X



トップページ占術理論実践
1002コメント277KB

【十干】 癸 【6滴目】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/07(水) 17:00:59.66ID:yxekoBnB
保守
0751名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/21(日) 15:12:30.78ID:QconLuLX
前みたいに また起きれない
今月 キツいなー
0754名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/21(日) 19:50:11.86ID:QconLuLX
>>753
あしたも、、、
0757名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/24(水) 11:15:12.18ID:WREPdlhV
悲しい 辛い が止まらない
0759名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/26(金) 23:42:52.18ID:bBBFVey3
本当に忙しいな
0760名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/27(土) 15:11:46.72ID:o+OO/lEU
まぁ今年は6月入れば大丈夫かな 精神的な意味でも来年から期待しよう
己戊の年はやっぱり期待したらダメだ
0762名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/01(水) 13:43:32.59ID:RWD3mkV0
>>743
>>741だけど特に思い当たる事もなく急にニキビや吹き出物、湿疹ができ始めたんだよね
今も湿疹出てきたし、土過多は皮膚病に注意らしいから多分それだと思う
去年よりはマシだろうけどしばらく悩まされるんだろうなぁ…
0763名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/01(水) 14:46:09.92ID:x9v0k1Qg
昨日、今日は土が強すぎてキツイね
まあこれがピークだからこれから頑張ろう
0764名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/01(水) 15:38:54.98ID:7CpoBjKk
私も皮膚トラブル 治らない
昨日 災難もあったし
0765名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/01(水) 23:51:58.70ID:/7m/MSqs
命式に土と火多いと肌荒れ率高いよ
0766名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/02(木) 15:17:49.45ID:xR/ex6v+
アトピー アレルギー持ちだよ
0767名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/04(土) 15:13:58.51ID:b99tBaK9
ろくなことないんだが
0768名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/04(土) 16:47:50.34ID:deh3lFcx
腹の調子が…
6月の庚降臨を待とう
0769名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/05(日) 12:14:32.62ID:yfd0Uk+q
なんか知らんけど去年の方が楽だったのではないかと 体は軽くなってるんだけど
でも去年もきつかったか
0770名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/05(日) 12:55:56.43ID:IJ2jLkbY
急にメンタルやられてズタボロ
0771名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/05(日) 17:40:31.64ID:665Ki1Nh
毎年ゴールデンウィークは土用だからあまりいい記憶はないけれど、
今年はよりによって月が戊だから特に長かった
でも明日からちょっと楽になるだろう
0772名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/05(日) 18:42:18.49ID:AvMMQq+r
自分はそこまで悪くは感じないかなぁ…良くもないけれど
まぁ、これまで大運のせいか、手放しで良かったと言える時期が全然無かったから分からんのかもだけど
0773名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/05(日) 21:30:15.14ID:+K5VGzXG
手放しにハッピーは簡単にやってこないな
0776名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/10(金) 15:37:59.20ID:20jqCZsB
いや先月のがキツイ癸酉
自分の考え方を変えなきゃメンタルヤバい状態だったが
ゴールデンウィークの10日間で変更出来て
かなり楽になった
0777名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/10(金) 22:29:49.26ID:6YlswkIx
私も癸酉 メンタルやばすぎて2日間寝込んだ
0779名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/10(金) 23:58:02.10ID:pA4P5pVd
癸巳 です 同じく2日寝込みました
0781名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/11(土) 20:50:18.58ID:aQ6drFY8
いつまで続くのーいやだなー
0782名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/11(土) 23:59:09.51ID:AuAYMyvl
どーんより
0783名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/12(日) 00:35:18.14ID:ZGNsbtlU
癸酉だけど、4月よりもしんどい気がする
木曜日から目眩が再発
金曜日がピークだったが、まだ治らない
あと1ヶ月こんなのが続くんかい
0784名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/12(日) 04:32:23.06ID:HXeZOt4W
>>776
癸酉は先月の戊辰と干合支合だったから大変だったのかな
つうか土旺の時期って他の季節と比べて多いよね?日干水って不利よな
0787名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/13(月) 02:54:55.33ID:zuWFU3kt
>>786
ビタミンC摂って睡眠をたっぷりとろうず
0789名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/13(月) 16:17:33.21ID:qYJ8rVhZ
一昨日ぎっくり腰になった…
今さっき年月日の干支見たら土だらけの上に日が空亡でひぇってなった
人によるだろうけど自分は年運月運悪いと日干支の空亡ですら影響あるからきっついわ…
0790名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/13(月) 22:39:14.37ID:IBEGYI8K
引きこもってオナニーしてまつ 皮膚は紫外線に少し当たっただけでシミができてしまうほど
弱くなってまつ
0791名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/13(月) 22:49:10.84ID:QpkTlrZb
>>786
ハイチオールCとかチョコラBBも良いよ

私もGW前からヤバイです、明らかに
取り敢えず仕事先変えれるようにする、メンタルが持たない
0792名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/14(火) 13:36:16.90ID:gfZC0f6o
っぱ癸弱ぇぇじゃん
0793名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/14(火) 16:13:15.36ID:agJT4Wrk
メンタル ごっそり持ってかれてます
0794名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/15(水) 07:02:31.74ID:M0Qvg2Yt
丸山穂高

〇癸乙癸
〇卯丑亥

舌禍を起こしてしまったぞ。水が強すぎるのは酒で失敗しやすいのか?
印の運は食傷と対抗していいが、水も増やしてしまうな
0795名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/15(水) 13:53:36.36ID:bkRCsucG
食傷が忌神化して舌禍で失脚する人がほんと増えた
ツイッターとかSNSを見てても自制心の弱い人が激増してる感がある
攻撃的・批判的なことなんて言わない書かない取り合わないに限るんだけど、
こんな基本世知すら身についてない大人が溢れててこの国の先行きが心配だ
令和は財星的な資質が問われる時代になると思う(そうなって欲しい)
0796名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/15(水) 14:08:44.01ID:gBkh528e
そもそもちょっとネットで批判された位で傷つく奴(食傷)はSNS向いてない
SNSは財や印の人の方が良いと思う。
食傷は表現力はあるけどメンタルが弱いからさ。
0797マヤ
垢版 |
2019/05/15(水) 14:44:39.05ID:XUz9/QOn
弱かろうと強かろうと癸が好きだよ
0798名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/15(水) 15:15:33.66ID:5WzauHxj
身近な癸は明るくて超パワフルだけど
他人の話に耳を貸さない裸の王様
丁としては見ていてシンドイ
0799名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/16(木) 00:59:21.29ID:pqlRy1Of
癸男がかなりのスピード離婚したっぽいあちゃー
癸女だから羨ましかったけど何もなくてつまらない方がまだマシか
0801名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/16(木) 21:58:58.71ID:HsfPSRF1
癸丑だけど今年はまだ焦燥感はあるけど、去年はましかな
強気になってる時があるから、気を付けなきゃ
0802名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/16(木) 22:21:48.37ID:FQ3baDC+
今月越えたら2月まで大丈夫や しかも庚子入るからもうしばらくは大丈夫だろう。。
0803名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/16(木) 23:00:14.75ID:DAA616bU
癸の皆ここ1、2年で痩せた?ていうかやつれた?
0804名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/16(木) 23:07:21.05ID:ZOzh0adO
ストレスで太ったり痩せたり
今は間食しなくなったから痩せてはきてる
2月頃はいていたワイドパンツがけっこうパツパツだったけど、今はダボダボになってきてる
0805名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/16(木) 23:23:45.21ID:+mS1wAae
来年庚子は身弱の癸には六十干支でいちばんいい年の一つだな
タイプはもちろんいろいろだが潰しがきく
0806名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/17(金) 00:16:47.26ID:gVpLt9pB
庚楽しみだなー どれくらい良くなるんだろう
誰か教えて
あと半年ちょいならあっという間
0807名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/17(金) 02:02:26.59ID:TIWo+f+6
>>803老けたよ シミできたときは愕然とした↑のものです そして仕事もせず
引きこもっている 去年は死にそうだった
0808名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/17(金) 02:07:49.27ID:RT4sPm2f
官の年は痩せる 印の年は太る(個人的な実感
0810名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/17(金) 17:00:18.88ID:FTyPYbFa
>>803
むしろ太った癸亥
睡眠障害も蝸牛の歩みながら回復方向
合う漢方薬も見つかったし

…まぁ、それ以前の大運が天戦地冲だったからね…;
0811名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/18(土) 13:31:02.55ID:shPr7oLI
ストレスで体調崩しやすかったかな
食べれなくて痩せたかも
0813名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/19(日) 00:06:20.12ID:RWz499XN
>>812
あと白い斑点があったり白いスジがあったりするとやばい
0815名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/19(日) 11:13:07.55ID:ZmX+aXhe
来月まで長い
0816名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/21(火) 11:20:34.78ID:QUwX1X/a
僅かではあるけど気持ちは楽になってきたよ
0819名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/21(火) 21:50:56.97ID:ym5hFWxL
>>817
今周りに全然いないな…
むかーし知り合いに一人だけいたけど相談魔で寧ろエネルギー吸われてったりこちらが身代わりになる感じだった
0823名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/22(水) 03:45:19.63ID:zonNsz6/
今日は己己己みんな気をつけよう
0824名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/22(水) 07:59:53.59ID:bF/auP3/
>>821
水の身旺って他の身旺より害はなくない?
マイペースで元気に走りはじめたり、ぽかーんってしてたりほっとけば害はない

それに水は話し始めても聞いてもらってるうちに自分で答えを出して
自己解消してるから、うんうんって聞いてれば完結するから

自分の悩みなのに人にどうにして、かまってってて粘着する他力本願の己とか辛より自分は楽だよ
0825名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/22(水) 08:11:39.29ID:LEQqKAGx
辛い、辛いと思っていたら、
そういうことか!!
丁の旦那が浮気して離婚したよ〜
0826名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/22(水) 08:20:46.90ID:XT8kH4Ha
>>824
私の前じゃ我が儘やんちゃやりたい放題ですよ、何をやっても許して貰えると思ってる節がある>壬の身旺
確かに他の身旺に比べたら…と思うけど
自己完結してくれるだけましか
一番泣きたいのは癸の身旺、私も癸だけどあそこまで頑固で融通が利かない
私より頑固
0829名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/22(水) 16:33:45.80ID:rrTQP+HS
あと少し頑張ろう
0832名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/23(木) 01:29:30.42ID:RhoHHm8w
今月ずっとツライ
0833名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/23(木) 04:32:10.53ID:Nm+wp/ID
癸亥だけど自分はやっぱりさして辛い、ってことはないなぁ
鬱っぽいなりに落ち着いてるもんだ
三年前の今頃なんて酷かったけど
祖父と祖母と自分と猫様が同時に全く違う理由で病気になってたから…;
0835名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/23(木) 11:19:30.10ID:tdoyArH/
サスペンスでみかけたことのある中村俊介って俳優さんが
最近ネットニュースになってて命式みたら癸巳だった。今年は天戦地冲だよね
0837名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/23(木) 13:12:39.72ID:7UQ69m84
丸山穂高は癸卯なんだな
癸は社会性とか公の部分でトラブル出てる感じだな
あと隠し事や悪事の露見とか
0838名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/23(木) 14:54:52.82ID:I03y73H7
悪いことしてるから悪事が露になる
しなければいいだけの話
0839名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/23(木) 19:13:58.75ID:uVUCR6Y1
丙午と婚約した癸丑身弱ですが、このまま結婚していいものか今更悩んでます
最近になって合わないよなあって感じることが増えてきた
0841名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/23(木) 19:55:39.23ID:BalFOK6p
>>840
身旺の癸丑はどんな人が合う?(占い師さんには身中って言われてるけど)
身弱の丁酉はだめかな?
かといって身旺の壬子はつらい
0842名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/23(木) 19:58:43.25ID:m5NI656f
>>839
あなたが常に相手に合わせて聞き役・フォローする側でいればうまくいくんじゃない
だんだんストレス溜まってくし解消もしないから結婚して距離置けない関係になれば無理だと思うけど
0843名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/23(木) 20:24:04.35ID:uVUCR6Y1
>>840>>842
丙午の時柱が分からないので身旺かどうかは不明。
私は命式だけだと身弱だけど、大運が比肩で今後も身を強める運勢が続く。
以前占い師に、大運が比肩に変われば甲や丙と相性が良くなると言われたが、最近ストレスを感じ始めてる。
丙午もこちらに合わせてくれて良い人なんだがズレを感じるんだよね。
0844名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/24(金) 06:26:50.66ID:RnlQ+Pyv
>>837
政治家の特権てそこら辺のプライベートと引換みたいなとこあるからな
アイドルと似たようなもん
公共物として振る舞えないならやめた方がいい
こういう状態にMになるというか、楽しくなければいけない
それは官殺が喜の命式っていえるかな

食傷が月干と日支に隣接、印の大運で身も強い、ちょうど己年に己月だし
官殺が溶ける作用?
時柱に財があったらいいんだろうけどこういうことになっては財はない
0848名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/24(金) 12:37:13.48ID:aeX/+JZ6
>>847
同じ自由人だし色々気があって好きなんだけど、我が儘を突き通されて私が我慢する羽目になるし、振り回される
0849名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/24(金) 15:04:35.61ID:cBldRkxG
>>848
知ってる壬は人に振り回されてるからもっと自分の考え方に自信をもっていいんだよ
何を言われても自分が嫌ならしなくていいんだよって言ってる

傷があるからか気を使いすぎで思いやりも優しさも人一倍あるから
そこに漬け込む人がいてそれが同じ癸と辛なんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況