X



トップページ占術理論実践
1002コメント513KB
有名人・芸能人・話題の人物を占うスレpart68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/03(火) 22:36:01.09ID:KzhheXzp
1.他の人に占いを依頼するのではなく、まず自分で占ってみましょう。
  なお、特定スレ以外での占い依頼は板ルール違反です。

2.ここはタロット、西洋占星術、四柱推命、易など共通の具体的手法がある「占術」を扱う板です。
  六星占星術、星座・血液型の話題は占い性格診断板でどうぞ。
  予知夢や霊感といった超感覚的知覚の話はオカルト板か超能力板へどうぞ。

3.占術に因らない雑談や主義主張などは、控えてください。
  コピペ、煽り、誹謗中傷、などはスルーして下さい。

次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
重複を避けるため、スレ立て宣言してから立てること。
スレ立て後は次スレのURLをこのスレに貼って誘導お願いします。

※政治、皇室、ジャニーズ、AKB関連グループ(乃木坂46、欅坂46なども含む)、フィギュアスケートの占いは専用スレを使って下さい。
※その他、上記以外にも専用スレがある場合はそちらを使って下さい。
0687名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/15(水) 05:32:11.83ID:iIxP29/Q
徳永有美さんは蟹座26度土星と、
天秤座28度天王星と、蟹座24度木星(キロン合)のTスクエアが、割りと特異的に目立っているが、なにかの改革衝動は秘めている女性なんだろうなあ。

内村さんと入籍した2005年4月23日から少し前にはネイタル蠍座27度ドラコンヘッドあたりにプログレス天王星が重なり気味で、ネイタル牡牛座29度火星、テイル合にはオポになってて、ヘッドとテイルの表す『ご縁』 のようなものが大きく動いたんだろうなあと思う。

今はプログレス太陽が天秤座1度台で30年に1度の転機時期も表すという、プログレス太陽の星座替えになったばかりで、
今年からBS朝日のスポーツ番組や、AmebaTVニュース番組キャスターを始めたのもわかる変化期。
0688名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/15(水) 05:40:40.63ID:ePRqHwk3
>>686
>ヘッド蟹座1度が
>双子座24度火星と合なのが興味深いですね。

オーブ、取りすぎでは。
0690名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/15(水) 07:21:02.41ID:C+tR7EkR
マツコ、ネイタルで木星海王星がかなりきいてなかったっけ
太陽さそりでT木星さそりに入ったけど
忙しくなりすぎたのかな
体型に木海が表れてるwとか思った記憶
0692名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/15(水) 08:20:00.14ID:Tq8ap0nf
日馬富士は元々短気で気性が荒く朝青龍同様
横綱に上げて大丈夫かって声が上がったくらいだけど
近年は公の場ではめっきり大人しくなってたから相撲ファンに動揺が広がっている。

問題なのは同席したモンゴル力士全体で隠してたと言う事だから
同席した力士の名前が全員分かれば〜と思ったけど、モンゴル力士って
生年月日や出身県が風習によって本当と違う時があるから骨が折れる。
0693名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/15(水) 09:28:32.27ID:FYFaXtgw
>>マツコ、ネイタルで木星海王星がかなりきいてなかったっけ

そお?出生時刻に依ると思う
0698名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/15(水) 14:39:28.42ID:z8r8GkWN
発言が取り上げられすぎて影響力の重圧で苦しいんだろう
これは占いではないけど
0701名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/15(水) 14:56:10.58ID:C+tR7EkR
マツコ643にあったね
朝8時か
だと月合土双子に金乙女スクエアか
ここにT土星射手だもんなー
ちょっと気持ちも落ちてたかな
太陽にT木星通過で多忙
柔軟Tスクってたしかにめまいしそうかもw
0702名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/15(水) 15:06:01.65ID:C+tR7EkR
日馬富士、今まさに太陽にT天合ですね
突然の何々という形かな
火星さそりノーアスぽいですね
暴走してしまうかも
酒ということで、月がもしかすると天秤
だとオポ海王星山羊だからかな
海王星絡むとだいたいの人は酒だね
水星おうしオポ冥王星さそりだから勉強家ではあるんだろうな
0704名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/15(水) 18:14:41.98ID:iIxP29/Q
いした壱成が、舞台共演した19歳女優の『飯村貴子』とすでに半同棲状態と、ヤフーエンタメニュースにすでになっている。文春オンラインにも一部記事が掲載。

ネットに出ていた情報では
飯村貴子1998年10月6日生まれ関西出身の可能性高い。
6歳から子役として芸能活動していたそう

天秤座12度太陽、6度金星が合。天秤座20度水星(23度リリスと合)。
正午生まれとして牡羊座16度月が太陽とオポかもしれず、満月あたりの生まれか。
金星月オポ、水星月オポの可能性も出生時刻によってはあり。(人気運、かわいがられやすい、情感豊かな表現等。色々気を遣う、緊張しやすい面も)

金星は射手座冥王星とセクスタイル、水瓶座天王星とトラインで『小三角』形成。
『社交の華』的な女性としての魅力(天秤座金星)が冥王星や天王星で強化され、
子供時代から芸能活動してた魅力発散も納得。

獅子座29度台火星(ロイヤルスターのレグルスと合)は牡牛座1度台土星とトライン。
本人も華やかな活動力あり、また華やかな男性が好みか?

火星土星トラインなので効率よく集中力発揮するタイプ?

魚座20度台木星がノーアスペクトか。スイッチ入ると際限なく影響力が広がる。
魚座的な価値観を肯定しやすい。弱者救済、雑多曖昧なことを否定しないで受け入れる、
スピリチュアル世界も。
天秤座水星がリリス合でもあり、色んなことがあった、いしだ氏でも逆に興味持ったり、避けたりしない価値観、好みもあるのかも。
牡羊座月も『新しいだけでも良しとする面もある、即断即決な感情傾向』でもあるし。

正午生まれなら牡羊座16度月にトランジット山羊座冥王星が今、スクエア形成中でプライベートの大激変期。いしだ氏との同棲スクープという現象と合致か。
ネイタル獅子座29度火星にトランジット射手座土星がトラインになりかかっていて、牡羊座下旬を動いているトランジット天王星もトラインになりかかり、ネイタル火星に刺激あるのも影響か。トラインだから必ずしも悪くないかも。

まだ一般的知名度高くない若手女優だから本人にとって一番いい形になって欲しいが。
ドラゴンヘッド乙女座0度台、テイル魚座0度台で特に10大天体との合はない。
0705名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/15(水) 18:33:07.98ID:iIxP29/Q
>>690
マツコデラックスさん、朝8時頃生まれという、自身でTVで占い受けるときに口にしたという出生時刻でホロ作ると
蠍座27度台アセンダントで1室側に海王星、
12室側に水星が近接してアセンダントを
挟んでいるよう。
ディープなこと(蠍座アセンダント)を言葉(水星)にして、際限ない
影響力(海王星)発揮、という見方もできるかも。
1室側に海王星がアセンダントに近接してるのが大きな体型になったことと関係あるのかも。

アセンダント合とも判断可能の海王星だからある種の霊媒体質かも。
マツコさんの鋭い感性、感覚とも関係か。

1室海王星の人は広い意味の霊媒体質(別になにか見えたり聞こえたりしなくても)で
直感力高かったり、その場の気の状態に
敏感だったりしやすいこともあると聞く。
昔、戦乱のあったお城見学にいったら激しい頭痛になったりとか。

知り合いにもいたなあ、1室海王星の人で
お城から帰ってきて、寝込んでいたそうた。
0707名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/15(水) 20:08:38.81ID:iIxP29/Q
ヤフーエンタメニュースにもなっている
週刊文春が伝えるという『西内まりや、事務所社長を平手打ち?』のニュース。
最近TVなどであまり姿を見ない西内さんだが事務所との確執で仕事を出来ないのだろうか?

1993年12月24日生まれ福岡出身

射手座26度でピタリ合の金星水星(土星とセクスタイル)の上を、順行逆行から順行で射手座下旬あたりを結構長くうろうろしている最中のトランジット土星が通過している。
まさに本人の仕事運、コミュニケーション、神経の働きなどの『水星』と、本人の芸能人としての魅力や人気運などに直結する『金星』が
トランジット土星で抑圧され、軌道修正時期。

ネイタル山羊座2度ピタリ合の太陽火星(正午生まれとすると、牡牛座6度の月とトラインかも)にも、12月20日頃トランジット土星が山羊座入りして、2018年1月頃にネイタル太陽火星合に重なり、人生の方向性や活動力に、
ある種の抑圧や軌道修正エネルギーがかかる。
本来、山羊座太陽火星合に牡牛座月トラインなら落ち着いた自然体な人だと思うが。

西内さんの今の事務所との確執?やあまり仕事ができない状況と一致する。
せっかくの才能なのだからなんとかこの状況が解決してまた活躍して欲しいものだが。
これだけ、ハードな星状況が続くと、本来おおらかなはずの彼女も色々追い込まれ、平手打ちまでいく問題が生じたのか?
関係法律関係者は平手打ち事実はないというコメントもしてるようだが。真実はどうなのか?

ネイタルの牡牛座6度くらいかもしれない月に12月下旬から来年1月あたりにトランジット土星がトラインになるかもしれないので、それが力になればいいが。

ネイタル月はネイタル蠍座8度木星とオポかもしれず、もともと、女性人気が必要なモデル業には大有利な星配置があり、モデルから人気に火がついたのも納得。
エビちゃんこと人気モデル蛯原友里も
月木星オポで同じ。
月(女性、大衆)を幸せな心地いい気持ちにさせる(木星)から。
性格的にも細かいことにこだわらないおおらかさや気さくさがあるはず。
西内さんは月牡牛座だからこだわりは強いだろうが。
なんとか解決して欲しいね。
0709名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/15(水) 21:06:27.47ID:nfSVu+eL
文が長すぎる人、
ネットに出てる情報をわざわざ繰り返して書かなくてもいいよ
0710名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/15(水) 21:11:39.76ID:qFi0dCyK
火星蠍ノーアスは暴走したらマジ怖い
その人も暴力事件を起こしてた
>>705
マツコ1室海王星は意外w
0711名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/15(水) 21:23:48.93ID:R53JMKA1
>>694
マツコはデビュー当時より-10kg痩せてる
0712名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/16(木) 01:12:57.97ID:/UJ20zmC
いしだ壱成、射手座ステリウム効いてるなぁ
川谷絵音みたいに手に入ったら冷めそうだし
射手座が効いてる男はダメだなぁ
0713名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/16(木) 01:28:06.58ID:t20516af
>>1
5ちゃん(2ちゃん)の書き込みのほとんど99%は5ちゃん管理人によるものです

管理人は400人くらいいて、文系の才能のない売れないライターがバイトで5ちゃんに書き込んでいます

だから詳しい書き込みができるんです

5ちゃんは管理人がIDを変えながら書き込んでる掲示板です

5ちゃんは管理人はハッキング、ストーカーをしてきます

5ちゃんは管理人はユーザーのパソコンをハッキングして個人情報を覗き見しています

5ちゃん掲示板を見てるだけでもどこを見てるかリアルタイムで分かるようになっています
(管理人が監視してるスレを見ただけでハッキングされる恐れがあります)


〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜


昔2ちゃんの薬物板が警察につぶされた後にプロキシーチャンネルという新たな薬物掲示板ができて、
そこで全国的に違法薬物(覚せい剤など)の販売が行われていたんです。

プロキシーチャンネルをいい意味で荒らしていたら、2ちゃん管理人にハッキングされて、パソコンをのぞき見されました。

だから2ちゃん管理人がプロキシーチャンネルに関わっていたんだと思います。

2ちゃん管理人の中に薬物売買に関わるような怪しい人がいたと思ってます。

プロキシーチャンネルには2ちゃんのような形で板は1つしかないけどスレがたくさんある作りでした。

そこで神奈川県の薬物の売人がスレを30個以上作って自動的に24時間体制でスレを上げて目立つようにして違法薬物の宣伝を
してたんだけど、プロキシーチャンネルが突然閉鎖される1日か2日くらい前に神奈川の売人の自動スレ上げがストップしたんです。

神奈川の売人のスレが止まったと思ったらプロキシーチャンネルが突然閉鎖。

閉鎖された時期は薬物の売人がたくさん逮捕されてて、報道もされてて、その売人たちが使っていたサイトがプロキシーチャンネルだったから
閉鎖されたんだと思います。

2ちゃん管理人は荒らし認定したユーザーにハッキングだけじゃなく神奈川県でストーカーまでして個人を特定しようとしてきたので、
この神奈川県の薬物の売人(薬物組織)と同じ神奈川なので繋がりがあるのかも。

プロキシーチャンネルが突然閉鎖されたのは2〜3年前の9月か10月頃です。
0714名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/16(木) 06:17:58.77ID:3qMvp3hX
フジテレビめさましてれびメインキャスター
三宅正治氏が、55歳誕生日11月15日に急に胆管炎で入院し加療したとのこと。しばらく番組お休みするそう。番組冒頭で三宅さんからの明るいメッセージも読み上げられた。

1962年11月15日生まれ広島市出身

蠍座に太陽金星水星海王星で冥王星とセクスタイル、火星とスクエア。
何事も濃く関わり、ガッツ溢れ活発でパワー溢れる。
血気盛んかも。

正午生なら蟹座上旬の月。
蠍座に星集合でもあり、情に厚く弱いかも。
魚座木星が天王星オポ、流行に敏感かも。

今特にきつそうな星配置はみあたらない感じだが太陽金星水星海王星のある蠍座にトランジット木星が入って間もなくの時期であり、いろいろ目立ち易い時期。
ネイタル蟹座上旬月にトランジット木星もトラインで、ある意味もっと悪化してから病気がわかるより、肉体的健康についての救済現象かも。

早めに症状を出して忙しくてなかなか行けない診断加療を受けられ、体調の深刻化を未然に防ぐ作用が働いた気もする。

三宅さん、早く完治しての復帰果たされますように。
0715名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/16(木) 07:46:33.40ID:b/JrKdjx
大塚アナは2011年11月2日に
急性リンパ性白血病で休んでから
6年復帰できないまま来年で70才…

大塚 範一 1948年9月28日 
0716名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/16(木) 09:39:23.04ID:EtQzQMLk
>>711
それはない
マツコがどんどん太って行くのを大丈夫かいなと
気にしながら見てたからわかる
いま少し戻ってるがまだまだデビュー時に比べたら超デブ
0718名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/16(木) 09:59:59.24ID:+uZLom9W
>>716
番組過去VTRとかで数年前の映像出ると
マツコかなり痩せたなと思ったけどな
顔が二まわりくらい小さくなってる
0719名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/16(木) 12:08:01.24ID:aSTHH1H6
>>716
チェックしてないのバレバレ
本人がほんまでっかテレビでいってたのに
それはないってアンタが決めつけるのおかしいでしょw
0720名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/16(木) 12:11:07.40ID:aSTHH1H6
マツコはあぁみえて少食でテレビじゃない所では食えないのは
月曜から夜更かしで言ってた
0723名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/16(木) 17:41:20.87ID:73fgnaJu
●愛知県でおきた「先生と性行為」被害生徒の母、警察相談までの苦悩 ●
2017年11月15日11時14分

 自校の女子生徒にみだらな行為をしたとして、愛知県教育委員会は14日、刈谷市立の中学校勤務の男性教諭(28)=県青少年保護育成条例違反容疑で書類送検=を懲戒免職処分とした。
学校での性被害は周囲に知られるおそれもあり、生徒の母親は取材に「警察に相談するまでに苦悩があった」と答えた。
専門家は「性被害そのものを理解できない生徒もいる」と指摘する。

 楽しみにしていた学校行事に行きたがらない――。
母親が娘の異変に気づいたのは、ふとしたことだった。
「友人関係に悩みがあるのかな」。娘のスマートフォンをのぞいて、あぜんとした。
校外で男性教諭と会っていることをうかがわせるやりとりがあった。

 問いただすと、性行為をしたと認めた。公園の車の中で、慕っていた教諭から
何度ももてあそばれていた。
すぐにでも訴えたかったが、弁護士から「お嬢さんの気持ちが大切」
と諭され、踏みとどまった。
でも、娘には「お母さんは、先生がしたことはやっぱりおかしいと思う」
と繰り返し伝えた。
娘の気持ちが落ち着き、警察へ相談に行くまでには時間がかかった。

愛知の大人は性に関して緩いというかおかしくない?政治家も国民の税金で不倫してるし
この教師の顔の名前なんで報道されてないの?
0724名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/16(木) 18:08:19.71ID:F/vj8jml
>>704
相手の子の誕生日は1998年10月7日だよ
普通にただ並んでる状態のツイート見ると
ツイッターのバグのせいか6日の表記になってるけど
クリックして詳細見ると10月7日0:05に19歳になったと言ってるし
2016年も10月7日0:31に18歳になったと言ってる
0725名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/16(木) 18:49:54.27ID:F/vj8jml
年の差のある変な男と若い女の組み合わせで思い出したけど

ゲスの川谷1988年12月3日 ほのかりん1996年10月4日
いしだ壱成1974年12月7日 飯村貴子1998年10月7日

よくもまあ似たような太陽位置の組み合わせが続くもんだね…
男はt海王星、女はt冥王星にやられてるのか

いしだの方は、いしだ射手ステリウム、女天秤ステリウム(太水金リリスジュノー)で
そこはセクスタイル大量だから良いっちゃ良いんだが恋愛止まりっぽい印象
つうか、いしだ火星と女火星ヘッド合のスクエアが怖い
あとその女火星ヘッドにいしだのリリスが150度だわ
いしだリリス天王星と女土星(正午頃なら月合)がTスクだわでやっぱり怖い
0726名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:54:19.01ID:yt6hCnme
御伽ねこむは12月15日生まれ…
1年数ヶ月前、ねこむは藤島氏を巡って女同士の戦いが勃発するのではって書いたけど、まあそれが本当になるとは…
0729名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/17(金) 00:50:08.80ID:SItpbGkD
カナブーン飯田1990年6月27日 清水富美加1994年12月2日
藤島康介1964年7月7日 御伽ねこむ1995年12月15日

こっちは男n太陽蟹と女n太陽射手かw
どっちにしろt天王星冥王星とt海王星キロンだろうなあ
藤島&ねこむの、男n太陽蟹と柔軟にある天体、女n太陽射手と活動集中具合を見ると
この先ガチできつそうだね。得に女
0730名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/17(金) 01:14:36.88ID:N3xGr2wC
太陽双子の自分は最近ついてない
風に星集中してるんだけど何かあるのかな
0734名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/17(金) 05:39:10.62ID:lHAe3RzN
>>730
t土星射手座とt海王星魚座から
ここ数年 柔軟宮は軒並み悪いよ
トランジットスレとかのが合ってるけど
0735名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/17(金) 06:05:59.45ID:KGHLJZkY
紅白初出場の三浦大知のホロが凄くてビックリ
抜群のパフォーマンス才能も納得
1987、8、24生まれ沖縄出身

乙女座0度で太陽金星火星ピタリ合(太陽金星はカジミかも)乙女座4度水星も合、
正午生まれで獅子26度月も合か。
この4ー5星の大集中の合は冥王星セクスタイル、海王星トラインで小三角
形成
また牡羊座29度木星ともトライン


月は射手座下旬天王星や土星とトラインかも。
ハードアスペクトがなく強運であの抜群のパフォーマンス能力納得。

トランシット射手座下旬土星とトランシット牡羊座下旬天王星が
乙女座頭あたりのネイタル星集合にトライン形成中でグランドトライン形成しているので大強運期。
紅白初出場決めたのも納得。

[フォルダー]メンバーとして幼少期から活躍も改めて納得。これだけ星集中してると時期的にすごくきつい時期的配置になることもあっただろうが、もともと強運だから大丈夫なのだろう。
0738名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/17(金) 09:28:28.96ID:D03fomKx
》727
ねこむは確かパラスベスタがヘッド合だった気がする
白石が双子座0度逆行ベスタとかあったけど、ベスタはリリスとはまた違った意味で性を生業とする人に強く出やすいのかな
0739名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/17(金) 11:46:41.51ID:u9b9O9UL
>>738
ねこむは天秤座パラスベスタがヘッド合。
ベスタヘッド合でクリエイター伴侶を強引にゲットしたと思う。

ベッキーも双子座のベスタヘッド合を持っているが
ご存知の通り略奪までしてミュージシャン夫をゲットしようとした。

ベスタは作家や俳優、映画監督、漫画家などの
クリエーターのホロスコープに強く表れる事が多い。

岡本太郎が牡牛座ベスタヘッド合でスーパークリエイター。
0740名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/17(金) 11:59:15.00ID:D03fomKx
>>739
ベスタって神殿巫女だから『奉仕』特に聖と俗、両方の意味での性の奉仕、って意味かと思ってたけど
創作活動にも関わってくるの?
創作活動も或る意味神への奉仕だからかな?
パラスは…パラスアテナは処女神だったから、『性愛を伴わない友愛』って意味だと思っていたけど、ねこむは… ねこむはヲタに処女アピールして親衛隊を欲してたからその辺がパラスヘッド合なのか?
0742名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/17(金) 12:12:46.62ID:u9b9O9UL
>>738
ホリエモンが双子座の逆行土星と逆行ベスタの合
マツコDXが双子座の逆行土星と逆行ベスタと月の合
岡田斗司夫が双子座ベスタと射手座逆行土星のオポ
ベトナム女児殺害容疑者が山羊座の火星ベスタの合。

確かに火星・土星・冥王星のベスタとのアスペクトは
性嗜好の異常に関わっている事が多いようだ。

逆行ベスタ、ベスタと逆行キロンのアスペクト、ベスタとリリスの
アスペクトは麻薬・ギャンブルなどの依存症の傾向が多い。

太陽ベスタ合は芸能界人気者、木星ベスタはリッチな権力者に多い。
0743名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/17(金) 12:16:59.38ID:u9b9O9UL
>>740
>>741
ジュノやパラスとベスタのオポの持ち主に何故か女優が多い。
パラス合でコスプレしてたのかな?
0744名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/17(金) 12:21:02.45ID:da2hYi/r
鶴ひろみさん 1960/3/29


ネイタルの土星に冥王星乗ってるけど、これかなあ・・・
0745名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/17(金) 12:22:21.96ID:da2hYi/r
ごめん、ネイタルの土星にトランジットの冥王星ね
0746名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/17(金) 12:40:34.44ID:u9b9O9UL
>>738
>>740
>>742
白石隆浩は双子座逆行ベスタと蠍座ジュノのオポ持ち。
SNSで自殺願望のある女性の相談相手をして被害者を集めていた。

ジュノがリリスと冥王星に10度ずつの間隔ではさまれてヨドみたくなってる。
これって絶対意味があると思う。

自殺願望のある女性を誘って殺していた訳だが、
ある意味、自殺願望者を死へいざなう闇の神職だった?
0747名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/17(金) 12:49:42.78ID:D03fomKx
小惑星スレ見てきた
パラスの意味 
>冷静さ、技芸、技術、職能、企画能力、純愛とか
この辺があんまりねこむのイメージと合わないんだけど、コスプレも技芸の一種と見なせば適合するのだろうか。
0748名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/17(金) 13:14:40.10ID:u9b9O9UL
>>747
純愛と技芸・技術・冷静さで目的相手の子を孕んで
ケコーンした企画能力は凄いと思うww
0749名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/17(金) 13:27:39.25ID:D03fomKx
んでもって
小惑星スレの、パラスアテナは父ゼウスに反目するだのしないだののやりとり見てると
なんかドナルドトランプとイヴァンカ親子を思い出した ので
イヴァンカのパラスとトランプのホロ出してみたんだけど、
イヴァンカの乙女パラス□射手の金星海王星合とトランプの双子太陽ヘッド天王星と月テイルオポ合がTスクエア作ってるね
んで、イヴァンカの蠍ベスタに安倍総理の金星が合
この辺がイヴァンカさん発起人の基金にあっさり外貨準備高のお金を融通した理由なのか
0750名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/17(金) 13:43:38.27ID:D03fomKx
イヴァンカさん、牡牛キロン、乙女パラス、蠍ジュノーのレクタングル持ってるね
これが傷付いた女性の自立の為の基金を作る原動力だったのか。んで、トランジットの魚キロンが後押ししたと。
ベスタの話からだいぶ逸れたけど、小惑星もピンポイントな話題の時はかなり重要だね。
0751名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/17(金) 13:52:41.34ID:D03fomKx
>>748
今回の顛末の結果として、15年事実婚状態だった女性に藤島康介は訴えられてるらしい。
妊娠したモン勝ちなのかも知れないけど、離婚訴訟って不倫相手も慰謝料請求の対象に当然なること、事実婚もそれなりの年数あれば法の上でも認められる事分かった上で御伽ねこむは出来婚に持ち込んだんだろうか…
0753名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/17(金) 14:48:09.09ID:CNC4fPf5
>>746
双子と蠍ってインコンじゃん
0754名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/17(金) 15:56:25.19ID:1YsmWL85
●「カズ君ほしい」二股W不倫疑惑の人妻市議  熱烈キス連続写真と生々しいLINE ●

本誌・週刊ポストが報じた、自民党横浜市議の輿石且子(こしいし・かつこ、49)氏らの不倫疑惑。
発端は、総選挙真っ只中の10月上旬、週刊ポストに届いた一通の情報提供メールだった。
そこで輿石氏とともに名前が挙がったのは、自民党さいたま市議の帆足和之氏(59)だ。
共に既婚者で、子供を持つ身である。
提供された膨大なLINEのやりとりは生々しい。例えば昨年12月4日には、次のようなやりとりがあった。
輿石:カズくん欲しい
帆足:ペニス? 舐めてくれる?
輿石:はい 好きだもん
 また今年1月11日には、
帆足:このケツと腰の痛さはセックスのしすぎだ
輿石:でもまたしたい?
帆足:また、顔の上またいで欲しい(ハート)

議会では神妙な顔をしている2人のセンセイが 顔をまたぎ、またがれ……。想像するのも躊躇われるが、
1年ほど前から2人が男女の関係にあるように窺えるものだった。
この2人がLINEで会う約束をした熊本に記者が飛ぶと、衝撃の場面に出くわした。11月1日に熊本県熊本
市で開催された「自由民主党政令指定都市議員連絡協議会・議会議員連盟合同総会」。
その夜、輿石氏
の部屋からは艶めかしい声が響き、翌朝その部屋からなんと、帆足氏とは別の男性がでてきたのである 。
輿石氏と同じ横浜市議の斉藤達也氏(44)だった。興石氏と斎藤氏は東京に戻ると2人でカフェへ
2時間後立ち上がった2人はおもむろに見つめ合った。すると輿石氏が斉藤氏の顔を両手で挟み、勢いよくキスした。
それが別掲の連続写真だ。唇が離れると、斉藤氏はうっとりとした表情を浮かべた──。
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/11/shigi_2.jpg
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/11/shigi_3.jpg
http://www.news-postseven.com/archives/20171113_628866.html?PAGE=1#container

・輿石且子 1968,12,12 旦那と中学生、高校生の子供がいる
・帆足和之 1958,10,25 嫁と娘が一人いる
・斉藤達也 1973,1,20 嫁と10歳と6歳の息子がいる
0755名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/17(金) 17:04:38.70ID:7qQGGdlI
>>749
>外貨準備高のお金

外貨準備高余剰金からってのはデマだったって外務副大臣が謝罪してるぞ
0756名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/17(金) 17:12:13.47ID:lXiUtAmW
貴乃花って角宿なんだね
角宿って平気で嘘付くからな〜
話を大袈裟にして盛る傾向にあるから
イマイチ信用出来ない
0757名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/17(金) 20:14:03.73ID:LVnWdmTJ
>>726
×藤島氏を巡って
〇藤島氏の金を巡って
0759名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/17(金) 22:58:13.20ID:F7X11arV
>>754
輿石と帆足は左側に星が集中
6と12室は空っぽで順調な人生だったのは納得
斎藤は6に土星12に火星と海王星

三馬鹿どもに共通してるのは12室に金星はない事
こちとら不倫しやすいだの言い掛かりつけられまくりだけど
この落し前どうつけてくれるw
0761名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/17(金) 23:21:17.56ID:qdHP6ezt
>>754
最近は何かあると、簡単にLINE内容公開されるんですね。どうやって内容流出するんですか?
0762名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/17(金) 23:44:19.86ID:XdbfFwIL
貴ノ岩魚座か
この人はなにがあったかはいわないだろうな
まだもやがかかった感じだもん
0763名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/18(土) 01:13:51.56ID:DVhlQ9gF
チャールズ・マンソンが余命いくばくもないというニュース読んで。
この人蠍だったなーってホロ見たら不動宮にいろんなの持ってるのか。
木星蠍トランジット入りと山羊MCのT冥王星が来ているかね。
0764名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/18(土) 02:19:46.68ID:0jW74+mp
>>762
まず隆の岩が日馬富士に「あんたらの時代は終わった」といった
その後日馬が説教たれているときに隆の岩の懐の携帯が鳴った
隆が取り出して電話し始め、日馬が切れた
0765名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/18(土) 02:36:37.40ID:8TTj93NK
西内まりやってデビュー当時あまりな命式に
このスレで話題になったけど
案の定なことになったな
やはりあの命式では どんな美人でも無理だわ
0766名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/18(土) 02:59:15.60ID:QMLTYrP2
ベスタは『とりこにするエネルギーをもたらす』と聞いたことがある。
金星ベスタ合は若い女性をとりこにするなど。
悪く?出ると『支配しようとする、支配してしまう』など。
性的な意味も確かに感じる。性的な因縁の強さとかも。

相性でも、相手のベスタを自分の個人天体に重ねられると、つい相手の言うこと聞いてしまうとか、
好きになってしまう場合も。

ネイタルホロで水星ベスタ合だと『影響力ある言語、表現能力あり』とも。
ある占星術研究者家のたとえだと、
水星ベスタ合の人は『ドラえもん』の
感動マイク持ちみたいな人だそう。
歌が下手なジャイアンがドラえもんが出した『感動マイク』を使って歌うとなぜか聴いてる人がみな感動してしまったという話があった。

歌手や俳優、タレント、政治家など水星ベスタ合持ってると有利なのかも。
どんな人でも持ってると人生の有利さにつながりそう。
まれに、規模はいろいろだろうが、おかしな新興宗教教祖になってしまう人が持ってる場合もあるのかも。
0767名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/18(土) 07:22:00.98ID:IvE9Z3/o
7室にベスタがあると、相手を言いなりにできるとか言うけどね。
0768名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/18(土) 08:41:55.10ID:HYe7xReg
最近出生時間不明な人物のハウスやアセンを
平気で断定して語るバカに時々出くわすんだけどあれなんなんだろ
イロハのイをわかってないのに占い語るのが怖い
0770名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/18(土) 10:00:00.54ID:cDNoyfSV
>>764
印象操作するなよ
なんで嘘つくの?
白鵬ら先輩が自分の駄目っぷりを自虐した冗談のやりとりの中での話だろ?
それにあんたらじゃなくて若手の時代ですかね?だし
貴ノ岩だけが言った話でもないし

こういうの見ると本当にモンゴル界相撲協会マスコミあげて
日馬富士有利に向けて捏造しまくってんだなと思うわ
日本の国技だから上位をモンゴル系中国人で埋めときたいんだな
0772名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/18(土) 12:21:31.01ID:vZxl7tbh
日馬富士暴行の件は情報が錯綜しまくってるね
デマに踊らされないよう注意したいところ
0773名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/18(土) 12:26:57.77ID:PxsAb813
マスコミがワイドショー的に面白がって
騒いでるだけでミスリードに惑わされてはいけない。
てか白鵬明らかに口裏合わせ指示してるだろ。
昔白鵬は32歳くらいで転機が訪れるって占断読んだ記憶があるけど
更なる騒動に発展するんじゃないのコレ。
0774名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/18(土) 12:51:33.92ID:THSpCKu0
お笑いコンビ『ジョイマン』の高木晋哉のホロ見てみた。
なぜかというと今日テレビでBIGくじのCMでマツコデラックスと共演の深田恭子がカラオケボックスで『ななななーななななー♪』というジョイマンのギャグを踊りながら演じてたから。
7億円が当たる可能性をアピールする為。
ジョイマンは一時的に小ブレイクしたがここ数年はサイン会に誰も並んでない自虐的写真をSNSに投稿等あまり売れてない印象。
ただ今年先日、何かのイベントに出てテレビにも取り上げられていた。

高木晋哉1980年8月18日神奈川県出身

獅子座25度太陽は天秤座19度冥王星、22度火星の合とセクスタイル。蠍座21度天王星とスクエア。

正午生なら月は蠍座16度で天王星と合かも。太陽月スクエアの可能性も。

獅子座16度水星は射手座19度海王星とトライン、冥王星火星合とセクスタイル、蠍座天王星(月も?)とスクエア。

乙女座15度木星は海王星スクエア。乙女座25度土星は蠍座天王星(月も?)とセクスタイル。

蟹座9度金星ノーアスペクトか、蠍座月とトラインかも。


太陽水星月が強力だがバランス悪いかも。
蠍座月で没頭したり徹底的に深く関わろともする。月天王星合なら独特なプライベート。

独身時代に、人妻と付き合ってるとネタかもしれないが言ってたのもわからぬでもない気も。

2010年に結婚し翌年には娘が生まれている。

今、蠍座に入ったトランジット木星が1年以内にはネイタル蠍座月に合になるし蟹座9度金星に今トランジット木星はトラインになっていて
またネイタル獅子座25度太陽にトランジット射手座土星とトランジット牡羊座天王星がグランドトラインっぽい配置になっていて、
運勢にフォローの風は吹いている時期か。


深田恭子がCMで持ちギャグやってくれたのも運気上昇の兆しか。妻子もいるし、芸人続けるならまたブレイクして欲しいけどね。
0776名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/18(土) 14:43:50.91ID:Rz450krO
>>739
>>766
ベスタは特定の分野や世界でのファンのアイドルへの崇拝、
カリスマ的魅力、熱狂の意味があるようだ。

ベスタとヘッドの合の持ち主:御伽ねこむやべッキーは
コスプレ界、芸能界でカリスマ的人気があった。

同じくベスタとヘッドの合:小保方晴子 STAP細胞の
発見者として一時は熱狂的に賛美された。同僚研究者
の間でアイドル扱いされていた事もマスコミで報道された。
一気に失速したのはベスタヘッドに海王星がオポのため。

近年話題の金正恩も逆行ベスタとヘッドの合。これも
北朝鮮国内限定で熱狂的カリスマ指導者。
0777名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/18(土) 14:46:30.27ID:Rz450krO
>>740
>>742
元AKB人気1位の前田敦子は太陽・テイル・ベスタの合持ち。
これも異様なカリスマ的人気のアイドルだったが、何故AKBで
センターになるのか分からないと言われていた。

ベスタの熱狂カリスマ魅力を太陽テイル合の異次元パワーが
増幅したと考えれば説明がつく。ちなみにAKB総選挙の司会
をした山里亮太も太陽テイル合。AKB選挙を異次元空間に変えた。

「ベスタの本来の意味は神殿巫女」でAKB現象が分かる。
普通の女性が巫女衣装着て神殿に入れば神がかりになった
ように、普通の女の子がAKB制服を着て劇場に入れば
神がかり的な熱狂を生み出した。

AKB卒業した前田敦子が芸能界で苦戦しているように
ベスタのカリスマ的魅力は特定の狭い世界しか通用
しないのだろう。
0778名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/18(土) 14:47:56.93ID:Rz450krO
>>742
>>766
ベスタの性的魅力は抑圧された性エネルギー。

神殿巫女のように性的魅力を感じてはいけない崇高な
存在に対する抑圧されたファン心理がAKBのような
熱狂的人気を生み出すのだと考える。

AKBメンバーは恋愛禁止で建前として処女が前提ルール
だった。秋元康は最初からそれを計算していたのだと思う。

ベスタ太陽合の持ち主にはオネエ系タレントやゲイの噂の
ある芸能人が多い。これも抑圧された性的魅力を表す。

ベトナム女児殺害容疑者やジョンベネ殺人事件の
真犯人だと噂される父親のジョン・ラムゼーは2人共に
火星ベスタ合を持っている。これも本来感じてはいけない
性的魅力に暴走してしまったと考えられる。

ベッキーとねこむはヘッドベスタ合と強い火星アスペクト
(べ:火星とキロンのオポ)(ね:火星とリリスのオポ)で
本来性愛の対象としてはいけない崇高なアイドルを
ファンの線から逸脱して、強引に我が物にしようとした。
0779名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/18(土) 15:06:59.13ID:Rz450krO
>>766
ショーン川上がベスタ水星金星の合持ってる。
確かに女性はトリコにされて、ホテルにそのまま
同行してしまいそうな雰囲気があるな。
0783名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/18(土) 18:09:24.32ID:cDNoyfSV
>>775
初動時のAERAの情報だよ
TVでも最初はそう言っていたのに
あとからどんどん口裏合わせたような情報が出まくってる

で、元から闇があったって話もひっそり出てきた
こっちはヤフートップとかには載らないね

日馬富士暴行事件から見える「モンゴル会」の闇
https://news.biglobe.ne.jp/sports/1118/myj_171118_7642168011.html

>>777-778
AKBはスレチ
0784名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/18(土) 19:03:31.87ID:THSpCKu0
>>780
ということは豊田というグラドルは
金星や木星や火星や月の絡んだ小三角持ち
だから巨乳美人グラドルとしてそれなりに
活躍するのも納得だな。
女性の方が有利な生年月日かも。
太陽は土星海王星とスクエアで、
旦那運はあまりよくないのか。
つきあった男の社会的立場を悪くしやすいのかな。
本人も芸能界でもうひとつ突き抜けた
売れ方ができないか?
27歳で太陽年齢域に入ってるから今は
なおさら、きつい状態になりやすく、
それがこの不倫騒動になったのか?

ウィキペディアに1990年10月9日生まれと
書いてあったのは確認したけど、
年齢サバ読みの可能性もないではないけど。
グラドルはね。
でも起きてる現象的には上記の、白石容疑者と同じ生年月日で納得できるなあ。
0785名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/18(土) 19:43:26.44ID:THSpCKu0
板尾創路との不倫疑惑の豊田というグラドルのウィキペディア見ると、生年月日は座間市事件の白石容疑者と同じで、出身は愛知県だそう。

エピソードまで読むと、10代の頃に不登校になり、ひきこもりをしていた時期があったそう。
でもモーニング娘の田中れいなに憧れたことがきっかけで彼女に会いたいという気持ちが芸能界目指すきっかけになったそう。
ひきこもり体験も白石容疑者となにか通じるものを感じないでもないが。

今、大ブレイクの指原莉乃も中学時代、いじめで不登校になり、ネットばかりやり、
2ちゃんで大ファンの『ハロプロを語るスレ』で有名人だったらしい。
中学生だから母親付き添いで福岡などの
ハロプログループコンサートに来ていて、
中学女子ファンは珍しいから男性ファンの間でも有名人だったらしい。
誰も知り合いのいないところで再出発したくて、地元大分を出たいから、たまたまあったAKBのオーディション受け、受かって今がある。

豊田さんと指原では運勢全く違うとはいえ、
豊田さんも彼女なりにハロプロを心の支えに芸能界に入ってがんばってたんだなあ。

逆にこのことを利用して、のしあがるのも
ありじゃないか?
写真誌で絶対『あの騒動の彼がはまった美ボディ』なんてグラビアのオファーありそうだし。
豊田さん本人がそういうことを良しとしない人ならしないだろうけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況