X



トップページ占術理論実践
1002コメント244KB
■トランジットについて■part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/16(日) 10:23:12.73ID:hr2gRDBu
トランジットについて

次スレは>>980が立てて下さい
・事前にスレ立て宣言し、新スレのURLを貼って誘導して下さい(重複を避けるため)
・この手順に沿っていない場合はスレ立て荒らしとみなして新スレを落とすことがあります
・次スレが立つまで>>981-1000はレスを控えて下さい

※前スレ
■トランジットについて■part17
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1554303322/

過去スレは>>2-3
0010名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/20(木) 02:16:55.22ID:CyocQ4GB
怖がるな愛だと思え!
これが1番深い愛ってことだ!
(自分への言い聞かせですお気になさらず)
00128
垢版 |
2019/06/20(木) 18:49:50.53ID:B0D7FlhS
>>9
ごめん間違えてた。
山羊座の土冥と蟹座の火のオポだった
0013名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/20(木) 20:54:45.88ID:AV9GwdNO
蟹t火t水とネイタルでスーパーGT。 今の私は誰にも止められない。
抑えの山羊t土冥もいいように加担して充実度が加速している。

素晴らしい万能感。
反動が恐ろしい。
0014名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/20(木) 22:39:22.26ID:3cmA29/B
キチガイ
0015名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 23:10:27.91ID:5IOFFU+B
よく女性の恋愛運はトランジット金星がネイタル云々言ってるけど全く実感する事がなくてトランジット火星のがわかりやすいのですが

例えば良くナンパされるようになる、話す機会が訪れるだとか
もう金星や木星では全く効かないぐらい恋愛運が沈み込んでるのは否定しません
0016名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/22(土) 02:22:57.31ID:vjeZynYN
すべてウソ
0017名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/22(土) 13:36:23.76ID:NyrpF6v0
>>15 t月に振り回されやすいネイタルとかだとわかりくかろう。

基本に立ち返ってに区分三区分相関図云々で
t金t火t月などとの反応具合を見て
個々人別に判断するものだって思うの。よ。

スーパーGTでt木で底が抜けていて
くたびれてきた。
0018名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/22(土) 13:50:23.90ID:FW8smEz1
無意味。
0019名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/23(日) 09:15:07.17ID:pWVxPIk8
>>17
レスありがとうございます
なるほど、t月に振り回されてるのかな 多分そう
自分は蠍に4つあって今5室に木星来てt天王星とn金星冥王星水星太陽が順にオポになる(金星冥王星と今とってる)けどさっぱり 金冥水はほぼ合
どの本にもあるような配置で沢山アスあっても恋人が出来ないぐらい壊滅的 もう何年もぼっちだよハート
0020名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/23(日) 10:11:21.42ID:DrFLWHyh
>>19 陽金名水合W 重い。 しかもt天オポ。 
1や5室だと怖いな。(自身似たようなアスで1室)

ちっとやそっとの恋愛刺激はないも同然。
変態偏差値70超えでやっと心に響く心象。

言い寄った人には気の毒だが相手にならない、およびじゃないな。

心に響く類友に出会ったら骨までしゃぶってやれ。W
きっと幸せに満足できる。
0021名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/23(日) 10:18:14.74ID:ItxZP/d5
全てウソ。
0022名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/23(日) 20:08:12.10ID:OI4HmfV5
>>20
ありがとう 陽は少し離れてるから合では無いけど太陽は5室に入ってますわ
いい加減な気持ちで付き合えなくてね、相手に失礼と思って
変なところで土星5室が効いてますわ イラネ
ありがとう良い人出来たら報告レス書くわ
どのトランジットで出来たか、多分教科書通りでないかもw

皆にも幸あれ!
0023名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/23(日) 20:31:20.82ID:DrFLWHyh
>>22 n土星5室 まじかよ。 最初に書けよW。 うちといっしょや。 双魚だけどさ。
0024名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/23(日) 21:39:00.23ID:MIlvzgiT
無理。
0025名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/24(月) 11:17:06.37ID:8bC8zzFf
クリティカルポイントにt月が入った。
t火水はぼちぼち離脱で脱力感激しいわ。

連続徹夜明けにカフェインたっぷり香付き砂糖水を二本飲んで
業務を続けているような高揚感は危ない。
0026名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/24(月) 11:47:05.59ID:xr7ZzFVg
妄想
0027名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/24(月) 20:42:57.42ID:wi1sLXnl
闇営業の芸人処分といい
令和になってから今まで公然と黙殺されてた暗部が次々と抉り出されてる感じする
0029名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/25(火) 12:27:11.60ID:XHJXVkou
t天王星が牡牛座入りしたことでネイタルの個人天体と地のグランドトラインを形成中
蠍n水冥合もあるからカイトにもなってるのだが
今のところは何も起きてない(´ε` )
0030名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/25(火) 13:33:52.24ID:XeUQaxtB
射手t木的案件がやってきた。
危ない反社会集団とつながりのあると目されている
市民(もう胡散臭い)の権利を守る団体、なのは偽り。

言っていることは正しいが背景が問題、なはずはない。
シナのかたる平和・人権と日本の語るそれとは
文字は同じでも意味が全く違うようにって言い方は無意味。

n的にスクエアなのが気持ち悪い。
t的にオポなのでどのみちおとこわりするのは無理。

t月が羊後半にかかるころにこれらを巻き込んでYなんて
あー面倒くさい、って嘘よ。
0031名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/25(火) 13:35:13.91ID:tCRnxq8n
全部嘘ばかり
0032名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/26(水) 12:50:59.14ID:hJOwoWLQ
n木S・MC合にt天スクエア 誤った信念、権力者との紛争、偽善
それもぼちぼち離れていく。

働いたら負けというのが誤った信念、だったのかもしれない
なんて嘘なのです。 今に限った話じゃなし、ってこれもウソかもしれないのです。
0033名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/26(水) 13:14:03.89ID:hJOwoWLQ
今治タオル 工場 時給900-1350円 正社員登用あり
0034名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/26(水) 14:41:31.18ID:LggFQjlV
占いは後付けだよ。それ。
0037名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/04(木) 01:51:52.96ID:Y7/J/HL5
すべては後付け
0038名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/04(木) 09:39:16.33ID:CQXsgen0
木星と海王星スクエアは大雨関係ある?
0039名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/04(木) 12:54:23.83ID:/F79eNfc
あるわけないだろ。
0040名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/04(木) 15:49:14.41ID:MJIyRb3/
雨の多いのはむしろ天海木 水のGT っぽいな。
マレヒクスのソフトはありがた迷惑。
0041名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/04(木) 16:20:12.24ID:QMfr2Ypf
9室に天王星入って習い事がその道の一流で有名な先生に教わるようになった
すごい勉強になってるし楽しい
0042名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/04(木) 16:32:12.82ID:Vcd6YiwA
>>41
天王星8室の時は何か変化ありました?
今ちょうど天8室だけど何も実感が無いので
0043名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/04(木) 16:34:20.25ID:Vcd6YiwA
>>38
辛口オネエ氏がこの時期はアクアマンが大暴れ!って占ってた
0044名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/04(木) 16:37:42.88ID:QMfr2Ypf
>>42
天王星8室の時は仕事がゴタゴタしてました
n太陽とオポだったこともあり
0045名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/04(木) 17:31:06.17ID:AAnQcnwH
8室太金合にt天王星が現在がっつり合
この十年ちょい専業主婦してたんだが民生委員をやってくれという話と趣味でやっていた分野の仕事のオファーが同時期に来た
民生委員は丁重にお断りして仕事始めることにした
0046名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/04(木) 17:43:44.27ID:2lYhwx/T
無意味
0047名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/04(木) 17:47:08.18ID:+hveEQW9
>>40
マレフィックグラトラといえば第二次世界大戦が始まった時期が火星天王星海王星のグラトラだったね
あれは地だったけど
0048名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/04(木) 19:49:05.05ID:zwYfWm4F
家事やらず夫を奴隷扱いし、好き放題してた女友達。ネイタル太陽にトランジット天王星スクってる現在、ついに離婚調停へwwwww三度目の離婚です
0049名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/04(木) 20:11:29.10ID:/F79eNfc
お前ら、否定されないぬるい場所で妄想吐いてただけ。
0050名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/04(木) 20:12:52.93ID:LluX3SMK
知り合いが4室のn月にt天王星スクエアで配偶者がガンと診断されてる
まだ配偶者治療して元気に生きてるけど
0051名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/04(木) 20:21:18.11ID:/F79eNfc
お前ら、仲間内で妄言をまわしてるだけだよ。
0052名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/04(木) 20:23:20.26ID:/F79eNfc
占いマスゴミ。
0053名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/04(木) 21:45:31.95ID:Jx5GNLcL
>>44
そうですか
t天王星8室が私もn太陽とオポです
しかし仕事は比較的落ち着いてます
こちら独身なせいかやはりよくわからないですね
0054名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/04(木) 22:02:18.90ID:/F79eNfc
すべて嘘。
0055名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/04(木) 22:30:27.14ID:MJIyRb3/
t天王星

IC合の時に父親からがんだって聞いて
1室の主要天体にスクった時期に亡くなった。
その間2年。 もろもろの環境もひっくり返っていろいろ大変だった。
0056名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/04(木) 22:37:40.73ID:HQM39EZn
>>50
それ見て気になって調べたら私の乳がん出来たあたりで
旦那の牡羊座のn月にt天王星合、t冥王星スクエア
おまけに私の蟹座のn木星が加わるとTスクエアだったわ
まあ初期だったから淡々と治療してるけど
0057名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/04(木) 22:47:06.47ID:/F79eNfc
勝手に意味づけしてるだけ。
0058名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/04(木) 22:47:32.11ID:/F79eNfc
客観性はない。
0059名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/05(金) 11:13:28.19ID:7qwTwBtd
そういえば母のn太陽にt天太オポt火スクの時母方の祖父が亡くなってるね
0060名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/05(金) 12:58:30.07ID:7fUak7q8
無意味なマスゴミ
0061名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/05(金) 21:43:55.87ID:BXIcDRUM
>>48
バツ3の人のネイタルチャート見たいw
0062名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/05(金) 21:45:01.13ID:AuBAU4Gv
カルト。占いカルト。
0063名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/06(土) 02:31:03.52ID:i3FP/aEO
>>61
MARIAとかいうお騒がせ芸能人のホロ見ればOK
0064名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/06(土) 07:47:35.37ID:+rAaPOlo
ゴミ箱に
0065名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/06(土) 15:56:21.88ID:1VpPRKsK
身内がn火星にt天王星が合になった時できちゃった結婚してる
0066名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/06(土) 15:58:57.88ID:K77f3dw9
占いカルト。
0067名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/06(土) 17:19:53.23ID:i3FP/aEO
n火星にt天王星が合だった時は小学生でちょうど妹が誕生したタイミングだったな
0069名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/07(日) 01:38:17.53ID:ZD54eI2s
自分のn月土星太陽(後半以降で数度ずつ離れていて太陽は終わりらへん)乙女と
t山羊の冥土、魚の海王星がトラインとオポずっと形成しているのだが
そのおかげで蟹に何か入ったらしょっちゅうミスティックレクタングルを形成する今日この頃
なんとなく去年よりはイライラ減った感じはするし良いこと(自分の趣味で動くこと)も増えたのかな
結婚と子供は諦めたら楽になった(当方40目前w)
仕事は楽じゃないけど手応えは感じている、けど契約なので後3年で異動
今年は年賀状送るのやめて友人付き合いの整理をした

このミスティックレクタングルが形成する時期はどのようなこと意識して過ごせばいいのかな
強運時期でも見当違いの攻めすぎた生活だと良くないっても聞くし
0070名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/07(日) 03:04:25.96ID:81G1iHUZ
ミスティックレクタングルて少ないせいかあんま情報ないよね
鳥山明か誰か漫画家でいたよなとググったら小三角だった
オポの発展だけどTスクとかよりは凶意ないし吉だけどオポ2個もあるってパルプンテなイメージ
相性もだけどオポって吉凶読めないかんじする合も
父がミスレク持っててミューチュアルレセプションもあった、アスは遺伝するそうで私は交換だけある
父は故人だけど波乱万丈ながらどっかから援助されて事なきを得るみたいな人生だったと思う
0072名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/07(日) 11:15:29.93ID:apHhv4X4
>>69 調停持ち故金牛にtで定期的にレクトアングル。

生来の行動方針にその時々の空気に見合った堅実な横槍が入るパターン。
その時は感情と好みを横において利害を細かに把握してから実行する。

普段は気分の赴くままに選択する。
もちろん嘘なのです。
0073名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/07(日) 11:29:05.90ID:AmaZrsDK
IC含めたらミスティックレクタングルできるんだけどふつう含めないよね?
0077名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/07(日) 14:06:44.78ID:PpGFRQ1b
複合アスペクトにアングルは含めない
シャブアスがミスレク持ち
0078名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/07(日) 18:22:13.39ID:TfIsroY2
ネイタルでは普通含めないけどt天体(木星以遠)が加わってミスレクとかになるとまた違ってくるよね
0080名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/07(日) 19:18:46.68ID:tNjHqxfh
不動過多だけど、
t火星が獅子に入った途端体調悪くなった
0082名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/08(月) 12:53:51.17ID:aoBAY4bY
t水逆行 ちょうど9n木Sカルミとタイトに合
しばらくは控えめなインテリモード
0088名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/09(火) 12:11:22.25ID:98mRq1Jm
>>82 t火合もあったわ。 やっぱりアクティブにネットで情報収集発信やんやん。
0091名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/09(火) 23:59:46.15ID:EW5h/5qz
活動後半グラクロ持ち
0092名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/10(水) 13:22:41.18ID:wHBVz971
寿命!
0095名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/10(水) 21:05:56.79ID:4UcuXCtM
1931年生まれは今はサタリタとn冥王星とt冥王星のオポ
しかもそのt土星t冥王星が合
という強烈な配置を87〜88歳という高齢で迎えてるからキツいと思う
特に活動宮後半
山羊座後半生まれの私の父も亡くなった
0099名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/11(木) 15:12:18.73ID:jgSqgyLR
近い将来、全出生児は全て日時分秒場所を記録され
オンラインで当局に登録される。

それまでのホロ不明者はエクザイルとして島に集められる。

そして犯罪危険因子は出生後数日で不幸な事故に遭い
犯罪を犯しそうな傾向に陥る前に当局によって旅行に連れていかれる。

当局によるトランジット管理
サービスで傾向予報が各自の情報端末に天気予報のように送信される。
商談も取引も裁判もすべてトランジットで管理される。
0100名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/11(木) 15:47:09.31ID:+pY2jjgl
お、マイノリティーリポート風だね
あの世界観好きだわ
でも犯罪を犯すってわかるレベルならば必ず回避方法があるから大丈夫よ
0102名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/12(金) 04:24:53.04ID:RPV1tyMd
Twitterが落ちた
まさに水星逆行
0105名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/12(金) 14:49:09.42ID:lA2FNfij
世界は個人の天球図を基礎に
地域・市町村各種自治体・国家・各種圧力任意団体法人の合成天球図が
時計の歯車のように相互干渉して
この無限に広がる大宇宙の一つの歯車として脈々と動いている。

いつかこれらすべてをシミュレイトするラプラスの悪魔が登場するだろう。
0106名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/12(金) 15:42:04.84ID:EICU+txC
n月にt天合水火スクでイライラしちゃう
あと読書欲がすごい
0107名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/12(金) 17:12:31.74ID:gdET+CKY
弟に子供が出来て孫に会いたいからだとは思うんだけど、別居してる父親がいきなりどっか店予約して家族皆で会おうと言ってきた
父親が少し前に知らん女と一緒の所を偶然入ったファミレスで遭遇しててあまり会いたくない…
家族で会う日のトランジットなんとなく調べたら自分のICに火星水星合だった
やだな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況