X



トップページ占術理論実践
1002コメント390KB
■エキサイト電話占い■part18 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0556名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/11(水) 19:49:43.58ID:YP4s4g8f
>>554
ありがとうございます!
そうなんですね。結構はっきり言われたもので焦ってしまってました。
ハズれる様に努力しなきゃいけないですね。
ちなみに今はどなたか決まった方はいますか?


>>555
いいえ、彼とは今後ご縁がなくなりと言われました。
気持ちは今はあるけど浮気性で今はもうひとり別な女性がいるかも、と。
0557名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/11(水) 19:49:44.24ID:YP4s4g8f
>>554
ありがとうございます!
そうなんですね。結構はっきり言われたもので焦ってしまってました。
ハズれる様に努力しなきゃいけないですね。
ちなみに今はどなたか決まった方はいますか?


>>555
いいえ、彼とは今後ご縁がなくなりと言われました。
気持ちは今はあるけど浮気性で今はもうひとり別な女性がいるかも、と。
0558名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/11(水) 20:03:08.86ID:u+A7jvb2
魅玲先生じゃないけど私も別の先生に似たような事をはっきり言われたけど
外れたよ。

10月には縁が切れるって言われたけど
今度の日曜日遊ぶ約束してるし。
0559名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/11(水) 20:14:49.71ID:YP4s4g8f
>>558
ありがとうございます!
わたしも頑張らないと!ですね
0560名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/11(水) 20:21:21.24ID:HTHG/tVr
>>557

よく当たるリピしてる先生は4人ほどいて、
タイミングや内容や鑑定にかかる時間などで
お願いする内容を分けています。
話をきちんと聞いてくれて(相槌がわかりやすい)、
聞きたいことに対して不要なことを逆質問してこず、
鑑定内容は情報量多めでスパっと言ってくれて、
わかりやすい表現をしてくれる人たちです。
A(男性)、Y(女性)、R(女性)、N(女性)
0561名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/11(水) 20:59:11.79ID:NfC8zLcV
>>557
私は数ヶ月前に見てもらいましたが、彼の気持ちはいい事を言われましたが、仕事の状況などからすぐには近づけないという感じで言われました。気持ちは確認できてないので当たってるかわかりませんが
未来を作っていける系の先生に見てもらった方がいいと思います。
もっと前向きなアドバイスくれますよ。
0562名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/11(水) 23:19:21.58ID:YP4s4g8f
>>561
ありがとうございます!
ヒーリング系の方に見て頂く方が良さそうですね。
0564名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/12(木) 08:54:21.81ID:ktWivTdz
>>563
霊視の先生ではありません。

霊視といえば鋭くてよく当たるA(女性)さんが、知らない間にいなくなってました。
たまにしかタイミング合わなかったけど、
びっくりするくらい当たったからまたお願いしたかったのにな
0565名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/12(木) 20:07:26.92ID:CDu2C6Pi
T森先生のお人柄は良いんだけど、相手の性格も生い立ちも全てハズレてしまった挙句、
鑑定結果が大ハズレでした。
霊視と言うけど、あなたの話を聞いてると相手はこう思うんじゃない?的な、先生の考えを話してくれてて、
相手は今こう思っているという鑑定ではありませんでした。
安いけどこれだけ外してしまうと霊視って何だろうと思います。
口コミを見てると、残念な結果が多いのも特徴なのかな。
0567名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/12(木) 21:36:43.70ID:doTH9akM
神花先生に見てもらった方いますか?
0568名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/13(金) 03:57:21.07ID:McexKDwd
アスク先生って高いのにさっき見たら予約一杯だった
やっぱり人気で当たるのでしょうか?
0569名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/13(金) 07:44:22.05ID:3UJke8sP
ここでも他社でも、男の先生ってみんな厳しいというか悪い結果しか言わないよね。なんか口悪いし。嫌い。
0570名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/13(金) 08:28:31.21ID:j1g+3Zk7
アスク先生280円のときはたまに入ってて、良かったよ。男性ではあとエリオン先生もいい。
二人とも知的だからタイプだなw
0571名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/13(金) 09:07:52.67ID:r/mAj8KN
>>565

月森さんはほんと当たらないよね
決めつけて話してくる割に、何も当たらないって逆にすごいし、何でエキサイトにいるのかもほんと謎レベル。

NAOTOさんも優しいだけで当たらない。
かすりもしない。
0572名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:38:07.61ID:McexKDwd
〇海先生は男性だけど優しいムードで見えてる感じもあり当たってる事もありましたが
リピを何回かすると口が悪くなったり意地悪な事を言い出す感じです。
アゲがあるかはよくわかりませんね。
0573名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/13(金) 12:47:46.21ID:j1g+3Zk7
>>572
なんかわかる。あの人のブログたまに読んでたけど、結局自分のことが好きなだけだろとしか。立ててあげてる嫁が偉いけどワガママだし立てないと不機嫌なんだろうなと。性格ほんとはひどいのがブログで伝わる。
0574名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/13(金) 13:34:46.12ID:Z6K71Ehn
>>569
上でもどなたか言っていたけど女性占い師と男性占い師では見事にいつも鑑定結果分かれた

そう、たいてい男性占い師は、一般論言ってるな左脳で言ってるな、それはあなた個人の主観でしょ?みたいなのばっかりだった

超偏見かもしれないけど、私はそれ以来、男性は構造的に占い師は向いてないんじゃないの?と思っている。ごく一部の例えば中性的な人が高レベルだったレアな事例もあるけれど、ここの人じゃない。
0575名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/13(金) 14:28:03.72ID:j1g+3Zk7
>>574
ちなみに他社のどの先生?

友人が、ゲッターズ飯田いいっていってたw
0576名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/13(金) 16:36:29.14ID:BjtfQFiu
アスク先生当たるのかー
私は280円の時に見てもらったけど全然当たらなくて合わなかったみたい
0577名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/13(金) 23:40:22.31ID:3GwnfvuV
大海先生は初回はすごくすごく優しいしアゲ鑑定するけど、その後は鼻で笑われたり、毎回言うことも違うので感じ悪くてやめた。
一度目が親身だと、こちらは悩んで苦しくて電話するもんだから、つい信頼しちゃう。
0578名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/13(金) 23:42:03.91ID:3GwnfvuV
>>548
優しいけどカウンセラーさんみたいな感じだよ
0579名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/14(土) 01:31:00.97ID:UI+YOZrs
>>577
やっぱりアゲ鑑定なんだ。何回かは親切に見てくれてたし、彼の回りの状況などがかなり当たってたんだけど
嫌味っぽくなってきたからやめたんだけど
気持ちがアゲかどうかはわからなかったので…
0580名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/14(土) 11:36:13.05ID:hMz2ARBN
叙如先生はアゲ鑑定ですか?
0581名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/14(土) 16:04:27.24ID:G5KeRfy4
>>540名月先生(さっぱりした話し方で霊視や前世、未来が当たります)
青山先生(心が広くてこちらのことを本当に考えて下さる方でした。
カウンセリング系だけど、タロットが当たります。夢占いは当たりません。)
花音先生(自己紹介が長い、変なルールがある、鑑定しなかった)
悠人先生(最初は当たっていたけど外れるようになった。タロットの読みが浅くて、
最低な人格。気が弱い。
現在鑑定できる状態ではないが自業自得。)




>>571
NAOTOは裏表が激しいし最低な人 性欲ありすぎ
0582名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/14(土) 16:59:56.24ID:wJNiUiBk
花音先生に見てもらいました。
ちょっとそこ違うかなと思う所もあったり、鋭い所も時々あったのですが、気持ちは良かったのですが、花音さんの言う現状が悪くて。私が彼から聞いて知っている現状とは違い、彼が嘘をついているのかなと疑心暗鬼になってしまって。
花音先生に入った方そこは違うかなと思う事が多くても結果当たっていた事がありますか?
0583名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/14(土) 17:07:27.84ID:kfG/H+Ew
>>581さん 540です。
感想ありがとうございます!
やっぱり名月さんと青山さんは評判良いのですね!
お願いしようと思います!
0584名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/14(土) 17:58:37.90ID:kXmj+QBx
花音先生は相性もあるけど、当たり外れ報告半々だよ。このスレや前スレ遡ってみたらいいよ。相性ってどの先生にも言える事だよね。
鑑定結果を信じる前に彼に確認できないんですか?
0585名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/14(土) 18:00:13.27ID:EV/eqPQi
>>582
そこは違う‥は無かったはず
私の場合は、花音さんは当たりすぎてました。
視てもらったのは半年前だけど、相手の気持ちは今も変わらず。
0586名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/14(土) 19:05:11.31ID:GtbqfrgU
花音先生に見てもらいました。
ちょっとそこ違うかなと思う所もあったり、鋭い所も時々あったのですが、気持ちは良かったのですが、花音さんの言う現状が悪くて。私が彼から聞いて知っている現状とは違い、彼が嘘をついているのかなと疑心暗鬼になってしまって。
花音先生に入った方そこは違うかなと思う事が多くても結果当たっていた事がありますか?
0587名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/14(土) 19:09:24.17ID:GtbqfrgU
>>584
間違えてまた押してしましました。すみません。彼には何回か確認したのですが同じ事を言われて。今、相手が鬱病になってしまっていて、不安定気味なのであまりしつこくは聞けなくて、花音さんの現状が当たっていたらかなり衝撃で。
お答えいただいてありがとうございます。
0588名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/14(土) 21:10:13.37ID:2sDuxfKc
占いは…転ばぬ先の杖であって占いの結果を全て信じてってのは危険だと思う。自分の違和感や相手を信じた方がいいんではないかな。
完璧に100%当たる人なんていないし、外れ報告もある先生なんだから今回は相性が悪かったと思ったらいいんではないかな。
0589名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/14(土) 21:39:41.07ID:JnTgzlye
花音先生は他の占い師とは全然違うことを言ってくれて、それが妙に腑に落ちてた。
他の霊視の人たちは私の話の内容から自分の考えを言ってくるばかり。
友達に相談してるわけじゃなくお金を払って鑑定してもらうのに私が喧嘩した原因だと分かった途端、
そりゃー、あなたが悪いじゃないって口を揃えて言う。
花音先生だけはそういう鑑定じゃなくて、こちらが彼に質問する形式でやり取りしながら、
花音先生が彼はこう思ってるから、こうしたらこうなるとアドバイスをくれてた。
しかしそのアドバイスが妙にハードルが高くて出来ないw
相手の気持ちだけならお勧めしたい。
0590名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/14(土) 21:55:26.47ID:+KKt296u
霊感でジン先生っていつも鑑定中だし殿堂入りもしてる。
鋭いのかな?それとも聞き上手?
0591名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/15(日) 02:23:12.58ID:T+lzLOmu
>>589
うーん。あなたはとっても相性が良かったのかもしれないけど、実際に相手の気持ちで悩んでしまってる書き込みだから…占い信じるのもいいんだけど押し付けは良くないような…。
0592名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/15(日) 07:09:10.75ID:xwY+mkfv
>>591
おすすめはされてるけど、押し付けまではしてないんじゃない?単に、ご経験では?アンカーもないし。。日本語はこんなかんじになりやすいね。
0593名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/15(日) 18:07:11.69ID:rcWdGKPA
私のオススメは聖羅先生とキクチミカコ先生かな。
安いのに当たる。
あと青山先生は高いけど毎回10分以内で終わるし当たるのでこの三人にリピしてます。
0594名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/15(日) 18:55:50.39ID:Yzw5TVzF
名月さんとさほかさんでしたらどちらがオススメでしょうか?
相性もあるかと思いますが。
0595名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/15(日) 19:55:23.55ID:IADtxJM1
>>593
キクチ先生って外れてないかもだけど、本当に聞いたことのみ
カード切るって感じでちょっと物足りなかった。
霊視の先生の方がいろいろたくさんの情報を話してくれるような気がした。
もちろん、タロットでも話をいろいろ展開させてくださる先生もたくさんいるけど
キクチ先生からいろいろ情報もらえた感じですか?

聖羅先生は〜こういう事ですか?とか聞くとたくさん答えてくれる。
見えてらっしゃる感じですね。
0596名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/15(日) 22:05:29.60ID:Yzw5TVzF
>>595 593です。
私の場合はキクチ先生に限らずまず聞きたいことを答えて頂いた後に
自分なりにゴールは決めてあるので、
例えば告白したいけどどうですか?と聞いた後にイエスノーの様な回答を貰ったあと、
じゃあ告白するタイミングは?とか告白の仕方は?とかその都度
自分から掘り下げていく感じです。
なので霊感のみの先生で断定されちゃうと可能性が無くなったり、
逆に安心しちゃってそれがハズレ鑑定になってしまったりするので
割とタロットの方に頼っています。

私は全く気の無い男性でもある日突然告白されちゃうと急に気になっちゃったり
するので、その男性がもしも占いに頼ってってあの人は貴方に気がないよって
占い師さんに言われて諦めちゃった場合に私からしたら、
おいおいおいおい!告白してよーって思っちゃうので(笑)。

今の彼が全く気にもしてなかった人なんだけどある日に告白されて
それから急に気になっちゃって今では付き合ってます。

なので私の場合はこんな感じで目的とゴールを決めてから鑑定を依頼しています。
0598名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/16(月) 09:15:39.30ID:BgfZljWK
>>596
正しい。
0599名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/16(月) 13:22:39.79ID:kEbHwj/F
>>598さん
ありがとうございます!
ちょっと文章がおかしくなってわかりにくい事になっていましたが・・・
0600名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/16(月) 14:35:51.25ID:dk+C75pS
そうですね
今の時点で気が無くても
告白されたりアプローチされたら
意識してきて好意を持つという可能性は誰しもあるわけですから
動く事は大事ですよね、タイミングもあるでしょうが
そこを的確に見てもらえるとありがたいですね
0601名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/16(月) 20:47:33.13ID:kEbHwj/F
山本りかこ先生の未来は当たった方はいますか?
かなり良い結果だったのですがまだ先なもので。
0602名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/16(月) 22:40:55.09ID:OW2myWHv
やめてよー
>>591みたいなやつがいるから情報提供してくれる人がいなくなるんだよ
0603名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/16(月) 22:42:27.05ID:OW2myWHv
>>601
山本先生は手当たり次第どんどん相手の気持ちとやらを喋りまくるから、
当たりもハズレもない感じ。
0604名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/16(月) 22:42:45.89ID:4rdEKzVf
Mr.Qさん、ビッグダディみたいになってる!?
山本りかこ先生は上げだとおもう
0605名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/16(月) 22:46:30.40ID:DbjI6HB7
>>600
今は気がないけれど、告白したり、
仲良くなったら気が寄せられるってのは、
タロットならば分かるだろうね。
二人の運命の波が現される。
その辺りは口寄せだと分からないんじゃないの?
告白されたら気がない男性を好きになったなんて、
男性が霊感口寄せを使って女性の霊を呼んでも興味ない!ってしか答えないと思う。
0606名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/16(月) 23:18:45.20ID:kEbHwj/F
あげ鑑定の解釈にもよるけど相手の気持ちが10段階中3なのに8だと言うのか、
全く気がない0なのに8と答えるか、あげ鑑定ってどのくらいなんでしょうね?
0607名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/16(月) 23:54:26.44ID:i0Xy1oVD
>>605
口寄せというのは霊感霊視みたいのですか?
そうすると今の気持ちは見えるけど、アプローチしたり動いた場合の相手の気持ちの変化は
霊視では今ひとつという事ですかね?
そこら辺はタロットの方が当たる感じ?
もちろんアプローチされても何も感じないくらい気がないとかが霊視で見えるとかもあるでしょうが…
0608名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/17(火) 00:43:47.36ID:ZxC1vSsk0
NEW!!
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画
2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
PILLS & AUTOMOBILES Chris Brown - Alexander Chung & CJ Salvador
https://www.youtube.com/watch?v=gAMjGfcUdNU
4番目のグループの左の帽子をかぶってる女性がDelaney Glazer
Fergie - HUNGRY ft Rick Ross - Choreography by Tricia Miranda - #TMillyTV ft Kaycee Rice
https://www.youtube.com/watch?v=NkjW8ppPSnM
4番目のグループの左の女性がDelaney Glazer
YANIS MARSHALL & KEVIN VIVES HEELS CHOREOGRAPHY "HEAD" JOHNNY RAIN. FEAT JADE CHYNOWETH
https://www.youtube.com/watch?v=CR_FmdVNaGw

ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney GlazerのVlog
オーディションの準備
https://www.youtube.com/watch?v=KlM0RB_YUfI

5分46秒の女の子(Jayden Bartels)は新人類か?
SOLO SHOWCASE | SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/watch?v=00Epiwe3BB4
"You Da Baddest" | @future @nickiminaj | @GuyGroove Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=DSmi42KbJPA

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=TV◆★EFp2uHPdQ

Champagne & Sunshine | Dytto
h★ttps://y★out★u.be/A★RKiwV50NqY
Tutter's Table Eps.1 | ft. @iam_dytto @qewly @7ife_soup
h★ttps://y★out★u.be/t6k3PmNL29g

YANIS MARSHALL
4番目のグループの左の女性がジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてるDelaney Glazer
YANIS MARSHALL & KEVIN VIVES HEELS CHOREOGRAPHY "HEAD" JOHNNY RAIN. FEAT JADE CHYNOWETH
https://www.youtube.com/watch?v=CR_FmdVNaGw

YANIS MARSHALL
Marco Marco Underwear Fashion Show SS 2018 New York Fashion Week NYFW 2017 Part 1 Yanis Marshall
https://www.youtube.com/watch?v=B8fteKpKw9g
Marco Marco Fashion Show SS 2018 New York Fashion Week NYFW 2017 Part 2 Yanis Marshall
https://www.youtube.com/watch?v=IlRbJGWuONw

Janelle Ginestra
Rihanna - Work | Choreography by Janelle Ginestra | Shot by Brazil
https://www.youtube.com/watch?v=q8JGrkt7gOo
0609名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/17(火) 01:57:31.63ID:oXYuSXP2
アゲは、やはり相談者を喜ばせたくてアゲなんでしょうかね
全くの嘘でない少々のアゲならいいのですが
0610名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/17(火) 04:42:12.43ID:Ou//rhGO
>>602
あの流れでは正解じゃね?荒らしてないし、花音先生の発言で困ってんのに急な花音先生推しはじまったからでしょー
0611名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/17(火) 04:57:00.74ID:1elXeI8Z
>>609
私は、好きな人ができて、10人中7人の占い師に付き合えるよ。と言われた。結果駄目だった。
また恋をして、以前とは違う占い師10人前後に占ってもらって7人前後の占い師に付き合えると言われた。結果は駄目だった。
また恋をして、また違う占い師に約10人に占ってもらったけれど、また7割前後が大丈夫と言われて、結果駄目だった。
アゲ鑑定のほうが、相談時間が長くなるし、リピートしてもらえる可能性高いし、
ネットにも良く書かれるからかなと私は勝手に思っている。
視えている占い師いないかなー。
0612名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/17(火) 07:07:38.90ID:tq7pxbr0
少しアゲはあるかもだけど、山本梨花子さん、気持ち当たる方だと思う。

あと、言葉少なくて物足りないかもだけど、桜子さんも気持ちに強いと思う。

賛否あるサリーさんも、私は気持ち、大分当ててもらった。

聖羅さんも話しやすいけど、私は相性合わず当たったのは2割程度。他は違っていたので、その場で違いますと言ったら、話を合わせてくる感じでよくわからなかった。肩を持つわけではなく、これも相性かもしれない。

花音さんは鑑定のルールはあるので構えてしまうけど、人柄は良い人だし、エキサイトの中では霊視レベルは高い方だと思う。
驚くほど当たらない鑑定士もいるので。

ジンさんは、鑑定というより、
カウンセリング。聞き上手。コミュニケーション上手。
良い先生だけど、肝心の未来は当たらなかった。
0613名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/17(火) 07:37:31.57ID:aJodmL9u
つまり、7割の霊視やタロットの先生はアゲって事だね。

厳しい先生は単にダメだと言いたい性格だとかだったりして?

ダメばかりが8割の人が上にあったよね。
幾つかのケースがあるみたい。
0614名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/17(火) 08:51:02.10ID:n3bDd9ho
当たるも八卦、当たらぬも八卦というけれど。
当たらないばかりの人もいるし、当てられる人もいる。私は自分自身が霊感タイプだからか、よく当てられるよ。ホロスコープが関係してるんじゃないかな。インド星占術してる占いしの動画をたまたま見ててそう思った。
0615名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/17(火) 08:53:51.27ID:n3bDd9ho
インド星占術のあべさん、めっさイケメン。
私的にストライクだったから、夜中にがんみしてしまった。
0616名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/17(火) 10:10:12.05ID:1elXeI8Z
アゲ鑑定の占い師が多いと、
良い結果の場合は、沢山の占い師が当てたことになり
悪い結果の場合は、沢山の占い師が外したことなる。
本人の霊感強さは関係ないような気がする。
0617名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/17(火) 11:17:18.70ID:gmTjKWJs
青山先生、全く待機してる気配ないし予約も受け付けてないようですが、、、体調でもお悪いのでしょうか?
0618名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/17(火) 11:20:15.19ID:gmTjKWJs
>>536
規制かかって書き込み出来なかったのでお礼が遅くなってしまいましたが、ありがとうございます!最終的にどんな結果を迎えるかはわかりませんが、取り敢えずは水希先生に言われた鑑定は忘れることにします。。ご結婚おめでとうございます。末永くお幸せに。。。
0619名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/17(火) 11:20:15.79ID:gmTjKWJs
>>536
規制かかって書き込み出来なかったのでお礼が遅くなってしまいましたが、ありがとうございます!最終的にどんな結果を迎えるかはわかりませんが、取り敢えずは水希先生に言われた鑑定は忘れることにします。。ご結婚おめでとうございます。末永くお幸せに。。。
0620名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/17(火) 11:49:24.54ID:oXYuSXP2
>>612
聖羅先生についてお聞きしますが、
8割ハズレてたというのは、自分が知ってる彼の状況とかですか?
私も見てもらって当たってる部分と確認できないので当たってるかどうかわからない部分もあるので
気になってます。
0621名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/17(火) 16:36:32.51ID:2oHdA5rf
弥生先生に入られた方はいらっしゃいますか?
0622名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/17(火) 18:01:17.28ID:XzenKAAB
アゲでなくいい結果でなかったとしても
どうすればそこを変えていけるかという前向きアドバイスがもらえれば、短く終るとかリピしないという事にはならないと思うんだけど
占い師の性格によるアドバイスだと中々そこまで…なのかな。

昨夜もアスク先生ちらっと見てみたら予約ギッシリだった
人気あるんだね高いのに
相性合う人がリピしてるのかな
0623名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/17(火) 20:49:33.14ID:QJmeWtUE
>>610
じゃね?ってキモいw
0624名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/17(火) 21:01:34.59ID:+xhTUVgJ
620さんへ

相手の状況や性格です。他の人を見てるのかな?というくらい違っていました。気持ちについては相手に聞かないと確認出来ません。
そして何故か私の気持ちを言われました。
ほんとにトンチンカンだったので(悪く言われた訳ではありません)、違いますと言いました。自分の気持ちは自分でわかるから。

話しやすいし親切だし、悪い先生ではないと思います。
ただ私の場合は当たらず。
相性かと。。
0625名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/17(火) 22:54:34.26ID:oXYuSXP2
>>624
そうなんですね
私は相手の状況など結構当たってる感じでしたので、どこまで当たってるのか心配?になってたのですが
ハズレもあるという事で参考になりました、ありがとうございます。
0626名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/18(水) 10:24:12.00ID:uRMrXFLB
占いで、先ず先生と客側の相性を見てもらってから占ってもらう事って出来るんですかね?それが出来れば無駄なお金払わなくて済むかなーなんて思ってしまった。笑
0627名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/18(水) 10:43:32.17ID:uRMrXFLB
上の者です。相性が良ければわりかし当たる。悪ければその逆と言う話を前提でお聞きしました ご意見頂けたらありがたいです〜
0628名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/18(水) 11:29:52.71ID:WN0df8+v
わからないけどひとつ云えるのは、占い師も人だから多少は波があるはず。だから調子がいいパワーに溢れてるときにタイミングよく相談すると、かなり当たる。みたいな相性はあるかも。
0629名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/18(水) 16:09:16.14ID:AgO14Cmm
>>623
ここってさ、青い衣の人と花音さんはハズレ報告あっちゃいけないの?他の方のハズレ報告にはないのにイキナリの擁護と意地悪な書き込み増えるよね
0630名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/18(水) 16:58:45.56ID:Zhyq4NVk
>>628
やっぱり相性いいなと思う先生でも調子が良くて当たる日と
そうでもない日はあるという事ですよね
毎回言われる事は疑いようのない事なんだろうとは思うけど
0631名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/18(水) 18:07:37.99ID:RXzGQ0zd
キリ先生気になるけど見てもらった人います?
0632名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/18(水) 18:22:14.79ID:uRMrXFLB
調子が良いか悪いかなんてこちらには分からないから、そればっかりはどうにもならなさそうですね
あくまでも調子が良い!と仮定した時にはどうですかね?こちらが、先生とわたしの今日の相性をお伺いしたいのですが?とか聞いたら変ですか?
0633名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/18(水) 18:46:57.07ID:WeFRqqlY
花音さんなどは、私は相性というよりだいだいいつも安定して当ててもらっている。それってプロだと思う。そういう先生が増えると助かる。

キリさんは少し言い方厳しいかもしれませんよ。
でも見えているところは有ると思います。
0634名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/18(水) 20:29:30.94ID:/XApdYhv
>>633
花音先生、彼の生活状況とか、普段こんな事してるとか教えてくれるのですが
それ自体は私には悪いものは無いのですが
どこまで当たってるのかと。。
まぁ信じるのがいいですよね
0635名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/18(水) 20:45:51.23ID:/7YY2bEH
霊感の先生は体調や気分が影響する。

霊感は未来は見えてないと思う。
今の気持がどうかで未来がどう変わるかは分からない。
タロットは解釈に霊感が関与するから主観の強く出る場合は鑑定結果が揺らぐ。
不倫嫌いな先生はそういう主観で話すだろうから。
0636名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/18(水) 20:49:59.75ID:RXzGQ0zd
前に見てもらった霊感霊視の先生、
彼がこんな事をしているとか思っているとか言った事が全然そんなこと無かったことあった。
後で確認出来て先生の勝手なストーリーに逆に驚いた。

キリ先生、厳しいけど見えてる感じなんですね。
ありがとうございます。
参考にさせて頂きます。
0637名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/18(水) 23:12:48.12ID:uRMrXFLB
>>633
コメント読んで花音先生に入って見たいと思いました。情報ありがとうございます
0638名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/19(木) 01:32:46.14ID:G4oKDOBs
アミューシャ先生初めて鑑定受けた。霊感すごいのね。びっくりしました。間違いなく本物
0639名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/19(木) 08:42:41.34ID:A1z25YeC
>>638
身体の事はよく透視してくれるというのは以前のスレで見た事あるけど
恋愛とかも当たってた感じですか?
0640名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/19(木) 10:26:07.81ID:SquLFHNG
>>639
身体スキャンがすごかった。恋愛はまだみてもらってないんだ。どうなんだろ。次回聞くね
0641名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/19(木) 20:40:21.66ID:G4oKDOBs
ちょっと上げというか良くいってくれる感じで、霊格が高いっていってくれた。霊格が何なのかはよくわからないけど。

そして私のオーラは 不思議らしい。
不思議なオーラ‥いや別に何でもいいけどさ
0643名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/20(金) 08:12:59.11ID:3mC7FLCO
>>642
そんな感じ。軽くアドバイスもしてくれたよ。

すごく、すごいと思った。(語彙が貧弱
0644名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/20(金) 15:32:56.39ID:NHsQ7Y+s
>>641
私も数人の占い師に霊感が高いと言われた。
言ってくれた占い師の占い結果は全員外れたけれど。
0646名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/20(金) 17:27:18.35ID:3mC7FLCO
>>644
霊感は、私は指に仏眼相というのがあって、あと自分でカードが当たるとか、わりと自覚ある‥あなたは自覚は?

感性が高い これはいわれたことある。これは太陽うお座だからそれだけかも

霊格が高い はなにそれ照れる。。
0647名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/20(金) 19:10:46.41ID:qffntYQ7
>>646
自分は手相に神秘十字というのがたくさんあるがどうだろう。
恋愛じゃ相手の気持ちもわからないし、自分で占ってもうーんな感じ。
ネットの無料易占いやってみたら当たってる感じもしたけど
しょせんネット無料占いだしね
0648名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/20(金) 19:35:57.07ID:3mC7FLCO
>>647
少しある方なんじゃない。占い師じゃないけど普通よりスピリチュアル寄り。繊細で生きづらいよねー。
0649名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/20(金) 21:39:23.03ID:NHsQ7Y+s
>>645
名前は伏せておきます。
>>646
タロットを勉強したけれど、全然駄目。

電話占いを利用する人は霊感が高いと占い師の人が言っていた。
本当かどうかわからないけれど。
0650名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/20(金) 23:16:07.73ID:3mC7FLCO
>>649
そうなんだ。やっぱり、あると思う。

まぁ、いいことだよね
0651名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/20(金) 23:28:59.09ID:3mC7FLCO
>>650
あ。ごめんなさい。タロット勉強されたんですね。私は絵柄にあるもののイメージから連想する感じでいいやって感じであんまり勉強はしないです。

占い師さんの鑑定はやっぱりいいですよね。同じ様にはできません。
0652名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/20(金) 23:42:39.21ID:Ek23h1DO
・増山麗奈
「政治家の皆さんと一緒によく会合をもたれて…お酒の席ですね、やられてる、映画によく出資をしているT会長から直接お聞ききした話いきます。

竹中平蔵がもっている変態バーがあり、そこにはよくAKBの子たちが来る。

パンツはもう紐みたいなモノで、履いていないも同じで、前にかがむと具(中身)が見えるという状況の中で、夜な夜な政治家と出資をされる経済界の方の会合があるそうです。

そこには常連として安倍総理も来てるという話でした。

また、Gリキさんという有名な女優さんなどもそーいった会合にも参加され、そこで接待や枕営業というものが日常的にあるんだとおっしゃっていました。

また、安倍晋三さんの性癖としましては生きた人間よりも人形が好きということがあるみたいです。」


・朝堂院大覚「安倍晋三やAKBの秋元康ら史上最低の人種たちによって日本の倫理、道徳が総崩れになった」

・朝堂院大覚「吉本の島田紳助は『俺の紹介した女を使え!俺は山口組だ!山健組だ!文句あるのかコラァ!』とテレビ局のプロデューサーを殴っていた。」

・朝堂院大覚「高市早苗は森喜朗と安倍晋三の愛人」

↓ ↓ ↓ ↓
飲み屋で芸能社長に聞いた芸能界の枕業界事情【NET TV ニュース】月刊タイムス 2017/09/13
https://www.youtube.com/watch?v=JXAHVXOmJsA

>AKBの子たちが来る

>Gリキさん

>安倍晋三さんの性癖としましては生きた人間よりも人形が好き
0653名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/21(土) 00:37:47.85ID:P0fX99ok
タロットやっぱり当たるのかな。
他社で人気の先生に何度か見てもらったんだけど、
話術もあるんだろうけど鑑定もブレないし安心させてくれる。
でもアゲっぽいんだよね。
タロットでもアゲってあるのかな。
0654名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/21(土) 09:11:12.39ID:+ZdRDJJH
>>653
先生の性格も関係あると思う。

固茹で玉子を 茹ですぎてるダメだ と云うか、これは玉子サンドにしたら最高よ、と云うか。
0655名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/21(土) 19:58:02.18ID:37VsEP3a
私はこれまで今年会った年下の人との片想いの恋愛で、何人かみてもらいましたが、

美結先生…具体的な時期や、どうなるかをはっきりと言ってくれましたが、全く当たってませんでした。

テレサ先生…こちらが気をつけていたら、世間話はないように思います。

最初に4月、次に9月にみてもらいましたが、かなりブレてたように思います。4月は付き合うまで時間はかかるかもしれないが、こちらが告白とかしなくても、時間をかけていけばとても良いように言ってたんですが、

9月にみてもらったら、向こうがちょっと諦め気味になってるから、告白とかはしなくてもいいから、もっと一緒の時間を作れみたいな話になって、諦め?とかよく分からないままに鑑定終わらせました。

当たってるか聞かれたら当たってない気が。リピしないです。

聖羅先生…優しい感じの方なんですが、私とは相性がイマイチなのか、聞きたい恋愛に関してははっきりした将来的な回答が得られませんでした。

転職に関しては当たってる節がありました。恋愛に関しては、現状については彼が私に対してどう思ってるかとか話してくれますが、

あんまりいい未来が見えないのか、聞いていないのに、これからの出会いの時期とか話し始めるので、

私、新しい出会いとか求めてないんですが、彼はやめた方がいいんですか?と聞いたら、まぁ、年下なんで、すぐ結婚とかならないですし、時間もかかるでしょうし。と私がはっきりと言って欲しいところは、

見える見えないというより予測した感じで絶対はっきり言ってくれないので、そこが話していてイラっとしました。

鑑定の結果も彼と付き合えるように長期戦になるけど、私が頑張っていく、というなんとも具体性のないまとめで終わり、長い時間もかかり、次はないな。と思いました。

ひかり先生(沙樹ひかり先生ではありません。)…決してアゲ鑑定ではなく、あまり自分はこうだと思うとか言う偏見もなく、ごく客観的に見てもらえます。

タロットなので、半年位先のスパンを見てくれます。淡々としていて面白味はないものの、結果もなかなか進展というと時間がかかるとか、彼の近況とか結局当たってます。
0656名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/21(土) 20:10:01.68ID:37VsEP3a
彩寿圭先生…気だるい感じの話し方の先生。霊視で、現在の彼の頭の中を占める主な関心事から私への気持ちを引き出して見ていく感じでした。

要らない情報(既に知ってる今聞きたいと思ってない情報)も話してくれます。

現状については霊視で見えるのだと思います。なので、喧嘩したり、今についてフォーカスして相談する分にはいいと思いますが、

将来的にどうか、という話になると、個人的予測にしか聞こえないので、当たってる気がしません。


青山先生…5月から2つのアカウントを使って、5月、7月、9月、10月と、不安になる度、同じ彼について見てもらってますが、全くブレません。

最初から時間がかかるが、とても良いから、焦らず諦めず楽しんで、と言われていました。

確かに急激に良くはなっていないけれど、5月から今までとても仲良くはなれてると思います。

立場上、急接近できないけれど、年明けに何かちょっと動きがあるかもしれないらしいので、信じて行きたいと思います。

青山先生はタロットですが、会話の中で回答をポンポン言ってくれて待ち時間が無く、いつも20分位までで終わります。

しかもいつも気持ちが前向きになるので、次も相談したくなります。最初アゲ鑑定?と思いますが、当たってると思います。

一番オススメの先生です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況