X



トップページ占術理論実践
1002コメント312KB
■エキサイト電話占い■part22
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/21(水) 17:17:31.82ID:XdAqXezL
現役占い師のスレ見てたら、本当は復縁は到底無理なのを
占い上、彼とは縁があり貴方が一番だと思っている、、と期待もたせて
でもうまくいかないことを悩ませて再度占いに来させる魂胆なのかと冷静に思えてきた。
0852名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/21(水) 19:52:46.81ID:rkoATToz
フジコ先生と神月先生の鑑定どうですか?
0853名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/22(木) 08:16:30.77ID:SgvnH0f1
>>851
そういう先生も中にはいるだろうなと思う。
大昔、新宿の母とか流行った頃は、「怒る・怒鳴りつける」スタイルが流行ったから、本当はあんまり力のない人で、そのスタイルの人はエキサイトにもいる。
あと、多少占術は勉強したけど霊感のない人もいる。
でも、実際力のある先生はいるよ。霊感のある先生も、見えることしか見えないから全部当たるってわけにはいかないけど
そういう先生は「そこは見えない」って言ってくれる。

>>852
フジコ先生は入ってないけど神月先生はよかったです。
0854名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/22(木) 12:12:14.07ID:2Gq8YWNG
>>807
アマナさん、
やっぱり激あげですよね、
いいことと、綺麗事しか言わない。
0855名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/22(木) 15:47:15.33ID:44oJ5zXH
マアナさんの激アゲ、色彩さんの超絶アゲ
0856名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/22(木) 16:36:27.07ID:qUqDwTSe
>>854
>>855

アマナさん、自分の場合はドライで下げ気味な鑑定が多いです。
でも結局正論なのであとからモヤモヤが尾を引く。
0857名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/22(木) 22:03:32.36ID:2Gq8YWNG
正論、綺麗事が多いんだよ、
そんなことわかるわってな事、

悩んでる人に正論言われてもだね、
0858名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/22(木) 22:24:13.85ID:OuNLH1ZT
彩色さん、超絶アゲだし見えてなんかない。
なんでランキングとか人気のなの?
釣られて入ってしまって驚きのアゲ外し。
エキサイトレベル下がったと思う。
0859名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/23(金) 00:30:19.16ID:IgrgmDxX
天河先生最近人気なんですね
口コミ見てみたら
3分除霊のこと結構良い事書いてあって
3分くらいで除霊できるのか興味本位で試してみたら
しびれた感じがしてから身体が軽くなりました
それから次々と良い事ばかり続いています
除霊直後は彼から連絡が来ることが多いので
定期的に3分除霊やってもらってます
0860名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/23(金) 03:42:04.56ID:nGkEEbyo
天河先生、相手の名前をフルネームで必要な人ですか。
苗字だけ名前だけではダメですか
0862名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/23(金) 06:55:24.26ID:Tjb/3UWL
>>860
天河先生は名前なくても大丈夫だと思います
話し方が独特だけど、見境なく入ってた頃アゲばっかりで外された中、当てた少数の先生の一人です
相手の気持ちは、私に関する限りすごく当たりましたし、開運のアドバイスも良かったです

ジン先生もよく当たりますけど、名前はあったほうがいいです
0863名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/23(金) 09:03:32.56ID:nGkEEbyo
>>862
ありがとうございます
恋愛について一度男性の先生に見ていただこうかと思っています
中には波長を合わせたいからと言って、あまりに細かいことまで聞いてくる先生がいるので、どうなのかと思ってお聞きしました
0864名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/23(金) 09:15:36.36ID:Tjb/3UWL
>>863
もう入られたかもしれないけど、りあむ先生も結構当たりましたよ
0865名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/23(金) 21:12:46.08ID:IcfzKyms
天河さん、私は恋愛ではない鑑定をお願いして予想外に当たったよ、あと教わった対処法を試したら効果があった
修行と勉強をかなりしてそうな人
最近人気なんだね
0866名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/24(土) 09:14:14.73ID:/ISztjNP
>>852
御免なさい、私香月先生と間違ってました
神月先生は入っていません


天河先生今回も当たってました
0867名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/26(月) 05:15:15.98ID:Q4nHJfCL
香墨さんってまだいたんだー
0868名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/26(月) 05:48:41.41ID:cfGf0Sdv
未来を当ててもらうことは期待しないほうがいいです
現状、相手の気持ちを視て、ある程度予測する事は出来ると思いますが
0869名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/26(月) 05:56:26.77ID:cfGf0Sdv
どんなに相手の気持ちを視ることが得意な占い師であっても
相手の心の全てを視ることはできないということを覚えておいた方がいいと思います
0870名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/26(月) 07:17:16.76ID:lXHo+zqs
>>868
あなた誰? しょっちゅう出てくるけど、売れない師さん?
0871名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/26(月) 13:43:47.69ID:Q4nHJfCL
>>867
他のSNS中心にお客集めてやってるよねー
暇なときだけエキサイト入ってるみたいだよ。
ずるいやりかてしてるわ。
0872名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/27(火) 21:17:22.00ID:YltS+e29
私も神月さん気になってます。フジコさん、私は彼に言われたことある事や、私自身を当てられたので、相性良かったようです。メッセージもいただきました。
0873名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/27(火) 23:53:54.28ID:LODPWwE2
以前キクチミカコさんのアドバイス通りにしたら、上手くいってたのに上手くいかなくなって結局冷めたんだけど、同じような人います?
0874名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/28(水) 05:05:08.51ID:7tFtRoH4
amanaさんまで鬼待機、誰とはりあってるのか..
0875名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/28(水) 08:07:42.57ID:soT8ubUL
駅でアフメ送らない先生なんていないよね、いたらお笑い
0876名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/28(水) 08:47:31.84ID:8Fi7DD2Q
>>875
下さる先生は三分の一くらいじゃない?
0877名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/28(水) 13:24:50.46ID:i4AU0k6F
>相手の心の全てを視ることはできない

そう、だから主観で補って、もっともらしいことを言う。
視えないなら、視えない、分からないと言ってくれればいいのに。
要らないんです、占い師がどう思うかなんて。
0878名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/28(水) 20:37:33.56ID:tUshVv1N
>>876
わかります。私もアフターメールはもらったりもらわなかったり、、、
0879名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/28(水) 21:22:14.50ID:uuJb+y+z
相手の気持ちに強い先生で、おすすめの人は誰ですか?たくさん入ってみたのですが、結果がバラバラで余計に悩みます。
占術は、やはりタロットがいいでしょうか?チャネリングの信憑性もいまいちわからず迷います。
0880名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/29(木) 05:58:30.18ID:7s+GlUpR
>>879
参考までに先生の名前教えてくれたら少し何か言えるかも
0881名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/29(木) 10:25:49.66ID:IDDx91Xi
一分300円の先生に
30分見てもらったら9000円、1時間で18.000円・・・
本当にそれだけ払って見てもらう価値があるものなのか
考えたほうがいいです。
0882名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/29(木) 10:53:03.94ID:VY7x+wfl
>>880
ありがとうございます!
えびすや先生、桜子先生、伽耶先生、キクチ先生、翠玉先生、月花先生、灯先生、伽乃先生、心々先生、あとはもう覚えてないです…。
我ながら病的なジプシーですね…。

>>881
本当その通りだと思います。お金の計算したら怖いです。そのお金で何でも買えたなぁって。
0883名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/29(木) 16:56:34.81ID:7s+GlUpR
>>882
私なんて5年で一体いくら使ったか
最初は手当たり次第でした。でも無駄だったとは思っていません。頼りたい気持ちはわかる。
申し訳ないけどその中で当てになる先生は一人か二人かも。
あまり待機されないけどタロットで対面もされてる女性の先生を試してご覧になっては。実際伺ってみてもらいましたけど、同じことを違う角度で見てもらっても同じカードが出てすごかったです。
お二人いますがお二人ともお勧め。
0884名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/29(木) 17:40:19.62ID:7s+GlUpR
>>882
ごめんちょっと不親切だったね。
かの先生と桜子先生は当たると思います。
その中で明らかにアドバイスが真逆で、悩んでる先生がいたら言ってみて。差し支えなかったら。私の方から、当たらないって言えないけど、二人ほどまるきり当たらなかった人いる。
あと、キクチさんは入ったことないけど占い師以前という噂。
0885名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/29(木) 17:40:40.32ID:7s+GlUpR
>>882
あ、ごめん、伽耶先生も当たりました、私は。
0886名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/29(木) 19:38:02.33ID:4f16qehY
>>885
最後に、私は。
ってつけるあなた、あちこちしょっちゅう書いてるよね、

なに様のつもり?
でてけ、
0888名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/29(木) 20:37:23.80ID:eFeURXGZ
>>884
私も、この中にやばいくらいに見当違いで真逆の未来を言った人がいるわ…
ドブ金とはまさにあの事だった
ちなみにキクチさんじゃない
0889名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/29(木) 21:06:02.20ID:MoHYPGX8
私もジプシー
もういくら使ったことか
何でも聞いてね
0890名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/29(木) 21:43:02.97ID:7s+GlUpR
>>886
ええ? あちこちってどういうこと? このスレにしか書いてませんけど。
なんであなたにそんなこと言われなきゃいけないの?
あ、売れない師さん?
0891名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/29(木) 21:43:46.84ID:7s+GlUpR
>>888
私は 平仮名四文字さんがそうだった
0892名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/29(木) 22:45:35.01ID:VY7x+wfl
>>884
ありがとうございます!伽耶先生は、優しいし良かった記憶があります。桜子先生は、初めは凄く鋭かったんですが頻繁に入っているうちに、占ってくれてるのか主観での意見かわからない時があって…。
伽乃先生もテキパキしていましたが、当たっているかはまだ結果出てないですが説明はわかりやすいです。
伽耶先生と桜子先生と伽乃先生をおすすめくださったので、もう一度入ってみようかな…。
0893名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/29(木) 22:48:51.16ID:VY7x+wfl
>>888
もしよければヒント頂けないでしょうか…?
0894名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/29(木) 22:55:54.98ID:VY7x+wfl
>>889
ありがとうございます!ジプシー沼で情けなくて…優しいお言葉泣けてきました…
思い切ってここに書いてよかった

>>891
なんだか怖かったですし、鼻で笑う感じで小馬鹿にされました。てきぱきされていましたが。
0895名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/29(木) 23:24:17.25ID:7s+GlUpR
>>894
桜子先生は、その感想ならもう入られない方がいいかもしれないです。当たるんだけど、ちょっとクールすぎるので、私も最近は入っていません。
タロットで鬼待機してない先生がお勧めです。
0896名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/29(木) 23:25:49.81ID:7s+GlUpR
>>894
あと絶対入っちゃいけないのは⭐︎の先生
0897名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/29(木) 23:27:56.33ID:VY7x+wfl
>>895
タロットで鬼待機していない先生…女性でしょうか…
検索してみます!ありがとうございます!
0898名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/29(木) 23:39:26.62ID:VY7x+wfl
>>896
入ったこと多分なかったですありがとうございます
0899名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/29(木) 23:40:14.03ID:4f16qehY
加耶さんてあちこちでじえんしてるのに、がらがらだよね、
結婚してるのもわからないで当たると思えないけど。
0900名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/30(金) 01:25:46.22ID:+C7xm3OJ
>>895
ひらがな4文字って、桜子先生ではないと思う。
リストにそのままひらがな4文字の人いるし、
リスト見た時点でこの人当たるか?と思ったもん
0902名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/30(金) 01:41:38.56ID:FmTeR4vq
>>900
桜子先生だとは思ってないでしょ
0903名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/30(金) 01:48:08.70ID:FmTeR4vq
>>899
あー、あなたが私を自演だと思った人? 残念ながら違うよ。何の恨みか知らないけど、どうかしてるよ。
たまたま、伽耶先生のこと忘れてたから分けて書いただけだし。そんな精神状態で占いにハマると低級霊につけ込まれるよ。気をつけて。

>>897
本当はお名前教えてあげたいんだけど、上みたいな人が逆恨みして念を飛ばすとお気の毒なので。お力のある方なので大丈夫だとは思いますけど、お二人います。

5年いろいろ悩むたびに見ていただいてそれなりに結果も出てるから、当たる先生と当たらない先生は結構わかってますw

なんか書こうと思ってたこと忘れちゃった
0904名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/30(金) 06:54:00.39ID:e8JjO6hy
>>901
ありがとうございます!ここの方達すごく優しい…。
冷やかしではないです、本当に占って貰って結果まちまちで混乱してきてジプシーです…普段書き込むこともしていませんでした。

>>903
ご丁寧にありがとうございます!
もしかして、お一人の先生はわかったかもです。
ご配慮されているので記載しませんが…もう一人の先生も探してみます!
0905名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/30(金) 07:06:36.80ID:+PXvb5ln
ID:FmTeR4vqは、何をそんなにカリカリしてるんだか?
幸せになれない人の典型。
0906名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/30(金) 07:09:42.09ID:+PXvb5ln
どこまでが最新かという定義はないけど
最近の新人さんはわりかし良い
少し前の新人さんは微妙
0907名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/30(金) 08:54:43.58ID:FmTeR4vq
>>905
ごめんね。カリカリもしてないし、いろんなことに恵まれてて幸せですよ。
他人のことに鼻突っ込むのやめてくれないかな。
ここはエキサイトのスレであって書き込んだ人を批判するところではない。
マナー違反を指摘するのは別ね。
あなた、他行った方がいいよ。他人の不幸願っても戻ってくるだけだよ
0908名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/30(金) 10:15:00.10ID:IVH+bi3r
やっぱ、あちこちでえらそうに書いてるひとだ、笑
あなたの視点でしかないし、えらそうだよね、
ただの病気、
まだジプシー治ってないか、お金なくなって、こういうところで書き込んでうさばらし、

うざいだけ。
0909名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/30(金) 10:17:11.94ID:e7q8oR3g
>>893
書くと荒れるんです
0911名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/30(金) 10:48:59.67ID:abh6p0YH
>>908
あのねー。この板ではここしか書いてないし、お金も無くなってない。
別にどうでもいいけど。
0912名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/30(金) 10:49:50.75ID:abh6p0YH
>>910
外れた先生なら大丈夫じゃない?
もしかして青い人?
0913名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/30(金) 11:32:06.09ID:029ExDkg
賢く利用できるといいよね、占いに振り回されてはダメ
幸せになりたいのは一緒
みんなが幸せになれますように・・・
0914名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/30(金) 15:52:52.96ID:IVH+bi3r
911 の人よくみるよね、
書き方に登頂あるからよくわかる。うら○○にもよく書いてる。

本人隠してるつもりみたいだけど、ばればれたよー、
903、907、も同じ人。
幸せ証明してるけど、ほんとに幸せならこんなとこのぞいたり、書いたりしてないよ、笑っ
0916名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/30(金) 20:19:42.25ID:IdSpLwy/
ID変えてまでご苦労様なんだけど、私はここ以外書いてないの。
まあ、もうやめるわ。くだらないから
0917名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/30(金) 20:21:12.10ID:IdSpLwy/
>>914
903.907が同じって自分で描いてるでしょ
そんなにいうならこのスレで、他にどれが私のレスか、全部書いてみてよ。前スレも含めて。

病院行った方がいいよ
0919名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/30(金) 23:20:20.19ID:IVH+bi3r
917さん、もう来るな!!でてけ、
0920名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/31(土) 09:36:24.97ID:sICcTrFE
あいつはウラやめてここに来たのか。。。

新しいるなさんムリ目でした。
口コミ0件なので迷ったんだけど入ってしまい後悔。迷った私の直感のほうが鋭かったかもね。
0921名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/31(土) 09:50:38.11ID:++mCY89D
>>919
あなたの方が917と同じ人でしょ
ウラウラとかいうけどウラなんて書き込んだことないわ
0922名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/31(土) 14:37:37.08ID:0/HTta5U
決して上げ鑑定をしてほしいわけではない
でもね、すこし冷たいんです、それではお客も離れたくもなる
0923名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/31(土) 17:09:49.64ID:OFeNVdew
先日、ジプシーで悩みリスト書いた者です。
マイシャ先生、マーキュリー先生は当たりますか?
よろしければどなたか教えてください。
0924名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/31(土) 18:20:24.50ID:CPhuz8Yl
>>923
マーキュリー先生は、2年くらいみていただいていますが私に関する限りは当たります。
仕事も人間関係も恋愛も当てていただきました。
マイシャ先生は一度だけでしたが、その時の鑑定は的確だったと思います。今メモないけど。優しい先生ですよね。
マーキュリー先生は上げはないです
0925名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/31(土) 19:07:11.06ID:OFeNVdew
>>924
ありがとうございます!
お二人にはまだ入ったことがないので、入ってみたいと思います。良い気分になりたいわけではないので、上げなくてちゃんと当ててくださる先生いいですね。
とても参考になりました!ありがとうございました!
ジプシー卒業したいです。
でも本当は占いから卒業したい…。
0926名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/31(土) 23:35:09.84ID:PHJ9VEC1
>>925
心が満足すれば、卒業できますよ
私は先生方の力を感じることができたから今でも、迷った時は利用してますが減りました
そのためにもいい先生に巡り合えるといいですね
ひどい先生に会うのは喉が乾いてるのに塩水飲むようなもので、人生左右することもあるのにいい加減な先生はやめろと思います
こういうこと書くとまた売れない師さんが暴れだすと思うけど

いきなりやめるのが無理なら、コインで予算決めて見ていただくようにされては?
0927名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/11/01(日) 06:03:15.95ID:akVIVp93
本当に。
占い師の一言が人生を左右する。
責任感を持って仕事をしてほしいです。
0928名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/11/01(日) 15:46:48.71ID:VwpLpFKb
>>926>>927
ありがとうございます。
本当にそうですよね…塩水を飲むような経験あります。高いお金払って鼻で笑われて見下されて、ご自身の自慢ばかりされて、こんな気持ちになるならかけなければよかったと後悔しました。

人生左右するかもしれないですよね。わかります。
アドバイスが奇想天外すぎたり、結果を聞かれて、外れたことをやんわり伝えると逆ギレされたこともあります。寄り添いよりもとにかく当てて欲しい…。
0929名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/11/02(月) 10:05:31.08ID:4/BSV+hI
>>928
書き込みを読んでいて・・・本当に、すごく幸せになっていただきたいと感じます。
でも、どんなに相性が良く、当たる占い師さんでも、状況を100%すべて見透せるわけではないと思うので
やっぱり、あくまで参考にとどめる形にした方が良いと思います。信じ切ってはいけない・・・。
差し出がましくてすみません、私自身が占いに頼りすぎてしまい、後悔していることがあります。
0931名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/11/02(月) 10:18:23.74ID:CRwiUACH
>>930
ありがとう、いや、こうなるまでには相当お金使いましたよ
でも振り返ってみて、先生方とお話しして気持ちの整理がつくことで、お金に換算しても無駄ではなかったと思ってます
その間ひどい先生にも随分あいましたよ、私のいう事聞けないならどうなっても知らないとか、アドバイスしておいて、後から質問したら、あの時はああ言わなきゃ聞き入れなかったでしょ、って言われたりとかw それ、占いじゃないよね?
この一年はこうこうで、あとは見込みありません! って言い切ったのにまるきり外れた先生もいたし

良くも悪くも結構波乱万丈なので、恋愛のみならず仕事他見てもらってますけど当たる先生は本当に当たります
でも、先生方もリスクもあるので
ここで呪いみたいな書き込みしてる人とか怖いですよ

早く落ち着かれるといいですね
0932名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/11/02(月) 17:00:52.99ID:T2iKTjLY
香○○○さんて、介護のためとかって待機しないけど、他SN○で鑑定してるよねー、
なんなんだろー
0934名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/11/02(月) 20:42:54.74ID:OBjzZZnn
>>932
あなた何粘着してるの? 気持ち悪い
0935名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/11/02(月) 21:16:57.71ID:T2iKTjLY
でたー、
名前だすと必ず本人あらわる〜
気持ち悪いわー香○○○○
0936名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/11/02(月) 22:07:30.51ID:CRwiUACH
>>935
毎回本人認定ご苦労様

入院した方がいいよ
0937名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/11/02(月) 22:24:27.89ID:gyksLGKm
占い師からのお返事が、
他の人と間違っているのか?と思うような内容で、事実と違うことを書かれていた

お気に入りで何度かお世話になっていた先生だったけど、今後どうしようか悩んでしまいます…
0938名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/11/02(月) 23:00:47.83ID:waWmfvqK
感想の返信が鑑定の2ヶ月後に届いたのですが
エキサイトではよくあることなのですか?
定型文ではなく完全にオリジナルでした
0940名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/11/03(火) 07:29:19.22ID:OoCQ5Krd
鑑定受けて2カ月後なら、大抵は、当時と状況も変わってるよ
だから意味ないよね
誰その的外れな占い師は?
0941名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/11/03(火) 09:09:37.46ID:gtYoKbjR
>>938
一番遅くて1週間だった
何先生?

あ、でも一人だけ半年後に来た人いたの思い出した
ビックリした
0942名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/11/03(火) 15:58:33.35ID:2pdAxfg5
ああ、どの先生か分かったけど
一度喋った人のことほぼ覚えてるらしくて、どうしてるか気になった時に
メッセージしてくれてるって思ってます。
何度も鑑定していただいたことがあります。
0943名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/11/03(火) 21:38:26.86ID:zCPuQu5f
カタカナで女性の鑑定士です
生きてる世界が違うのがよくわかる返信でした
批判ではないです
ただ私にはわからない世界でした
0944名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/11/03(火) 23:12:35.47ID:gtYoKbjR
カタカナ女性、新しいのから古いのまで該当多すぎて分からん
0946名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/11/04(水) 02:32:40.18ID:aoHrF8Dn
>>896
すみません、
☆の先生 とは
どなたのことでしょうか。
お名前?苗字? ???
0948名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/11/04(水) 05:22:04.99ID:u68xiGbM
>>946
これで分からなければ、その先生とはご縁がないということなので気にされなくて大丈夫ですよ
0949名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/11/04(水) 08:28:13.15ID:o8Wlh1YD
匿名啓示板なのに
先生の名前も書けないようなカスのいう事なんて信じる方が馬鹿
名前出さずに書いてるアホは、嘘800書いてるだけだからスルーしておけばいい
0951名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/11/04(水) 09:40:38.36ID:u68xiGbM
他人の書き込みケチつけるだけの方がよほど煽りでしょ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況