X



トップページ占術理論実践
1002コメント315KB
ハードアスペクトだらけの人part13
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/09(木) 20:58:17.95ID:ddBs7ZIW
ハードアスペクトの多い人について
次スレは>>980>>990あたりの人、お願いします。

=過去スレ=
◆ハードアスペクトだらけの人◆
http://hobby2.5ch.net/uranai/kako/974/974474801.html
◆ハードアスペクトだらけの人◆ part2
http://hobby8.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1087473155/
◆ハードアスペクトだらけの人◆ part3
http://hobby9.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1147769633/
■ハードアスペクトだらけの人■part4
http://namidame.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1172155823/
■ハードアスペクトだらけの人■part5
http://engawa.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1259768548/
■ハードアスペクトだらけの人■part6
http://engawa.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1333097683/
■ハードアスペクトだらけの人■part7
http://maguro.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1375318777/
■ハードアスペクトだらけの人■part8
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1411174955/
■ハードアスペクトだらけの人■part9
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1436713233/
■ハードアスペクトだらけの人■part10
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1458419118/
■ハードアスペクトだらけの人■part11
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1484976501/
ハードアスペクトだらけの人part12
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1530520442/
0853名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/28(金) 22:55:37.05ID:/CExv0JH
>>950
天王星のひらめきと臨機応変さ・土星の慎重さや継続性・冥王星のタゲったら相手が逝くまで諦めない粘着性
それらを活かして成功しそう
敵の弁護士だったら嫌だわ
0854名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/31(月) 17:23:17.25ID:H04PXMeV
>>850
土星と天冥合オポを持つ1965年6月前半生まれの双子座に多くて
行った人を5人知ってる
勉強や受験にはむしろ有利に働いたんじゃないかな
太水木合で海王星調停だし
0855名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/01(火) 01:40:51.77ID:1+8Aa2eA
某バンドマンが暴れてみんなに迷惑かけてる客に放った発言
「お前らをライブ始まる前に見かけたよ。子供みたいにアイスを舐めてたな、アイスが似合うかわいい奴らと思ったよ。
舐めてただろ?しかもコーンつきだったのを俺は見た。
悪ぶっててもアイス大好き。ここにいる全員にバレてる。お前らのことだよ。」
観客拍手喝采

乙女水星が天冥とタイトに合、土星とオポ、月とスクエア
オポは蠍座火海合が調停
スイッチが入ったら口喧嘩誰にも負けないんだろうなと思った
0856名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/01(火) 01:54:36.41ID:1+8Aa2eA
>>855も1965年生まれだった
ちなみに月の度数も分かってて滅茶苦茶傷ついてるんだが日常生活では常に体調悪いらしい
0857名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/01(火) 02:25:02.60ID:RAiB7v4F
アイス食べてただろ〜からの拍手喝采が意味不明で
なぜ口喧嘩誰にも負けない〜に繋がるのかようわからん

たぶん、その場にいないとわからない例え話なんだと思う
0858名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/01(火) 10:59:34.13ID:0dKJ7IXd
>>851
オレの月星座と太陽、水星、木星がスクエア
火星とはオポジション。
ソフトは土星とのセクスタイルのみ。

まあ頑張ろうぜ
0859名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/01(火) 11:03:37.01ID:0dKJ7IXd
>>829
オレは柔軟宮過多のハード多めだけど、
普通に体調不良って事にして休職して異動にしてもらって距離置くわ
自死する勇気がない
0860名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/01(火) 18:13:00.15ID:+ZxcIbyO
射手座9室太陽ハード
射手座も9室も限界なく向上しなきゃいけない感じで
終わりがなく達成感もなくしんどい
0861名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/02(水) 10:42:38.04ID:PnkWaJoC
>>857
そのバンドマンが誰のことかわかんないけど>>855のエピソードはかっこいいと思うけどな
「口喧嘩負けない〜」は確かにそこまでかな?とは思ったけど、暴れてる客を高圧的に注意するんじゃなくて「オマエラの中2病なんざ皆にバレバレだぞ」っていう的確なパンチで仕留めるのかっこいいよ

もしかしてだけど、某バンドマンが暴れて/で切って読んでない?
バンドマンが暴れての発言だと思ったとか?
水星逆行中だし有り得るかな
0862名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/02(水) 11:50:19.81ID:HPxpZL9c
かっこいいと思うかどうかは個人の受け止め方だからなー
同じ空気を共有しないと伝わらない例え
これが伝わると思っているのが水星逆行ぽい

>>861の説明で
世代相+乙女水星で角を立てない気の利いた言い回しと言うならまだ理解できるが
口喧嘩負けないっつーのは違和感ある
0863名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/02(水) 12:12:36.06ID:HPxpZL9c
ようは上手く窘めたわけだ
そのエピソードから、口喧嘩負けないが結びつかない

コワモテのおっさんがアイスぺろぺろ言ったら怖い気もするが、キャラによっては客を小馬鹿にした笑い話??
そのあたりが伝わらなくて蛇足を感じるのかな
0864名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/02(水) 15:19:01.51ID:Cz/BrcG+
迷惑客を上手く皮肉ったバンドマンかっけー!って話だろうけど
説明の仕方に説得力がないからアイスなめてんたんだーふーんって感じ
0866名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/02(水) 18:06:55.42ID:J7JgtFAE
個人的にはかっこいいエピだと思ったが、そもそも>>855さんは「かっこいいでしょ」的な感想は一言も書いてなくないか?
喝采が起こったっていうのはただの描写だし
同じ空気を共有しないとわからんわ、という噛みつき方のほうがわからん

ハードアススレ的に言うと、
水星座の月or火星に対してハードアス過多(共感できないものに噛みつく)
もしくは蠍座の土星or冥王星に水瓶月がスクエア(共感を強制されてるように感じがち)
的な反応だな
0867名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/02(水) 18:11:56.41ID:VIi2RNxW
かっけーと思ったり拍手喝采しない人
→ アイスなめてたんだーふーん

でしょ

何がすごいかわからない、おじさんの武勇伝みたい
0868名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/02(水) 19:57:26.95ID:75VT/AJU
乙女の水天冥合
→批判の的確さと機転と洞察力がミックス
それに対する魚座土星オポ
→慎重で隙や容赦がない
蠍座火星海王星調停
→舌戦の組み立ての上手さと弱点をねちっこく突いて相手を弱らせつつ
想像力で緩和して笑いに持ってく
みたいな感じかな
0869名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/02(水) 21:11:45.68ID:d6wv1BQ5
おじさんの武勇伝わかる
すごい雰囲気だったんだろうけど全然伝わってこないやつ
0872名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/04(金) 02:28:57.26ID:EoWcGBn4
同じく。好きなバンドのライブなのに暴れて迷惑をかけるシーンがイメージできなくて、アイスなめてたんだ、ふーん。
で、もともと身内ノリのライブに部外者が来たの?とか、客を見分けられるくらい小さなライブハウスなの?とかの疑問が
0874名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/04(金) 07:34:07.74ID:hbRQ0Jn3
それだけわからない人が多いてことでは
0875名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/04(金) 08:47:50.90ID:07nUaUMV
舐めてたな、舐めてただろ?にゾクっとした。気持ち悪くて
0876名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/04(金) 21:41:10.54ID:q8FuujgB
>>855
ネイタル分からんので適当だけど

>乙女水星が天冥とタイトに合、土星とオポ、月とスクエア
無視できない神経逆撫でする天冥と制圧したい土星との睨み合いに月水が巻き込まれていて
これが
>暴れてみんなに迷惑かけてる客
という状況に一致

>オポは蠍座火海合が調停
この調停ゆえに、このバンドマンは
上記のような状況において火海合的な着地点を見つけようとする性質があって
別の仮想標的を作ってそこへ誘導
つまり
>悪ぶっててもアイス大好き。ここにいる全員にバレてる。お前らのことだよ。」
元々の暴れて迷惑という問題から論点をずらして有耶無耶にした

って感じではないかと思った
0878876
垢版 |
2022/02/05(土) 12:07:55.03ID:xIw/9jOV
なんでトランジット?
ネイタルの天体を使うとか自分で使わないと外からやってくるとかって
こういうことだと思うんだけど
0881名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:53:32.97ID:Bs4o0vt7
太陽と土星、冥王星のハードアスペクトがあると
逆に最強感あるな。
0885名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/07(月) 21:08:13.07ID:v/npDoEc
太陽は冥王星とハード、月は海王星とハードだけど、これがライツのアスとしては最悪の組み合わせだと思ってる
最強は逆、太陽海王星ハードと月冥王星ハード、妹のことだけど羨ましい
0886名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/08(火) 08:49:39.27ID:cEsz9i2X
>885
自分も太冥オポ、月海オポ持ちだからどう最悪と思うのかぜひ実感を聞きたいな
0887名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/08(火) 10:26:42.80ID:0yDxviEQ
>>886
トラブル体質なのにエンパスなことかな
常に疲労困憊
0888名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/08(火) 10:27:25.77ID:0yDxviEQ
>>886
貴方はうまく昇華できてる感じ?
0889名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/08(火) 11:52:29.67ID:XKiy5Cec
インコンジャンクトがやたら多い
オーブ1.5で5個もある
インコンジャンクトは爆発的なパワーも無く
扱いも難しい
さらにヨードも絡むから病弱で早死らしい
確かに身体が弱くてしんどい
0890名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/08(火) 12:20:26.89ID:hZGYyFfC
843 名無しさん@占い修業中[sage] 2022/01/21(金) 21:17:14.21 ID:n4YG5xxo
ハードアス持ちは「悲劇の主人公な私カワイソウ」か「ハードアスだらけの私ってトクベツ」になりがち
0892名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/08(火) 14:04:58.78ID:cEsz9i2X
>887-888
ああー!わかり過ぎる…
自分もエンパス傾向あって他人と居ると気遣いすぎて疲れるから引きこもってボッチで過ごしたいけど、そうしてるとカルミネートの冥王星に人目に着くところに無理矢理引っ張り出される感じはある
昇華は全然出来てないけど随分諦めはついたかな

>891
多分ハード過多が悲劇の主人公ぶってるのを嘲笑したいんじゃないかな?
でもネイタルに「あなたは他人よりキツい人生です」って突きつけられた中で他人からはどう見えようが頑張って生きようとしてるんだから、
ハード少ない人はその幸運に感謝して自分の人生生きればいいだけで
わざわざ辛い人を非難しに来なくていいよ、と思ったりする
0893名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/08(火) 14:22:21.43ID:FcuW93A0
ハードアス持ちは「悲劇の主人公な私カワイソウ」か「ハードアスだらけの私ってトクベツ」になりがち


定期ループの真理
0896名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/08(火) 20:49:34.08ID:XKiy5Cec
ttps://ameblo.jp/gekishi4704/entry-12441801259.html

ttps://www.google.com/amp/s/tamakai.xyz/2019/11/15/post-10559/amp/

ヨッドでは無いけどインコンジャンクトは病弱とあって当たってるなって思った
0897名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/08(火) 21:16:09.83ID:30uNPkby
ライツがぴったりインコンジャクトだけど、中学生頃まではたしかに病弱だったかな
病弱つっても生まれつき免疫力弱くて風邪やインフルかかりやすいくらいだったけど
自分のことはなんのこっちゃ分からんよ
他人から見ても二面性どころじゃないんだろうな
0898名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/08(火) 22:03:12.27ID:6nljEkTX
ふーん、ネットの受け売りか。
上のブログの人、どっかで見た名前だと思ったら単スレ立ってますね。

☆★☆ 月華&ウイリアム・D・上原 Part2 ☆★☆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1490436055/
0900名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/09(水) 22:35:20.20ID:ZSYEVRyM
早死とか病弱とかアスペクト一つで決まらないよ
ヨード持ちでも平均寿命より長生きが普通だし

断片的な情報は鵜呑みNGです
0902名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/10(木) 21:42:55.47ID:te++MSoR
ライツ冥王星Tスク、ライツ天王星トールハンマー、トラサタ三重合にヨッド持ちの自分には幸せって泥水をすすって感じるわずかな甘さみたいなものだなと思う。
生きてること自体が修行みたいなもんだわ。
0903名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/10(木) 21:49:09.81ID:dTBUHw3W
>>901
海王星じゃ気が散ってしょうがないんじゃないかな横だけど
難関突破するほどの集中力といえばやっぱ水冥アスだよ
0904名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/10(木) 22:48:38.63ID:zKYLTZn1
水冥と水火はハードでも頭が良さそうで羨ましい

ちなみに水海ハードは芸術面や文筆活動で発散するといいらしい
ただしソフトと違って才能があるわけでは無いので賞とかは期待しない方がいいかも
0905名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/10(木) 23:00:58.51ID:9sORjJAS
水海ハードで芸術面で発散だけじゃなく成功してる人なんてたくさんいるんじゃ?
0907名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/11(金) 05:51:16.69ID:tTGa/tcq
芸術ならクインタイルとかバイクインタイル。
オーブは1度までだから中々出ないソフトアスペクトらしいけど。
0909名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/11(金) 15:47:39.54ID:tTGa/tcq
>>908
144度ソフトアスだよ。
0916名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/17(木) 15:33:50.35ID:cE1hiUir
太陽乙女座で土星水瓶座のタイトな150度。
インコンジャクトって何か微妙な自己抑圧感あるよね。
ギリギリ道を踏み外さない感じ。
0917名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/17(木) 15:40:20.24ID:lk9Une/y
ライツボロボロ、
タイトなグラクロいくつもある自分。

生きてるだけで人に迷惑かけてばかり。
生きてるだけで「行いの悪い人間」。
0918名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/17(木) 15:58:38.93ID:UtWbUVlm
ハードだらけ、じゃないレスが多い気がするんだけど

>>915
90度60度の位置にトランジットの天体が入る時、またはYODができる時はどうですか?
ミューチュアルレセプションだし150度なら良い出方に変えられそうですが
0919名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/17(木) 19:05:59.29ID:oETIh6mb
ライツがインコンで自己抑圧感は常にある。その反動で道という道を踏み外しまくってるよ
生きづらい
0920名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/17(木) 19:07:52.28ID:oETIh6mb
他のどの天体より月が傷だらけなのが一番つらい気がする。特に女性だと。私はコレ(^-^)
0921名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/17(木) 20:18:23.32ID:K5iMp0DI
月傷だらけ、太陽傷なしの女いる
劣等感すごいのか常に他者にマウントして虚言言ってるおかしな人
やはり本人は辛いんだな
0922名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/17(木) 22:43:04.30ID:ppPFFIc9
男の月が傷だらけは奥さんに行くから怖いね
しかも攻撃してる自分も傷ついてる
って言い訳が本人の中で出来上がってるから
被害者ヅラして奥さんを傷つけてそう
0923名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/18(金) 20:09:29.93ID:Ys3WgeTQ
月傷だらけで意地悪なのは本人も辛いんだなと思うと生暖かい気持ちになる
上にも書かれているけど劣等感とブラフが丸わかりなんだよね、本当は怖がりなんだと思う
月は良くて太陽ハードだと辛い環境でも心は前向きだったり危機に気付くのが遅れたりするのかな
0924名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/21(月) 18:35:25.52ID:DXganso+
グランドクロスが
タイトにいくつもあるのはキッツイね

ハードも度が過ぎると
故障したポンコツ人間に思えてくる
0925名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/24(木) 15:38:41.24ID:HPHYeGRJ
n太陽火星冥王星のTスクエアもち
幼少期から家庭環境が悪く辛いことが多かった
社会人になってからも転職を繰り返してばかり
もうすぐn火星にt冥王星がのるからこれ以上何か起こるのか不安で仕方ない
0926名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/03/04(金) 20:39:54.50ID:UMCKs50c
https://michatetoile.hateblo.jp/entry/2022/02/26/%E7%AC%AC%E4%BA%8C%E6%AC%A1%E4%B8%96%E7%95%8C%E5%A4%A7%E6%88%A6%E3%81%8C%E3%81%AF%E3%81%98%E3%81%BE%E3%81%A3%E3%81%9F%E6%97%A5%E3%81%AE%E3%83%9B%E3%83%AD%E3%82%B9%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%97
ソフトもハードもその時代や環境に合ってるかどうかで幸せか決まるよ
これから生き馬の目を抜く時代がくるからハード有利じゃない?
風の時代になって終身雇用なんかなくなるし天職当たり前
「2035年の働き方」はこうなってるよ
https://life.mattoco.jp/post/2021101801.html
0927名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/03/04(金) 23:59:54.73ID:lWIXeYXl
使えそうなソフトが火星木星しかない
水星土星はあまり恩恵を感じない、むしろ飽きっぽいと言われるし
火木の博打運?運の良さは感じるけどギャンブルしたことないしウシジマくんの客のイメージがある
ハードは他人から嫌われたり変な目で見られそうな土星や天王星が厳しい
そこを割り切って他人の目を気にしないのが課題の1つだとずっと感じてるけど、それが辛い
0931名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/03/06(日) 10:44:35.54ID:gzKMQd99
>>929
木星はソフトでもハードでも拡大するからそんなに気にしなくて良いらしいよ
星座にもよるけどそれだけ見るとなんか強そうだね
それとも思い通りに行動できなくて気持ちが空回りしちゃう感じなのかな
0932名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/03/06(日) 15:08:27.36ID:yaKqMxyc
>>929
木星ハードは太陽火星が絡むと特に派手に出る
本人より周りが大変かもね

昨年、失踪騒動を起こした門倉元投手が太陽木星オポ、火星天王星オポ(月水星Tスクの可能性)ですね
プロレスラーの棚橋が太陽水星火星オポ木星、三股?で女性に刺されニュースになった過去あり
火星木星土星の水グラトラに太陽でカイトのバドミントン桃田も波乱万丈。桃田はソフトだけど浮き沈みが激しい
0934名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/03/09(水) 11:45:53.62ID:ZGXqrk+w
>>929
木星天王星合、とある本には最先端で未来への希望をなくさないなどと書いてあるよ。
火星を使ってあなたが希望の星になるのだ
0935名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/03/09(水) 15:57:12.09ID:okNWWpeL
asc-金星-木星スクエアで確かに恩恵はあるけど、馬鹿にされやすくて舐められ易いし、好き勝手言われる。月も水星もハードだらけだから本当は余裕も無いし優しくもない。謎に嫉妬されやすくて、こっちもしんどいのに…人の気も知らずに…ってつい思ってしまう。
0936名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/03/11(金) 12:44:10.95ID:6nji1bQx
>>935
金星木星は合ってこと?どのような恩恵を感じますか?
金星木星は綺麗で物腰柔らかで優しくてみんな大好きだろ、と自分の知り合いを見ていて思う
嫉妬されるということは周りの人もそう思ってるんだろう、モテるのも大変だね
月と水星傷付いてたら神経が繊細だし頭にくるね
でも勿論見方も居るんでしょ?腹が立つ時は、火星を、使ってみて…
0937名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/04/15(金) 16:56:38.99ID:VkVjVXzq
最近叔母の生年月日知ったのでホロ出したら専業主婦なのに
太陽火星海王星天王星のグラクロ持ち
太陽が木星冥王星とトライン
水星火星スクエアでかなり賑やかでビビった
オーブ4位までで特に誤差少ないのが火天海のスクエアと太冥トライン

若い頃芸術系大学行くために猛練習したけど卒業後は教える仕事だけ少ししてお見合い結婚でその後ずっと専業主婦
結構騙されやすくて昔から胡散臭いセミナーみたいなのに通ってるけどそれ以外は穏やかに暮らしてる
0938名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/11(水) 09:54:49.21ID:Vidbgqw+
不動ハードだけどt冥王星水瓶が怖い
0939名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/11(水) 11:24:09.44ID:TKX6hprq
>>938
同じく 個人天体が太陽と金星以外は不動でハード祭りが開催されるからt冥王星水瓶座インで内面ボロボロになりそう
0940名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/11(水) 13:06:44.69ID:Jp3e47Nl
>>938
同じく
ネイタルで不動Tスクあるから水瓶座冥王星入りしたらグラクロ完成する
去年水瓶座入りした土星とグラクロ状態になった時だって相当キツかったのに冥王星なんて来たらと思うと怖くて仕方ない
0941名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/11(水) 16:40:04.69ID:QoVlE6Fh
活動ハード、牡羊座蟹座天秤座に主要天体6つ入っててグラクロ形成してたけど大したことなかったよ
今も太陽土星とトランジット冥王星がTスクだけどなんともないな
のほほんと暮らしてるわ

もともと月冥王星合だから耐性があるのかも
0942名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/11(水) 17:51:15.05ID:HrlxfMCU
>>941
調停してる星ある?
0943名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/11(水) 22:28:53.44ID:QoVlE6Fh
>>942
オーブ緩めだけどネイタル海王星mc合が月冥合と金星オポを調停してる
これが効いてるのかな
0944名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/21(土) 06:55:43.94ID:pQyDsLKK
新しい天体に移動してスクエアになる時は前の天体参考にするといいよね
芸能人でも誰でも
何もない人ばっかりだったと思うよ
0947名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/05/25(水) 13:40:17.26ID:u22jsq+V
太水火木土が不動でTスクエアなんだけどt水瓶土星、来年逆行するんだねワロタ

いや笑えないけど
全然身動きとれない
0948名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/06/17(金) 19:23:38.02ID:L94dOXMD
ハード過多でも柔軟過多は成功してる人多い気がする
0949名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/06/23(木) 06:14:23.48ID:/KnGHaFZ
自分のバンドにレイプマンというとんでもない名前つけた人が金火木冥キロンのタイトなTスク持ちでそのまんまだなと思った
Tスクの天体に土星と海王星ソフアスですごい賑やかなホロ
音楽業界で名プロデューサーとして成功しててポーカーの世界大会で2度優勝したりもしてる
0950名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/06/24(金) 16:19:44.22ID:IT3UUN+Z
ハシモトホームのパワハラ
月牡牛含む不動ハード過多ではないだろうか
0951名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/07/06(水) 14:43:34.93ID:i30si0ES
自分はソフトの方がきつい
ハードだと相手を気にしないで自分全開で開き直ってやりたい様にやれるからマシに思う

太陽ソフトしかないけど
ソフト組んでる相手が本当に大嫌いなんだよね。ソフトだと相手に構いたくなくても構ってって来るから嫌でも優しくして相手が満足するまで相手の事に付き合わないと攻撃全開でしてくるから本当に大嫌いでしかない。ノーアスじゃないから相手を無視して自分の目的だけやろうとするとブチ切れられて怒鳴り散らされて周囲に被害者面までされるのがソフアスだよ。邪魔でしかないから組んでる星大嫌いあっちが一方的に好きなだけで本当に嫌になる。例えて言うなら鬼嫁に捕まった優夫。ハードだと捕まらずに叩かれはするけどやりたい様に出来るから楽しくていいなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況