年は大事な年だから色々やる予定だったみたいだけど無理だろ。
世間からは更正したと思ったらしてなくてがっかりされてるし。
私もがっかりだ。
本人はクスリの誘惑に勝ちたいだろうし、
カウンセリングとか受けて更正できなくはないけど、
未来が星Rだから楽観的に捉えて結局繰り返しそう。
0173名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/20(木) 00:57:36.82ID:sRRcHllE
槇原は結局のところ、ゲイとカムアウト出来ない環境に加えて
とっくにバレてんのに未だに自分を偽り続けてしまう弱さが闇を自分で生み出してもいて
自分を縛ってストレスになるという悪循環に陥ってるんでしょ

氷川きよ子は映画ボヘミアンラプソディを観て、自分を偽るのはもうやめようとなったらしいが
彼も既に42才、犯罪歴こそないもののかなり問題のある人物だというのはバレている
遅まきながらもようやく開き直れてよかったよなとは思うよ
0174名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/20(木) 01:08:57.04ID:sRRcHllE
槇原は最初のヒット曲で
「どんな時も僕が僕らしくあるために
好きなものは好き!と言える気持ちを抱きしめていたい」
なんて歌っといてからの薬物事件でゲイバレまでするという大スキャンダルがあったにも関わらず
未だにゲイ話は自らタブー化させてて、誰もそこに突っ込めないでいる
しかし歌詞の中ではゲイであるがゆえの苦しみを非常にはっきりと打ち出した曲もある

うじうじした内向タイプだからこそ日本人の共感を呼ぶ名曲が作れるという側面はあると思うが
やはりメディアに出ながら自分の正体を偽り続けるストレスは相当なもののはずで
本人の中の自己矛盾ももはや限界に来てるってことなんじゃないかなと思うね
0175名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/20(木) 01:18:33.37ID:sRRcHllE
槇原は確か美輪明宏のファンでもあったと思うが(ヨイトマケのカヴァーもしてたっけな)
その美輪自身はゲイをひた隠しにしてコソコソするような奴が大嫌い!という御仁なんだよねw
そこら辺の矛盾は本人どう考えてんだろうなってのと
そんな綺麗な無害キャラでも無いんだろうに、一体いつまでいい人キャラを演じるつもりなんだ?とは思ってた

いくら才能あるドル箱クリエイターでも、ここまで来ると怖くて仕事頼めないよね
0177名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/20(木) 03:56:05.26ID:gT6yuE39
素人のなんちゃって分析医だね
週刊誌で読んだことをそのままいってるだけ
0178名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/20(木) 05:55:19.37ID:T/UJRbJ4
ほんとかよ、ポストセブン

>杏さんはまだ東出さんを好きなんです。
また裏切られるかもしれないと思いながらも、
一から家族を一緒につくっていきたいと考えているようです」
(前出・ファッション誌関係者)
0179名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/20(木) 06:13:24.91ID:+eG2DDqI
>淳はこの日、YouTube「ロンブーちゃんねる」で
妻が第2子を授かったことを報告。出産予定日は6月頃という

うまれる子供の性別は?
→恋人(正)
男も女も描かれていて決め難いけど
カードの意味に恋愛、ロマンス、美しさとあるし、女で
0180名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/20(木) 07:04:42.97ID:KRIRJ/Jf
>>179
男女両方の図、選択の時といった暗示
→性同一性障害(LGBT枠)の子になる

てか男女どっちかみたいな二択問題を占うのにタロットは向いてないんだっつーの!w
こういうのはゲタかコイン投げるやつにしなさいw
0183名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:21:01.69ID:KRIRJ/Jf
>>182
冒険すぎるとな?まだまだ甘いのう…
悪魔や死神が出たらどうする気だったんだオマイはw
0184名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/20(木) 09:57:32.19ID:VlhwwZUg
死神は鎧着てるしたぶん男
悪魔は毛むくじゃらの下半身にちんこがあるんだよ、きっと
0185名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/20(木) 10:56:50.34ID:TKPLgXM5
>>174
昔ラジオでウインズと共演したいって言ってたらしいけど。

運命の輪とか塔、審判とかも性別分かりづらいと思う。
0187名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/21(金) 01:24:10.95ID:1fSRbc0k
ト術は気象もいいのか知らんけど
本スレの理屈重視の占星術とは違うかどうか

2/19
埼玉県から見える雲で地震雲っぽいのを見ました。
写真ないんですいません……賑やかしだったらホントごめん
茨城方面からすごい伸びてたんですよ

でも今日の千葉地震震度4ならたいしたことねえなって。
自分東北出身だから、地震は震度5、6より上じゃないと、小さいと思うので。
0189名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/21(金) 05:26:50.28ID:W4Hz4i2F
タロットで地震占えるか挑戦してみようかな
次に震度5、6より上の地震くるのはどこ?
女教皇(逆)と運命の輪(逆)
女教皇の「月」と運命の輪の「輪」を足して、月+輪
→ツキノワ(グマ)→十和利山熊襲撃事件→秋田県沖か秋田県内陸部と予想
0190名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/21(金) 05:35:00.16ID:+3xGF7JQ
タロット占い師で3.11級の大地震当てた人っていないよね
占星術で大地震当てたという話は時々聞くけど
0191名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/21(金) 06:18:39.88ID:RgyPB+7z
先週のイッテQで、南アフリカのタロット 占い師が黒沢といとうあさこの彼氏になる人の容姿について言及してたけど、わかるもんなのだろうか。
0192名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/21(金) 06:50:36.83ID:lQCYheXw
>>191
浜田優子先生の「今日からはじめるタロット占い」に
大アルカナ22枚を人物に例えた説明文がのってたよ
隠者なら、何も話さなくても人間性の深みが出てくる人〜とか

あと昔、知り合いから好きな人ができたからどんな人か占ってと頼まれて
カード引いたら女教皇出て、よくよく話聞いたら
千葉大学で薬剤師目指してる大学生で、童貞くんだったということがある
霊感強いプロの占い師ならカードの絵から情報読み取って
容姿まで描写できるんじゃなかろうか
0193名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/21(金) 06:54:01.12ID:8EGW11Uh
荒磯親方(稀勢の里)の今年の恋愛運は?
@上半期…正義(正)
A下半期…太陽(正)
あの人もいい、この人もいいと天秤かけて品定め中?
でも今年中にいい人があらわれそう
0196名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/22(土) 05:28:28.49ID:dlaR3pUH
>>165
サイコロ占いはここでいいよな?
サッカーJ1第1節第2日
柏−札幌、柏勝てる? →答え:9成功するでしょう
川崎−鳥栖、川崎勝てる? →答え:8忍耐すべし
C大阪−大分、C大阪勝てる? →答え:6あなたの望み通りに、事が運ぶ

柏とセレッソは勝ち
川崎は負けか引き分け
0198名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/22(土) 23:05:59.28ID:YVy8dqvS
1 名前:風吹けば名無し :2020/01/31(金) 20:41:55.13 ID:EqZ+wnfIa
当たったらお慰みや
最初の死者は今確認されとる感染者やなくて道で倒れてるのを発見されて搬送される重症肺炎患者で2/5頃になるとみるで
その後は感染者数は伸びるも死亡率が上がらず、2/15頃に感染症指定医療機関のベッドがいっぱいになり法律の改正で指定医療機関増やそうとするも追いつかず特措法で軽症例は自宅待機になって入院拒否となる
各地の病院で入院させろとクレーマー化した患者の対応が現場に任され現場の疲弊が強まる
2/25頃に自宅待機から重症化した患者と老人ホームなどへの感染が拡大して死者が増えていく
感染のピークは4月でゴールデンウィークを気に減少に転じ、最終的には死者30000人を出し7月に収束、この後もウイルスは変異を続け毎年500万の感染者と5000人の死者を出す冬の風物詩となり予防接種が強く推奨されるようになるで
0200名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/23(日) 00:24:05.15ID:Yfq3sgwy
>>196
3つとも的中
意外と当たるじゃないか、サイコロ占い

[2.22 J1第1節柏4-2札幌三協F柏]ゲキサカ2020年2月22日 21時53分
[2.22 J1第1節川崎F0-0鳥栖等々力]ゲキサカ2020年2月22日 23時2分
[J1・1節]C大阪1−0大分サッカーダイジェストWeb2020年2月22日 23時14分
0201名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/24(月) 02:13:24.60ID:9clZsWcz
コロナをルノルマンのプチスクエアで

鎌 庭園 道
塔 鼠(コロナ) 狐
鞭 月 本

隅っこのカードだけ読んでも痛みと咳、危険な選択などアレな結果が出ている
過去…塔が出ている。コロナは細菌兵器とかそういう噂もあるけど何処かの室内で作られたとか?

現在…人が沢山いる場所や交通機関等にコロナが潜んでいる可能性があるから危険と評判
「圧力がかかるもの」にも観光地などが大打撃と出ている

未来…コロナ関連で何か企んでいる人がいるけどそれは誰にも明かされない、或いは政府が偽りの選択をしたことを隠したがる
ポジティブに読むと治療への研究と知識が進む?
0203名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/24(月) 08:09:49.31ID:G1EMm9zr
>>201
少し前に3枚引きやったら未来は同じく本だった
開かれたbookだから明るみに何かでるのか、研究が進むのか
過去が紳士だったので、まぁそういうことなんだなと思ってた
0204名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/26(水) 21:29:02.48ID:mQGSCdgp
>>203
現在を圧力と読まれてるけど政府の自粛要請の事を表してるのでは?
リンク張る事は出来ないけど、高山義浩氏のFBが一連の騒動について
実に冷静で分かりやすく解説されてるんだけど、
政府はその臨床に基づいて指標を出してんのが分かる。

その過去の災いに対する未来が本と月と言うのが実に興味深くて私の解釈になるけど
自分が参考にしてるルノルマンの書物には月は船と関係があって
「夢が船に乗りあなたの元へやって来るでしょう 夜が秘密を開示するでしょう」
って言う一説がある。マスコミはネガキャンしかしないけど、
ダイヤモンドプリンセス号の医療スタッフによる臨床データが注目されていて
既に医療現場の指標に役立てられているから
まもなく、闇夜に月明かりが照らされるように明るい兆しが見えてくると思う。
0205名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:04:11.31ID:DoHUvude
>>204
このスプレッドは普通の9枚引きのような並べ方はしないし現在のところを圧力と読んでる訳じゃないんだよ
0206名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/26(水) 22:11:28.06ID:mQGSCdgp
>>205
卜術スレはロム専だったんだけどなんかマスコミ報道や
デマに引っ張られて解釈されてるような感じがして
違和感を感じたから思わず自分がそれらのカードから受けた見解を書いてみたの。
気分を害されたらすみません。
0208名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/27(木) 06:25:17.95ID:klTZXimd
大相撲春場所どうなる?(可否は3月1日に決定)
協会は無観客での実施を決定?→6あなたの望み通りに、事が運ぶ(赤1+白5)
中止?→9成功するでしょう(赤5+白4)
通常開催?→5幸運が訪れる(赤4+白1)

メッセージの強さを感じるのは6あなたの〜か
「〜でしょう」は「だろう」の丁寧な表現、推量だし言葉が弱い
幸運が〜は曖昧
・・・だから、サイコロのお告げは無観客!
0209名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/27(木) 07:03:04.02ID:f9v81E6R
コロナ禍でイニエスタ先行きどうなる
@退団・帰国しますね?→答え:7頑張って!(赤1+白6)
A契約どおり日本でプレーし続けますね?→答え:3要注意(赤2+白1)

よくわからんなw
でも@とAのどちらが正解かをサイコロに問うたわけだから
退団・帰国するって答えになるのかな
0210名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/27(木) 07:37:45.03ID:YeJo7hJw
>>37
>>38
杏ちゃん離婚反対、離婚よくないってのは、離婚しないって予想な
五輪はIOCが5月下旬に中止を決定するって噂だけど
サイコロ予想は断固、開催&成功で
0212名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/28(金) 23:19:56.37ID:XDNP5Ln4
タロットでコロナの「日本での状況と、日本ですべき対応」を見ました

状況
悪魔 不安にあおられて人々の内心の身勝手さが出ています
対応 
カップの1 常に流転する状況を見て、人間の感情や情緒を互いに受け入れる

皆が見えている結果しか出ていないと思う




オリンピック開催についてみました
「2020年予定通り開催できるか」
女教皇 現世利益を別にした判断がされます。
    女性的な理性や知性に伴う直感による判断をされる。
微妙な札が出たので、「今後何をすればよいのか」聞いてみました。
ワンド1 楽観的で男性的なエネルギーが必要です。リーダーシップ、パイオニア精神、
     若い人、情熱。野心的な若い男性のエネルギーが必要です。
0213名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/28(金) 23:51:58.34ID:QqHZzqY/
悪魔なんて現世利益まんまのカードですがな
重要な情報隠蔽してんだろうね
なかなか検査してくれないのも悪魔くさい
0214名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/28(金) 23:59:56.08ID:XDNP5Ln4
「悪いものに翻弄される」ですかね、統治側も市民も。
理性的なカードでなくて自分でも情けない。しかしそれ以上は見えないからどうしようもない。
0215名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/29(土) 00:14:00.92ID:ZRi0xljG
札引いた人の解釈でいいんじゃないかね。引く人の潜在意識に聞くわけですし。
0216名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/29(土) 00:55:42.58ID:WGKeqF2k
ライダー版だと悪魔そのまんまの格好のサタンに囚われ、首を鎖で繋がれてて逃げられない状況の男女
しかしよく見ると男女ともに困った顔はしておらず、逃げようともしていない
むしろ微妙にニヤついてさえいる余裕の表情
どうやらその立場に甘んじていていて逃げる意思もないらしい

まんま日本人だよなこれ
根拠のない楽観主義と諦めとで社会を動かしたり変える気がない、革命など起こせない
何も考えずぬるま湯に浸ってる間にいつのまにか茹でガエルと化す民族
0217名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/29(土) 02:47:50.68ID:QVk4mLX8
新型コロナウイルス視点で三月以降どうなるか?
でルーンでワンオラクルを正逆有りでやったらウルの逆が出た。
これって鎮静化すると見ていいのかな?
人間視点は何が出たか忘れた。
たしかギフかウィンだったと思う。
0218名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/29(土) 09:24:46.39ID:43dnlneo
安倍の会食とかどう?
国民には戒厳令でテメエは毎晩自分の仲間みたいな奴らと会食三昧。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況