X



トップページ占術理論実践
1002コメント315KB

印綬・偏印

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0050名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/12(火) 23:26:37.59ID:6FGlz65C
>>49
松居一代って印多だったのかー!
松居一代みたいに比劫が多かったり、ロンブー淳みたいに財がきいてたりすると印多っぽさがなくなるね。
0052名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/13(水) 15:32:48.86ID:Q2kCK7Li
印多で財あると華やか
傷官あるとアーティスト系
0054名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/13(水) 18:31:54.25ID:Q2kCK7Li
官は真面目職人
0055名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/14(木) 04:28:31.26ID:Aol4SCRT
財印が一番羨ましい
食傷印は頭切れるけどメンタルがアレなような
官印の女って愛嬌ゼロじゃない?
0056名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/14(木) 06:54:28.00ID:7ON4+0nV
官印は人の好き嫌いが激しいだけじゃない?
天然で態度にでてるだけっていうか
0057名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/14(木) 07:04:05.07ID:ro8un24s
官印女ですが、印が忌神だから官いらない。
愛想ないってよく言われる。大運で食傷巡ってきたら多少良くなった。
男には官印いいらしい。
家庭より仕事って感じ。
0058名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/14(木) 07:09:06.66ID:1ZT/S2YL
偏印食神は頭は良い人多いけど性格に問題がある傾向
あと病弱
0059名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/14(木) 13:46:35.90ID:TAsS/x6B
偏印食神って倒食じゃん・・・
それはそれはもう、今までまともなのおらんかったわ
0060名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/14(木) 13:52:03.19ID:TAsS/x6B
偏印使えんよなー
性格悪くて変人偏屈、倒食なんか最悪
印綬の賢さはいろんな所でわかるのに
0061名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/15(金) 04:00:46.96ID:380acIz5
>>52
>>55
偏財→偏印と剋されて発展する良い関係らしく、理系の優秀な研究者にめちゃくちゃ多い(三柱だけでも)
よく持ち上げられる印綬傷官格は、基礎研究よりも応用研究に多く、理系より文系の研究者に多いです
超一級の理系研究者は、ほぼ百%、大切な場所に制化された偏印が「1つ」だけある(印多は知る限り皆無)
四柱推命は演繹的な頭では身に付きません、印綬が賢いとかイメージが独り歩きした典型です
0062名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/15(金) 04:19:27.69ID:CyWFHZ8C
イメージじゃなくて、現実的に
東大とか印多食傷持ちじゃん
0063名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/15(金) 07:32:26.33ID:CFOSKpTH
勉強とか研究し続けるには印+官も必要だろうね
0064名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/15(金) 12:21:56.40ID:+g60WYrB
>>55 >>57
官印女だけど、いつも笑っていると言われる。日柱は、食神で養だからかな。
特に「養」が大きいと感じる。
十二運は見ないという人も多いけれど、人間の雰囲気はむしろ十二運に表れる気がする。

>>61
同感。帝大に行った人は偏財→偏印もちで、印綬→劫財もちでもあった。

>>63
名を上げるには、官が必要だと思う。
0066
垢版 |
2019/02/15(金) 18:42:02.79ID:xWR6Xb3m
>>61
大切な場所とはどこで隣り合っているってこと?
0067名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/15(金) 20:52:35.39ID:CyWFHZ8C
大運喜は無双できてよかったのに…
もうずーっと忌
0068名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/16(土) 02:31:14.01ID:m8FvGpZZ
>>64
日柱食神の印多と日柱印の印多じゃだいぶ違うよ
0069名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/16(土) 07:09:48.25ID:sjQpOUG5
印も官もどちらも内向的な性質だから、食傷や財の外交的な通変星があった方がいいよね。
0070名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/16(土) 15:27:07.67ID:6NCG8g0l
>>68
日柱も印?官印女としか書いてないので。
しかも印多だったとは。

当方は月支のみ印綬だから、全然違うでしょうね。
0071名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:35:19.19ID:m8FvGpZZ
財あるとトークが上手いよね
なんか印だけだと独りよがり感が強くなる。前に偏印はおしゃれって言ったけど印多でおしゃれな人は大体強い傷官あったな
0072名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/16(土) 20:09:48.28ID:ueuip485
月柱正官印綬の日柱食神の人はおおらかで誰とでも円滑な関係築けるしっかりした人だったけど
月柱偏官偏印の日柱偏印の人は好き嫌いが激しすぎて孤立してたな
0073名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/16(土) 21:14:08.26ID:Eh8usMuo
前に一緒に働いていた同僚が月柱偏印偏印の日柱偏印だった
誰とでも話を合わせるのが上手くて面白い人だったけど
自分の話はあまりしなくてプライベートは謎だったわ
0074名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/16(土) 22:19:43.66ID:rVP19G9f
傷官印綬偏印偏印女です
流行りものファッション好き
0075名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/17(日) 01:26:34.46ID:hNQxhQsQ
印多って何個から印多って言うのかな?
個人的には三個からって思うけど古典的には二個あったら印多なのかな
0076名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/17(日) 09:15:53.84ID:pd15WyKP
私も三個からだと思うけど、本当は月令とか他の通変星との力関係とか、バランスでみた方がいいんでしょうね
007761
垢版 |
2019/02/17(日) 10:48:28.54ID:5ilvR6VG
>>64
>>66
>>69
追加すると、第一線で活躍し続ける研究者には、偏財→偏印に加えて比肩(劫財)が重要
パターンとしては月柱に印と自星が同柱、他柱の財から剋が入るケースが一番多かった
大企業の人事担当者が何百人も調査した結果だから、信頼できるデータだと思うよ
偏財→偏印は本人の心身にも負荷がかかるから、身旺(比肩劫財)じゃないと多分しんどいんだろうな
印多は入学試験は突破できても、食傷財(外向性やアウトプット)を剋(or逆剋)で潰してしまうから、社会の一線に立ち続けるのはチト厳しいと思う
研究開発部門に官星はむしろ逆効果で、管理部門で出世する人は良い官星を持ってる人が非常に多かった

>>71
>なんか印だけだと独りよがり感が強くなる
客観性を保つのが難しいからだろうね
超印多の外格(従強格)とかの場合は、出家した僧侶のケースを知っている

>>76
その考え方でいいと思いますよ
0078名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/17(日) 20:45:11.32ID:Z8LAiPpR
>>76
大事なのは、大運や年運。
当方は五気周流していて決して悪い命式ではないけれど、その分大運や年運に振り回されている。
かえって、バランスを崩すことのほうが多い。
0080名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/23(土) 02:50:19.07ID:KrlBYqdA
>>79
同じく
0081名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/23(土) 06:51:43.69ID:rTiNn7Lv
偏財過多だけど偏印過多の友達といるときは行動力が広がったな
新しい発想で生きてる人って感じでくよくよしてないのが羨ましい
0082名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/23(土) 07:21:43.30ID:PIlaf1mV
偏印が目立つ場所にある人はなんか独特
変に落ち着いてるのに幼いというか
0083名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/23(土) 07:25:51.14ID:C8sRwror
>>79-80
20,30代は皆そうだよ
40過ぎて後戻りできなくなってから
後悔したくないから先を見れる人達が早めに動くだけ
0084名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/23(土) 15:12:07.10ID:ngi9kf1H
>>82
君が否定的に見てるだけかも


印綬過多の高齢独女はいっぱい知ってるけど、偏印過多は仕事家庭両立してる秀女がなぜか多い
偏印って、どーも男女で違った作用がある感じ

>>81
あー西洋で見たらめちゃ天王星効いてそうw
興味津々
0085名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/23(土) 18:11:34.52ID:n03yMTjH
>>79 >>80
印多というより、劫財もちでは。
日柱劫財は結婚願望がないし、結婚も向かない。
0086名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/23(土) 20:56:04.54ID:MzU7Wzrk
印+比劫のみの命式で今年正官で社会人になったけど
忘れ物、ミスばかりで使えない奴扱いで辛い
発達障害かと思って病院行ったけど疑いありで断定はできないみたい
今の仕事は規則が厳しくてミスが許されない+拘束時間が長い仕事なんだけど
本当に合わないなと思う
上司はなぜか比劫争財が多い(比財比)
自分の上司は↑+財多だけど言動が本気なのか皮肉なのか分からなくてストレス
なんかいつも試されてて正直に受け取ったら裏で笑われてるみたいな
外面がいいだけにムカつく
でも人生上手く行っている
はあ…
0087名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/23(土) 22:20:48.88ID:clKIcdRB
>>86
財効いてる奴ってそうだよね
本気なのか冗談なのかわからんような事ばっか言ってくる
自分は適当にあざすとかそーですねって感情殺して接してる
0088名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/24(日) 00:06:28.97ID:Pr+kAz07
印比劫だけの命式の人間が、サラリーマンになってはダメでしょうw
最も選んではいけない選択。起業しなきゃ。
0089名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/24(日) 18:03:36.30ID:ewVseNH9
内向的なわりに我が強くて反省心が薄いのは印スレならではやねw
財星ないかお飾りの人は書き込みにも特徴あってすぐ分かるわ
009086
垢版 |
2019/02/24(日) 18:46:45.95ID:ke6qh0Y5
>>87
そうですよね
自分は天然キャラと思われてるので大体は笑ってかわしてます

>>88
癸で寒々しい命式なので向いてないです
学生の頃は勉強サボってたけど今思えば勉強するだけの学生ってなんて楽だったんだろうと思います
なのでまた勉強して資格を取って講師になろうかなと考えてます
0091名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/25(月) 04:30:35.76ID:87Zck1RO
印多の父親に仕事がキツいからって八つ当たりされ、印多の知り合いにはお金がないって常に無心されてる。
私も月上に印綬一つある人間だけど元命傷官なんではっきり思ってること言ってやりたい
でもそれやったら思いやりがない。人の気持ちが分からないって平気で言われるんだろうな
現に父親には言われたし、それに対しての謝罪もない
本当印多と関わりを避ける方法を教えてもらいたいです
全く無関係なのに巻き込んできて逆ギレばかりされる
0092名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/25(月) 10:31:08.32ID:c0gqBSz9
乞食に忖度しなけりゃならん理由がわからない
人はみんなテメーの人生背負ってんだ
そういうのに甘い顔し続けると付け上がるから、しつこい輩にはお説教垂れるか場合によっては逆ギレするくらいの覚悟を持って態度で示さないと自分が喰いものにされるよ
占い以前の問題です
0093名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/25(月) 13:49:59.37ID:JHPpRgQ2
>>91
当方は月上に傷官一つで、月支に印綬一つ。逆の配置だ。
父親の言葉は、聞き流してみては。

当方もいろいろと親に言われるけど、あまり気にならない。
親子関係なんて、そんなもんだと思っているからw

知り合いがお金の相談をしてきたら、スルーでいいんじゃないの?
スルーすることも、賢さだと思うけど。
0094名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/25(月) 16:03:43.04ID:MYs8w4Lu
>>91
私もあなたと同じような命式だよ
蔵干にも傷官と他にも偏印 印綬もいっぱい
思った事はわざと嫌みにして言ってしまうな 性格悪いけど言わないと気が済まない

こっちは父親と数年先まで剋す関係みたいで顔も合わせなければ連絡も絶ってるので冷戦状態だよ
頭悪すぎてこいつに喰ってかかっても時間の無駄だって分かったからね 自分とは別の人間なわけだし
離れたらすっごい楽になったよ

父親にどう言われるかじゃなくて自分がどうしていくかをあなたが決めればいい
親子だからって関わらなきゃいけない義務なんてないからね 占い関係ないな
0095名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/25(月) 19:26:36.06ID:ZIO38jGb
>>89
如何にも女に縁無さそうな文章ばっかりでしょ
0096名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/25(月) 23:44:39.37ID:QbBSBErs
財がないと女に縁がないって言われるけど
嵐の二宮も財は無いんだよね
なのにささききや長澤まさみ、美人なアナウンサー
って綺麗な女性とばかり付き合えてる
おまけにリッチ
財はモテとか関係ないのかなって思ってる
0097名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/26(火) 01:00:13.83ID:rxjTyyhp
>>93
その配置は一般にとても良い
まあ干関係見ないと断言できないけど
でも文は人也、佳命っぽいね
0098名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/26(火) 01:39:23.24ID:ENmrlT+o
>>97
ありがとう。ある著名人と同じ生年月日です。
おっしゃる通り命式は、悪くはなさそうです。
ただ大運には未だ恵まれず、喜神は一度も訪れたことがありません。
0099名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/26(火) 11:39:28.31ID:80XvHIsn
>>96
そも二宮は国民的アイドルだしね。
あと二宮は印は一個しか無いし強い食傷があるし。
0102名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/03/01(金) 15:38:36.42ID:QuVh4DT+
アンガ田中は日柱偏財で財2つあるけどモテて無いし芸能人を引き合いに出すのはやめよう
虚しくなるから
あと二宮はボカロ好きだったりしてオタっぽいから印多で納得
0103名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/03/06(水) 19:57:54.82ID:D/SBAUNj
二宮二宮って、時柱判明してるのか?
0104名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/03/06(水) 20:51:50.72ID:Hx3Epr3/
大過してる人の子ども縁は実際どうですか?
0105名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/03/07(木) 18:41:24.65ID:Qnu67GUQ
>>104
流派の差異を超えて、この人は大事なことを(惜しみなく)やさしく書いてくれてると思う
ttps://blog.goo.ne.jp/onozato7/e/b92331d9d8e51d4a1db5124541d9a7ff
ttps://blog.goo.ne.jp/onozato7/e/b24c9fa29a9206b30d4393810e24fc10
0106名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/03/11(月) 17:32:38.14ID:9s7hpQT1
印多って社会性なしコミュニケーション能力なし自立心なし結婚運なし金運なしでいいところありますか?
他の通変星大過と比べて1番しんどい気が
0107名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/03/11(月) 18:07:34.96ID:shAIQPax
分かる気がする
他の人はそうでもないのに自分の命式見てて何でこんな土だらけなんだよと思う
0108名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/03/11(月) 18:53:23.57ID:0KLpKS3j
でも日本人って土多の命式の人多くないか?
0109名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/03/11(月) 21:30:41.55ID:wJzk3pfS
印多に限らず、どの命式でも大過はキツイと思う。
財多、官多、比劫過多、食傷過多…みなツライ。
0110名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/03/11(月) 21:46:43.70ID:83CcS49t
>>106
この人は印4つあってもTwitter見ると今とても幸せそう見えるね
ちなみに第1子も印多でもうすぐ第2子が生まれるらしい

福原愛 1988/11/1 13:28 宮城県仙台市 卓球王国3月号 別冊「愛BOOK」より
0111名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/03/14(木) 00:09:57.00ID:y55DSmKn
>>106の書き方はちょっとどうかなと思う。
自分の命式を出して愚痴るならともかく【印多って】で一括りにしてるからね。
初心者の特に若い印多がこのスレに来て106のレスを真に受けたら可哀相。

身強か身弱か命式と大運の巡りにもよるのに印多ってで、一括りしてるしなあ。
あれじゃあ、ほぼ全ての運がないと言ってるようなものだから初心者ならショック受けそう。
福原はまだ印の大運しか巡ってないから次そうなるかで内格か外格か分かるらしいんだよね。
だから初心者に良い例として出したけどね。
0113名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/03/14(木) 23:41:05.77ID:KsHxu+7j
>>110
その人は日柱比肩だしね
強いスポーツ選手は比劫が強い人多いよ
0115低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/16(土) 10:44:30.13ID:aDkrcgys
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0123名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/23(火) 16:21:35.34ID:6WWRM4gY
個人的に偏財と偏印の並び持ってる男は要注意
話上手くて女の扱い上手いけど、酷い扱いしても許されると思ってるヤリチン多かった
0124名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/04(土) 21:44:30.41ID:deh3lFcx
ギクッ
0125名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/05(日) 17:07:29.61ID:/Pq/qaD1
女性で偏印持ちの人は子供に問題出ない?俺の母親偏印持ちで俺が小さい頃は
グズりまくって保育園行きたがらず随分困らせた。社会人になってからも
問題起こしたことある。そして今の会社の社長の嫁だが、偏印持ちで(印綬も持ってる)
中学生の娘が登校拒否してる。来年卒業だから多分全日制高校への進学は無理だと思う。
0128125
垢版 |
2019/05/07(火) 18:27:04.86ID:Q1GYQ5Bk
社長の嫁の命式
年 己酉 偏印 建禄 庚 劫財
月 甲戌 正財 冠帯 辛 比肩 六害
日 辛酉    建禄 庚 劫財

この人自身、かなり社会性に欠けてて、発達障害?って言われてる。
大学生の息子と中三の娘をまるで幼児の様に可愛がっているが娘は登校拒否。
偏印は食神(子供)を剋すと言われるが、まさにそんな感じがする。
ちなみに大学生の息子は次期社長なんだがあまりの甘やかし様に従業員からは
キモ過ぎるとか、あんなのが次期社長とか大丈夫なのか?っていう声が出てる。
0129名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/07(火) 20:34:25.21ID:8u8OJ+mp
印が年柱だけで語れないね
しいて言えば月柱が六害や冲殺は家庭問題で苦労する事が多い
以上
0130名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/08(水) 00:29:11.73ID:qC9M2aqF
月柱ダブル印綬の母親、かなり心配性で過保護だけど賢くて働き者。尊敬してる
0131名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/08(水) 07:50:27.75ID:xgnmgVEY
気になる女の子がいるんだけど、命式見てみたら月柱に見事に偏印がある。
これは手を出すの止めとこうかな。
0135名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/09(木) 18:37:55.27ID:qANyYIv2
>>134
解説お願いします。この社長嫁は遅刻早退(毎日)欠勤月5日ほど。
仕事は何もかも完了させることより家に帰る事を最優先。当然仕事は投げっぱなし。
仕事に穴開けまくっても周囲に例も詫びも無い。精神疾患も持っているみたいで
時々過呼吸の発作を起こす。
0136名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/09(木) 18:55:12.58ID:UI27z7cQ
>>135
鑑定依頼は板違い
0137名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/11(土) 11:14:54.95ID:W2ZqqbBj
>>135
過干渉というより比劫争財路線のワガママっぷりを感じる命式ですね
何もかも思い通りになって当然みたいな
0138135
垢版 |
2019/05/12(日) 13:02:54.92ID:urFmg+K8
>>137
その通りですね。この人はそこまで我を表に出すタイプではないんですが
行動が完全に自己本位で協調性無し。変な所にだけ妙にこだわったりとか
よくわからない人でみんな手を焼いてます。この人遅刻早退ばかりしてるんで義理の姉に
出勤時間はちゃんと守りなさいって言われたら『何であなたにそんなこと言われないといけないの?』
って返した話は語り草になっています。
0139138
垢版 |
2019/05/12(日) 21:01:15.43ID:LAgVu35h
>>137
比劫争財って凶悪犯罪者に多いみたいですね。まぁこの社長嫁は
凶悪犯罪は犯すような人ではないけど、周囲への迷惑のかけ方が
犯罪レベルwwww
0141名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/15(水) 07:34:03.34ID:metVThDS
うちの会社の美人な子だけど、本田翼と生年月日が同じ。
命式見ると偏印と食神が並んで倒食になってる。可哀想に。
0143名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/15(水) 17:30:41.50ID:kHoq4N7C
>>32
食神が嫌う偏印。
やはり悪人ぞろいなのか?
0145名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/15(水) 18:45:56.26ID:honLUDHJ
>>141 うちの兄も元命が食神の倒食
偏財があるのと日柱に天乙貴人があるからなんとかなると思う。
0147名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/16(木) 00:28:55.00ID:DAA616bU
>>146
別だけど財は気遣えるし印は思慮深いから
食傷と官と比劫のみの人物とか絶対嫌だし
0148名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/16(木) 02:55:01.44ID:ORbOZG/0
過傷官食神比劫の幼馴染と二十年近い縁切ったわ
あんなにブチギレたのは人生でほんの数回しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも