X



トップページ占術理論実践
1002コメント361KB
【独裁者?】安倍晋三氏の末路を占う【没落?】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/03(土) 21:47:02.05ID:oCmx+NWM
今ややりたい放題の安倍晋三氏。
このままもっと増長するのか、或いは反感を買って窮地に追い込まれるのか?
皆さん、占って下さい。
0851名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/08(土) 08:57:38.38ID:gwex65iR
お前の白痴ぶりだけが際立ってるんだがなw
陰謀論に嵌まる馬鹿ほどの白痴はいないわけだからwww
0852名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/08(土) 09:20:43.36ID:m5GmgsnE
世界権力の走狗
0854名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/08(土) 11:09:48.72ID:m5GmgsnE
予算委員会から逃げるアヘリン
0855名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/08(土) 15:45:28.21ID:nW98B+WW
安倍一強だ、党内でも与野党引っくるめても。こりゃおじさんの佐藤栄作を抜く長期政権になるのはもう間違いない。

マスコミや野党がどれだけ印象操作を繰り返しても支持率はそれほど下がらず、
しばらくするとまたジワジワ上がってくる、
この繰り返しだし。

野党があまりにも馬鹿過ぎてオウンゴールばかり繰り返してるんだもんな。

別に安倍ちゃんがとりわけ優れてるとは思わないが、
馬鹿野党があれじゃ当然だわな。
共産党なんか次の選挙から党名隠して無所属扱いで立候補させるらしいぞ?
戦う前から白旗揚げてどうすんだよ?(笑)
0856名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/08(土) 21:33:53.82ID:9YuVGyNT
西暦末尾0の年に選出された大統領は在任中に死ぬとかってジンクスがあった。それは80年のレーガンと00年のブッシュJr.で途絶えた。
ところが日本では80年大平、00年小渕と、小渕氏は倒れて辞職後だったが首相死亡となった。20年も?
0857名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/12(水) 23:29:23.56ID:95CKb9uv
占題)安倍首相のイラン訪問は成功するか
【過去】恋人R
【現在】月
【結果】審判

予想以上に成功しそう
0860名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/15(土) 09:39:53.42ID:c6HCR9oW
麻生、醜態をさらしまくってるね。
大殺界だからスンナリとは行かないはずだけどどうなるんだろう。
0861名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/15(土) 11:05:48.46ID:fd2JOz/F
醜態晒してるのはお前だろw
いい歳こいて陰謀論に嵌ってるオカルト脳パヨくんw
0863名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/16(日) 03:19:06.58ID:/XRoeze0
安倍はキモすぎwww
0864名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/17(月) 18:08:56.52ID:141ah1N5
トランプにもハメニイにも世界中からもコケにされてよく辞めないな >安倍
米の大手にも、安倍は外交のド素人で安倍のせいで深刻になったとまで書かれてる
自分だったら恥ずかしくて隠れたくなるわw
まあ、ツイッターも広報が書いてて、当人はネットすらやったことないだろうね
無知・無恥ってある意味最強w

占い師で権力者側についてる奴ってなんなの?
政治家のお付きとか、ネット操作動員で金で雇われてるなら分かるが
そうでないなら、要は上から目線体質で、自分が権力側にいたい気質なんだろうなw
そういうタイプには、客も不信感しか抱かないので不人気
占いってのはある意味自分をさらけ出すわけだから、親身に寄り添ってくれる占い師が人気
本を出すなど名前が売れてなくても、ネットの記述から人柄が分かるので、そういう人にはコンスタンスに客がついてる

ちなみに自分はアマチュアで占いで食う気は無いが
0865名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/21(金) 19:13:40.33ID:Z6bLKwc8
>>864
>占い師で権力者側についてる奴ってなんなの?
>政治家のお付きとか、ネット操作動員で金で雇われてるなら分かるが
>そうでないなら、要は上から目線体質で、自分が権力側にいたい気質なんだろうなw

自分は大した金額ではないけれど、自分の鑑定にプライドと自信をもっていたいから
鑑定料は払ってもらっているよ。今は副業になるかならないかだけれど、これで食っていけるラインまで頑張るつもり。
で、それとはまったく関係なく4000円の年会費で自民党の党員になっているけれど、
ネット動員とかいう話は一度も来た事ありませんよ?もう3年ぐらいですが。
お金は払っても貰った事は一度もありません。何か書き込めとかいう指示も来ませんよ。
って書いても、嘘だとかなんだとか書かれちゃうのかなぁ。悲しいな。
0866名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/24(月) 14:50:07.72ID:96OjcLIR
>>864
前半は完全にお前の頭の中の妄想だよなw
こうであって欲しい、というねw

いつも書いているが、頭の中の妄想と現実の区別がつかない人のことを「キチガイ」というのだよw

体制=悪い奴ら 反体制=文化人、カッコイイ、良い人たち

という1960年代〜70年代的パラダイムから未だに抜け出せない、
結構な年配者なんだろうけどな

二項背反的色眼鏡で世の中を眺めるのは頭の悪い人間にはわかりやすく、
自分を被害者の側に立たせることによって自らの人生の責任を放棄することができる。
こんな酷い状況になったのは悪玉である安倍晋三のせいだ、といった具合に。
そういう被害者を演じることで自己正当化を図ろうとする邪な意図に突き動かされている限り、
お前の人生は死ぬまで惨めなままであることは俺が保証してやるよw
0867名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/24(月) 14:58:44.82ID:9kV6SyM8
【韓国】「在日の徴兵法案」7親等以下の親類にも適用
過去に遡って罰金課税 -- 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/04/31/201504318007209.html
在日男性の多くが徴兵義務を果たしていないことに対し、韓国政府は、過去に遡って罰金課税を行うことを
法案に盛り込む見通し。罰金課税の対象も、対象となる男性だけではなく近縁の家族・親戚にも及ぶ事に。
具体的には、過去に遡って7親等以下の親類すべてにおいて徴兵義務を果たしていない親類に
1人頭当たり総資産の3〜5%を毎年課税する。
韓国民としての義務として「祖国へ徴兵の義務」を説得しなかった事を理由に、資産の差押えもあります。
在日親類の仕送りで得た財産に関しても、課税される仕組みです。
 
<朝鮮日報 2015/04/31>
0868名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/30(日) 00:19:07.20ID:LLhDFLt5
安倍は庚辰
井伊直弼も庚辰


暗殺されるかもしれないな
0871名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/30(日) 12:02:42.57ID:MhVibbIv
ウヨとかサポとしかレッテル貼ることしかできない思考停止陰謀論バカが一匹w
0872名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/17(水) 11:22:46.24ID:d2In+9tO
北方領土は日本固有の領土です



チョン安倍は何も言及できないwwwwwwwwww
0873マヤ
垢版 |
2019/07/17(水) 13:01:31.99ID:0KA3+N10
安部一強とか言われているけど安倍晋三も人に支えられて指導者としてのカリスマが人を引き付けて成り立っているんだよ。
時の人になるには人から愛されないとなれないこの人に支えないと生き甲斐がないと言う気持ちの高ぶりが安倍晋三を支えている。そういう気概にさせるのが愛される人の特徴である。
何も安部がひれ伏させて従えているわけではない。昔の人は上に置く頂点の人はだるまが良いといった。自ら手を出さず子供が転がすと遊ぶものにもなる、害がないそれでいて確固とした芯がある。
そういう人が時代に愛されて時の人になる。何も歪んだ政治に嵌まった長が決まっているわけではない。
なるべくしてなっていると思う。そういう時流に乗る人を占う人になりたい。
0874名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/17(水) 20:54:22.07ID:9+0wFxce
偉大なる自民党の輝かしい功績一覧
6人に1人が貧困層となり、東京都ですら世帯年収500万円未満が過去最多を記録
○消費税増税
○所得税増税
○住民税増税
○相続税増税
○年金支給減額 
○高齢者医療費負担増
○診療報酬引き上げ(医療費値上げ)
○40−64歳介護保険料引き上げ
○児童扶養手当減額
○石油石炭税増税ガソリン代リッター10円UP!
0875名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/17(水) 20:55:06.78ID:9+0wFxce
○電力料金大幅値上げ
○ガス料金11ヶ月連続値上げ
○高速料金大幅値上げ ETC割引縮小
○軽自動車税は、現在の7200円から1.5倍の10800円に値上げ
○35人学級から40人学級へ
○タバコ5%増税
○固定資産税増税
○後期高齢者の特別控除廃止
○配偶者控除廃止
○発泡酒や第三のビールを増税
○復興特別所得税は継続、法人税は前倒しで廃し
○NHK受信料徴税
0876名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/17(水) 20:55:16.58ID:9+0wFxce
○配偶者控除廃止
○大病院の受診に5000円
○議員歳費20%削減は廃止
○生活保護費削減
○携帯電話に課税
○給与所得控除を縮小
○国民年金保険料
○入院時食費負担
○二輪の軽自動車税
○社会保障費1300億円削減
○国家公務員の月給&ボーナス大幅UP!
○企業から労働者への報酬、労働分配率が43%を下回る高度経済成長期以降、過去最低を記録
○公務員のみ定年引上げ、生涯賃金約4000万円上乗せへ
○給与所得控除が30%から10%へ!年収500万円のケースでは所得税・住民税は年間25万円増
○40代の所得300万円未満の世帯割合が1.5倍を記録
○30代の年収300万円未満17.5%へ増加
○東京都の世帯年収500万円未満が半数を超え過去最多へ
○東京都の単身世帯者が初めて3割を超える
○2018年度の税収、バブル期並みまで膨れ上がるも増税は辞さない方針
○法人税の税収はバブル期と比較してほぼ半分に
○水道局事業と水源の外資企業売却 ←New!
○家計保有額30兆円以上水増し改ざん←New!
○消費税5%→8%→10%を達成、20%への引き上げを表明←New!
○統計偽装によりGDP捏造←New!
○統計偽装により実質賃金-0.5%を+3.3%に捏造←New!
○韓国の慰安婦の存在を公的に肯定、謝罪し賠償金を献上←New!
○ロシアに北方領土と3000億円を献上←New!
○国民年金破綻を認め老後に加えて+2000万円の貯蓄が必要であることを公表←New!
2019年4月時点
0877名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/17(水) 20:57:20.39ID:9+0wFxce
>>869
朝鮮人のお前より長生きするわ
安倍を応援してる奴なんか統一教会の信者だろ
0878名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/17(水) 22:46:10.69ID:avKPeNoL
>>868
井伊直弼も金星人か。安倍に残虐イメージは無かったけど、そうでもなさそうなんだな。
大久保利通とか伊藤博文とか分かる?
大久保の末裔が麻生らしいけど(笑)
大久保は旧士族にヘイトを買ってたけど、本質的には日本の将来を案じていたと思う。麻生は知らん!
0882名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/19(金) 03:27:41.56ID:koEQJJAo
>>873
いや、カリスマとは真逆の「神輿は馬鹿な方がいい」だろww

漢字もろくに読めないお馬鹿さん
0884名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/19(金) 10:38:58.69ID:0Ltit+7G
参院選も終盤に差し掛かってきて
どうも贔屓政党の戦況がパッとしないからなのか、
またぞろキチガイパヨクの発作が始まったなw
0885名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/19(金) 10:41:57.70ID:0Ltit+7G
安倍が馬鹿なのかどうかは知らんが、
野党がそれをはるかに上回る馬鹿で愚か者だからこそ
安倍長期政権になっていると言えるよなw
それにしても今回の南朝鮮(り地域)に対する処遇はGJだったぞ
あれだけでもかなりの支持を集めたことだろうな
野党は相変わらず南朝鮮のこととなると口をつぐんでしまう
山本太郎なんざ尖閣も竹島も支那や朝鮮にくれてやれ、
と言っていたホンモノのキチガイだしなw
0886名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/19(金) 17:42:17.97ID:LI7KA1tm
>>3
これ今の時期だと保身が自立・発展を阻むってやつかな
選挙どうなることやら
政権交代して欲しいくらいだわ
0888名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/21(日) 01:07:51.01ID:RVxugkMu
オカルト陰謀論に現実逃避している一部のパヨクによると、
京アニ放火事件も、台風も、宮迫ロンブー亮の解雇もね
全部参院選から注意を引き離すための陰謀らしいぞwwwwww
もしそうだとしたらすげえよな、安倍政権w
なんでも可能な無敵の政権じゃんwwwwwwwwwww
0890名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/22(月) 02:21:02.42ID:gMpXOa4Z
⬆増税支持の奴隷馬鹿⬆
0891名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/22(月) 16:30:09.42ID:u4XBEFO3
>>890
お前は消費税が10%になるだけで困窮してしまうほどの貧困層なのかw
大多数の有権者は税金だけで投票するのではない。
お前なんぞよりずっと賢明なんだよ、バーカw
0892名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/22(月) 19:45:56.62ID:gMpXOa4Z
増税支持の馬鹿⬆www
0894名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/23(火) 00:28:27.07ID:GN3BfRYj
敗北したパヨ君が悔しさ全開で何とも愉快痛快www
ざまあみやがれwwwwwwwwwwwwwwwwww
0895名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/23(火) 08:56:24.84ID:fxFigP57
世界権力の走狗
0898名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/23(火) 14:08:16.55ID:NUhcUsD7
>>897
おまえモテないだろ
0900名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/23(火) 21:36:40.76ID:VRg2s8SB
安倍晋三 迎え舌

で検索!
0901名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/23(火) 23:38:38.60ID:3lcpTbFh
ワンフレーズにさえなっていないところに、
パヨクの凋落ぶりが如実に表れているよなw

自分たちの敗北の理由を客観的に評価する能力も知性も欠落し、
小学生並の罵り言葉しか吐けない社会のド底辺(笑)

いいか、お前たちは 負 け た んだよ

ここでまた妙な陰謀論に逃避して現実に直面することを先延ばしにするつもりか?

だ・か・ら、お前はいつまで経っても敗北者のままなんだよ、バカめw
0902名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/24(水) 07:04:55.91ID:tHxjtk49
議席減らして勝ったという改竄w
0903名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/24(水) 08:58:30.77ID:uC8VmyAs
前回が勝ちすぎたんでなw
しかも消費増税前提でこれだけの大勝して政権は今だかつてない

いずれにしても安倍政権打倒はどんどん遠のいていくよなw

はい、残念でした、頭の悪すぎるパヨク君www
0905名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/24(水) 15:27:21.30ID:tHxjtk49
不正選挙も現実味を帯びてくるわけだ!
0906名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/24(水) 21:52:45.28ID:UcRIQSCU
気に入らない政治家の演説を妨害するような選挙活動は、
確かに不正選挙と呼ぶに相応しいわなw

しかしそんな卑怯な手口をいくら繰り返しても絶対に勝てないバカ左翼www

ミジメミジメミジメミジメwwwwwwwww
0907名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/25(木) 14:58:25.89ID:GmkDQsZ0
安倍はあわれw
0909名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/26(金) 00:55:37.65ID:50Tqplec
議席定員数増やしたのに、議席減らしてる。あわれwwwwwwwww
0910名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/27(土) 12:23:24.81ID:NNRH2t7l
前回取りすぎたんだから減るのは想定内w
で、いつになったら安倍政権を倒せるんだ?
もう諦めたのか、倒閣はwww

別に安倍政権を積極的に支持するつもりなんか毛頭ないが、
パヨクがこうして悔しさ全開なことと、
バ韓国を追い詰めていること、
この2点だけでも安倍内閣を評価することができるなw

はい、残念でした、すっかり負け癖がついてしまったパヨ君www
0911名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/27(土) 13:56:32.66ID:Vq/njnjR
パヨクや朝日新聞や在日が安倍政権に反対しているということは、安倍政権の継続こそ日本の国益に繋がるということ🇯🇵🎌🇯🇵🎌
0912名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/28(日) 01:25:59.53ID:vH+W+AGW
>>911
野良ウヨさんだったらご苦労様な事です
0913名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/28(日) 14:12:55.74ID:hFYkhyK+
911
その程度の認識かw
安倍とメディア上層部の会食w
哀れすぎる
0914名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/28(日) 15:24:32.73ID:m+sULsln
その程度の認識(笑)
自分のことがよくわかってるじゃないか、左翼崩れの負け組がw

えーと、松本人志とかああいう芸能人が安倍と会食すると躍起になって叩くが新聞上層部と会食だと叩かないのはどうしてなのかな?w

あの手のマスコミのとの会食なんざ形式的な慣例に過ぎないことは誰でもわかってることだ
一方、それ以外のイレギュラーなものはすぐにレッテル貼って誰それは安倍シンパだと神経質に騒ぎ立てるw
まさにこのスレのバカ左翼崩れの姿そのものなんだかなww

それとも安倍とマスコミ上層部は実は繋がっていて、すべては仕組まれた茶番に過ぎず、裏ではCIAが控えているのである!
等という陰謀論本の記述をまるごと真に受けて、自分は一般大衆の知らない極秘情報を知っているのだ!と悦に入っているのかね?www
誰でも買える本、誰でもアクセスできるサイトで読んだだけの噴飯ものの陰謀論によって自らを虚飾し一般人より自分は優れているなどとガキの何とかごっこでもやってるつもりかよ、間抜け野郎がwww
0915名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/28(日) 20:33:52.54ID:hFYkhyK+
必死すぎて草w
0916名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/29(月) 00:56:57.96ID:uH/78e0E
リチャードコシミズなんかに感化されちゃってるんだろうね、陰謀論にはまってしまって、わかった風なつもりになってる輩は
0918名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/07/31(水) 10:34:27.38ID:VxkZz6Y5
安倍wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0920名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/02(金) 08:12:54.22ID:IUdH4g7B
怖い表情できるんだw
ママに怒られたのかなw
0922名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/03(土) 16:34:43.60ID:y58lcYZ0
国交断絶まで行けば安倍政権の支持率は更に上昇!
0923名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/03(土) 18:36:22.13ID:ePUNRa90
安倍なんて親韓だろw
0924名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/03(土) 19:26:46.36ID:9ERI/f/V
>>199
ベターなのか?スーパーに出かけて品物の値段の動向追いかけてるか?
君らって、自分の生活を顧みず韓国韓国言ってれば幸せなんだもんな。
最も赤い政党も自民党で彼らのやり方は中国北朝鮮追随なのに。
生活感のない貧民が安倍支持みたいになって、頭おかしいんだけど。

政治にハマる前に生活を見ろよ
0926名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/04(日) 11:56:51.97ID:TD193eaP
韓国のお面ハフェタルと安倍晋三が類似wwwwww
0927名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/06(火) 02:18:23.59ID:BDCckOH9
>>924
生活感のない貧民のバカどもが安倍を支持しているに違いないニダ、
と思いたいんだな、かわいそうになw
0928名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/06(火) 08:20:37.04ID:8X3AKMr7
マザコンだって!?
0930名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/10(土) 08:59:36.08ID:BZYh88+1
戦犯の孫
0932名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/10(土) 22:33:59.21ID:BZYh88+1
でんでんwwwwww
0933名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/10(土) 23:01:44.91ID:JlhYeeDT
安倍は朝鮮統一教会だから
安倍の信者は在日だと思うよ

安倍になってから移民が増えたし
0936名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:43:59.63ID:bIlf+Wdm
どうしても参院選前には隠したかったとされる年金の財政検証とやらが8月27日、申月申日に公表が決定。
安倍は申酉空亡。何が起きるか?
0937名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/24(土) 16:17:35.29ID:AKOf3XPc
首相在任期間が大伯父の佐藤栄作を超えたな
とにかく日本の敵国である南朝鮮をここまで追い込んで狼狽させているだけでも
安倍政権は高く評価できる
0939名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/26(月) 08:07:02.30ID:vCKzT5E6
ほーら売国またやったわ。
劣化トウモロコシ
0940名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/27(火) 01:13:58.10ID:Fkt2OBq7
>>199
日本政府側(安倍総理)から能動的に
国交断絶、武力行使の原因を作るとは考えにくい。従って
あなたの質問では、まず文大統領の任期(あと3年弱)を
基準に考えるのが正しい。

韓国が日韓基本条約破棄を通告してきたり、余程、狂った事をしない限り
国交断絶の可能性はありません。(それでも国交断絶までしない?)

両国とも故意に相手を攻撃する事は考えにくい。
しかし、日本と中国・韓国など普段から政治的に揉めてい場合、
事故・偶発的な武力衝突が心配されます。
0942名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/27(火) 18:31:30.24ID:eIOqn7wF
売国奴!
0943名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/29(木) 00:09:02.13ID:kASpfVvi
安倍って去年まで中国にODAをあげてたんだぜ
中国は世界2位になって日本は20位で落ち続けてる

安倍は売国奴だよ
洗脳されてる奴は中卒だよ
0944名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/29(木) 09:56:43.24ID:XCHGB8Cx
安倍が中卒みたいなもんだし。
類友か?
0945名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/30(金) 21:23:00.01ID:iXxnXMNM
安倍叩いてる奴って例外なく頭おかしいよね
やっぱり占いにも出てるのかな
0947名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/31(土) 08:24:47.96ID:MDSg5UMv
大麻婦人かしら?
0948名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/31(土) 14:32:30.28ID:US3uikQk
>>943
ODAなんて戦後賠償の代わりにずっとやらされてたようなものだろ
去年までって事は安部の代でようやく止めたって事じゃん
おまえがやりたい安部叩きにそれ書くのはむしろ逆効果だろw
0949名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/31(土) 20:25:13.56ID:MDSg5UMv
でんでんドヤ顔www
0950名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/09/01(日) 01:06:10.13ID:UL2c3r4j
>>948
おまえ朝鮮人だろ
安倍が海外にバラまいた総額1024兆円だぞ

ODAは戦後賠償じゃなくて10分の一のキックバックを自民党とゼネコンがもらってるんだよ

安倍を擁護してる奴って朝鮮人だろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況