>>133
丸山議員は東大出身だそうだが、
山羊座頭水星と射手座最後の木星(海王星め)
の3星合に冥王星火星合がセクスタイルだから
水星は確かに強力。

水星木星合だけども知的幸運さがあるのに
他の星からさらなるパワーを得てる。

東大に行けたのもわかるが、最新刊
週刊誌によれば以前から酒癖、女癖が
悪かったそうで水星木星海王星合に
冥王星火星合がセクスタイルなら火星海王星のアスペクトもあるし、酒癖悪いのもわかる。

話が大きくなりハッタリも効くから
選挙演説など上手いのかもしれないが、
北方領土に関する今回の発言は
酒癖も含め内包する、ハッタリやおおぼら癖が悪い形、タイミングで出たんだろうし、
誰に対し、どういう言葉や考え方で話すのが適切か酒にのまれたこともあり、
ある意味、本音の過激な考え方が出たのか?

射手座で金星天王星合だから
独特の奔放な愛情傾向=女癖が悪いに
出てるのかも。

パワーはある人でなかなか辞めないだろうが。