X



トップページ占術理論実践
1002コメント380KB

占術理論実践板ワッチョイ導入議論スレ6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0340名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/13(水) 03:06:27.10ID:6wgHZBXo
>>329
それ大阪かっぺという荒らしがかかっていた疾患ですね。
ここで連投し続けてる住人は、癖が強いですが、荒らしでも精神病でもないと思いますよ。
http://hissi.org/read.php/uranai/20190211/S3hXaUFmRkU.html

ただ寂しいご老人ではないのでしょうか。
大阪みたいな問題荒らしでないですし、困ったところはありますが害悪というほどでもないでしょうw
0343名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/13(水) 18:58:26.43ID:11KUnXnM
基地外さんまだ生きてたんだ
精神病院に入院中だと思ってた
0344名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/14(木) 17:39:31.18ID:EIB62ynV
・川西貴明(※当時のコテハンは「ニート喧嘩師TAKA」) = 力量(のない占い師) = 基地害さん
・20代後半からニート喧嘩師TAKAを名乗りネット上で喧嘩相手を募集し暴れ回る。
・タロット占いが趣味。
・専門学校で問題を起こし3校とも強制退学。内、大阪バイオメディカル専門学校にて同じ学校の男子生徒(川脇太一)さんに対してストーカー行為あり。
理由は退学になった理由がその男子生徒(川脇太一)さんに使用済みブリーフを送りつけ事件になった為。つまりは逆恨み。
・その為2ちゃんねる内でホモと揶揄される。
・2ちゃんねる内で被害者の男子生徒(川脇太一)さんに対して「俺じゃないこいつがホモだ婆だ」と発言。後に大阪婆と表現してる。
・2ちゃんねる内で三國占い師に粘着。
・プライベートでは元コレクターズの小里誠が使ってた穴の一つである漫画家志望の自称イラストレーターである森(染井りく、もりみかん)と共に行動をしている。
・退学になった原因の男子生徒(川脇太一)さんを叩きたいが、当然2ちゃんねる内に被害者の男子生徒(川脇太一)さんはいないので、あらゆる多くの板に出向きそこで争ってる片方を大阪(川脇太一)認定してもう片方と一緒になって大阪と連呼し誹謗中傷している。
・その際、元コレクターズの小里誠が使ってた穴の一つである漫画家志望の自称イラストレーターである森(染井りく、もりみかん)もコテハン「大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk」で参加、大阪連呼をし川西貴明と一緒に誹謗中傷のあらし。
・その他キセル行為を自慢げに語るなどなど。

※2016年時点(35歳)での住所・電話番号は、
和歌山県和歌山市三葛83-5(実家暮らし)
080-4011-1669
0345名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/16(土) 08:01:37.28ID:ZgBWFp0z
>>338
住人だから住民税でも払ってるのか?
俺は運営に「ワッチョイを認めさせるか認めさせないか」の議論ができないなら
このスレで暴れても無意味と書いてるだけだよ

そしてLRの変更すら望まない
理解できないね

LRは変更してアンチ活動をするべき
0347名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/16(土) 15:11:03.01ID:dybsqUEe
>>341-343
ID変えて別人のふりをしても無駄ですよ。自己紹介大好きな大阪かっぺの60前後の老婆荒らし。
占い板では多数のスレで女性とは思えない下品なえげつない下ネタをかきまくってますね。
60前後で欲求不満ですか?(笑)
0348名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/16(土) 15:13:14.38ID:dybsqUEe
>>341-343 のいうことは全てブーメランです。
去年数カ月前にスレを埋め立てて規制され浪人取り上げられています。
それで一安心と思いきや、また少し経過後に浪人使い始めていました。

(基地外さん連呼していた)異常者荒らし大阪かっぺなので相手にしなくていいですよ。

60前後の老婆が男のふりをしてるだけです。
口調が独特なので覚えてください。
特にこれです。http://hissi.org/read.php/uranai/20190107/N1NFaVdxZnQ.html
http://hissi.org/read.php/uranai/20190112/OFUxclR3Z3Q.html
http://hissi.org/read.php/uranai/20190108/TGZ6YUt6RnY.html
ここでワッチョイ導入を叫んでいた大阪在住の
自演占い師荒らし(複数IDワッチョイ使いここでは「基地外さん」連呼)は規制されました。

浪人を使ってることが明白になりました。
浪人使ってる=ワッチョイの荒らし対策には対応できない
ということですから
548Jailhouse Rock ★2018/10/19(金) 03:45:00.03
Ban: 94o7Hmw8t7g0QzVI
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1539589742/44

Ban: .VIeV8syJxNiGXeD
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1539589742/53
↑これが報告した埋め立て容量潰し分です。

皆さんも同じようなパターンの場合は迷わず報告されることをお勧めします。
運営としては、浪人が荒らしにとって便利なツールと分かり、とりあげるとお金を出しても荒らし続ける
タイプがいることを見抜いたのでしょうね。
力を入れています。
0349名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/16(土) 15:14:01.41ID:dybsqUEe
>>345
あなたが活動すべきはそんな小物ではなくすぐ上にいて個人情報書いてる人ではありませんか?
0350名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/16(土) 15:42:06.03ID:7E0On7i9
基地外さんてババアだと思ってたけど男なの?
オカマちゃんなの?
0351名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:05:21.00ID:+YfOmZGf
>>349
占い好きの婆さんさ。

お前は、何を言ってるの。いったい。
お前はバカなんだから黙ってろ。
邪魔なんだよ。キチガイ。
0352名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:06:58.65ID:+YfOmZGf
占いが好きだってだけで、社会的にはゼロだよ。婆さん。

お前には、発言権はないんだよ。
ローカルルールがどうこう言うど素人の方がマシだ。
0354名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:08:11.86ID:+YfOmZGf
占いなんか、否定して当たり前なんだから。

でも時間概念をお前らは、相対化できないだろ?

まだ先があるの。
0355名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:09:17.64ID:+YfOmZGf
占いを否定してる、上岡龍太郎のような人にこそ、この分野に本当の意味で参画する資格がある。
0356名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:10:42.01ID:+YfOmZGf
ローカルルールがどうこう言うてるやつが何も学ばないのは、もったいない。だから、学べと。批判的でもいいから。

ここのようなくだらない場所の先はあるんだから。そこにたどり着いたら、こんなもの歯牙にもかけなくなる。

そして。否定も肯定もしなくなるよ。
0357名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:12:32.61ID:+YfOmZGf
調べていけば、アリストテレスを読まなきゃならなくなる。

そこがマイルストーンの一つ。
0358名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:13:36.20ID:+YfOmZGf
その先はわからないから、何かを獲得した人が語ってくれ。

キチガイ婆さんは、去ねや。
0359名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:16:09.82ID:7E0On7i9
まあまあ、基地外同士で争うなよ
0361名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:16:53.41ID:7E0On7i9
まあまあ、基地外同士仲よくしようぜ^^
0364名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:17:53.54ID:7E0On7i9
俺は原田が大好きだぜ☆
0365名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:34:04.63ID:+YfOmZGf
ホントに、キチガイ婆さんは、去ねや。

これ、どう読むかわからないなら、古文が苦手だったのかもな。広島の方言には、まだ残ってるよ。

去れってこと。
0366名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:34:52.56ID:+YfOmZGf
マジで、占いを批判しない奴には、見込みはないよ。俺みたいに特権的な観覧席では、ほとんどの人は眺められないんだよ。

普通は否定から入るの。
0367名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:35:32.40ID:+YfOmZGf
否定したやつで、それでも何か引っかかるやつだけが見込みあんの。

でもそれだって、自分で調べなきゃどうにもなりません。
0368名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:36:22.06ID:+YfOmZGf
こんな程度の低いツールを肯定してるだけの消費者なんか、見込みゼロだよ。
0370名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:38:03.01ID:+YfOmZGf
相対化しきれない情報を作り出す立場の奴らだけが、研究と言えるの。

占いの世界には、ほとんどいないけどな。
0371名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:38:28.71ID:+YfOmZGf
こんなゴミのような分野。どうでもいい。

でもそれでも何か残ったのなら。調べて考えてください。
0372名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/16(土) 16:40:31.93ID:7E0On7i9
基地外さんに『小者』って言われちゃったのが原田には許し難かったみたいだなw
0374名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/17(日) 09:34:46.13ID:Q9i2HmAo
>>346
理解してないのは「ワッチョイ議論スレ」で延々とアンチ活動をしている君の方だな
アンチスレが欲しいならばLRを変更すれば良いだけ

LRの変更をなんで拒むの?
0376名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/20(水) 06:26:05.86ID:5MGtIJCY
>>375
資格制があるならLRに追加しないといけないね
まず資格理由を書いてみよう
0378名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/20(水) 12:20:01.03ID:QaVLMW/M
↑『小物』
0380名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/20(水) 21:54:57.11ID:Qq+7Jc3m
おまいら似た者同士仲良くしろよw
0381名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/20(水) 23:43:24.77ID:1nHQ52Fe
大川隆法の息子さんが、幸福の科学を辞めて、文春でインタビューを受けてる。興味深いから読んでみ。

間接的にだけど、占いを否定してんのが面白いよね。まぁ、そんなもんなんですよ。こんなの、一般的に眺められるものなんて、否定から入らないとどうにもならないって。
0382名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/20(水) 23:53:16.71ID:1nHQ52Fe
大川隆法の霊言とかもまぁ現象としてはあるんでしょ。
ただ、なんで自分があの辺に無関心かというと、若い頃に散々、そういうのを友達付き合いの中で水平に眺めてきたから。
仕事で、狐憑きの教祖の本の校正をやったことあるけど、コーンコーンとか書かれてるのを読んでて頭が狂いそうになった。笑

いずれにせよ、その手の情報を得るフレームワークが単なる個人的な関係性だったんだよね。見上げもしないし、不必要に尊重もしない。

組織的なそれに上から目線で眺められてなにやら巻き込まれる人たちは、その人の個人的な経験値が足りないだけなんじゃないの?と思う。
0383名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/21(木) 00:01:37.63ID:jiNOX+S/
占星術に関しても、別に趣味の延長でやってただけ。あの当時は面白いなーと思ったから、内輪のノリで本を作ったらウケちゃった。

そんだけですよ。それで本を読んだ人が集まって、松村が占いの先生として振る舞い始めて、と。

知り合う前の松村がグルみたいなことをやってたのは、ニフティの時から知ってたけど、別にね。その辺は、関心なかった。

変な人が表に出るのを手伝っちゃったよね。本当そう思う。
0384名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/21(木) 00:28:36.96ID:jiNOX+S/
前から言ってるけど、マスコミレベルの占い産業を相対化するためには、そういう仕事をやってる雑誌や書籍の編集者が覆面座談会をやるのがいいと思う。

仕事をやってたら、それでカネを稼いでいたらさすがに表立っては言えないことだらけだよ。そんなのわかりきってますよ。
0385名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/21(木) 06:20:05.35ID:99uqhDYe
>>377
それでは運営への説明にすらなってない大丈夫?
0386名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/21(木) 06:29:14.11ID:jiNOX+S/
相手の同意を得るまで同じことを何度も繰り返すのが、あんたのやり方なんだろ?

ど素人は隣の板へ行け。占いに関心がないのになんでここにいる?
0388名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/21(木) 06:30:37.50ID:jiNOX+S/
ローカルルールの改定は必要ない。そんなことを言ってるのは、ど素人のあんただけだよ。
0389名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/21(木) 12:24:19.61ID:NDm/k9yd
お、今日も原田のオナニー絶好調だね^^
0390名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/24(日) 23:43:00.01ID:jnl39mBj
ド素人と小物と真正基地外の醜い争いはどーでも良いけど
ワッチョイの選択導入は必要だろうな
0391名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/25(月) 00:15:27.62ID:PTs9YVbY
なんか話をあっちこっちに持っていくことで
ワッチョイの話をさせないようにしてる感はあるなぁ。
ワッチョイ導入がよっぽど都合悪いんじゃない?

なので同じくワッチョイ導入賛成w
0392名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/25(月) 06:23:06.13ID:fGxVYnD4
>>386
いや運営にきちんと説明できますかって話
今の状態だと、ワッチョイの正否よりも
特定個人を叩くことしかしてないだろ?
議論スレにいる意味すらないじゃん?
0394名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/27(水) 17:06:22.83ID:kla+wDbJ
俺は占いめっちゃ関心あるけどワッチョイ導入は必要だと思うぞ
0396名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/28(木) 00:15:10.16ID:GWkvjFOU
おれは占いにめっちゃ関心があるし、しかもある程度詳しいけど。

お前らを信用することはないね。
0397名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/28(木) 00:29:59.02ID:a+2qEqAa
信用とかどーでもいいよ
ここはワッチョイ移動入を議論するスレだからね
0398名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/28(木) 00:42:28.08ID:GWkvjFOU
信用とか信頼とか、必要ない議論って、何それ。

信頼がないなら、仮に論破してもそんなの受け入れないでしょ。イスラムの自爆テロと同じだよ。
0399名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/28(木) 00:43:29.34ID:GWkvjFOU
自分を欺こうと企む奴らが何言っても誰も受け入れない。ありえないよ。あほ。
0400名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/28(木) 06:02:50.26ID:Vg6e+6zR
大阪かっぺという自演占い師荒らしの自演に翻弄されてはいけませんよ。

ワッチョイは導入しない。
ワッチョイ必要な人は占い板へ。
これで決着はついてます。
マンデンスレッドがいい見本を示してくれました。

大阪かっぺはここでワッチョイ推奨していますが、去年、占い板で本スレを埋めたてて
運営から規制されワッチョイ自演に重要な浪人を停止されています。
その直後は荒らしが止まりましたが、ほどなくして浪人を手にいれています。
0401名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/28(木) 06:04:09.14ID:Vg6e+6zR
>>386
この板のワッチョイ推奨自演荒らしの大阪かっぺを暇つぶしの相手としている部外者がいるからいけないんですよね。
0402名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/28(木) 06:09:26.64ID:Vg6e+6zR
>>350これが他人のふりをしていますがワッチョイいれようとしてる大阪という自演荒らしです。
しかし、この荒らしの後に何か急に場違いなことをいいはじめたのがいますね。

>>351
頭大丈夫ですか?
症状が悪化してるようですが。

去年だか、もっとまともなときがありましたが、ひどくなってますね。
昼間からお酒を飲むようになってはおしまいです。
0403名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/28(木) 06:11:31.91ID:eGtXVucn
>>393
運営が理解できる形で議論をしましょうと書いているんだけど?
ワッチョイが必要なら、なぜ必要なのかを書く
不要なら不要の理由を書く
一般化して議論をするんだよ
わかる?
0404名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/28(木) 06:12:40.37ID:Vg6e+6zR
ああ、なるほど。ワッチョイ導入しようとしてる浪人使いの大阪かっぺという荒らしが書いてるので自体を把握しました。
なるほどね。小物がひっかかりましたか。

ワッチョイ導入しようとしてるのは現在一人=大阪かっぺと呼ばれる自演荒らしのみ=この荒らしは基地外さん連呼をする=投票のときマルチで賛成票をいれるように荒らしまわった

人物です。
なので一人が自演して多数派にみせてるだけですよ。
0405名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/28(木) 06:15:25.59ID:Vg6e+6zR
>>403
暇なのをここで時間潰ししないでください。
迷惑です。

マンデンスレもワッチョイ必要なら占い板で建てました。
この板にワッチョイがいるのは基地外さん連呼自己紹介自演荒らしの大阪かっぺだけがいってます。

小物とはいいましたが、原田と呼ばれる人が荒らしだとは思っていません。
基地外真の荒らしの基地外さん連呼の大阪かっぺに比べたら大したことがない人(小物)と表現しました。
原田さんはカチンとされたようですが、不適切な言葉だったことはお詫びします。
それに応酬的な対応だったのは非常に残念に思っています。
0406名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/28(木) 06:40:40.63ID:n6KRBkUQ
以上、本物の荒らしからのお知らせでした。
0407名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/28(木) 06:44:24.77ID:Vg6e+6zR
と自演荒らしが書いています。

今も竹下占い師を誹謗中傷してるんですか?
最近スレをみてないんですよね。
0408名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/28(木) 06:46:42.46ID:Vg6e+6zR
皆さんもよく知っておくといいので出しておきますが、
この板で、ワッチョイ導入を叫んでるのはこの占い師のスレを荒らしまくってる
人物です。
横浜の竹下宏【気学】3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1538185186/l50

この占い師はその辺のバイト占い師じゃなくプロです。
0410名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/28(木) 07:09:36.14ID:GWkvjFOU
あのな。おれの友達の1人は、占いが原因で行方不明になってる。

占い好きのきちがいババア。お前がやってることは、おれの怒りそのものに対する、ひどい侮辱行為だ。
0411名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/28(木) 07:10:33.27ID:GWkvjFOU
あのな。

こういう風にあまりにもストートに言うことは、あまりしない。ババア。お前なんか、クソ嫌いだよ。
0413名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/28(木) 07:13:32.16ID:GWkvjFOU
本当に。ここは、犯罪性が高い場所だって言ってるだろ?

お前らは、知らない間にそれに加担してんの。
0414名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/28(木) 07:14:17.79ID:GWkvjFOU
もしくは知ってて加担してんのか?

あのな。怒りがおさまらんよね。何が占いだ。クソが!
0416名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/28(木) 07:17:18.97ID:GWkvjFOU
結局、お前ら、韓国人のような声闘をやってるだけじゃん。

こんなゴミみたいなものに自己投影してさ。くだらね。
0419名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/28(木) 07:25:07.94ID:GWkvjFOU
あのね。

こんなところに関わり合いたくないの。はっきり言えば。因果関係を立証しきれなくて、犯罪者の集団を処罰しにくいから、こういうのをぶっ壊すしかないってなっただけ。
0420名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/28(木) 07:26:15.02ID:GWkvjFOU
本当は、証拠はいらないんだよ。

ブッ殺せばおれの気持ちはそれで済むんだし。でも、それをやっても、何にもならないってことが分かってるから、言葉で闘ったの。
0421名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/28(木) 07:27:05.26ID:GWkvjFOU
凄まじい怒りがあるってことが、まずわかっていない。

その辺の何かと同じように考える。全然違うんだよ。
0423名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/28(木) 07:29:30.30ID:GWkvjFOU
ぶっ壊し方だって、きちんと筋を通して、次につながるようにしただろ?

おれの場合は時間論につなげたよな。生活をこれで立ててる人たちのことを考えて、隣の板は放置してる。

何が不満なんだ。
0424名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/28(木) 07:33:35.52ID:GWkvjFOU
殺しても何にもならない。ほんとそうだよ。自分がスッキリするだけ。それで終わり。

ここで、細々とでも情報を出してきた、その方がよほど未来がある。
0425名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/28(木) 07:35:16.14ID:GWkvjFOU
占いなんか信じるような奴が、今更どうなろうと知らんよ。他人の心を汚染すんなよと思うだけだよ。

関わり合いたくないよ。ゴミみたいにしか眺めていない。
0426名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/28(木) 07:35:40.84ID:GWkvjFOU
ここまで種明かしして、それでもダメなんだから、知りませんよ。そんな奴ら。
0427名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/28(木) 07:36:20.83ID:GWkvjFOU
それもおれだけがやったんじゃないんだぜ?

暴れている奴らに協力してもらって、どういうのがここの裏にいるか、本当に腹に落ちるようにわかったはずだ。
0429名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/28(木) 07:45:02.46ID:a+2qEqAa
盛り上がってまいりました☆
0430名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/28(木) 11:59:45.33ID:SVTh9nym
基地外おばさんと小物とド素人の醜い争いはどーでもいいけどワッチョイの選択導入は必要だと思うぞ
書き込む側に選択権は欲しいところ。
0431名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/28(木) 13:14:02.31ID:GWkvjFOU
占いを肯定するふりをする奴を強く警戒するのは、その背後に何がしかの組織がある可能性を考えるからだ。ずっと地下水脈って言ってるだろ。

否定する奴は、別にね。その人がなに考えていようと知らんよ。
0433名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/28(木) 18:15:15.27ID:Vg6e+6zR
>>429-530>>432が一人孤独にワッチョイ導入を叫んでる
去年占い板で埋めたてして運営から規制された荒らし自演大好き大阪かっぺです。

当初は占い板関係ない、
よその板からきた
既婚で男性である
仕事をしてるというふりをしていましたが
最近ではその設定も崩れどの時間でも書いてますね。
0434名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/28(木) 18:15:36.80ID:Vg6e+6zR
>>429-530>>432が一人孤独にワッチョイ導入を叫んでる
去年占い板で埋めたてして運営から規制された荒らし自演大好き大阪かっぺです。

当初は占い板関係ない、
よその板からきた
既婚で男性である
仕事をしてるというふりをしていましたが
最近ではその設定も崩れどの時間でも書いてますね。

特徴は簡単です。「基地外さん」連呼するのですぐ見分けがつきます。
0435名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/28(木) 18:17:47.22ID:Vg6e+6zR
>>431
原田さん
マンデンスレもワッチョイ必要なら占い板で建てました。
この板にワッチョイがいるのは基地外さん連呼自己紹介自演荒らしの大阪かっぺだけがいってます。

小物とはいいましたが、原田と呼ばれる人が荒らしだとは思っていません。
基地外真の荒らしの基地外さん連呼の大阪かっぺに比べたら大したことがない人(小物)と表現しました。
原田さんはカチンとされたようですが、不適切な言葉だったことはお詫びします。
それに応酬的な対応だったのは非常に残念に思っています。

ここは読んでいただけましたか?
あなたのことはずっと荒らしだと思っていないので話せばわかるのでは?と感じています。
それが買いかぶりではないことを祈っています。
0436名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/28(木) 18:22:49.89ID:a+2qEqAa
基地外おばさんが小物に媚びを売るの巻きw
0437名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/28(木) 19:06:24.47ID:Vg6e+6zR
>>436が大阪かっぺですね。基地外さん連呼から「基地外おばさん」という自己紹介に買えたようです。

>>436の大阪かっぺこそが基地外おばさん(正確にはおばあさん荒らし年齢60前後です)
色々いうことが全て自己紹介によるものなので察してください。
多数の板のみならず、外部でも荒らしまわり自分のことを他人だというので大変嫌われています。
婆なのによく男性のふりをしますからご注意を。
http://hissi.org/read.php/uranai/20190228/YSsycUVxQWE.html

よその板からきた設定ですがそんな人物が去年からほぼ毎日ここに居座るわけがありません。
よその板住人でありこの板の荒らしが大阪かっぺです。

それから私は常に原田さんに媚びをうることはありません。
常に一貫して彼が板住人から荒らしと思われた時も荒らしではないといってきました。
0438名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/28(木) 19:08:16.93ID:Vg6e+6zR
訂正します。
>>429-530>>432>>436が一人孤独にワッチョイ導入を叫んでる
去年占い板で埋めたてして運営から規制された荒らし自演大好き大阪かっぺです。

当初は占い板関係ない、
よその板からきた
既婚で男性である
仕事をしてるというふりをしていましたが
最近ではその設定も崩れどの時間でも書いてますね。

特徴は簡単です。「基地外さん→基地外おばさん」連呼するのですぐ見分けがつきます。

この荒らしは多数の場所で、自分以外の相手(敵対相手)の間柄を分裂させようとします。
原田さんには発言の不備を謝罪しましたが、この荒らしがいいように使ってくることのないように
発言には気を付けていただければと思います。
私と別な方数名も仲たがいをするように、何度も状況を作られています。
0439名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/28(木) 19:09:50.46ID:a+2qEqAa
基地外おばさんが何言ってんのか誰か解説してw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも